X



【謎】ケンモウ、安倍射殺事件からジャップ連呼が消える。一体何があった? [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:50.91ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

しんさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:06.53ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:18.39ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:32.36ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

なんで…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-JSDH)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:37.24ID:i6HLhc1P0
ジャップ連呼してたのは安倍晋三だけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50b-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:43.51ID:WNJWwan10
あれは安倍晋三だったのか…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:48.28ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

sing a song…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kFO0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:13.43ID:7veqxTvKd?2BP(1000)

hey shinzo!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd52-sHoh)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:50.04ID:rlOVhio90
普通に言ってるけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8a-vQ9U)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:16.92ID:yQO3fbHh0
真の敵が姿を表してそれどころではなくなった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:17.79ID:5v939cKP0
あれはチョンモメンであって我々は無関係だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-D1Io)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:22.61ID:0k0d4fKP0
ジャップどころじゃなかった
東朝鮮だよこの国
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:28.66ID:+Bcdu1ys0
ジャップ案件がないだけだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:17.31
もしかしてジャップ連呼して韓国を兄さんって言ってたのってもしかして?
あっ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-4bGx)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:24.25ID:tgnaFvv90
特に悪い部分から治そうと思うのは当然では
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:14.94ID:V/5pqJ8b0
スマホゲーム鋼の錬金術師のバグ、ガチで酷い これがジャップゲーの限界か… [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659693676/

ジャップ猿のSPがザル警備って世界にバレた今、各国のMVPが国葬に参列したら第2第3の安倍チャンスが狙われるんじゃ? [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659688098/

楽しい海外旅行中にチャイナウィルスに感染したジャップ。怒りをあらわにする。中国人、気を付けて!殴られるかも [646880249]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659686584/

8/6は汚らわしい糞ジャップがアメリカ様の原子爆弾で消し飛んだ神聖なる日です アメリカ様に感謝しましょう [434926633]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659672133/


俺は認識の改変を決して許さない人間だから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e4-F5Jy)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:25.38ID:fv/D/Ta20
>>18
これ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-ed//)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:34.84ID:T6j6Ru3v0
「もうその必要が無くなったのだ…」
とか言ってそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-kpf3)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:39.12ID:O+Y5xgOi0
安倍晋三がにっくき国民に向けてジャップって書き込んでたからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ib8a)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:40.58ID:q70I3mDy0
言ってる定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dBMD)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:52.92ID:lWQvrOBLa
普通に見るだろメクラかよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-ruRB)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:32.21ID:b0IEgy5i0?PLT(25001)

ジャップ
というか、ネトウヨはジャップ連呼=統一にしたいんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8DVb)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:34.98ID:eJw5HvX3a
聖帝の死を悼んで喪に服してるに決まってんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-7gGf)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:06.24ID:nIrN5DbRd
今は壺壺連呼してるやん

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

野党もこんな感じ
【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-ruRB)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:56.38ID:b0IEgy5i0?PLT(25001)

