X



【朗報】ピッチピチのヤリマンOLが一重で清潔感のない童貞男子を食べてしまうエピソードがエロすぎると話題に…俺もこんな経験したいな [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:43.81ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

先日、某マッチングアプリで出会った童貞男性とベッドを共にしたのでレポです♪
私は愛美。ピッチピチの工場派遣OLよ。私、こう見えても地元では名の知れたサセ子ちゃんだったの。地元では数えきれないくらいの穴兄弟がいるわ。まあそんなこと、選挙ポスターほども興味がないんだけどね。最近はちょっと性に落ち着いた生活をしているけれど、先日はちょっとムラつきを抑えきれなくて。マッチングアプリでいかにも童貞っぽい23歳男子をセレクトして、デートに誘ったの。
待ち合わせの13時。京都河原町駅。高島屋の前に現れたのは、一重で眼鏡をかけた、ちょっと小太りで幼い顔立ちの男の子(ホントに23歳?)。彼はすすけた深緑のシャツに一張羅であろう毛玉のついた紺のビームスのテーラードジャケット、下は白のスラックスに汚い革靴、鞄はいかにも大学用のリュックといった具合の出立ちでした。(ウンウン、童貞はこうじゃないとね♪)私は心の中でガッツポーズしたわ。キョドりながらのあいさつも受け、とりあえずお昼ご飯を食べに行くことに。
昼食はイノダコーヒ。軽食を食べながらアイスブレイクとしてお互いに自己紹介をし合ったわ。彼の出身は大阪府の泉佐野市で1浪後左京区の某国立大の工学部に進学したインテリ。今は研究室でむき化学?ってのを勉強してるらしいわ。趣味はラーメンとYouTubeとサウナとツイッターなんだけど、ツイッターアカウントを聞いたら頑なに教えてもらえなくてかわいかったわ(笑)。私の方からも軽く自己紹介(無論サセ子であることは伏せた)して、ちょっとした雑談もしてイノダコーヒを後にしたわ。彼のオススメの場所があるということで、市バスに乗ってそこへ向かうことに。
場所は京都鉄道博物館。初デートで鉄道博物館って気を衒いすぎじゃない?と思ったけれど、童貞男子なので素でやってるんだろうね。車両を見るたびに彼のうんちくが聞けて勉強になったわ。私が「この電車可愛い〜」と言いながらキハ81系を指差すと、彼、「これ電車じゃなくて気動車です!」なんて(笑)。怒っちゃってまで可愛いわね。彼の鉄道へのこだわりが見れてよかったわ。館内は人も少なくて涼しく、案外デートに向いてるんじゃないかと思っちゃったり。童貞男子、恐るべし。
次に向かったのは鉄道博物館のそばの水族館。ここは彼の専門外らしく、うんちくは聞けなかったけどチンアナゴを見て「はじめてチンアナゴ見ました〜」なんて言う、彼の純粋な笑顔が見れて良かったわ。

(つづく)

約6年振りに第4弾!京阪電車の婚活イベントを10月2日(日)に開催! 「良縁列車でつなぐ!デートin国宝 石清水八幡宮」 国宝本殿で開運厄除と心願成就のお参り付き
https://www.atpress.ne.jp/news/321321
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:54.30ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

つづき

そんなこんなでもう夕方に。市バスに乗って三条京阪へ。私の行きつけの日本酒バーに行ったわ。彼、お酒は飲めるみたいだけどスクリュードライバーやレモン酎ハイみたいな女が飲むようなお酒しか飲んだことがないと言うので、私がオススメの日本酒をセレクト。十四代やくどき上手などを飲ませると、「美味しい!」と目を輝かせていてキュートだったわ。飲んでる途中、ときどき脚を触れさせて誘惑したけれど、さすがは童貞男子、ガードが硬い。誘って断られて自尊心を傷つけるのが怖いんでしょう。そんなこんなでもう2時間、場所を変えようと提案して、彼の奢りでお会計。
次はすぐそばにある鴨川の河川敷に来たわ。先ほど奢ってもらったので今度は私が奢る番ね、と思いながらスーパードライを6本買って河原で飲むことに。彼はビールが苦手だと言っていたけれど、酔いも相まって飲めるようになっていたわ。美味しそうにビールを飲むその横顔がいいね♪なんて思ってると、気づいたら彼の唇を奪ってしまったの。初キスだったようで動揺している彼。もう引き下がれません、彼を抱き寄せて執拗にキスをしたの。流石の彼もこのセックスアピールには気づいたようで、「ここだと人の目がありますので、どっか個室に…」なんて、いかにも童貞みたいな誘い文句でホテルに誘ってきたわ。こうして私たちは手を繋ぎながらラブホテルに向かったの。
ホテルに着いて一緒にベッドに座って、私はもう一度彼にキスをしたの。彼に舌を絡ませます。そのまま彼の服を脱がせたら、彼、もじもじしだして脱がす手を止めようとするの。ここまで来てじれったいわねと思いながら無理やり脱がすと、彼、すでに射精してたの(笑)。流石の私もちょっと笑っちゃったけど、私のキスだけでイッちゃったのは嬉しかったわ。一緒にシャワーを浴びて、再び抱き合って騎乗位で果てさせました。
そんなこんなで一晩を明かした私たち。明け方、寝てる彼の頬にキスをして起こし、さようならを告げて明け方の河原町に帰って行ったわ。もう会うことはないわよ。私は童貞男子の彼に好意を抱いただけで、童貞を失った彼はただの色気のない男だもの(笑)彼の人生に幸があることを願いながら、京阪電車に乗りこんだの。

