X



ガチで国葬やる気なの?この国どうなってんマジ [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493b-XCQN)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:39.38ID:EUyJ5j4U0
どうするのこれ・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493b-XCQN)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:47.96ID:EUyJ5j4U0
晋三さん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Vxdb)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:50.84ID:6McEs5B80
まじやばい…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:03.46ID:MMyIFscNM
今更やめられないという結論に至った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493b-XCQN)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:03.89ID:EUyJ5j4U0
晋さん・・・助けて・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493b-XCQN)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:08.34ID:EUyJ5j4U0
悔しいよ・・・
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:38.48ID:vBboHnRkp
しんさん連呼してるアベガーうざすぎる
スレごとNG
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d8-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:58.43ID:U1gCMLrX0
この国で今更何いってんだよ
思想警察が来るから二重思考を実践しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:02.54ID:S2yuJ7AS0
自民 壺
公明 創価
立民 壺
維新 壺
共産 AV
社民 北朝鮮

終わってんだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:16.08ID:Pb8eXvXcd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-z/7+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:26.82ID:c53SFWmo0
国葬の日に反国葬デモ来るでこれは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:35.55ID:ownhAWS40
第一次安倍政権から現在までの自殺・不審死を遂げた人物


1. 2006年1月18日  野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長  沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長  安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日  竹中省吾裁判官  第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。

4. 2006年12月17日  朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏  東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日  松岡利勝農水相  衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日  山崎進一・緑資源機構元理事  前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。

7. 20013年4月17日  内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏  都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。

8. 2013年  消費者庁審議官・神宮司史彦氏  夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。

9. 2014年  岩路真樹・報道ステーションディレクター  部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月  神原紀之内閣参事  特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日  野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書  西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日  UR所管国交省職員  UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日  田中造園土木社長の秋山肇氏  森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日  近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫  神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jSBk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:43.40ID:XnmD0B/va
国葬(この国自体の葬儀、もう終わりだよこの国宣言)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:44.71ID:IOrwQS6qd
> 弔意を国全体として示すことが適切

あーこれ、国旗を半旗に、娯楽施設は休業の
『要請』を出してくるパターンだな

あと黙祷の時刻も通達出てきそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8/z1)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:55.17ID:Yqdju9Hud
国葬じゃなくて国際犯罪者安倍晋三なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a157-XGW1)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:05.24ID:uOGtRJRW0
あんなポンコツが天皇陛下と同等の葬儀するとかよく右翼が怒らないよな
もう右翼ですら愛国心なんて持ってないんだね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:14.46ID:S2yuJ7AS0
国葬にしたら国が安倍の人間性肯定したことになるから、これ以上追及できなくなるよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:17.75ID:4Kv6iYEUa
また殺してくださいってこと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:20.63ID:g006FB040
日本を北朝鮮みたいに国にしたいっていうなら
弔意の強制でもなんでもして盛大にやればいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-9G4X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:28.63ID:YU+6oZsC0
山上二世が国葬会場に現れたらどうするんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-MYV1)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:34.02ID:aWS+g94Rd
まぁ外交的なもんが強いだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:36.03ID:IOrwQS6qd
>>16
言葉が通じないならボディランゲージっしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:41.85ID:4Kv6iYEUa
安倍ちゃんがさみしいんだって
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:06.09ID:IOrwQS6qd
岸田「聞く耳があります(聞くとは言ってない)」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:11.44ID:Pb8eXvXcd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局報渉外部長 澤田拓也
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:16.78ID:cskIgNZK0
統一カルトの国葬とか笑える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:18.00ID:Pb8eXvXcd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局報渉外部長 澤田拓也
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:18.30ID:Gyc057jK0
完全に民意を無視している
つまり国民も何をしてもいいってことだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:47.12ID:IOrwQS6qd
>>34
ネトウヨ誰も殉死しないから加藤を届けてやったろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:50.89ID:S2yuJ7AS0
>>27
空気すぎて入れるの忘れてたわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-xLW/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:58.42ID:U9LleYASr
国民を試してるんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:05.55ID:6mOHn20n0
嫌なら出て行け
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-P9m4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:15.59ID:6ES1QKDt0
安倍晋三の業績
・国が行う全てのセレモニーをゴミにする←new
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-XnII)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:16.62ID:+IvqPSih0
岸田も壺かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c7-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:22.16ID:mGRCqtvv0
聞く耳岸田さんは耳をふさいでるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d8-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:34.97ID:U1gCMLrX0
>>13
自民 壺
公明 創価
立民 提案型野党
維新 新自由主義
民民 御用組合
共産 独裁
社民 北朝鮮

これなら一番前科が古い社民党がマシだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-a6XU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:50.99ID:pRNNNqjl0
ムジョッコン踊れるようになっとけよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:53.95ID:IOrwQS6qd
>>51
耳掃除する?
👂🔫
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:13.05ID:gl1vy1e70
上皇のと一緒にやるんじゃないの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:15.56ID:62i+Qy3u0
そんなにやりたいならポケットマネーでやってくれ
税金を使うな!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:51.58ID:Pb8eXvXcd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:52.79ID:IOrwQS6qd
>>59
費用が2億なら、山上2人産み出せばいいだけだしな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f3-GKqH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:57.04ID:hGxR+gRO0
壺式葬儀でお願い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-z/7+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:16.96ID:c53SFWmo0
訪日した海外要人たちの目の前でデモ隊と機動隊が衝突して投石放火で東京がめちゃくちゃになったら面白いな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qUuU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:17.77ID:RtqALBO2M
>>1

