X



まんさん「へそ出しファッションは可愛いから着てるだけ。へそ出してるからって見たら"みるハラ"」歩く冤罪爆弾誕生 [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:35.71ID:qdaQ51Q200808●?2BP(2000)

橋下徹氏 へそ出し服装「見られたいから?」にギャルタレント「全然違う」とピシャリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1764926d5836e5f8f6c4411bab3b1d9f38d5250a

 元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が8日、フジテレビ系「めざまし8」で、若い女性などがへそ出しファッションなど、露出高めの服装をしていることに「見られたいから出しているわけではないのか?」と質問し、ギャルタレントから「全然違う」と却下された。

 この日は夏に増加しているという“見るハラ”について議論。露出が高い服装の女性が増える夏に、性的な視線を送られることを嫌悪感を覚える人がいることを取り上げた。

 実際にこの“見るハラ”を受けたというギャルモデルのあおちゃんぺがリモートで登場。橋下氏が「へそを出すファッションって、見られたいから出しているわけではないのか?」と率直な質問をぶつけた。

 これにあおちゃんぺは「そう思われる方は多いが、ファッションは自分が可愛いと思うこと、好きなこと、今なら暑いからというのも単純にある」と切り出し「人にどう見られたいとかじゃなく、自分のためにやってること。こういう服を着ているから見ていいというのは、全然違う話」とピシャリ。

 橋下氏は苦笑いで「こういう考えは昭和なんですね」とコメント。永島優美アナも「今、やっぱりへそだしファッションが流行っているので、街でもよく見かける」と話していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:46.40ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

こんなんガード不能やん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:07.67ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

怖すぎて外にも出れない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:24.29ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

もう終わりだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:02.43
こういうのって“詭弁”だよな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 59fd-NH+6)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:16.26ID:kbfjeuQZ00808
それ見せハラだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 618f-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:35.18ID:oJ+0RIwv00808
これがエロテロリストか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1ba2-sDZt)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:07.17ID:QtwQB/6v00808
かわいいからちんぽ出してもいいか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6b05-vuTN)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:09.08ID:DYzgNKk800808
クソブスの小汚い肌見せられてこっちが不愉快なんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 3355-x55G)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:23.99ID:ypi2C5TA00808
見せたいから可愛い服着てんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:30.52ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

>>11
いいぞ🤗
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13bf-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:43.35ID:qSuLliRH00808
犯人は、女性に変装し、女性の胸を揉み、
その手で胸に顔を触れさせた。
検察側は、「被害者に謝罪を」
と被害者を脅迫した。しかし、
被害者は「謝罪はしない」「被害者が被害を拡大させた」
などと釈明。さらに「被害者と示談をしたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 2905-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:56.07ID:fBKnYF3k00808
堕胎はするわ見るハラだの書いて腹晒すわ
マジでうぜぇな
釈尊もウザがるわこりゃ

「われは(昔さとりを開こうとした時に)、愛執と嫌悪と貪欲(という3人の悪女)を見ても、かれらと婬欲の交わりをしたいという欲望さえも起らなかった。糞尿に満ちたこの(女が)そもそも何ものなのだろう。わたくしはそれに足でさえも触れたくないのだ」(『ブッダのことば スッタニパータ』岩波文庫・中村元翻訳)

これは、バラモン(インドの最高位の僧侶)が釈迦に自分の娘を妻として受けていただきたいと頭を下げた際、釈迦がその依頼に対して語ったものといわれています。

仏教の世界には人間を「糞袋(九穴の糞袋)」とする言葉があります。曹洞宗の鈴木正三(1579-1655、江戸時代初期の僧侶)も、肉体を「九穴の臭い皮袋」と表現しています。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 593a-WO8z)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:22.14ID:VAmoxR+p00808
見られないとかわいいかどうかわからんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 910d-QxBl)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:44.63ID:24hClVGY00808
俺の股間もかわいいから全裸で街なか歩いていいか?
見たら見るハラな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:05.68ID:rnEbePRrp0808
>>19
頭悪そう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:10.83ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

https://i.imgur.com/VjbC8Y7.png
さらに誹謗中傷は訴えます!


あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
? 6月5日
でも相手の会社にも連絡して
給料から差し押さえて貰えるので
社会的に破滅させることが出来るので
訴えます。
ちなみに弁護士保険入ってるので
費用はかなり抑えられますので
ガンガン開示請求して訴えるつもりです。
誹謗中傷してる人
世の中あんまりなめない方がいいです。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:20.64ID:ofgJwPxQ00808
こういう女性を特権的に保護しようとする考えはフェミニズムとは逆コースだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-Saz+)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:50.40ID:qdaQ51Q200808?2BP(1000)

完全にこいつ輩やん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:17.02ID:Vy39RNXcd0808
>>1

ロンドンで白人女性がたった1時間立っていただけで、20回以上の猥褻行為やセクハラ発言を受けたという社会実験。
https://www.youtube.com/watch?v=u0NwiwAcll8

ニューヨークで10時間歩いた結果、数十回にもわたるセクハラ行為やセクハラ発言をぶつけられた。
https://www.youtube.com/watch?v=mgw6y3cH7tA


欧米じゃ見る見ないなんてレベルじゃなく、触る、セクハラ発言、なんでもアリの無法地帯
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 69bb-40F/)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:36.28ID:kAJ7kEVI00808
もうみんなサングラスしようぜ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0b44-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:11.75ID:J8cCaGER00808
>>27
これ本当?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:15.34ID:qdaQ51Q200808
https://i.imgur.com/xqiNTgZ.png
DaiGoの仲間やんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 29b8-aXbs)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:35.92ID:f1CEqXLN00808
見せハラで訴えられろ露出狂
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 5308-1x+b)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:39.13ID:VD4X1yxk00808
>>6
だよな。「ファッションは自分が可愛いと思うこと、」←これだって自分が可愛いと思う前に、それが人から見て可愛いかどうかの基準をクリアさせてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb77-MMF3)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:40.53ID:saALYFtn00808
そういや腹出してる男っていないよな
腹筋バキバキならむしろ見せたほうが良いと思うんだけど何でなん?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9167-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:15.04ID:kvdiqP9p00808
こんなの見ちゃうでしょ

https://i.imgur.com/W6Ic1Ox.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:33.99ID:qdaQ51Q200808
>>39
屈強なホモに狙われるから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:04.74ID:qdaQ51Q200808
>>41
これで見るなってプールにいけないじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW f3cf-otlE)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:27.91ID:QLOV/9fj00808
じゃあ暑いしファッションの一環で俺もパンツ1枚でちんこボッキさせながら外でていいってことだよね?
見たらセクハラな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:00.98ID:lMNqrOz300808
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMab-o/HN)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:52.00ID:F8Hv/Zo/M0808
死ねよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 594a-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:36.90ID:VpTOX+V800808
>>45
やってることはこれより酷いぞ
嫌だから見るなだからな
見えるようにしてるのは自分なのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:57.91ID:qdaQ51Q200808
>>48
可愛いお腹だね🥰
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:59.71ID:WwVEbyYza0808
汚いヘソハラスメント
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW f3cf-otlE)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:12.50ID:QLOV/9fj00808
>>30
ヤラセ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138f-lKs5)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:16.73ID:8COBZnUN00808
ガンつけたら殺すぞとかヤンキーよりもひでえな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 6b05-GpNg)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:27.47ID:yOUio6sr00808
んなこと言って見られてマンコ濡らして
家に帰ったらウーマナイザーでハードマンズリすんのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-NgfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:31.82ID:M79XWUZ400808
>>27
付き合ってきた彼女たちもだいたいハラスメント経験話してたからなあ
そら男を怖がるのも当然だわな
そのおかげで俺みたいな紳士がモテるんだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:50.47ID:WwVEbyYza0808
臭そうなヘソなんか見たくない
完全にハラスメント
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 910d-wzKQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:56.85ID:k3rYrGTJ00808
>>52
これ
どんだけご都合主義なんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-NgfX)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:20.81ID:M79XWUZ400808
ここで発狂してる奴らの人生の悲惨さも是非教えて欲しいもんだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:40.65ID:qdaQ51Q200808
もう全員裸で外出ようぜ
みんな見られてりゃ一緒よ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-i18z)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:28.53ID:qZub1L1zd0808
参考画像が少なすぎる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:46.85ID:Ob1ToRFI00808
わいせつ物頒布等罪だろ捕まえろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb67-MN41)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:49.91ID:vmbV8bvx00808
低身長、ハゲ、デブを馬鹿にするのも見るハラだろw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c114-kfB5)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:54.78ID:jVruextk00808
見ちゃいけないもの出してるとかわいせつ物頒布等罪なんでは
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:30.38ID:0eHhlNtf00808
ハゲを見る不快感と一緒か(笑)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 990d-dqIP)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:40.97ID:X/H9Ex6W00808
背景か障害物でしかねえ奴が視線感じるとか調子こいてんじゃねえよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0H65-Qgh9)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:53.51ID:TbSpxuRcH0808
へそ出しを見ることがセクハラになるなら
着てる奴は公然わいせつ罪で逮捕しろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb14-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:08.55ID:7J12tjHA00808
>>1
>性的な視線を送られることを嫌悪感を覚える人がいる

