X



ケンモメンってスレタイしか見てないからデタラメなソース貼ってスレ立てても気づかないんじゃね? [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-IlG5)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:26:10.29ID:0hOgzDgU0?2BP(1000)

マジで


https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-/YU7)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:11.14ID:P78v+mFI0
うんこ \ 俺は、この板で何十年間ずっと、
お前の事好きだって言ってるけど
でもねー、なんでお前に「好き」
って言ってくれるのかっていうと
まあ、そんなもんだよ。だから俺に、
好きを言わなきゃいけないって、
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-IlG5)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:29:11.98ID:0hOgzDgU0?2BP(1000)

俺はこれからそういうデタラメソースのクソスレ量産していくからよろしく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7c-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:31:32.95ID:g/OzYKjL0
俺くらいになるとスレタイも半分くらいしか読まないことがある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:36:49.29ID:/UOgaza40
釣れる奴はソースなしですら釣れるからデタラメソースすらいらないぞ
ただし釣られない奴からNGされるだろうから共有NG送りにはされるだろうけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:38:42.99ID:FcLiGuxe0
一はアフィよけのコピペだから読んでないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:47:14.51ID:zChU1LAKa
ケンモメンって情強ぶってるけど物事判別できないただの池沼だもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:53:32.78ID:0hOgzDgU0
>>18
お前らがろくに読まないからな 何書いても一緒だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:55:53.32ID:OOinClj20
俺たちの目的は脱洗脳
実はソースはいらなかったりする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-tcg6)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:58:24.94ID:BrssU47K0
いくらソース捏造とか言ってもアホがレスし続けて謎に伸びる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lOMp)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:01:23.91ID:JTSzXrHA0
何でもいいから吐き出したい言葉があるんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513a-byM3)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:33:43.57ID:cEkN2/rr0
スレタイすら殆ど読んでないわ
単語で大体把握して勝手に書き込んでる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-UM0L)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:39.16ID:AzjV56cqd0808
終わってしまったんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:06:58.45ID:KcdQsc6+00808
むしろ全部ネタだと思って見てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況