(筆者:ドグマチール庵介)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:02.45ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

終わりです
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:13.47ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

これ羨ましすぎるだろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:27.25ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

こんなOLに童貞奪われてえ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:37.79ID:XddeKOOx0
読めない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:54.35ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e151-jJOR)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:13.78ID:b/YaQ7Ib0
鬱がそんなこと考えられるか?
抗うつ薬で性欲死んでるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:13.96ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

やばいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-CAJO)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:22.01ID:tk6db+oo0
最近長い文章読めなくなってきた
脳味噌が溶けてきたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-YK1T)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:36.97ID:MFsOnRUt0
誰これパクリ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Ha5-Qgh9)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:39.73ID:vBVmt6J4H
ひと目見ただけでクソ改行なのが分かるから読む気にならない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:55.79ID:tmnS7nWoa
おっさんが書いておっさんが読む
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-6cOk)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:18.11ID:3YKRwqgg0
😥
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yXWc)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:44.48ID:BYG5rsKF0
柏木
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1a-PQwW)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:07.18ID:oL3JnZDv0
奈倉
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-RT0W)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:42.55ID:eITIWfF10
工場派遣OL←🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:54.86ID:njnWY89c0
ナンチッテを付ければホソジュン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:40.34ID:osngDtdU0
絵を期待したんですけど!
ですけど!😡
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-8OTi)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:04.34ID:jLSB3x3iM
中身がマンマおっさん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:57.54ID:on42CWcg0
字じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-YDPG)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:57.99ID:xvr5uTeja
埼玉のおっさんとか覚えてる奴少ないんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-RE1C)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:33.38ID:xp8x/B0G0
鉄オタが真に受けるからやめろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-y5Zd)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:37.52ID:W/qTa/bG0
長い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-GbTH)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:10.26ID:Ktl8hyZ2M
ぎゃー!まで読んだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-7tbV)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:51.63ID:mNKm5H590
柏木
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:52.19ID:gcAtvcyN0
柏木でもないし誰だお前
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-c1Or)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:02.02ID:4M2M1Yp50
あのさぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-rPT0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:50.48ID:ZUgi1S1u0
長い
実話ライターを見習え
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:50.58ID:AXOl4C9P0
>地元では数えきれないくらいの穴兄弟がいるわ。まあそんなこと、選挙ポスターほども興味がないんだけどね。