「性的な視線」で見ていた人と、意識せずにそっちの方を見ていた人をどう区別するの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 33ba-ddDS)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:06.12ID:VNpSUXij00808
俺たちは見せられた!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb8f-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:08.21ID:eKLNze6z00808
まんさんなんてそんなもん
真夏の教室で同級生の男に服の中にうちわで風送ってくれ、って頼むような頭おかしい生き物だぞ
高3にもなって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c10d-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:06.04ID:rknW3xMl00808
>>76
一周まわってイスラムが正しい社会になるのか
それはそれで筒井康隆の思考実験みたいでちょっと面白い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6988-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:06.46ID:2x+wR79E00808
>>1
流石にチラ見を見るハラ言ってくる奴はおらんやろ
何秒も見続けるのが見るハラ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:07.98ID:qdaQ51Q200808
>>77
気分
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:25.58ID:Ob1ToRFI00808
ヘソ出してる方がハラスメントだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 3306-MMF3)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:10.85ID:Vo+R42YO00808
>>31
何か噛み合ってなくないか?
DaiGoは見るハラしてる側やん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0b44-GbTH)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:37.48ID:i878dhTb00808
どう考えてもこの馬鹿女の頭がイカれてるだけ
男がじゃなくて女から物申して行かない限りこいつらの言うことが聞き入れられることなんかないわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0H65-Qgh9)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:53.80ID:TbSpxuRcH0808
普通に服着てる奴見ることがセクハラなら
着てる奴が公然わいせつ罪になるのは当然の理屈だよな
セクハラになるようなもの着てるんだから
警察はへそ出しの変態女を公然わいせつ罪でさっさと逮捕しろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-SUYQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:01.97ID:7o5hmr6ip
ダシハラはないのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-M9Ke)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:43.04ID:S7w29z91a
お腹冷やさないか心配なだけだよ😟
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-0qSo)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:54.95ID:w4CcYLq60
>>89
女「イケメン以外は見るな!!」

これだけだからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-5d+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:59.12ID:qdaQ51Q20
>>89
そもそも「ジロジロ見る」の定義が人によって違うんだから男女のすれ違いもクソもない
輩のイチャモンと同じ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:50.53ID:sYE0cBsX0
お前らって昔のアムラーみたいな感じのイケイケ系の女と付き合えたりする?
俺は無理だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hIAf)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:59.97ID:xHVh/0z8a
          ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:25.57ID:c2KjzTom0
(´・ω・`)やっぱね
(´・ω・`)卑猥な服装の女さんにも猥褻物陳列罪をね
(´・ω・`)適用すべきなんだよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:08.45ID:qm+OUzrO0
>>41
その格好おかしいだろって見るわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jVOG)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:27.41ID:tlim9wGo0
権利も主張もなんでもありな世の中になってくるのかな
こういうのが当たり前になるのならおじさんを気持ち悪いという目線で見るのもアウトにならないとおかしいのよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c9-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:07.35ID:2OusCIB10
男が乳首透けさせてたらキモいって言うんだろ?
透け乳首見るなよセクハラだぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-mCVX)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:25.25ID:+XJQckZJ0
イケメンなら見てほしいのにね
0111明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:21.92ID:ouf+hlAq0
>>1
「かわいい」ってのは他人が評価することで、
他者の客観的な視線を排除するなら「かわいい」も成立しないと思うが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:09.23ID:bP6sW33Lp
出したいから出す
見たいから見る
Win-Winだろ

日本は自由主義国家なんだから見られたくないなら見せないように努める必要がある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-gTvx)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:20.90ID:+QC5XKXI0
こっちは濃いグラサンしてるんで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-voP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:04.88ID:WnP2tM5m0
うむ 特に見ない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2+m5)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:22.49ID:eXAf7N0M0
娼婦の格好だよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-9yYy)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:11.90ID:kqt9R7Ew0
>>54
ナンパはあるだろうけど言う程日本で茶飯事か?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:01.13ID:Mt+FWvwq0
>>41
猥褻物陳列罪で逮捕してくれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-9yYy)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:44.14ID:kqt9R7Ew0
>>94
ええ職場やな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:46.41ID:blVXECij0
マンコも出しとけよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-WBuc)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:54.38ID:r3RbSp6a0
俺達は見せられた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:20.33ID:blVXECij0
>>41
エッチだぜ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d325-avn8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:29.91ID:4aMEf4rr0
>>41
これは男に対する見せハラっすね…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-0KVl)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:39.36ID:XoYeahoEa
たまたま目が合っただけで逮捕される世界になるんけ?☺
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-RXNu)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:33.88ID:Nvbgk6H/0
可愛いから見てるんだけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-voP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:11.00ID:WnP2tM5m0
>>41
20年くらい前もヘソ出しファッション流行ってたよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:12.71ID:m2homZx5p
それって露出狂がいても
見たお前が悪いってことになるやん、
それでいいなら出すやつ増えるやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-SUYQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:21.22ID:YUmkNcakp
見せハラで訴えてもいいんじゃね?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-KY21)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:58.86ID:K2GV3vnK0
(イケメンに)見られたい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:31.41ID:NsJXxnve0
男のすね毛に文句言うくせにほんと自分にだけ都合のいい生き物だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:47.87ID:w31/e5CW0
ガキ使の松本のパンツ企画じゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619a-Rt09)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:00.81ID:5tqWDxip0
そう言う格好の萌え絵が街中にあったら環境型セクハラとか言うだろお前ら
自分らがそう言う格好して出歩いて見られたら見るハラとか一体何様やねん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-nMWb)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:36.81ID:DdCTwuT/H
チンポ出してるのも可愛いから出してるだけ。見たら見るハラ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:54.79ID:eKLNze6z0
たとえ嫌儲卿や安倍晋三のような避けられがちな人物でも自然な視線を向けているだけなら何も言われないし
ジロジロ見てたらイケメンだろうと外見でわかるくらいの金持ちだろうと事案扱い

