X



 (ヽ´ん`)「保育士も教師も手取りで20万超える上級!給料安いなんて言ってるけど騙されるなよ!」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-k0YO)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:19.88ID:yncQwany0●?2BP(2000)

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-H/ln) 2022/08/07(日) 21:59:03.95 ID:mMASvUXu0 BE:145050373-2BP(1000)

むしろ保育士も看護師も教師も給料は高すぎる
あいつら手取りで20万円超えてるくせして給料安いー言ってる上級だから騙されるなよ
しかもそいつら大抵が自民党支持者だし
https://netouyokoredosun.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-k0YO)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:49.32ID:yncQwany0?2BP(1000)

手取りで20とか富豪かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1df-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:39.26ID:qmM3B+Mb0
手取り20は富裕層
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:18.11ID:YH64xgjm0
手取り20って消費税抜いたら18ぐらいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538b-hXrE)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:05.82ID:65gmlfaM0
貧しくなったな…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-gwY2)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:16.10ID:KzdLpSPn0
保育士は10万前半ぐらいちゃうの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3385-I8OA)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:29.09ID:dHioQDWS0
保育士は転職し放題なんだから十分勝ち組だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TslC)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:25.29ID:aTT9N5IH0
民間の保育士で手取り20は至難の業だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-O53I)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:41.72ID:iH25/OiWa
でもツイッターでは年収1000万あるけど高所得じゃないんだうわあああああああ!!て発狂してる女さんいたよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-6VFd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:46.84ID:KX3FBpYM0
女叩きスレ立てまくってる奴じゃん
こいつこそ自民党側だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:28.97ID:8uuGRl/lH
こういう奴は🏺のなりすましか元自民党支持者だろうな🙄
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-lJ3c)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:36.82ID:JqAK53uvM
底辺同士で争わせようと工作
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:47.80ID:8uuGRl/lH
>>14
答え合わせで草🤣
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:09.05ID:8uuGRl/lH
>>18
やっぱこれだねぇ😁
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:42.71ID:HghzzHxZ0
保育士はマジでバブルだよ
よく知らんけど家賃補助がえぐいらしい家賃8万のところ住んでるって誰かから聞いた記憶がある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:43.91ID:8uuGRl/lH
まともな人間なら保育士や看護師をこういう理由で叩くわけないんだわ😁
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:31.02ID:3/KWpvAQ0
とっと時給1500払えない経営者は退場させればいいのに足の引っ張り合いはやめとけ

1500×8×20でも手取り20くらい?なのに下層のくせに賢い上級気取の豚ばっかだからいつまで経っても所得が上がらない→購買力がダダ下がりなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:36.44ID:HghzzHxZ0
>>23
今調べたら千代田区は家賃補助13万だってさwいかれとる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:50.72ID:QmWE22yj0
地方モメンの手取り13万とかの層だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:04.19ID:HghzzHxZ0
都心なら10万超えの家賃補助でタダで住めるから上京組の保育士は年収300万でも家賃使う必要ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:38.12ID:QmWE22yj0
>>25
どういうこと
保育士上級じゃねえかクソが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:35.97ID:3/KWpvAQ0
千代田、港あたりは家賃高いしそれ以外でも金かかるから家賃補助貰ってもバブルってほど贅沢はできんぞ

以前、会社の家賃が補助出る範囲内に引っ越す時に港、渋谷、新宿あたりでスーパーや安い居酒屋や定食屋の有無とかまで含めて調べたことあるけど港区とか糞みたいにコスパ悪いぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-729L)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:53.97ID:rupaoIk80
テレワークもできないのに手取り20とか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-AOhH)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:33.56ID:6D0cHQn00
>>7
消費税抜くって今不明な事いうなよガイジ
おまえの中で消費税勘案したら物価が変わるのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:46.08ID:YH64xgjm0
>>33
どしたん?話聞こか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-oSln)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:31.56ID:SRVUmnuN0
誰も得しない底辺オークション
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:47.54ID:r2OqKapo0
手取り20万って額面26万以上は貰ってるよな?
大学新卒でも18万スタート
一年で5000円昇給したとしても18年掛かる
つまり40代大卒と同じ給料だぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:18.94ID:pYksmkufa
保育士は知らんけど公立校教師は普通に4、50万だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-sX/4)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:32.43ID:LeJ9mfEva
看護師は夜勤手当もデカいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況