まず、友人や家族と政治を語ったら?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-MYV1)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:20.80ID:aWS+g94Rd
国葬やら壺やらよりも中国台湾とかの方が問題だと気づいて欲しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:14.35ID:MiocrxkVM
お前ら冷酷すぎるだろ、、、国葬ぐらいやってやれよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d8-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:42.19ID:U1gCMLrX0
>>55
国葬のために練習してたけどムジョッコンムジョッコンニヤは思ったより早口なんだよな
無言で踊り続ける時間の方が圧倒的に長くて、その合間でムジョッコン♪ムジョッコンニヤ~って挟むだけ
拍子抜けしたよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:55.58ID:NPXvQGpnd
統一自民党による民主主義への朝鮮だから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-86zu)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:32.59ID:/vIXJgye0
>>41
最近は一部のリベラルがこれを誘発するためにわざと国家の暴走を容認してるのではないだろうか…そうなるといよいよ日本国家破綻だなて感じの海外小説あった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a9-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:37.96ID:LmWBncK60
>>57
自民党「我々は絶対に国民に屈しない😤」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-NYli)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:02.32ID:MBUOhp7i0
自民党が糞すぎて共産党がまともに見えるというね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f3-GKqH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:24.96ID:hGxR+gRO0
>>41
選挙で民意を得たんだ
それ以外の民意はどうでもいいんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4919-XU9X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:47.55ID:MYvbADA10
この国に民主主義など無いってこと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:55.10ID:gTVeDJd80
>>80
そして一週間後にはみんな忘れる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-z/7+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:19.17ID:c53SFWmo0
安倍の件で警備がやたら重装備で引き金も軽くなってるだろうし、デモ隊の行動に過剰反応して発砲して、それがきっかけで事態が収拾不能になったりしそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61dc-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:24.90ID:92KRbU1x0
民意より外国受けを狙うのか
あ、韓国カルトの国だったわw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-U/wb)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:34.31ID:alT6sYNSM
東朝鮮統一共和国だから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-b3j4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:49.34ID:spUxVrdR0
民主主義への挑戦どうこうって騒いでいたが国葬いきなり閣議決定するのはルール違反じゃないのかね?
今回の件が一番民主主義への挑戦な気がするけど自民党からしたら違うんだろうな
結局ここの基準が毎回変わるから議論にならんよな
何かを話し合うたびに自民党が基準を好き勝手に変えられるもんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-qu53)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:08.29ID:+QkeIPEPH
税金は自民党の私物だぞ?
黙って従え
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2967-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:22.24ID:DKW52HL20
は?自民党が国家だぞ
自民党が決めることは絶対だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:38.78ID:yF6YbXEld
そりゃ自民党に入れるからだろ
自民党なんて議員になれれば何してもいい主義の政党だからな
国民なんて票だけ入れてくれればいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18b-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:43.60ID:yLGbn1uP0
国葬の成功をリベラルも予想して反発しすぎだって
国葬にまつわる混乱と失敗国葬の権威の失墜と面白イベントを2億で買えるならワクワクするやんけ
ケンモメンこそ国葬賛成すべき
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-vPg/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:01.15ID:JWOPeJwz0
たかだか政治家一人の為に多額の税金つかって国葬とか詰まるところ自分達のことしか考えられない愚民政治家
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:11.71ID:yF6YbXEld
日本はノーブレーキ
原爆焼け野原まで突っ走る暴走列車だからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:23.65ID:54Ic7ZC1r
言っとくがこんなのに税金使って
増税とか許さねぇからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:37.27ID:yF6YbXEld
アタオカな政府と
それを支持するアタオカな国民の国
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:37.64ID:xXXRAJfh0
むしろ挑戦民主主義帝国に何を期待してるんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-FLGz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:55.48ID:1VXX7I7X0
あんな悪魔を国葬して英雄化したら本当に終わりだわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18b-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:59.28ID:yLGbn1uP0
>>80
散々弄られた挙句現在進行形で汚職が判明してるけどな
成功だったとは言い難い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:04.42ID:us0BvJf40
先週のそこまで言って委員会では外賓が来れば国益になるからやるべきって結論出してたけどさ、

コロナ感染者世界一の日本の東京になんか来るの?オリンピックと同じに日本変異種が世界にばら撒かれて解決が長引いた原因になったぞコラ、ジャップは賠償しろってことにならない?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:51.96ID:vYXqGBFsa
安倍が死んだだけでこの国が何か変わったわけではないというだけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18b-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:38.59ID:yLGbn1uP0
>>121
更に元総理が撃たれた国に行くって不安だよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61dc-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:52.53ID:92KRbU1x0
>>119
最後まで統一に尽くした偉人だぞ
敬い崇めるのがカルト国民の使命
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:05.47ID:54Ic7ZC1r
>>123
全力でチューシィーするは
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:29.63ID:33tBRhwC0
国葬して安部政治の不祥事ぜんぶ有耶無耶にするつもりなんだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:29.68ID:ZslObfhh0
日本はお祭り好きやからな
最初は反対が多くてもなんだかんだで始まったらみんな楽しみよるねん
東京五輪の時のチョンモメンだってそうだったやろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:57.51ID:G5T5zdtj0
国葬は政治だから実施は妥当
安倍の海外での極めて高い評価を利用しない手はない
世界中の要人らが集う光景は圧巻だろうね
チャイナは悔しくて歯ぎしりしてるよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vNQo)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:15.43ID:b56uG0oxa
統一教会の征服感を満たすだけのイベント
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:30.85ID:gl1vy1e70
岸田は祝辞の時に山さんの悪口をグズグズ言うんかな?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-pHB6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:45.23ID:2pVtzCza0
大音量でムジョッコン流してくれ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:54.18ID:gTVeDJd80
給料の半分税金で持っていきます
公文書改竄したりやりたい放題します
カルト教団に国民を売りつけます
日本人「でも自民党に投票します」
↑こいつら原爆で一人残らず死んだ方が幸せだったんじゃねえか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kXbV)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:57.41ID:snMaxTah0
今後首相経験者が死んだら毎回国葬な
村山富市死んだら国葬だからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:13.02ID:ZslObfhh0
日本人は今、「一体感」に飢えている
国葬をやることで国民は一体感を感じて安心するんよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:12.78ID:ShyFUEne0
中国に併合されたほうがマシ
はやく攻めてきてくれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:39.45ID:G5T5zdtj0
確かに日本の警備体制の稚拙さだけは不安だな
チャイナと国内パヨのテロは要注意
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9132-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:39.83ID:HhSIOjDW0
低脳チョンモメンもう焼身自殺で抗議しろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:04.84ID:GjWgHKNEd
独裁国家なので政府の決定は絶対服従

国民が反対とかしてやめたことあったかな?🤔

小泉時代からだと郵政民営化、ここ10年だと五輪招致、五輪関連の決定事項、ダイヤモンドプリンセス号、Go to

10万円給付だけは最初は商品券とか言ってたが世論に屈して現金にしたが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:28.01ID:33tBRhwC0
>>147
反統一教会で一体だぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:28.77ID:4Kv6iYEUa
暴力団と関わりの火炎瓶が国葬ってどうなんやろね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:32.76ID:G5T5zdtj0
>>145
安倍以外の政治家は海外の要人らを呼べないから国葬するメリットなんてない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:49.73ID:54Ic7ZC1r
マジで中共以下だは
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ZFMe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:57.37ID:/qqVAZm/a
俺も参列したいんだけど、どこで参加受付やってるの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:02.45ID:IOrwQS6qd
街宣右翼とおかき屋はどーするのか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:12.59ID:qDXyXpUA0
ただの一般人です
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:12.84ID:CAworkZo0
カルトの広告塔のを天皇並みに扱うことに国民の半分が反対してるのに
「国全体として示す」ってなんだよ?

北朝鮮マインドセットやばいよやばいよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:48.12ID:Vf4dbfxk0
>>159
もう6000人決まってなかったか?
国が選ぶんだと思う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-p59M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:49.05ID:be6F52gTa
安倍のためじゃなくて外交のためだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QGB7)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:51.48ID:th47G32Ka
利権にまみれたクソ政治
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:05.08ID:N/lgPkjv0
死して尚国に嫌がらせを行うとは
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-qQzL)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:05.21ID:dX7ENNted
吉田茂も昭和天皇も殉死者がいたんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:12.95ID:G+qR0upF0
儀式大好きなんよ
カルト気質だから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-qs2z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:31.20ID:jGZZjQSl0
国民の7割が反対してる国賊の国葬を強行したら日本は分断するぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:32.17ID:gTVeDJd80
>>149
9月後半なんか台風シーズンなのにな
今年は暑さの反動でヤバいって言われてるのになんの対策もしていない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:32.18ID:G5T5zdtj0
レッドチームが歯ぎしりするような盛大な国葬にしてほしいもんだ
もう安倍みたいな海外に巨大な影響力を与える政治家は二度と出てこないだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:37.94ID:VD5MQTpv0
流れ的に朝鮮系の工作員っぽいのに、日本で国葬するってのはどういう理屈なの?
頭良い人誰か教えて
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18b-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:53.46ID:yLGbn1uP0
>>145
これ
こんな正当性のない国葬を断行したら今後に禍根を残すだけなんだよな
国民栄誉賞並に国葬に該当する人間がインフレして天皇や過去国葬にされた人間の権威が落ちる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:56.53ID:CAworkZo0
吉田茂の時は、「国葬にふさわしくない」番組は自粛してたんだよな
国側も「強制ではない」と言いながらもしっかり「要請」はして、
半旗にしない学校や赤飯売ってたスーパーとかがネトウヨに晒されるんだろうな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:12.41ID:IOrwQS6qd
>>159
桜を見る会と同じなので招待制ですよ🌸
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:18.07ID:yGSOM+DQ0
五輪はピカ隠してたから後から文句つけられてしまう可能性がまだあるけど
元総理は弁護団の方々が外国人記者の方々に記者会見してくれたおかげで
「なんであんな奴の国葬したんだ?よくも騙しやがったな!」みたいな
情弱か情弱のフリをした外国の要人達から文句を自己責任で済ませられるようになったので
国葬やってもやらなくてもどちらでもいいぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4934-r3hX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:45.01ID:U1SNQ+Gw0
>>178
確かに韓国でやればいいのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:45.31ID:us0BvJf40
>>132
もしそうなったら、
今まで知らなかったけど 自分以外の他人が実はずっと以前から統一信者だった
って恐怖に感じる。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-svNw)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:06.56ID:J2Aa2fCE0
岸田はむしろ統一含め数々の不祥事、現在の不景気だ物価高だも全部安倍ちゃんに押し付けるチャンスだったのに、国葬しちゃったらもう不可侵聖域になるぞ
アベノミクス批判を許さなかったアホが死んだのに勿体無い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Z611)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:12.48ID:rFum1MZ5M
選挙結果をみての判断だろう、もっとギリギリだったらこんな馬鹿なことはやってない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-l51t)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:15.40ID:ORBLggcoa
戦後レジュームと手を切るお祝いとしての祭典なら歓迎するが

強いて言えば国葬を強行する姿勢がある限り反対の声が出続けるので
この問題が風化しないでいられるという効果はあると思う
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:44.95ID:dOruzjWk0
コロナ関連の16兆の使途不明金もみんな忘れたし
4600万も給付金の振込を間違えるという
どう考えても闇があるあいつの問題も忘れたし
カルト支配についても国葬でグダグダやってれば
白痴国民は忘れるから
ちょろいもんっすよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18b-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:00.08ID:yLGbn1uP0
>>182
ここまで国論を二分してるテーマでなおかつ政府の力がそこまで強いわけではない中そんなことにはならんと思う
むしろ半数しらけて終わりじゃないか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:02.06ID:4Kv6iYEUa
あーあ止めないからまた死人が出た
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:21.23ID:/C172r+U0
ゴミの為に何で税金使って葬儀やらないかんのか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:37.62ID:us0BvJf40
>>138
要人狙ってるの日本人じゃなくて海外のテロ組織だもんな。護り切れるの?プロのテロ組織相手にって思うのが自然だよね。アマチュアにあっさり要人殺された間抜けの公安でさ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:53.43ID:gl1vy1e70
サントリーがスポンサーで来るんかな?
山崎18年とか飲んでみたいから軽く挨拶程度に参加したいわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-jsTR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:58.97ID:CMX3810x0
国葬 安倍晋三を見る会
来賓 韓鶴子 梶栗正義
特別協賛 天宙平和連合
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:10.75ID:7iTg+Whr0
国葬を掲げて統一教会(安倍派)の動きを封じながら
反安倍の世論を炎上させ続けて統一教会(安倍派)をパージする
そういう意図でやってるならまあいいけど
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c112-2F0E)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:37.34ID:dFAVxgXQ0
後であれは国葬ではなかったと閣議決定すればいいだけだから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:08.37ID:gTVeDJd80
意味のない国葬だよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fd-NH+6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:19.71ID:9zWcp6HM0
ここから言論で中止にさせることできるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:26.10ID:G5T5zdtj0
警備だけはほんとしっかりしてくれよ
また失敗したspがわんわん泣きじゃくる破目だけは勘弁な
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:34.37ID:zCQF6pF6d
合同葬って前の天皇のと一緒にやるってこと?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:38.78ID:IOrwQS6qd
そもそも増上寺の(世界平和統一)家庭葬で
自衛隊が出てきた法的根拠はなんなんだ?


