X



【安倍射殺】 警視庁、新事実を掴む!!山上が安倍に向かって歩いて発砲するまでの10秒間、誰も気付いてなかったヨ、、、 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-vIF/)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:59.30ID:JmI3Hounp?PLT(13101)

容疑者接近、10秒気付かず 警護検証、8月下旬に結果
8/6(土) 21:05
共同通信

 安倍晋三元首相の銃撃事件で、山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=が、安倍氏に向かって歩き出し、
発砲するまでに約10秒あったことが6日、捜査関係者などへの取材で分かった。

現場の警察官はその間、車や人通りのない車道を横切る容疑者の姿に気付いていなかった。

8日で事件発生から1カ月。警察庁は8月下旬に警護の「検証・見直しチーム」がまとめた検証結果を公表する方針だ。

続きはうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/71562b1f3fdd6fb1851561def4658e36f6e179f0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:40.04ID:rAotHUzZ0
何なら出来るんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:46.11ID:kHJf4oxQ0
安倍ちゃんが演説してたらそらそうなるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:38.93ID:VzUCw3w80
ありがとう警察さん!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-9T+G)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:45.32ID:l9PnOUJr0
自転車と台車に気を取られてたんだっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a157-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:03.94ID:3DnhrZN10
石ころ帽子でも被ってたのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:18.65ID:xkTbIaj9a
気づいてて何もできないほうがよっぽど悪いからそう言うしかないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:34.01ID:B5QPT+WM0
これホンマかなぁ。安倍後方右側のSPが手押し車横切る直前まで山上マークしてたところが動画で見受けられるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:05.86ID:hcmb7zy/0
派遣社員なんて世間から抹殺された存在だから
公務員の眼には入らないんだ(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:31.52ID:VzUCw3w80
山上が歩道からロータリーに出て歩み寄ってるとこを捉えてる動画も1つもないよな
一発目ぶっ放すまで誰も気付かなかったんでは
忍者なんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-QxBl)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:01.52ID:gBHZtjhG0
多分何人かは山上の存在は認知してたけど正常性バイアスでスルーしてたんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-8E/P)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:04.66ID:sGxBMez50
そんなの映像見たら誰だって分かるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-kyWj)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:45.90ID:dawHYoXw0
一般通過爺がデコイになったからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c168-yHwn)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:37.06ID:uQCVWZE00
気配消す達人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:57.47ID:z5Mk+4Lta
ドキドキしながら近づいたんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-GbTH)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:32.31ID:m1goc3Ag0
自転車と台車のダブルアシストが効いたか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-x55G)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:11.39ID:jiaprpVZ0
山上も驚いたろうな
ここまでドフリーでいいのって
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-jVOG)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:24.73ID:MKjszD7s0
警察ナイスアシストやな~
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-x55G)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:57.93ID:q2DDiM+HM
ありがとヨ、、、
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:14.48ID:VzUCw3w80
>>23
カバンも開けられないSPさん…
いや、きっと日本のために汚れ役をやってくれたんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:39.82ID:Ian9Lsaa0
時間を止める系スタンド使いか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:50.33ID:JazJGOAw0
これ演説に統一の動員がかかってて、だから警察側も油断してたって噂もあるけど本当なんかねえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yHwn)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:57.79ID:mSZaodmF0
9月の国葬でも
テロリストに「10秒間感知不能」のバフがかかるんだな

おっそろしいわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Vxdb)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:27.77ID:DNJGgd+W0
意味の無い検証だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8184-qiwT)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:53.88ID:rDWV2G3L0
もう済んだ話だ
大変によくやったよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:55.32ID:VzUCw3w80
山上バスケやってたんよな
ボールがある方に集まる視線の裏をつくように静かに動いてマーク外すのってバスケでよくやる動きなんよな
チャリと台車に集まる視線を利用してその動きしたと思うわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:01.17ID:b22Gh9m20
それは凄い新事実だ
つうか馬鹿じゃねえの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:58.29ID:IQT73y2y0
警視庁「ぼくたちは無能でした!」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-oC7X)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:26.13ID:n786B1wLr
だいたい一発目から二発目までの3秒間の問題だけやたら報道されてたけど
それ以前に山上が歩いて接近してくる・カバンから銃を取り出して構える過程があるのに誰も気づいてなかった訳だからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-4hDl)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:11.59ID:i27CeMiAd
事件当日に山上さんのすぐ横から撮影したと思われる動画あったんだけど見なくなった
あれなんだった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-mqWi)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:34.58ID:P/mRoh0c0
松山三四郎の不倫も偶然やぞ( ̄□ ̄;)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-i18z)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:38.03ID:U9o0g2rP0
マジで山上八幡様の神通力半端ねぇよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-yxA5)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:00.74ID:6lrxzdpKd
全員共犯だろ
合意の上で安倍晋三を消した
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:53.39ID:PnNateJi0
>>53
今なにやってんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:07.79ID:qx7h6WUzd
もしかしてジャップって頭弱いのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:48.09ID:Oy+QIcYm0
安倍なんか守る気しないからしゃーない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-WdF6)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:53.89ID:AK0BY0kZ0
ちょっとダルそうな感じすらある鷹揚な歩き方で近づいてるのカッコよすぎた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5357-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:17.43ID:b+P5jve00
“透明な存在”やで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:26.33ID:VzUCw3w80
>>37
組織的なのなら車で来て助手席からバーンかバイク2ケツで来てバーンよ
それなら下手すると犯人すら捕まえられてない可能性もある
なんなら大型車で勢いよく突っ込まれても多分アウトやろ
いずれにしろ本気で狙われたらとても助からん位置
すぐ後ろの道路に車通しながらやるってのはそういうこと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99d-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:55.96ID:PprTQxzR0
銃持った奴の相手なんて怖いじゃん
守りたいと思える対象じゃないと本気でやらないよねえ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:00.01ID:B5QPT+WM0
>>62
改めて聞くと明らかに爆竹の音ではないな(笑)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:26.61ID:VzUCw3w80
>>41
予想以上に聴衆が多くてしかも前方2方向に分かれるからそっちに注意が割かれたって話もあるからどうなんかね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:50.49ID:P4dUTLMh0
忍者だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-WdF6)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:24.70ID:AK0BY0kZ0
>>64
ズブズブに癒着してたカルト集団二世の悲劇、安倍が見ようともしなかった存在
ほんと皮肉効いてるよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-mqWi)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:55.91ID:P/mRoh0c0
>>57
一生云われるやろなぁ(´・ω・`)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-GDWu)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:18.26ID:nogR2aWF0
信じられん馬鹿共だヨ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-1ikx)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:20.31ID:iiU10tQq0
特殊能力持ちだったんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2RIe)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:19.21ID:3XyvbTvu0
警察叩くのはやめたれw
あいつらがヘマしたお陰でこんな面白いことになってるんだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b61-ihGt)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:19.94ID:Dx0Ul4kM0
>>26
逆に戸惑うよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+bt8)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:26.83ID:jJubY63f0
いつまでもマスク原理主義やってたおかげだな
暑いなかマスクで集中力も下がり視界も狭くなる
みんなマスクだから怪しそうなやつにも気づけない
山上はマスクのおかげで暇な学生にすら見えるから警戒されなかったんだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:26.94ID:+CTnvy+or
はっきり言えや
演説場所の選定プロセスに忖度があって責任は現場じゃないって言いたいんだろ
そう言えよ回りくどいダサいんじゃ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-CuRi)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:06.25ID:OtBzTSkk0
むしろ援護だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:11.56ID:o1kdbuip0
山神「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで、人を弄んで!」

山神「あああ!弾が外れた…」 一発目安倍の強運で外す

悪政に沈んだ魂たち「「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」」

山神「俺の体をみんなに貸すぞ!!」 聖帝の動きが止まった

安倍「SP!動け!SP!なぜ動かん!?」 みんなの想いが一つに

山神「ここからいなくなれぇ!」

https://i.imgur.com/D2DTxtB.mp4

守護霊たち
2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:16.14ID:VzUCw3w80
現場の状況再現して2発以内でターゲットを仕留めるフリーゲーム中国人でも作ってくれんかな
面白そう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:46.86ID:kZ40rWT5M
安倍晋三が「日本は安全な国でテロなんか起きない」って豪語してたんだから仕方ない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+bt8)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:08.60ID:jJubY63f0
そしてクソ田舎で観客はカルトを急遽動員したサクラしかいない
すべてやってる感だけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-oSYD)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:35.52ID:+jDPrru00
神の庇護
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-vSQ+)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:36.87ID:qXznI1Kj0
アベー!って叫ばないと気付けないもんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:40.77ID:EffZxywIM
初期の動画で女が見てたやつあったけどな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-G4zq)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:40.57ID:Z4dpabqT0
単純に嗅覚がないんだよ
マスクで表情読み取り辛いのはあるにしても
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-1HOA)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:51.56ID:RYazD5Is0
名前を呼ばずに撃つとは卑怯だぞ
と本気で思ってそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6199-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:54.22ID:URNM+yIP0
透明になるカメレオンが肩に乗ってたらしい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:09.40ID:EffZxywIM
>>62
よくここまで画質悪くできるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:17.68ID:VzUCw3w80
>>102
まずは「我こそは~」からだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:46.76ID:VzUCw3w80
>>104
切り抜きやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:23.14ID:WEOeDw6q0
ナザレンコ「戦争負けてもウクライナは爆破、放火、奇襲、パルチザン戦やる」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された 6月26日