ただしイケメンや金持ちや安倍晋三は女を黙らせる手段をいくらでも持ってるけどケンモメンにはそれがない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-voP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:57.12ID:29NGN6zPM
露出魔おつかれ
そんなんいったらちんこだってかわいいから出して歩いて良いことになる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-MJS0)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:25.72ID:QspPnt+Hd
可愛いと思われたいから見せるんだろ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-MMF3)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:16.85ID:cYfpajoi0
「見るハラ until:2022-08-08_10:00:00_JST」で放送直後の反応を検索
(いま検索すると後から嗅ぎ付けたアンチフェミばかりで参考にならない)
https://mobile.twitter.com/search?q=%E8%A6%8B%E3%82%8B%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%80%80until%3A2022-08-08_10%3A00%3A00_JST&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-09q8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:02.65ID:UyNI7js80
じゃあチンポ出しても見るんじゃねえぞ?
"みるハラ"だからな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-hKjN)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:15.62ID:asalBAer0
昨日新宿でヘソ出しおっさん観た🤮
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:12.28ID:1j8ojZte0
海外の奴らも見てるよアメリカ人の友達とか普通に通り過ぎた後に面白い腰の振り方してたし日本人はすぐやらせてくれるからつって俺の友達漁りばっかしてくるし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-Ly2R)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:56.61ID:59b7qilF0
膝蹴りして欲しいんかブスども
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-9yYy)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:41.61ID:cuQs68aXM
マジで性犯罪は冤罪だらけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:25.29ID:rknW3xMl0
>>147
結局のところ程度の問題なんだよ
年齢とか収入とか社会的地位とかは関係なくて
世の中には想像を絶する性欲モンスターがいる
見た瞬間に欲望のリミッターが外れて近寄ったり触ったりしちゃう奴がいる

ドングリ拾ってマンモス狩ってた頃ならむしろ優秀なオスだった
生まれた時代が間違ってる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:57.22ID:fBKnYF3k0
くそ腹立つ
クソ売女めが
こんな奴らが痴漢されたとほざくのか

>>159
出るわ出るわw

○冤罪事件といわれている判例

◆防衛医大教授事件◆
2006年4月18日防衛大教授が強制わいせつ罪で逮捕され1審・2審とも有罪判決を下された。2009年4月14日最高裁で痴漢事件としては初の2審の有罪判決を覆しての無罪判決を下した。
繊維が鑑定で検出されていないなど客観証拠がなく、証拠は女性の証言だけで、被害者は執拗に痴漢されたにも関わらず、痴漢にあい一度電車を降りたのに再び同じ車両に乗り被告の隣に立つなど供述に疑いがあるとした。
最高裁での判決は3人が無罪、2人が有罪としていて、3対2の僅差での判決だった。

◆西武池袋線小林事件◆
平成17年3月18日 膠原病患者(指を曲げると激痛を感じる。人差指は動かない)小林卓之さん(68歳)が
西武池袋線電車内で女性の膣に指(?)を入れた強制わいせつ行為で私人逮捕、起訴された事件で保釈まで33日間拘留されました。
犯人の顔を見た人はおらず、女性が痴漢を訴えた直後、逃げた犯人を正義マンが目で追い、人ごみの中から小林さんを捕まえた。
上記防衛医大教授事件と同様に客観証拠がなく、最高裁まで争うが、医師の証言や、繊維未検出、身長差、犯人と違う衣服を着ていたなど矛盾する目撃証言などが無視され、1年10ヶ月の実刑が確定。

◆沖田光男さん痴漢誤認逮捕事件◆
1999年、首都圏の電車内で,携帯電話で通話をしていた女性に対して男性が注意をしたところ,男性が駅を降りてからその女性に痴漢被害をでっち上げられ,
警察に虚偽申告をされて誤認逮捕される事件。21日間の勾留後に不起訴となる。しかし国家賠訴訟を求めたところ、第一・二審は、逆に痴漢をしたという事実認定がされる。
最高裁で「沖田さんの痴漢はなかった」と認定されるのに13年かかるが、警察、検察、女性を訴えた件は「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却された。

