X



河野太郎、パソコンの大先生枠 岸田「Twitter得意みたいだしデジタル庁の大臣にするか」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:30.78ID:iUqrTgq20
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3150-woMg)[] 投稿日:2022/08/09(火) 19:30:37.69 ID:Bvv04rOa0
パソコンの大先生だぞ
https://i.imgur.com/EIlWoku.png

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-HrAb)[] 投稿日:2022/08/09(火) 19:34:57.17 ID:wQPCO/WQ0
https://www.taro.org/2009/03/post_524.php

昭和の時代からパソコン通信やってるようなお方だぞ
古参マウントで俺らが勝てるようなお方ではない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-1jxy)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:37.27ID:iog5k6840
どんな見苦しいイキリ芸を見せてくれるか楽しみ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:54.65ID:DdhYzaIc0
文鮮明の子供の名前には、
權進、善進、榮進、亨進、妍進のように
14人全てに「進」の字がついている。

で、ジャップランドには

小泉「進」次郎

というアホがいる。
当然繋がりがあるだろう。

ネオナチ進次郎が統一と無関係とか考えられない。

下手したら文鮮明の血が入ってる可能性さえある。

なお「進」はピンインで jin と表記し、
jin をジャップ読みすれば、ジン=仁(天ころの通字)になる。
また天皇が黒幕ってことよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:13.57ID:DdhYzaIc0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ji0k)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:18.80ID:EVE0xOqJd
すぐにブロックするようなやつをTwitterの達人扱いすんなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:26.73ID:DdhYzaIc0
統一の汚染は、ジャップや皇室を越えて
アメリカにまで及んでる。

統一教会幹部、普通に自民党総裁応接室に客として招かれてた
//i.imgur.com/EUD8ZEh.jpg


一枚目の真ん中やや右下に
ハゲのでかい白人がいるんだけど、
これジャパンハンドラーで有名な

アーミテージ

じゃないのか。

下の画像右側は
パウエルとケリーという話も・・・・

ジャップの全ては、この
ジャップ・ハンドラー、統一教会、総理
が集まるこの会議で決まってそうだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:41.01ID:DdhYzaIc0
松本清張ってさ、
元ジャーナリストとして現実の問題を小説におとしこむ作家
として有名だけど。

絶筆『神々の乱心』って、

「主人公が降霊会研究所を調べてたら。
宮中に従える女官が研究所に出入りしてて。
女官に聞き込みしたら、女官は身を投げて死んじゃって。

降霊会研究所は実は新興宗教で、中国人朝鮮人入り乱れ、
その中には皇后も……」

って話じゃなかった?しかも未完。


上から下まで糞まみれのジャップで、
皇室だけはマトモと思ってる奴は馬鹿、あほ、気違い。

皇室が糞の中の糞だから、
ジャップはこうなってんだよ

天皇制の廃止は不可避だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:53.73ID:DdhYzaIc0
文鮮明 (統一協会の開祖)のアナグラム

文 → 「文」仁:秋篠宮 文仁

鮮 → 朝「鮮」

明 → 「明」仁:上皇

偶然にしては出来すぎ。
ジャップの皇室2匹で朝鮮を挟みこんでるだろ。
死ね


皇室が統一教会のバックだと考えれば、
統一教会が、時として、自民党より強そうに思える理由も良く分かる。

北朝鮮には、近衛もいるしな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-OMsF)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:57.52ID:DuNtqUzLM
ブロックに定評のある太郎かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:00.89ID:aPVsz0G+0
ケンモメン役みたいなもんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:44.14ID:LAUaJ7610
雑巾がけの成果がいよいよお披露目だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29b7-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:58.27ID:atLMiDSJ0
デジタル担当大臣ろくなメンツいねーな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:02.80ID:CynASe4c0
浜田防衛大臣って2回目なのかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8a-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:06.05ID:TQjStYAg0
ワクチン1日150万回も成し遂げたし、
河野君なら何かでかいことやってくれると信じてるぞ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:44.19ID:CynASe4c0
西村経済産業省も2回目大臣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jtqQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:03.03ID:0wBln4yr0
人間のクズ ネオコンシオニストのゴミ
オルブライトを崇拝してるイキリ太郎
ユダ金マフィアのエージェント イルミナティ
決して騙されるなよ 世界連邦運動
金融マフィアの傀儡人事
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-UZIo)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:09.76ID:eg41Cw8Jd
【有能】嫌儲の岸田、内閣改造で壺勢力を一掃! 8人いた統一教会系大臣をわずか5人まで減少させた模様
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660056392/


(内閣改造前)

【岸田派(宏池会)】岸田(総理)、金子恭(総務)、林(外務)、金子原(農水)
【茂木派(平成研)】古川(法務)、西銘(復興)、★二之湯(公安)、若宮(特命)
【麻生派(志公会)】鈴木(財務)、牧島(デジ)、★山際(特命)
【二階派(志帥会)】★山口(環境)、★小林(特命)
【安倍派(清和研)】松野(官房)、★末松(文科)、★萩生田(経産)、★岸(防衛)
【無派閥】後藤(厚労)、★野田(特命)
【公明党】斉藤(国交)

★統一教会系議員


(内閣改造後)

【岸田派(宏池会)】岸田(総理)、★寺田(総務) 葉梨(法務)、林(外務)
【茂木派(平成研)】★加藤(厚労)、野村(農水)、秋葉(復興)
【麻生派(志公会)】鈴木(財務)、永岡(文科)、河野(デジ)、★山際(特命)
【二階派(志帥会)】谷(公安)、小倉(特命)
【安倍派(清和研)】松野(官房)、西村康(経産)、★西村明(環境)、岡田(特命)
【無派閥】浜田(防衛)、★高市(特命)
【公明党】斉藤(国交)

★統一教会系議員
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jtqQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:45.80ID:0wBln4yr0
>>25
岸田自身が笹川良一の親戚なんだが
0027ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アークセー Sx5d-skZM)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:45:09.59ID:yvjdPZDPx
こうちゃんのTwitterって本人が動かしてるのぉ❔❔
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c9-EBdp)
垢版 |
2022/08/10(水) 04:00:19.83ID:Sy5VuiDT0
一度は外務大臣までやったのに閑職しか回ってこない政治家人生で終わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況