X



38歳のおじさんだが、ガールズバーいくたびに20歳の子にガチで惚れてしまうんだが、たすけてくれないか [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 51a2-Y/of)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:01.24ID:sYE0cBsX00808●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6435039
山之内すず「笑顔が好きじゃなかった」顔が左右非対称に 歯が出すぎるのが嫌で
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:02.60ID:4PnoxESq00808
ガールズカフェいくたび、
20歳代の女性に、ガキの頃からずっと惚れ続ける理由を尋ねたところ、
次のような答えが返ってきた。
30代の若い女性が「20代のときに『ガキッ』
とした」と告白した。その理由に「大人になったから」
「大人っぽいから」という答えが多かった。
「20代は、大人になら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 918f-yxA5)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:59.70ID:qlM1lSkr00808
行かなきゃいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 697d-P4ox)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:22.33ID:XU8h7Eqn00808
ガールズバーの子と3人くらいとやったかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチT Sa23-CAJO)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:53.89ID:C9jRytqwa0808
気づきなよ その20歳 30歳
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMeb-ZNRy)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:20.74ID:gXak+ulmM0808
行くたびに惚れてたらもう全員に惚れてるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 61c7-w3Mt)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:30.75ID:JS0X/t5500808
最近は20歳差婚とかよく聞くし楽勝でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM35-GI1B)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:41.24ID:lMNqrOz3M0808
俺も好きなVにいいねされる度に
好きになるから分からなくもない
でも魅力的な女なんてもう既に手を付けられてると思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-hXly)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:53.26ID:PppaOFOmp0808
札束ビンタで一晩の夢を買うくらいならできるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1314-Ilok)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:23.51ID:e4fLpmYy00808
狙った奴を落とすんじゃなくて落とせる奴を狙うんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 5156-uMN9)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:24.20ID:nM6T/RsS00808
いいじゃん。俺たちはいまだに人と関わるのが苦痛
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-hXly)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:12.55ID:ohgryoKVp0808
>>11
年の差婚は年々すごい勢いで減少してる
https://i.imgur.com/zgDNGNM.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチT Sa23-CAJO)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:55.04ID:C9jRytqwa0808
>>14
UFOキャッチャーみたいだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb8f-ngUa)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:23.36ID:3mGOkvP600808
両目を潰せばよい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 310d-cw3q)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:48.57ID:6Ei5RXjt00808
俺も同じだったけどどうせつきあえないし金の無駄だと思って行かなくなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:02.49ID:QULp5DHN0
>>1
さっさと死ね虚言癖
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:18.56ID:TSwxvzpjp0808
もっと強引に行け
相手も押し倒されるの待ってると思うよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-I5oO)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:55:26.66ID:PifcX6xhd0808
42歳のおじさんだが、ガールズバーいくたびに20歳の子にガチで惚れられてしまうんだが、たすけてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況