安倍氏「家族葬」に陸自の儀仗隊を派遣
自衛隊法6条根拠と磯崎副長官
「私的な葬儀なのに」疑問の声も
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/192503
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-VrbL)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:50.26ID:Ss9CESA5M
なんでクラファンしないの?
絶対国葬よりお金集まるよ?
vtuberの生前葬でも5000万くらいいったんでしょ
やりたい人もそれなりにいるんだし
3割のやりたい人が100円出すだけで予定の2億は余裕に超えるんだし
現実は数万出す人もいるんだろうし
ウクライナは数日で寄付金20億だっけ?
そのくらい行くだろうね
国葬って言葉にべつに定義ないんでしょ?あってもお得意の捻じ曲げでやりたい人からお金取ってそれで国葬でいいんじゃない?
それで文句言う人いるのかな
賛成派も反対派も文句言わないと思うけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:02.09ID:us0BvJf40
>>202
そりゃサントリーは当然タダ酒配布する義務があるよ。桜を見る会だけ特別とかそうはいかないよ。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-EW5E)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:13.35ID:lZnjD2RV0
電通「俺が主導して中抜きしたいから絶対やるの!!!🤬」
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-PLHF)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:16.94ID:qLYK6lpDa
>>207
ジジイイライラでホンマ草

>>1
>>2
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _''"\__/"''_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nQPG)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:21.02ID:/XmBpJfw0
民主主義への挑戦✊
このチャレンジに成功したら、今までは何もしなかった岸田が好き勝手やる岸田に進化するかもしれない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:21.32ID:9GBH0PEV0
射殺直後の勢いで決めちゃた感があるからな
様相が分かってきた今では安倍は消去法でターゲットにされただけな上に
話題の中心はカルトと政治家の癒着になっちゃってるし
国葬?何言ってんの状態だからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fd-NH+6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:21.70ID:9zWcp6HM0
>>80
誰も金メダリストの名前覚えてないし、誰の国葬だったのかも覚えてないかもな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-0iGi)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:47.25ID:1O2Z6uUsa
>>217
無理
そもそも選挙に負けてちゃ話にならない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:53.90ID:gl1vy1e70
>>223
マジか
めっちゃ行きたいわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:13.87ID:Dy9+9Vlpa
今GoogleがやってるCM気持ち悪いよね
サナが出てる「韓国の感謝の言葉」ってやつ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:15.09ID:IOrwQS6qd
>>226
他に誰も殉死してないし、加藤との合同葬にするか?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:17.73ID:CAworkZo0
天皇の国葬は皇室典範法が規定されてるけど、いち国民に過ぎない元総理はマジで根拠法がない
だから戦前の国葬令に倣うしかないんだけど、そこには「國民喪ヲ服ス」とはっきり書いてあり反対する選択肢はない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:43.21ID:IOrwQS6qd
>>233
安倍さん可哀想で自民党に投票したバカは
今何を思ってるのだろうか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532b-BzcP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:46.67ID:GsEbkdQZ0
>>136
葬式を楽しむとか不謹慎だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:04.81ID:WzbwH57D0
あのコロナ禍でオリンピックやった国だからね
そりゃやるでしょ
岸田って頭アベシンゾーだし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kXbV)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:14.54ID:snMaxTah0
>>80
まじかよ国葬のときになだぎ武のコント見られるのか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-jJOR)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:42.19ID:RFJgfwNw0
古墳作るところまで行こうぜ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:48.81ID:us0BvJf40
>>235
ちゃんと桜を見る会は特別じゃなかった感出しておかないとタダ酒にありつけないぞ。
サントリーを徹底糾弾不買をすることによってようやくタダ酒が実現するんだから頑張れよ。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:27.65ID:gTVeDJd80
>>247
休日にもならないしな
金だけ取られる日本人
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-PSZ/)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:13.31ID:hG1FBjzC0
国会開かない、開いても嘘ばかりつく、野党の意見は聞かない宣言する、三権分立を破壊する、メディアコントロールしかける

なにが民主主義への挑戦だよな

話すら聞かない無法な連中相手に議論もクソもないわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:17.16ID:us0BvJf40
>>246
今度はなだぎがマリオに扮して出てきたらすげえ嫌だな
日本で一番有名なコメディアンの地位を手に入れたからやるかもな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Hcm6)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:31.89ID:/vbqh2AO0
安倍マリオwwww
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:50.25ID:7iTg+Whr0
>>238
名誉上皇位を追贈すればすっきり解決だな
諡号どうするかが思案どころ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:59.36ID:IOrwQS6qd
ブルーインパルスも飛ばすよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:12.47ID:DR2ani+t0
”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授の文章”

元号とともに国葬があったことが歴史に記される

令和4年 安倍氏国葬

これを解釈すると最大限の侮辱になってしまう事実・・・・・

死人に鞭打つな(´・ω・`)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-9Dev)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:04.70ID:7VRukH3+0
どうでもいいから国葬やるなら祝日にして
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-0iGi)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:19.52ID:jpZzwpKHa
>>245
結局やって良かったで終わって批判してた野党が大敗したからね
その場限りのお気持ちは参考外に考えた方がいい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:24.53ID:AnoPhcpq0
大喪の礼も宗教行事の要素があるので厳密に言えば違憲の疑いが強い
安倍は在任期間が長かった元宰相の国会議員にすぎず皇族でもない
どう解釈しても法的根拠はなく違法
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:29.04ID:6/9lVgjir
岸田「国葬が違法!?知るかよ決行だ!」←この男らしさよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:40.32ID:CAworkZo0
>>259
トンキン五輪みたいに無様なやつになってほしいな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:04.12ID:JyKRtSaO0
日本国のお葬式
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ZFMe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:04.58ID:/qqVAZm/a
>>168
誰でもwelcomeな催しじゃないのかよ
なら武道館は諦めるから、各地の市民センターまで安倍晋三の骨運んで葬式してくれよ
そっちは参加してもいいだろ?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-NLJ+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:38.32ID:andkevsS0
カルト国家というのを全世界に示すことになるな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:48.06ID:f2l7OZRB0
処刑された人がなぜ国葬?!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:50.78ID:t9q5ZqVmd
もうめんどくせぇから安倍を皇族入りさせて大喪の礼でやれよ
バカジャップの酋長に相応しいだろ死に方含めて
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-C+Cn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:51.15ID:gTVeDJd80
それもこれもどれもみんな無関心の国民が悪いんだよ
因果応報自業自得
このまま地獄へ落ちる
インフラが崩壊し生活が維持出来なくなってから騒ぎ出すいつものパターンが目に浮かぶ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:06.75ID:nG4bgdvnM
正直反対派の声が小さい

「国葬ヤメロ!」ドンドンドドドン!!!