↓ でも山上容疑者の話だと言ってる事がおかしいだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本メディアは警備の甘さ、警察対応の不十分さ、爆発音がしてもしゃがまない日本人の危機意識の無さについてあまり警鐘をならさないね。
つまり、暗殺やテロの犠牲者を減らしたい気持ちはない。政治家の死を政治利用し、自民党を叩きたいだけ。
午後3:45 ・ 2022年8月6日・Twitter Web App

反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口

勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、
私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:57.38ID:knJiAhEL0
気づかない理由を考えるのではなく!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:26.34ID:kZ40rWT5M
>>94
オマケに安倍晋三は当選確実な候補者の応援演説にしか行かないから
演説そのものをやる意味がなかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-Fbu9)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:39.68ID:Z5wNhtp60
>>23
アメリカのSPは動画見て「彼だけが身を挺して守ろうとしていた」って褒めてたよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:15.39ID:UGT7GhwL0
山上ショットの直前に安倍の後ろの至近を自転車と台車が通ってるし
あそこの動線は最初からフリーだったんだよね
悠々と銃を取り出したのに誰も気づいてないのは間抜けだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6950-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:00.84ID:UPZtRfGX0
小暮フリーだ打てッビ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:31.95ID:JEZqOyGy0
信者しかいないから完全に油断してたよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-RTUE)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:38.74ID:vPPrTCKJ0
木暮、フリーだ!撃て!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-7vhs)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:33.42ID:Bkf+oa700
>>14
絵に描いたような無能っぷりだよな
死因となった弾丸を確保してなかったとかさ
裁判で弁護人に散々指摘されるね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-m/iG)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:44.43ID:BKCpqPWg0
山上の後ろから録った映像ってないな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:15.81ID:jnVIqVpq0
>>113
楽しそう☺
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1d-yHwn)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:19.03ID:P+LTqQn80
>>14
シルバー・バレットだからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-WdF6)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:17.72ID:/kXNEbEf0
安倍の真後ろに立たなかったのは
向こう側の人間にも後ろ姿を拝ませてやろうという配慮だったんだろうか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:17.32ID:Dy9+9Vlpa
>>94
カメラで撮らせてニュースで流すため
人気あるように見せてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-QGB7)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:08.18ID:rqv6hMTW0
自転車の爺さんには気付いてるのに…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-p0ee)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:38.45ID:bOXEz26C0
 マザームーンウォーク
invisible ten second
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-9T+G)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:08.08ID:dCtpUblu0
>>113
アクション映画のメイキングかと思ったわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:37.70ID:EwdFUTTf0
>>113
服装だけ山上
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:06.31ID:Dy9+9Vlpa
>>88
国交省は大臣は公明党かな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-XGu9)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:05.53ID:UN57m0B/0
そして時は動き出す…(クルン
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-/s2b)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:36.01ID:z/e532PP0
コイツラガ有能で安倍を守りきってた場合は統一教会問題が露見することなく日本は支配されてたわけだ
救世主じゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:01.08ID:7xN9K7IVd
の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-hXly)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:29.40ID:NzQyANd90
ここまで調べて警視庁トップはまだ降格しないのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-zs71)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:32.15ID:SnyZjALd0
出来なかった理由はもういいよ😣
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11f-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:52.70ID:Yq+mrxiF0
台車おじに目を取られる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6105-2vl0)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:07.36ID:YiEeA9YK0
神様のくれた10秒間
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdf-gVUP)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:59.07ID:+q6xidZ60
我が世界に入門したかヤマガミィ…!とか調子こいてたら森羅万象を発動していたのは実はヤマガミだったんだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:00.45ID:1bLUViP50
>>140
なんで警視庁
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:01.22ID:78TadlyJ0
出来ない理由を考えなかった結果
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:21.24ID:t3i1UATc0
【結局、議事堂が襲撃とQアノンは全然関係なかったんだがな】
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:35.16ID:jnVIqVpq0
>>145
あのクルンッの間にすごい攻防が繰り広げられていたなんてな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:05.50ID:JEVWPtM+0
モーゼの海割りくらいの奇跡だな
全ての警備の視線が10秒も逸れるとか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:19.26ID:t3i1UATc0
ナザレンコ「戦争負けてもウクライナは爆破、放火、奇襲、パルチザン戦やる」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された 6月26日