>>18
これだろ
安倍が死んで日本が浄化されていくからな
もうジャップと呼ぶ必要がなくなってきた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:41.41ID:FFDq1qfw0
ジャップから日本人に生まれ変われるかの瀬戸際なんだ
茶化すのは俺らの流儀に反する
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:05.71ID:+Bcdu1ys0
安倍射殺の直後ネトウヨが消えたけど何で?
指示待ちしてたん?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mWNE)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:32.76ID:izkI9Ds+0
統一教会を叩いてたら統一教会とジャップ連呼って同じ事言ってね?と気が付いてしまったから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a9-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:44.86ID:7zgjEt110
漠然とした日本人への嫌悪感をもってたけど
今は壺という明確な敵ができたからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:58.74ID:qXyJqyXva
ドン引きでそんな元気もない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-WuPz)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:10.90ID:Y7nhZutVM
単純な話だよ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士が連呼してたってこと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-QzUn)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:26.17ID:F9fjBG8A0
今はネトウヨ煽るのにジャップ連呼するより反日カルト認定した方が爽快感あるもん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:48.77ID:SFX9y6Sa0
セミが鳴いてないスレみたいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:15.09ID:p2fekYuk0
まだまだジャップ案件は残っている
やめてなどいない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-av2t)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:49.57ID:gAz5R6Xl0
中世ジャップランドかと思ったら世界平和統一家庭連合ランドだったからね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-7p2f)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:19.86ID:ZhmqnK6g0
え?未だにジャップ連呼したらだめなのか?ジャップの性欲は異常だろ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 211c-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:36.99ID:3EA8hReK0
またジャップランド案件があれば言ってやる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:46.63ID:ThKB3xLl0
使うときがないだけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-FWyh)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:17.52ID:uICUPqJE0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…どうして
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:18.63ID:FAOkt/5n0
スレ立ててるやつが使わなくなっただけで
我々は今も使ってますよw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:25.39ID:VJ/nBYfU0
山上さんに元ネトウヨ心を擽られちゃったんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:37.65ID:bu/PsprE0
>>53
これ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-+PL3)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:04.13ID:RahEcJzI0
倭猿🐒でもチョッパリ🐖でもいいぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9c-1OBs)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:22.98ID:yem3HluV0
シンゾーアベが居なくなっただけでここまでジャップ案件が減るとはな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-m4/e)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:49.48ID:v7a4/wptp
笑って煽れるレベルじゃ無い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-o7Mo)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:33.76ID:6UUaWRy1d
ここにいるよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4147-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:25.96ID:gZVenhUk0
なんでネトウヨをケンモウといいかえてるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ppOs)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:01.45ID:BgwBlDk00
普通に使うけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:18.72ID:wzbtwjHM0
統一教会がアレすぎてジャップとか言ってる場合じゃない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:22.75ID:Hi5X9PIea
2022年ってジャップ連呼そんなにあった?
サッカーの大会の時くらいじゃないの
「大谷=俺」もなんか大谷が凄いんだけど微妙でパッとしないし
なんかジャップ感がないよね、最近
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:08.72ID:QXSETPW80
>>18
まさかネトウヨが本物の憂国の士に昇華するとはね 
さすがは一揆の国だと思ったよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-eHVV)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:34.47ID:jy8uA5hmM
ジャップ効いてたの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-E/cl)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:46.26ID:b+CpsasH0
嫌儲のジャップの性欲は異常って
秋葉原でエロ漫画規制デモやってた統一の教義だよね
http://imgur.com/j1eVLm0.jpg
http://imgur.com/JLcT8O8.jpg
テーハミングのリズムでシュプレヒコール
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:35.92ID:dmlXoRydM
「ジャップ」的なものが統一から出ていたものだったから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-GLlG)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:46.01ID:hYE1djXVd
ジャップは自民党の傀儡なる者たちを揶揄してたんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:28.83ID:eXULZ634M
俺は実は愛国者だからな
日本を愛してるが故に自民党が許せないだけで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:46.63ID:+1EMQriJ0
ジャップにもやる時はやる人が存在すると理解した
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2530-uGz1)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:59.25ID:f6kAv3Oe0
山神様が降臨したから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:23.83ID:i7xtFJPy0
今立ってるジャップスレッド


【悲報】ウクライナ、やっぱり学校や病院を軍事拠点にして民間人を盾扱いしてた模様 これ名誉ジャップだろ・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659688817/

スマホゲーム鋼の錬金術師のバグ、ガチで酷い これがジャップゲーの限界か… [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659693676/

今の日本政府って外交で中露両国と敵対しているんだろ。それだとおかしいぞ、ジャップw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659700703/

韓国外相、急遽中国訪問へ。 ジャップがぶっ叩かれてる隙に韓中友好へ🤗 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659698478/

ミスすると「お立ち台」で吊し上げ、問題を指摘すると「お前がやれ」、助け合いより犯人探し…日野自動車、典型的ジャップだった [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659609360/

ジャップ猿のSPがザル警備って世界にバレた今、各国のMVPが国葬に参列したら第2第3の安倍チャンスが狙われるんじゃ? [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659688098/

楽しい海外旅行中にチャイナウィルスに感染したジャップ。怒りをあらわにする。中国人、気を付けて!殴られるかも [646880249]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659686584/

フィンランド人「ジャップさぁ、この「社会人」とかいう謎概念はなんなんだい?」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659660571/

新婚ジャップ、ハワイで迷惑をかけまくる・・・ハネムーン中にコロナ感染しハワイの医療を逼迫させるwww [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659681807/

8/6は汚らわしい糞ジャップがアメリカ様の原子爆弾で消し飛んだ神聖なる日です アメリカ様に感謝しましょう [434926633]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659672133/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yf8t)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:14.33ID:UP4UiviEM
>>18
3ヶ月もすればまた連呼することになるぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:45.38ID:i7xtFJPy0
ジャップ連呼消えてるって何のデータもない感想だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:19.60ID:i7xtFJPy0
馬鹿は木を見て森を見ず
0096恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロレ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:23.54ID:80k/A3iup
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-4MeH)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:53:15.16ID:j83ihdTd0
>>18
お前らは何もやってないやん
山上の手柄?を利用してホルってるだけのゴミw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-4MeH)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:54:55.39ID:j83ihdTd0
>>74
ネトウヨは数十年前から言ってましたがwwwww
それを嫌韓は差別とかほざいて叩いてたのチョンメモンだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-r3hX)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:49.10ID:Psn2fuqUM
>>88
安倍暗殺の感想聞きたかったな西部に
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-f7WA)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:34.32ID:VDpcWkW/0
ブンデスリーガ開幕戦
フランクフルト 1−6 バイエルン
ジャップがまたやらかしたの?
サカ豚の巣窟芸スポでスレすら立ちやしないしおかしいよジャップ
オワコンサッカーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況