これくらいやりなよ(´・ω・`)
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mhIk)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:50.91ID:8XMMt1h+d
注視はするけど中止はしません byきしだ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:07.43ID:gtfgXwl90
実質清和会の葬式みたいなもんだからな
清和会にいたら要職に就けなくなったから岸田はニヤニヤしっ放しだと思う
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:12.25ID:4Kv6iYEUa
岸田も因果応報やろな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-YSQe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:59.24ID:jwK6C0Hfa
>>227
お前朝からまだやってんのかw

【朗報】嫌儲板にあのセミウヨ君が帰ってくる😊 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606624041/
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-PTla)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:58.28ID:zTpblUVja
>>289
ブーメラン草w
チョンモメン証拠無しで同一人物透視ホンマ草w

一方チョンモメンはwwwww

>>1
【悲報】チョンモメン、カワセミをセミの一種と思っていた! [324064431]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531064238/


640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd

>> 637
引き算できねえ馬鹿特有の謎ルールはNG
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-BVRU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:42.52ID:XPI+QRz90
公文書改竄も許される国だぞ
今更何を驚いてるの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:45.33ID:DR2ani+t0
>>272
”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授の文章”
元号とともに国葬があったことが歴史に記される
令和4年 安倍氏国葬
これを解釈すると最大限の侮辱になってしまう事実・・・・・

大恥書くのは令和の元号が決まったときの政権ってことになる(´・ω・`)
つまり自民党が大恥書くことになる(´・ω・`)
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:44.05ID:PFypQyh40
上級国民の為の国ですからw
上級とその他奴隷で出来てんだよこの国はね

最上級国民は天皇とかいうカルト

つまりカルト宗教国
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:53.91ID:TpwyUClaa
国葬ってこの国の葬式って事でしょ?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:28.66ID:DR2ani+t0
>>272
”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授の文章”
元号とともに国葬があったことが歴史に記される
令和4年 安倍氏国葬
これを解釈すると最大限の侮辱になってしまう事実・・・・・

大恥書くのは令和の元号が決まったときの政権ってことになる(´・ω・`)
つまり自民党が大恥かくことになる(´・ω・`)

たぶん識者は怖がってこういうこと伝えることもできなくなってる(´・ω・`)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-uglD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:34.58ID:6luif5rXd
なんでこのクソメガネは民主主義への挑戦してるの?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:48.54ID:DR2ani+t0
”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授の文章”
元号とともに国葬があったことが歴史に記される
令和4年 安倍氏国葬
これを解釈すると最大限の侮辱になってしまう事実・・・・・

令和4年 安倍氏国葬 の簡易訳
権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年 安倍氏国葬

これが自民党最大の侮辱になるってことすら理解できてない(´・ω・`)
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-nicH)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:10.35ID:IYeGeGfJ0
安倍やめろォ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:17.09ID:Pe/JtKN2a
皇族でもないただの世襲議員風情に国葬とか
おかしいと思わない方が無理だわ
むしろこいつの死を祝って国民の祝日にしろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdd-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:31.11ID:OuP9BeMS0
国民の意見なんて関係ないからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:57.65ID:us0BvJf40
>>285
そのドンドンドンの音は爆竹か?銃声か?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-vA+m)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:38.75ID:mDFSWb7zH
国葬で大騒ぎになるのを嫌って退位したのが上皇
現に大騒ぎになってるわけで現状そのものが天皇家に対する侮辱だわな
岸田は国賊だよw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9e-l51t)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:28.90ID:87lZz3gv0
本気で政府倒さないとこの国に未来はないかも
人口も増えないし成長もしない、
まったりとした衰退だけがこの国の未来にはある
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-XnII)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:07.91ID:IaxI5MNC0
ケンモ葬もやろう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yM8w)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:23.48ID:dyPGYPJn0
国民の意志を無視する国家の状況を変えるのにはどうすれば良いかは山上が示したもんなぁ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-UDH1)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:26.07ID:xmMYN+C00
民主主義の云々とか功績を称えてとか、国民が望んでるとか
言い訳全部否定されちゃったけど
どういう理屈でごり押しするつもりなんだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-NC/G)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:45.18ID:YJjLnIW50
民主主義への挑戦
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-nlkH)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:08.86ID:gl1vy1e70
>>314
だるまは定期的に弔われてるよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:42.10ID:l7xronle0
今更やめられない😤🏺

中止は日本の信用(笑)に関わる😤🏺

トンキン五輪で既視感あるわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:37.73ID:DR2ani+t0
>>304
更にこの話には続きがあって 元号が万葉集出典という政府発表から
時間がたったあと詩経からの引用を匂わせる発言もあったんだ(´・ω・`)

そこに鳳凰の姿も出てくるんだけど・・・・この曲に予言的な歌詞がでてくるんだ
youtube Phoenix - Alpha Zulu (Official Video)

安倍さんの戒名 紫雲 が歌詞にでてくる・・・・・
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-uIDe)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:11.31ID:1bMVPpjGa
この国の暴走を止めるには暴力しかない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-xk3j)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:00.06ID:Ky0lazl4M
国葬って感情論抜きでやることによるメリットあるの?
沢山あるならやってもいいんじゃないの
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-svNw)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:27.65ID:J2Aa2fCE0
そう言えば「遺族の意向」も聞かなくなったな
意外と昭恵が乗り気じゃないから御旗にしにくいんだろうな

安倍ちゃん本人は「国葬? 最高じゃないか是非ともやってくれ」だろうが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:42.70ID:i95B/Ce3p
>>294
🏺ウヨイライラで草
さっさと自殺しろよカルトキチガイ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:14.86ID:DR2ani+t0
>>322
コンソメスープには紫の雲が浮いている

