X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-KGjQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:46.99ID:9UHwFV4f0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659909807/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9133-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:34.52ID:XQK1Vb/50
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・精神障害の嫌儲民が書き込む雑談 ...

1 名前:ひみつの名無しさん
投稿日時:2019/10/28(月)
19:16:13.68 ID:KcphvT140 語り合おう
日々辛いハンデを背負って懸命に生きる障碍者の憩いのスレです
リラックス ...
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-6YCY)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:50.99ID:orGu3TMxa
なんでそんなに観てくるの
スーツ着た人が参考書開いて読んでるのそんなに変か?気持ち悪いのか?大人のくせに受験勉強してるwとか思われているのか?

見ないで…君は別に悪くないけど凄く見られるの不安なんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-MN41)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:41.01ID:KTL5akwE0
機械学習の本読んだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0996-uDty)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:16.16ID:VzobFlhC0
髪を一部セルフカットしてシャワー浴びた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:12.87ID:AONQA7aa0
マスコミが全然報じなかったんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-vdFs)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:33.47ID:/nEUGA5W0
暑い
早く空きが来て欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:48.92ID:vJHuj3ng0
本当に止めたのは論じゃねーか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:03.78ID:AONQA7aa0
ノーベル賞受賞者の味方をしなかったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:16.29ID:V1RsPuxz0
統一教会のご機嫌とってるだけの話を思い出した
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:37.62ID:fWPPkrcUd
墓参り行ってくる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:57.99ID:GM/JpRV10
お前メンヘラ板帰れ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:31.94ID:AONQA7aa0
つーかあんな手製の銃で銃撃があるかもね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:49.74ID:V1RsPuxz0
大阪府民も頭にはいかないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-lNY+)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:26.06ID:ZDc6hPdEM
アマゾンで置き配で頼んだ荷物が配達済みになってたから盗まれたんだと思ってショックだった
でも今日届けてくれた
多分その日中に届けないといけない荷物をごまかしたんだろうな
予定のないのピンポンにビビって死ぬかと思ったけどパニックにならず受け取れた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:14.06ID:fWPPkrcUd
墓参り行ってきた
弟が後回しにしてもいいような内容の電話を15分くらいしててブチキレそうになった
人の時間使うな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-d1D2)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:01.45ID:MpnT7H4T0
いつの時代もメンヘラは若い子のファッションだけどTwitter界隈見てるとダメね拒否反応出ちゃう
最初は地雷系やぴえん系に文化を感じてたけどあまりにもファッショに傾倒しすぎてる
あとルッキズム至上主義みたいになっててダメね
ガロに連載してた作家みたいにあっちの世界に行っちゃって戻ってこれなくなったような人達は現れるのかな
山田花子とかさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:26.89ID:5pdaYPl50
じゃあ東京も大したことないくせに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:59.74ID:WSeidP1ad
六本木クラス見る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:19.22ID:WSeidP1ad
>>30
正社員になるよりまず体調整えんと4カ月以上正社員なっても働けないぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-SkqF)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:29.15ID:w2D/p4a40
喉がイガイガしてきた…もしかしてコロナったかな…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:15.36ID:WSeidP1ad
明日の金ローがラピュタなんだが
好きなV配信2つと重なってて辛い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-5j7c)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:13.23ID:ufnTEKw80
明日はこのコロナ感染蔓延下に愚か者の親戚来るからやってられんわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:25.01ID:UMv1EwS60
一般人も6人も当たってたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:12.04ID:DOQEVQ7l0
だから原点に帰ってきたのはさすがに何かわからないと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-NLrY)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:39.27ID:maUu391sd
おはよう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:38.24ID:/bSuNUDA0
祖父の初盆だしみんなくるからおいでって祖母に言われた
でも最近ベッドから動けなくて外に出たらみんなから見られたり笑われたりするから怖くて行きたいけど行けない
しかもみんなから嫌われてるし会うのも怖い
親戚も気を使うだろうし行くの怖い
行かないとばあちゃん悲しむ
実家は本家で俺は本家の長男なのよ
でも色々あって1人暮らししてる
長男だしみんなに挨拶しなきゃだし本当は行かなきゃ
でも怖いし行けない
お風呂にも全然入ってない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:11.34ID:/bSuNUDA0
親に電話やLINEしたけど無視されてる
親からは仕事の事とかで嫌われてるから
家族で受け入れてくれてるのが祖母だけ
兄弟からも嫌われてるし従兄弟からも嫌われてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:50:00.88ID:/bSuNUDA0
それに具合悪くてベッドから動けない
0058躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 023a-V4Dj)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:10.45ID:DaYBvX690
>>52
大丈夫だよ
逝っておいで
0059躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 023a-V4Dj)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:16.83ID:DaYBvX690
ここは嫌儲唯一の楽縁だな
もう政治とかレスバとか嫌だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:42.63ID:/bSuNUDA0
結局具合悪いのと怖いのとで行かなかった。。。
ばあちゃんは会うたびに体調の心配してくれててもう30こえてるおっさんの僕に小遣いくれたりばあちゃんが飲んでるサプリをあんたも飲みなってくれたりとても優しい人
でも裏切ってしまった
罪悪感ひどい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:48.78ID:/bSuNUDA0
>>61
ありがとう
今は罪悪感と具合の悪さでベッドでずっと横になってる
人生の半分はベッドの上ってくらいずっと具合悪いのが続いてる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:36.62ID:/bSuNUDA0
>>64
まさにあなたの言う通り
一応年金もらってるとはいえ親に頼ってる部分は大きい
だから未来がないんだわ
ちょっと前にケースワーカーさんに生保の相談行ったけど家族に止められた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-NLrY)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:59.88ID:8Ao6Xyc7d
今日はご馳走だった
寿司にオードブルに刺し身
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-G2n9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:46.08ID:XMIGl8QO0
うんこつくった
0073躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 023a-V4Dj)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:39.57ID:eVeUyXDb0
あー、今年の夏もスイカ食べないまま過ごすのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況