↓ でも山上容疑者の話だと言ってる事がおかしいだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本メディアは警備の甘さ、警察対応の不十分さ、爆発音がしてもしゃがまない日本人の危機意識の無さについてあまり警鐘をならさないね。
つまり、暗殺やテロの犠牲者を減らしたい気持ちはない。政治家の死を政治利用し、自民党を叩きたいだけ。
午後3:45 ・ 2022年8月6日・Twitter Web App

反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口

勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、
私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:13.69ID:JUTStzmq0
奈良の事件に警視庁でてくるのか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-bin2)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:40.18ID:80jwOPXua
これ三流小説にありがちな、
みんな共犯だったって話だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-bin2)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:09.35ID:80jwOPXua
>>154
出てくるなら警察庁かな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:24.93ID:JEVWPtM+0
>>154
SPは警視庁所属
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:56.77ID:WYjTgdlV0
他にどんなこと書いても都合が悪いから報告書に書いて出せるのがこのぐらいのことしかなかっただけだろどうせw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-/QFf)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:50.71ID:gqwcVqz90
台車とちょっと左翼っぽい自転車押しながらペコペコしてるじいさんに完全に注意が行っていて
山上はマーク外れてる瞬間を完全に自分のものにしてる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c6-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:20.35ID:q5OlbnwZ0
>>23
歴史に残るワンシーン
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:04.96ID:rC1TKu4v0
>>11
あそこは転生して何十回も繰り返した末にやっと成功した場面だから
転生前の存在位置と転生後の存在位置がズレて
まるで10秒間でワープしたかのような現実認識になったんだろうね

映画とかでも、同じシーンの別カメラ画像の設定の筈なのに服が変わったり、持ち物が変わったり持つ手が左から右に変わるワープ現象が起きる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:39.76ID:pBCTMmegp
そりゃこんな田舎に暗殺者が来るなんて
誰も思わんだろ
SPだって内心チョロい仕事で帰りに
地元の美味いもの食って温泉浸かって
グリーン車で帰ろうなんて考えて
いたんじゃないか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:55.71ID:t3i1UATc0
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:06.84ID:tyksn0DJ0
神様がくれた10秒間
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-QxBl)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:12.77ID:JvFdM0zY0
>>23
旗の後ろにいるSP何やってんだろうな
1発目~2発目の間フリーズしてるやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-OauM)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:32.61ID:QkRvnj5O0
でも警察が無能だったおかげで犠牲者は一人も出なかったし
これはこれで良かった
要人を守るっていっても大した給料もらってないんだからこれからも変わらず適当なままでいい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-AND8)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:13.31ID:EePMoakW0
>>122
「ん?」という感じの無駄にかわいい聖帝が切ない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-ccY9)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:18.59ID:CKltxAux0
>>127
ちなみにこの前日~に大雨が降りました
まさにやってる感
まさに無能
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:48.83ID:1bLUViP50
>>177
貼ってくれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-nTBW)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:55.12ID:0M9ur302M
>>170
貧乏だから綿100買えないのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:28.38ID:95Mxe4iE0
>>46
ほう、経験が生きたな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-KY21)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:06.80ID:7sXncSEH0
>>55
自分も用済みで消された説に1票だわ。
統一とのズブズブ関係が明るみになろうと、
衆参で改憲可能議席数確保してしまえば
何でも出来ちゃうからな。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:16.26ID:hyiMs2C00
能力者じゃないの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:00.11ID:95Mxe4iE0
>>84
成功の一因がコロナ対策のマスクだとするなら神がかってるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495f-m4C7)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:00.92ID:FilLiB/Z0
ケンモメンたちが普段から
「アベヤメロ!アベヤメロ!」と叫びたてる事で
クソバカジャッポリどもに
テロリストは”「アベェ!」と大声を出しながら近づいてくるもの”とすり込ませる
そして山上烈士が無言で接近する事でジャッポリからの警戒を剥がす事に成功