これを日本語解釈すると・・・・知ろし食された
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:32.92ID:Iv3Km1rId
>>321
諸外国に通知済みだしな。もう止められないよ

安倍晋三元首相の「国葬」、世界に通知へ
外務省が準備事務局を設置
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7Q3WK6Q7QUTFK007.html
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:23.02ID:cskIgNZK0
>>326
安倍晋三の死を利用した外交ぐらいじゃね?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:27.11ID:6SP3jIhM0
平常運転だろ
前から狂ってる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-JpyJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:33.50ID:8hi2/Igcd
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。ワクチンを打っていない人は後遺症を残します。命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3d-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:38.13ID:T30n2THt0
法の正義のために加藤智大氏を死刑執行したのに違法国葬を強行するのでは
彼に失礼だし国民をバカにしている
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-YSQe)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:53.71ID:jwK6C0Hfa
>>294
何がブーメランなんだ?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-D2ji)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:22.79ID:/Gw3NZka0
未だにこの国が正常だと期待してんの超ウケる
こんな所にまだ居るっつーことは同じく狂ってんだから
一緒に狂ってしまった方が得さね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:33.06ID:euio61wq0
このまま国葬を決行するなら国民側は同日に祝賀会を開くしかないな
SNS等でご馳走の画像アップしたりお祝いの様子をアップして対抗するぞ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:06.09ID:Iv3Km1rId
>>334
ジャップの外国って海外ばら撒きでしょ
また20兆円くらい海外に捨てるよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:41.80ID:BaN+DDDJa
シンプルに投票しない人達のせい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:02.38ID:6SP3jIhM0
>>348
もうここまで来ると子供産もうが産むまいが崩壊は確定してるけどな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:00.28ID:nG4bgdvnM
>>310
7年前の話がわからない若年モメンの存在にワイ戦慄(´・ω・`)
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-MN41)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:00.77ID:ahbIUozfM
麻生太郎「もしかして俺も国葬してもらえるのか?」
小泉純一郎「もしかして俺も国葬してもらえるのか?」
菅義偉「もしかして俺も国葬してもらえるのか?」
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:13.46ID:Iv3Km1rId
>>357
加計学園の頃から続いてるよな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314b-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:42.26ID:3czNx80Z0
「今更やめられない」理論最強説
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:36.73ID:Iv3Km1rId
できない理由を考えるのではなく
↓↑
今更やめられない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:54.22ID:merWIHK/0
・銃撃されて可哀想だから
・在職最長だったから
・何も結果残してないけど大物感出しておきたいから

まさにジャップだね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:35.67ID:5j2YxnWX0
大した功績ない上に汚職の疑惑あるのに国葬っておかしい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:17.33ID:DR2ani+t0
>>331
令和に権力者の横暴をゆるさないし忘れないの意味があるとしたとき
この権力者は誰になるのかという疑問がのこる(´・ω・`)

国民主権=国民が統治権を持っていること

つまり国民全体への侮辱になるというフラクタル性も秘めてるんだ(´・ω・`)
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c8-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:46.81ID:+NwgX6Pc0
これ完全に民主主義に対する挑戦だろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:23.93ID:DR2ani+t0
>>366
これを要約すると我々は馬鹿な国民ですっていうことになりもする・・・・・
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Pq+E)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:15.02ID:xiHWrWwV0
民主主義への朝鮮!
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-65l/)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:19.48ID:JqU5cRos0
独り3円払う程度とか言うなら、俺のため3円くれよな
そんくらいアホくさいな、喪に服せって思想矯正
勝手に国として一括にするなよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:44.10ID:GxZYLC/Q0
国葬が終わったら一万円札の顔にして欲しい。
あと皇居潰して聖帝十字陵建てて欲しい。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:43.46ID:DR2ani+t0
>>366
これが示すことは 憎しみの連鎖 についてのフラクタル(´・ω・`)

国葬を行うことが憎しみの連鎖をひきおこしますよって意味になる(´・ω・`)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-65l/)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:29.55ID:rps4qYkEM
国全体でやるなら民意を問えよ
党独自でやるなら好きにすればいい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-65l/)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:19.19ID:rps4qYkEM
まず昭和天皇以来の称えるべき人物なのかって話よ
そこが一番ひっかかるんだわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:07.14ID:qNv13ipm0
国全体とか意味不明
ここは北朝鮮か?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:37.19ID:QJJBNT5rd
第二の山上登場期待するわ
このタガの外れた国ではやったもん勝ち
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-ALgO)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:04.79ID:ggyGtylP0
みんな自民党支持やし統一カルトの方が民主や共産よりマシやからな
次の選挙でも普通に自民党勝つと思うで
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:24.01ID:DR2ani+t0
>>380
こういった 憎しみの連鎖をとめるためには 

自らも反省して声なき声を聞いていく以外にない(´・ω・`)
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-65l/)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:11.96ID:rps4qYkEM
>>381
野党嫌いだからカルトOKとはならんだろ
自民党支持の中でも自浄作用はあるべき
0386佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW d1af-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:29.51ID:C0z+SR3u0
わーくにはもう民主主義ではなく全体主義ムジョッコンランドなんだよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:21.26ID:nG4bgdvnM
>>380
不幸っぷりではモメンも負けてないが
ここで発散するからダメなんだろうな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:07.74ID:DR2ani+t0
日本は本来 倭国 であった(´・ω・`)

周道倭遅・・・・・・

素直な国家をめざした・・・・・

しかしいつからか雅なものに目を奪われ 傲慢になってしまった・・・・
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5+Ff)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:05.65ID:xazJgHsnM
学校も半旗要請だぞ
狂ってるわ猫の国
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:53.63ID:DR2ani+t0
盲目の民は何処へ向かうのか?