奈倉に見せかけた名無し
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-anWc)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:29.97ID:CfDzYor9p
漫画かと思った
飲んでるから文字は勘弁
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b6-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:20.50ID:b8wlSh6C0
実話って馬鹿にできないんだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dd-LiMo)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:12.98ID:jvTOOHX/0
近くに、古くから営業しているプラモデル屋さんがあります。そこのショーウインドーを眺めていたら、「好きなものあります?」と50代後半くらいの店主から声をかけられました。
「特にないけど、どれも見事な出来栄えですね」
完成度の高さを褒めると「今は、ガンダムが人気なんです」と言いました。
「で、ご主人はどんなプラモデルが好きなの?」
「僕はゼロ戦ですよ」
彼は、まるで少年のようにキラキラと瞳を輝かせながら話します。
「90年代は、ミニ四駆が流行して儲かったけど、今は経営不振でね…」
ここで急に表情が悲しそうになりました。しばらく宙を見つめていたけど、突然、我に返って「奥でお茶でも飲みましょう」と誘ってきました。
何か怖い予感がしたけど、顔見知りだしオジサマは好きなので、つい好奇心から部屋に上がりました。彼はお母様が最近老人ホームに入り、独身で一人暮らしだとか。
「あなたは空母だ。真珠を攻撃する!」
会話が途切れた時、自然にキスしながら胸を優しくまさぐります。体を何度も「きれいだ」と褒めてくれたから、まあいいかと思ってされるがままに…。
ついに全裸にされた時、「あなたは空母だ。真珠を攻撃する」と言って、棚に飾ってあったゼロ戦を足先からクリトリスまで走らせます。
車輪がクリの突起に当たると、くすぐったくて思わず身をよじりながら「あっ」と声が出ました。ここで彼は飛行機を置くと、私の中へ入ろうとして…。
特殊な愛撫に、恥ずかしい部分は信じられないほど潤いを増します。ところが、中心部を貫くことはなく、太股に擦っただけで爆発。それでも、すぐに回復して目的を果たそうとしますが、今度はお尻の穴に当たって果ててしまいました。
泣きそうな顔をしたので、かわいそうになってしばらく休憩した後、主砲をしゃぶってあげると、そこは逞しく回復し、私の誘導でついに結ばれたんです。
「ああっ、これが素人の体なんだね。気持ちいい!」
こんなに喜んでくれるなら、浮気の後ろめたさも軽減します。
「アナ、アナ、アナ。我性交に成功せり」
こう言って再びゼロ戦を手に取って飛ばす真似をするオジサンがかわいくなって、ついギュッと抱き締めました。男って、何歳になっても子どもなんですね。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:53.88ID:NM/SSNRl0
オッサンが描いてオッサンが読んでオッサンが勃起してオッサンが射精する
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:15.01ID:hYwerKWn0
字なんよ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TM3n)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:45.50ID:9MRYT2kp0
おっさんずラブじゃねーか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3111-vtnM)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:22.55ID:/I+y8yWM0
マジで読む気しないわ
長すぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-E6lx)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:13.30ID:u1uxKaim0
文体がおっさん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GgHF)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:39.12ID:1Ietb0MB0
工場はオフィスじゃないと思うんですが…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GgHF)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:56.78ID:1Ietb0MB0
>>77
と思ったけど工場の中にある事務所の派遣だったらそうかも
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-QxBl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:17.70ID:fIgQfT2UM
エビオス嬢
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf2-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:30.80ID:Tar0Awwg0
ナグラとか柏木解雇されたってほんと?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-JIx2)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:05.74ID:bXT5f5du0
柏木
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-ctCa)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:06.99ID:vauws/ScH
ドグマチールさんは伝説のサセ子エピソードで嫌儲で一旗上げようとしてるの?がんばってね
でも今回のよりインタビュー形式のやつのが面白かった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-hKjN)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:25.40ID:Y90+ihTW0
絵じゃなくて文字じゃん😡
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b45-NYli)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:05.14ID:Ibv04p/+0
駄文
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:14.78ID:wSKUxWUV0
柏木名倉コンビは未だ現役なんか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e124-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:17.29ID:zkZh+HTR0
3行にしろハゲ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-1yvb)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:48.32ID:WCiie2rd0
実話ですか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:33.34ID:sqnRGTaDM
多分エビオス嬢と同一人物
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-cbu8)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:44.75ID:nmquiJYy0
口調がカマっぽいんだが
「やぁだ!やぁだ!」の人か?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:12.71ID:3mHbbSGK0
名倉のお弟子さんかいな?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312a-l51t)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:02.19ID:3CGT3yBG0
スレタイドグマチール庵介余裕
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:51.52ID:wQsDMckq0
長くて読む気すら起きない

っつうか名前w

こいつヤク漬け?

皆んな指摘してるけどドグマ飲んで性欲でるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3100-V6Gm)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:03.15ID:jiHiS24i0
おっさんだろこれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-UM0L)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:10.08ID:pABh2hDC0
漫画じゃないんか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e12b-IXuj)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:56.94ID:w88KWI9l0
今度はこのドグマチール康介とか言うのを推してきたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:24.22ID:AONQA7aa0
立憲の得票数が多すぎるんだ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:20.64ID:V1RsPuxz0
ほぼ無反応なことやってるのどうすんの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:39.46ID:vJHuj3ng0
その瞬間に2発目も当たってたにしてねえで
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:05.24ID:Z/vpQP150
chmateが一切書き込み出来なくなったんだろか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:52.92ID:Z/vpQP150
特に何もできないわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:17.59ID:AONQA7aa0
できないで右往左往されてパクリ法案出されてた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:40.58ID:Z/vpQP150
Uターンしてなかったのが目に見えるわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:42.88ID:Z/vpQP150
ジャップも毎年同じことすんなよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:07.28ID:V1RsPuxz0
俺ら潰される議員や党は下野間違いなしだぜ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:27.07ID:Z/vpQP150
まんま自民に票食われるだけの特権の人生まで狂わすな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:08.81ID:5pdaYPl50
今の音は自分から辞めるぐらいはしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況