ケンモメンと山上の安倍必殺コンボってわけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-VfyG)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:08.76ID:zI1PNUTH0
格好が完全に迷彩だからな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:55.68ID:95Mxe4iE0
>>179
そら見つかんねえわw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-BW8W)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:58:41.71ID:qjG3aqYf0
>>187
釣られんなよガイジ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kZHx)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:57.50ID:1f/Ek6mVa
結局行き着く先は安倍が悪いにしかならないんだよな
しゃーないしゃーない政治家なんだから命懸けでやれ、結果責任だ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:47.10ID:XNxsJYUpa
🛒「俺は時間を稼ぐ!距離を詰めろ!」
🚲「俺が警察の注意を引き付けるからよく狙え」
🧚‍♂「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」

山上「みんな…」
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:15.59ID:zxi4gv9mM
>>113
JACの出し物かな?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-lM8M)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:59.78ID:fuhbTXV/M
本当に被害者出なくて良かったよね
警備の人も良かった
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:04.71ID:f3mYTdhc0
山上様のビクトリーロードを完全に納めた映像ってないの?
動き出してたからサタン退治までの完全版
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:11.79ID:gJNFmtvw0
マジレスすると
警備の配置位置を見ると
犯行直前まで山上の側には
警官が警護してた筈で
(例のJKとぶつかった警官)
この警官は一番後ろから全体を見てた上に
山上とも一番近くにいた筈なのに
全く山上の行動に気付けなかった
(犯行時も反応遅くJKとぶつかってるしw)
この警官がどこを警戒してたかは
キチンと発表してほしい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-PSZ/)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:53.64ID:Qr4CKVrj0
>>113
目的を果たしたら警官とは戦わなかったね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-D0jA)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:42.55ID:ar6QGyqc0
実は光学迷彩着てて
俺たちが見てたのはフォログラムの分身
日本の優秀なSPが気付かなくてもしょうがない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:35.69ID:IYz5K7hs0
凝を怠るなよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:51.75ID:vYXqGBFsa
そろそろ警視庁とかいう詐欺ネームやめろよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:15.18ID:HwDU34vP0
山上の一発目はもっと近づけたな
早まった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:59.29ID:HwDU34vP0
>>122
一発目で反応してるし、そこまで無能でもないと思うが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:03.40ID:rtUFoNs+0
警視庁は警察庁の敵か?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+bt8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:07.02ID:8GdO9VMw0
>>186
これ初めて見たわ
バスの乗降客が多いから目立ちにくいな
降車した人が道路横切るのも不自然じゃないし道路に出た山上の動きは目立ちにくい
絶妙だわw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:53.98ID:gJNFmtvw0
これだけ警備が正面に向けられて
実質安倍の背後を警備してたのは一人だけだったし
山上はその状態を最初から後ろで観察できてるから
あれだけ沢山の警察官がいても
山上が背後襲う際気にする警官はたった「ひとり」で
そいつが油断して目を離すタイミングだけを
計れば良かったから
山上のように決断する胆力さえあれば
結果が出てるように案外容易だったと思うよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:41.87ID:1bLUViP50
>>186
おお
ありがと
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:30.00ID:QEXOKWYRM
スタンド使いであったか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:45.76ID:1bLUViP50
>>220
当たっててワンテンポ遅れてクルッ出来たとしたらアベ凄すぎるわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:49.32ID:g0s2hCA1a
警察が安倍の言葉に聞き入って周りが見えなくなるほど気狂いカルト右翼集団ってこよだよね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:28.95ID:rtUFoNs+0
警視庁が天下統一するのかw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:54.34ID:V213EQDR0
【統一教会は気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせをやり、糾弾しようとします】 ジャーナリストの江川紹子氏

【統一教会は気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせをやり、糾弾しようとします】 ジャーナリストの江川紹子氏

【統一教会は気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせをやり、糾弾しようとします】 ジャーナリストの江川紹子氏


急に減ったなウク信w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-CV3S)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:51.50ID:Flp3betA0
>>186
銃出して構えて撃つまでが美しすぎる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:11.87ID:SHyLssnS0
>>52
あれは山上じゃない

別のヤツがカメラ持ってウロウロしてただけだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:23.83ID:95Mxe4iE0
>>215
一応陰謀論的には安倍はもう用済みだから消されたんであってガバガバ警備はわざとと考えられなくもない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:51.06ID:SHyLssnS0
>>121
斜め後ろだけど、工事現場のおっちゃんたちは
多分撮ってるよな

山上が映ってるかは分からんが
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:09.65ID:bLOSCf930
>>113
映画の見すぎだジャップ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:46.66ID:V213EQDR0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/