・・・・・・・・・・・・・

youtube ヨルシカ - 左右盲
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:55.67ID:bO7Ancg5M
もう招待状出しちゃったから辞められん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:13.07ID:nG4bgdvnM
>>385
反共政治結社だった実態は冷戦世代には理解もある
いつかはソ連共産主義勢力と核戦争だと確信してた世代
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:16.89ID:euio61wq0
>>391
中止の案内だせばいいだけやん
岸田の得意技だぞチューシは
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:51.17ID:3AUgK9d30
岸田が覚醒した瞬間だったよな
岸田は総理の器だと分かったわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:26.06ID:3AUgK9d30
>>393
もう諦めろよ
お前らは負けたんだよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:04:18.85ID:DR2ani+t0
>>394
官僚の覚醒剤接待か・・・・・・
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:07:53.94ID:qvC72BfI0
いまだに統一教会に苦しめられてる人は諦めて集団自殺せよというのが岸田の言い分です
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-RE2m)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:08:24.75ID:RET9WKlB0
マジで岸田って耳ついてねーのか?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:09:58.45ID:DR2ani+t0
酒池肉林 というと妲己おもいだすけど・・・・

殺生石が割れたって・・・・・・
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-PTla)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:10.45ID:kKorYB5wa
>>329
>>340
チョンモメンファビョって草w
選挙負けて悔しいのうwwww

>>1
>>2
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _''"\__/"''_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Gw72)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:14.60ID:Fmkv3DaD0
非情に中止
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:10.75ID:qvC72BfI0
統一教会の広告塔を国葬することの意味をわかっててやってるならとんでもない犯罪者だよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-jSBk)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:25.88ID:/3sLWiJ90
外交の場になるっていうけど人の葬式でそんなことするのどうかと思うしこんな元総理大臣が射殺された国来たくないでしょ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MJS0)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:12:05.33ID:w/6l1F3ya
カルトの守護者を国葬とか国辱だな
岸田ッピ頭おかしい
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Pq+E)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:08.77ID:xiHWrWwV0
電通汚染企業=テレビCM企業不買を広げるしかない
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:43.45ID:sjIBNvVx0
家.畜豚の茹でガエル「反対だけど俺はやりたくないなあ」
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:30.28ID:DR2ani+t0
>>413
カエルさん 蝿 食べてくれてありがとう(´・ω・`)
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:20:31.60ID:euio61wq0
やるなら
日本の統一協会完全駆逐と自民党解党及び全自民党議員
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:21:04.60ID:euio61wq0
やるなら
日本の統一協会完全駆逐と自民党解党及び全自民党議員辞職のうえでやれ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:22:14.51ID:kPo8l4eW0
国民の意見完全ガン無視
全く聞いてない
すごい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Yb1s)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:23:58.79ID:BhscWWXuM
国民の生活より政治家の都合
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-DruP)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:27:30.19ID:mtEmi8xE0
国葬でどっかの国が統一問題に目付けてくんないかな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:31:31.77ID:Iv3Km1rId
>>424
火葬済みなのでもっと安くならんかね?
https://i.imgur.com/ybtgqL5.jpg
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:15.72ID:qvC72BfI0
統一教会の広告塔を弔って共犯にされるのは御免だから
どうしてもやりたいやつだけでCFでもして金集めてやれよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb10-WT0Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:15.74ID:RYVO5VMw0
「暴力では何もかわらない。話し合って解決しよう」
「反対の声はきこえない。国葬の議論はしません」
こいつら何なの
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:51.32ID:7VXfDyxmp
自民党政権にとって民意など全く眼中にありませんよ
この政権の最大関心事は選挙で勝つかどうかであり、その為に詐欺組織統一教会と持ちつ持たれつの関係が重要なんですよ
国葬は統一教会からの至上命令ですし、それを拒絶する力は自民党政権にはありません
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:41.66ID:LBC2T3bw0
国葬の当日に国葬反対デモとかやらないのかな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:50:04.05ID:+yvyhgxc0
むしろ撃ったほうを国葬で送れって話ですよ。
死刑にして国葬でおくれ。
この国の歪さを象徴する一事となるはずだ。
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b27-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:23.90ID:mVmyKwfa0
北陸&東北民「洪水くるちいお」
キチダ「チューシー」
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-KEDu)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:06.87ID:6xKlEc5I0
そもそも遺族が国葬にしないでくれって言ってると聞いたが
生きてる人にお金使おうよ、そもそも2億で済むわけないんだから50億はかかるの目に見えてる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:14.96ID:7VXfDyxmp
今こそ安倍昭恵が国葬反対の大運動を起こすべき!
どうせ安倍家から追い出される身なんだから、一度くらい国民の為になる事をやれよ!!
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-qwZY)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:58.17ID:ezKKBFn10
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って国葬に臨む」
国民2「国葬を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。国葬に挑戦するのが国民の役割だ」
国民3「国民に打ち勝った証として国葬する」
国民4「(国葬は)今更やめられないという結論になった」
国民5「『国葬するな』ではなく、『どうやったら国葬できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民6「もしこの状況で国葬がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。
それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて国葬する為に僕だけじゃなく国葬を目指す国民はやってきている」
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:21:17.38ID:7RuzXF1p0
「カルトを国葬w ( ´,_ゝ`)プッ」と世界中で笑われてるねw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-bBQn)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:30:37.42ID:7sbwK/z1M
>>441
では20億にします
使途不明金は1000億くらいで
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:13.14ID:r/+u3FkQ0
>>34
9月までの辛抱だ
大量のお友だちが仲間になるかもよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-7J6j)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:42.90ID:FUhgcTaq0
国民の意見は意地でも聞かない党だからしゃーない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:32.94ID:r/+u3FkQ0
>>59
参加料1000万とか取ればあっというまだろうしね
それ位の金出せる連中が集まるんだろうし
香典だと思えばいいし
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:33.22ID:r/+u3FkQ0
>>149
いつぞやの選挙のときも台風直撃したなw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf7-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:22.53ID:BHOhia8T0
岸田のこと普通だと思ってたのに安倍死から一気におかしくなったな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-9BT9)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:00.50ID:r/+u3FkQ0
>>177
神輿とサンバとバトンガールが要るな
花火も打ち上げようぜ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:52.24ID:GvZfpsD90
国民死にまくってる中反対多数なのにオリンピック強行した国だよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:48.04ID:QJJBNT5rd
>>382
そんなまともな政治家日本には居ねーし
排除するしかないんじゃない
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:13.48ID:QJJBNT5rd
お前らどうせ自殺するくらいなら
大物仕留めてみろよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-zs71)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:03.91ID:SnyZjALd0
テロに屈したことになる
今さら止められないという結論になった
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kURb)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:21.26ID:1IvU0/mK0
いやいや決まっちゃったんだから終わったことゆってもしゃーないやん
国民全体で盛り上げていくフェーズに入ったってこと
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:11.56ID:fZbH58aJp
戦前から一度決めたら考え直さないのもジャップの伝統か