◆東京・三鷹バス痴漢冤罪事件◆
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

◆中村幸子事件◆
平成12年2月23日A氏 が中村幸子(女子高生・当時16歳)に対し、痴漢行為を行ったとして、逮捕された。22日間の身柄拘束の後に起訴された。
「痴漢に遭ったのは初めての体験で怖くて抵抗できなかった」と証言。しかし痴漢を5回捕まえていた。更に前日にも、本件の翌日にも痴漢犯人を捕まえていた。
平成13年5月21日、東京簡易裁判所で、無罪判決が言渡され、検察官の控訴もなく6月5日確定した。
しかし、1年後の民事裁判では須藤典明裁判長は被害者女子高生の言い分を認め、以前に5回もの痴漢被害に遭っているので今回も遭ったとするのが正しいとし、A氏は敗訴した。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-3ZCt)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:01.93ID:LVeV+Xj40
だったら男のダサい恰好について口出しするのやめてくんねえかな?
ダブスタだろこんなん。色んな考えのやつがいるからしょうがねえけどさ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-f7G8)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:18.13ID:QdpT/8xB0
ハゲに人権が得られる日も近い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-l51t)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:35.81ID:qbgxGWtq0
テメーで出しといて被害者ヅラ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-IgyR)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:02.55ID:Hnxv/ukU0
おっさんが男がへそ出ししてたら気持ち悪いって、見せんなって言うんだろな
0171明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:08.00ID:ouf+hlAq0
>>169
女が馬鹿なんじゃなくてこの女が馬鹿なんだよ
男って馬鹿だな
0172明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:19.32ID:ouf+hlAq0
>>1
よくわからん
わしゃ他人のヘソなんか見たいこともあらへんのに
人に見たくもないものを見せるのはハラスメントじゃないのか
0173明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:32.59ID:ouf+hlAq0
見せるのが自由なら見るのも自由
そもそも「見せてるけど見るな」って破綻しているではないか
0175明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:22.48ID:ouf+hlAq0
橋下がヘソ出せばいいじゃん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:16.80ID:VwOPeXDn0
ヘソから感染しないの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-WNHO)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:44.59ID:Od2s52Una
>>94
目のやり場に困る って完全に自分の意思ですよね?笑
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:33.68ID:PgmNBwyq0
こういう屁理屈言ってるガイジは猥褻物陳列罪で逮捕しろよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-p59M)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:49.14ID:KqqpYvWOa
俺のチンポ可愛いから出して見られたら見るハラで訴えればいいの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:45.28ID:IaURu94a0
他人の内面にまで干渉するから女優遇は危険なんだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c9-IN2G)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:52.69ID:nGnljTN30
しかも職場なら露出の高い服を着てるほうをクビにするのが正しい。

男性は職場で自由な服を着れないのに
なんでお前だけ自由なんだよと

職場でランニングシャツでワキ毛ボーボーのオッサンが半ズボンでふとももだして
仕事してたら目に移って嫌だろ

女、仕事場における露出のキモさに自覚してくれ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:55.05ID:mbR7vqBc0
じゃあもう家で着てろよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:16.49ID:IaURu94a0
>>82
ていうか女同士のマウントだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9979-06MT)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:23.63ID:0I5vkCZe0
腹弱いモメンとしては、あの子たち腹壊さないのか心配でならない
俺があの格好してたら2時間で安倍になるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-Wzrq)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:48.42ID:gi4i10Eb0
以下5chより引用です。これ誤登録されたら最悪 


https://www.nicovideo.jp/watch/sm31706466

顔認証カメラに不審者登録されたらこうなるの? おもいっきり嫌がらせだな。

生活必需品を扱うスーパーが、お客を差別していいのかな?

エビデンスなく疑われただけの人が、差別されていいのかな?

勝手に登録しての疑いは、冤罪=人権侵害ですね。

「商売は全ての人に奉仕するものです。」
                    

前科前歴の無い小市民が間違って登録され、店舗で差別されるのが問題だ。

接客業は、お客を差別したら殿様商売。

アメリカで黒人少年が来店しただけでマークして差別してるのと同じ。

黒人少年=日本の登録者=いわれなき差別、人権侵害だ。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-m4KI)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:14.66ID:mu6tU7JO0
「自分のためにやっている」なら自分の空間内でだけそうしろよ(笑)
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-w3Mt)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:59.30ID:T3S5PaBCd
見せハラ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:08.69ID:/fwZaxLd0
>>94
ショクバで谷間出してミニスカートw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-2+m5)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:32.54ID:vFcHEvjk0
こういう調子に乗ってる女は言葉が通じないんだから殴って躾けてやらなきゃダメ
0201名無しさん (ワッチョイW 5942-/Hht)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:58:50.98ID:12mgGRJ40
ちゃんと調べろ。橋下に騙されるな。維新の会が通した大阪府迷惑防止条例では女を見るのは犯罪だぞ