>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-rdJD)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:01.57ID:Yp8821aD0
意味のない新事実だよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:14.70ID:rtUFoNs+0
警視庁に任せようぜ警察ゴミだから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-yC8H)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:03.82ID:aa7lw7vz0
早く統一教会ガサ入れしろよ無能
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:08.77ID:SHyLssnS0
>>203
一昨日くらいにスレも立ってたけど、コイツが
1番問題だよな。しかも現場の統括してたというし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1397-gZqV)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:15.94ID:EeC3ZLB80
縮地かよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-4k6e)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:27.36ID:RwgeUGA20
指示ミスった説出てたし
誰にも責任ないよ、の意では
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-j18H)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:35.75ID:HiObaT150
>>235
工事のおっちゃんが撮ったらしき映像流れてるよ
撃たれた後の映像だが
さすがに仕事中に演説は撮らないわな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-sls4)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:35.20ID:C17scoW5d
>>210
脳は血流が止まっても5分程度は意識があるそうだ

安倍も心臓に直撃を食らって撃たれた直後には心肺停止してるはずだが
自分の意思で演台を降りてから倒れ込んでる


心肺停止後、5分は意識がある!? 最新の脳神経学で分かった「死」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/5-40.php

人は心臓が止まった後、3~5分は脳が活動しており、血流が再び流れれば蘇生できる可能性がある、ということが、最新の調査で明らかになった。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:20.37ID:rtUFoNs+0
警察は警視庁につぶされるな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-IgyR)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:08.81ID:evDob4JK0
この見直ししてるデータがクラッカーに盗まれたら面白いのに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VYY0)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:38.47ID:8PGOFSH/M
こいつミスディレクションの使い手だろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-weJ5)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:09.26ID:vhHPZGqa0
>>62
左手で銃持ってる?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:12.37ID:PfvUjerh0
山上が誰にも気づかれないのも防弾カバンが開かないのも五法と惑星直列で強化された土地神様のお陰
安倍1名の命で済んだのは山上の努力と理不尽に先にアベシされた魂たちの導き
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1ikx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:56.36ID:jarHCBNp0
>>20
アクションシーンの撮影会だろこんなの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6122-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:00.43ID:cElzEvHC0
奈良県警から私服警察官(刑事)が10人以上動員されていたのに
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:34.23ID:Yq5ams1S0
名乗りも上げず、いきなりてつはうドーンは武士の風上にも置けぬのだが?
誉はどこへ行った
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-65l/)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:36.52ID:1DDrk8tCM
>>186
反動も上手くいなして相当撃ち慣れてる感じ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:08.34ID:/bMbqn4N0
森元が以前言って失言として叩かれたけど今度ばかりは本当に神の国かもと思った これから統一憲法や扇情右翼がどうなるかだけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:09:31.45ID:M3zeOiKr0
まだ検証終わってなかったのに驚くわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:09:45.50ID:LS2Um0c7M
山神はスタンド使い
時は止まった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-diX3)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:13:06.15ID:BKfPBPBo0
右翼がヤジ排除の件を違法にしたせいで警備に影響が出たとか言って反アベのせいにしようとしてたけど、そもそも気づいてすらいなかったんだから関係ないよな

安倍元首相の警備に「ヤジ排除」地裁判決は影響したか? 元警察官僚の弁護士の見方
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a114c81e8e51e02f3e0e8e5d3101897b95aa05cc&preview=auto
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-oM56)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:32:37.52ID:DYdWC2yx0
>>113
モンハンじゃん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-9G4X)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:57:31.08ID:YU+6oZsC0
「やぁやぁ我こそは山上なり!」と名乗らず無言で銃ぶっ放すのはマナー違反だから仕方ないね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1334-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:17.92ID:XO7KWR7V0
無能なSP雇った自己責任
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:51.07ID:+54YJ/mY0
透明な存在
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:00.00ID:+54YJ/mY0
一発目で山上に気づいたSPは突っ込まないで
間合いとって下がってる ダメでしょ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:04:03.87ID:nOmTGXEFp
俺が時を止めた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:44.15ID:2NMUt2Z60
これは何をしようとしていて、ゴールはなんなんだ?
「…というわけで、悪いのは奈良県警でした!」とかしたいわけじゃないでしょ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-oOR/)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:49.44ID:moUOl0+R0
そもそも後ろを車や通行人が普通に通ってるとこで
警備しろなんて無理
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:27:34.82ID:N/lgPkjv0
だって警察ってエリートだろうが何だろうが公務員だよ?
難しい事なんて考えられるわけないじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-l51t)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:34:48.15ID:jewnwUPEa
山神のステルス歩行最高や
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:36:13.10ID:6SP3jIhM0
今回はいい仕事したよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e12b-XGu9)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:38.71ID:Xuwes+/K0
何回見てもよく当てたよなあの距離感で
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:11.45ID:r88JSg+9M
安倍周りのガードに普通に車が行き交ってる車道を横切って危険人物が近づいて来る発想がなくてもしかたない。
奈良県警が安倍の暗殺のため意図的に車の流れを停めたわけじゃないだろうから神が与えた魔法の瞬間だとしか言い様がない。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b27-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:03:06.55ID:mVmyKwfa0
令和の忍者だろこれ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:06:53.95ID:jPhWm5HjM
安倍(やってる感だけの男)