統一自民は忘れてくれるの待ってるやろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:21.57ID:WzbwH57D0
やるなら香典は税金で取られてるんだからさー
香典返し必要なんだけど岸田っぴは何くれるワケ?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Ijw4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:15.16ID:ZPaGwbB80
なぜ国葬をするかといえば
統一教会の安倍晋三は日本国の天皇より上の立場であると統一教会目線で宣言するため
岸田も統一に祝電などは送ってなくても壺一味なんだよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:13.20ID:r3IYWSys0
9月27日は台風の特異日、毎年よく台風襲来
大水害対応で、国葬は中止だ中止
最新の共同通信世論調査で国葬反対が5割超だからな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Ys+X)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:14.34ID:aj5sCfgNa
普通の人はどっちでもいいんだわ
嫌なら出て行けよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:34.74ID:e3abCSfZ0
統一教会=自民党=朝鮮人勢力に支配されている
それがシンプルな解答
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:59.33
祝日にしたら納得する国民も一部いると思う
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:27.38ID:O0w/pyFu0
国葬を持ち出したのは軽率だった
自民党一部の議員勢力によるものだろうが
岸田首相はそこでリーダーシップを厳しく発するべきだった
国民葬でいいじゃないか
こうなってしまってはもう自民党の汚点として残るだろう
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:26.65ID:UHSHTsZL0
暴力、テロに屈しない!民主主義を守る!言論と話し合いで!とかいってるが調査によっちゃ国葬反対のほうが多数、よくて半々くらいなのに全然取り合おうともせずに国葬するの一点張り
第二次安倍政権以降の自民党のそういう態度が山上を生み出したってのがわからんのかね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb14-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:13.76ID:SDjsrzTK0
もうやった方が更に支持率下がっていいんじゃないか?
今回の件は反省する気はありませんって宣言になるわけだし
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:38.79ID:CS3VU3hy0
靖国神社に、天安門の毛沢東のより大きな遺影を掲げるべきだろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:58.22ID:9cvYn6GAM
>>17
その知恵遅れが突然無意味に国民一人当たりで割り算始める詭弁だと
国費数億円程度のものは無条件に全部通さないとおかしいんだけど
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf7-CAJO)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:20.37ID:33tBRhwC0
国葬クラスターが出て国賊が一網打尽になったら、笑う🤣
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:24.07ID:KlMSnxy80
このまま強行しても酷葬になるだけだと思うんだけどな
いつものいまさら止められないモードなのか?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:44.85ID:l7xronle0
民主主義を重んじる西側諸国はボイコットしろよ

キンペーとプーチンはウェルカム🤗🏺
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-3KQu)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:44.93ID:NvCBMSSj0
カルトに染まり切った国のイベントとしてはいいんじゃないか?
ついでにマスゲームもやればぁw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:20.97ID:X6FwFPOq0
カルトに乗っ取られた国
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-p9+4)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:25.76ID:NFClWDaE0
必ず飲みに行く
祝杯を上げる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4vrB)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:19.10ID:2dexi0AU0
やるやるってギリギリまでやって我が儘言えるって事見せようとしてるだけ
普通に秋になったら止めるよ
当たり前だろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9132-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:41:19.38ID:HhSIOjDW0
はよ官邸前で焼身自殺で抗議しろや
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:21.19ID:wMjrepEea
これで名実共に自民党は安倍全肯定・民意全否定という立場が明確になるわけだ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ad-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:50:51.26ID:6q9Zul7x0
影の首相みたいなやつがあっさり暗殺されるようなセキュリティ体制の国に各国要人を呼ぶなよ
来る来ないは自由っていうけど
日本と友好的な国からすれば「やるから来い」でしかないんだよ
外国からの弔慰の現れじゃなくて日本政府の要請になっちゃっているの
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:59:32.56ID:UOjsjj5zd
コロナこんなに流行ってるし
中止してもしょうがないよ、うん。
外国要人も今の日本に来てもらうのもアレだし、ね?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:15.34ID:WzbwH57D0
というか防犯上の理由からも辞めといた方がいいと思う
絶対狙ってくるやつ出てくるじゃん
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-4hDl)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:12.33ID:2tgqHQT1d
マザームーンも呼ぼうや
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-4k6e)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:05.75ID:KwVxIxQm0
国葬の日になんかあったら大恥やん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6122-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:30.97ID:Sji4L7Jq0
>>493
ケネディも国葬になってるから
多くの国では安倍の国葬もそれと同じと思われてる
選挙の演説中に背後から撃たれたし
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6122-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:29.29ID:Sji4L7Jq0
他国に国葬の日程通知してるあるだろうし
もう止められない
あとは弔問外交でいかに岸田が活躍できるかだけ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:24.29ID:iBkVRjJjM
サタンの国だからしょうがない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:53.03ID:/PYeeQ3X0
>>457
そもそも西日本豪雨時に赤坂自民亭でアヘと一緒に泥酔して200人以上見殺しにしている時点で普通ではない。
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-RwbU)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:56.97ID:2mi8mEc10
死んでからも迷惑定期
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4944-AnW7)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:38.68ID:BPeB5tBL0
自民党はナチス以下のクズだということ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:06.75ID:r6IRPzSF0
戦争もこんな感じで強行したんだな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-jxc7)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:47.64ID:4jyG/hWj0
頭おかしい活動家とかチョンモメンとか数百人~数千人の意見を聞いても何の意味もないというか有害ですらあるということをみんなが理解し始めた
下手すりゃ日本人でもない可能性もあるし
普段の行動の積み重ねだね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-eueP)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:59.90ID:HDq7FBBqa
恥ずかしくて大爆笑
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-IwMZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:07.03ID:Zf9Mp0Oea0808
阻止しないとヤバいだろこれは
国民全員反対してるのに強行は民主主義否定してるし
もう自民は民主主義という言葉使用禁止にしないと
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW b1f4-UvtF)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:34.61ID:YM+QKfjR00808
台風直撃してチュウシーが一番無難かもな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:18.90ID:bcvxLzIHr0808
仕方ないだろなんかイベントして統一に金回さないといけないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況