ちゃんと調べろ。橋下に騙されるな。維新の会が通した大阪府迷惑防止条例では女を見るのは犯罪だぞ

ちゃんと調べろ。橋下に騙されるな。維新の会が通した大阪府迷惑防止条例では女を見るのは犯罪だぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-AWa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:12:15.24ID:fRbnZFbQM
(´・ω・`)チン出しファッションで歩いていい?🥺🥺🥺
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:21:52.51ID:Rl5PljOl0
ちんぽだしたら逮捕なのに
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-/Hht)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:16:20.33ID:Lu9YVEK10
今年ヘソだし女結構見るからなあ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9371-1ikx)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:33.22ID:507dXdly0
ただの露出狂だろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-zHMK)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:46:41.80ID:5MjBvmgO0
視線自体不愉快なのは分かるけどその視線が必ずしも性的なものとは限らないよね
奇抜な格好してる人がいると視線がいくのは生物として当然だと思う
たぶん女性もヘソ出し女性のこと見るけど
ヘソ出し女性は男性のことばかり意識してるから男性からの視線が多く感じるんじゃないかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-VrbL)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:41.60ID:69kXr6XLM
目が合ったら因縁つけてくるって
猿と同じ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-VrbL)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:04.96ID:69kXr6XLM
公共の場で見ちゃいけない部分出すな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:04:16.86ID:pf85LzBIM
勝手に言ってるだけだし無視でいいだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:17.67ID:vDo4YjPZ0
全部複雑性PTSD
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-iwdj)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:41.20ID:nsbCu/lP0
見ちゃいけない物を晒してる方が悪い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jJOR)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:17:19.65ID:E+JtuDW90
多分日本はイスラム教に染まる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:35.32ID:nAdj/m2B0
なんでまんさんのために俺らの視界が制限されないといけないの?
人権侵害だよね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-gnDm)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:45.86ID:8DkWZvPI0
イスラム教の服装ってある方向性では正義
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:26.34ID:4CQ6bf7M0
可愛いから見てるだけ

これ反論になりませんか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-gTvx)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:21.98ID:gfaFJcqS0
な?【女】って馬鹿だろ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-At8I)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:51.36ID:G0g+syPJ0
みるハラにならないために電車では窓の外に釘付け斜め上の空間しか見ることができず辛いんだが?
加えて不愉快な思いをさせないために女性に近づけないし前を歩いていたら隣の道に移らなくてはならない
俺が何したっていうんだよ もう許してくれよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:46.86ID:1txVEUzMa
ここぞとばかりに純潔オタクのカルトネトウヨ爆発スレ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:41.40ID:mhGBEhLD0
>>70
謝礼で思ったのだが

女性の前後にボディカメラ付けて
弱者男性の視線を感知すると
報酬(慰謝料?)が発生する仕組みを
作れないだろうか🤔
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:31.31ID:mhGBEhLD0
>>160
何故そんな遺伝子が現代まで残ってるのか🤔
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:40.38ID:mhGBEhLD0
>>156
やっぱり※じゃないか😡
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:32.17ID:mhGBEhLD0
>>159
まあ女が思っているよりは
多いだろうな🥸
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-l51t)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:34.08ID:VFAsq0vmM
襲われないだけ良いよな男が見てきます!最低!とか言えてるうちはまだこの国は平和だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:02.66ID:0uj9I7Ir0
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) 
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-OksK)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:18.62ID:6X4fT7oM0
>>237
珍宝出さなければなんでもいいぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-1RnT)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:16.47ID:SNp1CeY00
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況