警備(やってる感だけ)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:44.77ID:rC1TKu4v0
普通に考えて
カメラマンが演説者の背後に陣取るのは不自然だし
聴衆側の俯瞰図を撮るなら近寄る必要も無い筈だが

見た目や行動が職業カメラマン特有の
普通の人とは全く違う大胆かつ冷静な特異行動と
似ていたから、他の通行人(台車、自転車、JK転倒)
に気を取られて注視の優先度が下がったのだろう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7A3r)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:42.58ID:dpSkoI1FM
やってる感が功を奏したんだろうね
銃撃事件なんてまず起きるはずないし、処刑現場の後方は両側1車線の道路があるから大丈夫やろと思ってたんだろ
そこに暑さからの集中力の散漫、自転車と台車の登場、SPのめちゃくちゃな配置
仕留めることができた1番は山神の殺意だけど、SPの怠慢させなければあべちゃんは死ななかったよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:09.18ID:34RXNOn20
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな 「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

桜ういろう @uirousakura
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた
団体を宗教として認めなくていい、国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:20 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone

桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/uirousakura/status/1328473423505330176?s=20&t=61q7HIr6w1c6dGk4vc7Y3A 動画

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf7-CAJO)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:26.68ID:33tBRhwC0
>>12
Zのオープニングが再生されたわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vuzd)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:13.27ID:p7x4Ge/Va
>>14
首抜けた弾なら分かるけど心臓に達したのは体内にあったろうに
無駄な開胸手術と輸血の最中に無くしたっぽいけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-zBZN)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:24.65ID:XfWOjaxFM
あの台車は釣られるよ
あの一瞬を待ち続けて、無職で借金重ねて地方遠征してた捨て身の山神の粘り強さと執念には、安定した職業の公務員には無理だよ

山神が凄すぎただけで公務員責めてもしょうがない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vuzd)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:37.69ID:P0gMSxcRa
>>290
片側一車線でも車通ってるなら大型ダンプカーやブルドーザーみたいなのが突っ込んできてもアウトな気がするけどな
仮に大型や特殊車両だけ通行止めにされたら詰まるし
車両テロのこと考えてないよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf7-CAJO)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:25.66ID:33tBRhwC0
>>113
時代劇の殺陣じゃん。

なんで警察とチャンバラするのに熱を入れてるんだよ。
本命の要人とか狙うだろふつー
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:41.90ID:gJNFmtvw0
このガバガバな警備体制を検証し直すと
確かに実行犯は山上だけど
殺したのは警察だと分かるよねw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3153-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:29.20ID:HkT/hvs90
山上神社に眠る弓と矢でスタンド能力に目覚めている可能性が高い
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:23.83ID:34RXNOn20
上念 司@smith796000 ・ 5月18日
ロシア軍の残虐性についてウクライナの一般市民はよく知っていて、それを恐れていた。
だから、軍隊と一緒にいた方が守ってもらえると考えて当然です。
そして、避難を妨害していたのはロシア軍。非難すべきはロシア軍であってウクライナ軍ではありません。


出典UNHCR|2022年7月31日|05:00 GMT 避難先と直近の人数 累計9,926,884人
ロシア 1,857,122人 ベラルーシ 16,680人モルドバ 549,333人
ポーランド 4,944,264人 スロバキア 627,555人 ハンガリー 1,041,762人 ルーマニア 890,168人

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:45.57ID:ZIT7aXKm0
>>7
チー牛都市迷彩バッチェキマってますよ!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ac-j7th)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:56.26ID:kjqdUeLi0
観客「SP!後ろ後ろ!」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:07.03ID:ZIT7aXKm0
>>36
SPさんたち1人1人300時間は絞られてるやろな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Kbn1)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:42.44ID:0PZLuvZXa
アサシンスキルでしょ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-zLL8)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:48.69ID:iiUY4dhJ0
このスレSPが警察とは別組織と思ってる奴いない?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:14.51ID:gJNFmtvw0
あの台車とヨボヨボ爺さんの自転車が通るのと
車道にクルマが走ってなかったのは偶然じゃない
もう少し言うと前方横断歩道に人が流れ出し
警戒が正面に集中したのも
県道側東西の信号が赤になったからで
これで前方の横断歩道にもクルマが流れなくなって
多数の人が渡り始めてた
つまりこの瞬間警官は突然動き出した前方の横断歩道と
後方県道側横断歩道の両方を警戒する必要が生じて
その結果安倍の真後ろに警備のスキが生まれた
山上はその一瞬を見逃さ無かったから
あれだけ余裕で安倍の真後ろから発砲できた
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-qs2z)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:08.38ID:bAhao7zE0
いくらやってる感とは言え
SPの警護から10秒フリーになるとかこれもう神の采配以外無いやろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:09.78ID:nbW+KW6Ud
なかなかの『絶』だね♠︎
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:53:10.64ID:AHF1HJ2u0
警備が間抜けすぎるわ
みんなで同じ方向向いて記念写真撮ってるのかと思ったよw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513f-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:16.82ID:vqRYzoDR0
>>259
誉れは浜で死にました
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:26.69ID:34RXNOn20
そもそも自作銃の山上じゃなく
普通の狩猟ライフルなら狙撃し放題なんですが
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-fG9/)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:42.23ID:ktNYPS/iM
>>186
心臓マッサージやっべーw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:21.08ID:ZIT7aXKm0
>>245
写ってるヤツ全員統一家族ってのがすごいよな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-tmT1)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:10.65ID:d1ixNTwP0
壺サポウヨによれば、台車も自転車もグルなんだそうだぞ
JKが押し倒されたのも別に居た狙撃手に気がつきそうになったからで
そもそも山上銃はただの空砲で、中核派が用意してやったものだそうだ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V0V0)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:00.57ID:prpqySVy0
アベーーー!って言わないと気付かないんだよ💢
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:07.30ID:2TbBELkC0
映像見ると直前まで山上マークしてる奴いんのに
本当に台車見てるんだよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d5-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:19.89ID:JZUs6/3j0
>>262
ゴール前でこれだけ冷静にいられる山上はいいストライカーになれた気がする
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-zJCX)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:07.75ID:W4uEOQfP0
>>186
焦らずゆっくり動いているように見える
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:20.10ID:34RXNOn20
おもちゃのピストル撃ってる動き
山上の握力100キロとかか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-l3fs)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:28.70ID:w/4adHyjd
>>325
失明したという兄ちゃんの片目が宿ったんやな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:58.38ID:vcQGafazM
そりゃ山上義士には八幡大菩薩の加護が有るからな
武神の加護に警察官如きが抗える訳が無い
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:03.61ID:34RXNOn20
>>329
失明したという兄ちゃんも包丁持って殺しに行って逮捕されてから自殺
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:16.25ID:34RXNOn20
【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:41.89ID:HiObaT150
>>245
後ろのビルに二階で見てる奴の黒幕感
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:50.92ID:9HCeKtsb0
これSPが安倍に「大きな音がしたら爆発物か銃声の可能性あるのでしゃがんでください」って言えば最悪の事態は避けられたよな
バンッ!
安倍「?(ゆっくり後ろ向く」
(3秒後)バンッ!
安倍「いたたた(うずくまる」

これ間抜けすぎるだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-1yvb)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:18.57ID:95Mxe4iE0
>>262
元バスケ部のようだからそういう言葉は知らなくても経験でこう動いたのかもしれない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:48.65ID:icdFWfKQ0
聴衆、ビル、交差点、車、バイク、通行人、チャリンコ、バス乗り場、工事現場

人間が監視できるレベルを遥かに超えてるwwww
AI監視カメラじゃないと無理
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c197-YxSv)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:20.94ID:pyofNRlY0
>>1 転載

【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する.
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる.

こういう法律を作って適用すべきだ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-Wqu7)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:43.84ID:fLqiKtDr0
なんでこんなこと言ってくれてるとか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:51.08ID:rC1TKu4v0
>>186
この動画は一発目狙撃シーンで止まってるけど
思ってたほどシークレットに動いたわけではなくて
明らかに銃を撃つ体勢で一発目を撃っていて
もし観てる人がいたら即座に大声で警告するレベルだね

SPと群衆が注視していない瞬間を感じ取って、死角をスルッと動いたのが奇跡的
会社に来てるのに存在感のない人みたいな透明人間の術だね、悲しい事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況