X



ロシアがウクライナ北部攻撃の拠点にしてるベラルーシの空港で事故、大爆発 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-F7y6)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:23.61ID:6Zd5vaEFa●?2BP(2000)

ベラルーシ国内の独立系軍事情報監視団体「ベラルーシ・ガユン」がSNSに発信した情報によると、午前0時20分ごろから少なくとも8回の爆発が発生。装甲車両やレーザーシステムなどが破壊されたようだという。ミサイルシステムの一部が使えなくなった可能性もあり、犠牲者が出たとの未確認情報もある。

 同団体は、20~25キロ先から撮影したという爆発の映像を公表。激しい爆発の光が夜空に光っていた。

 ポーランドのベラルーシ反政権派系衛星放送「ベルサット」によると、ベラルーシ国防省は大規模な被害を否定し、「エンジンに着火した事故」と説明した。ウクライナ当局は11日現在攻撃を認めていないが、イグナト空軍報道官はベルサットに「ベラルーシの抵抗勢力はウクライナを助けてくれている」と述べ、関与をほのめかした。

 同飛行場はベラルーシ南東部ホメリ近郊。ウクライナとの国境に近く、ロシア軍がミサイルシステムや攻撃ヘリを配備し、ウクライナ北部への攻撃拠点としているといわれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d55cc7507bc86b34c13f13ebf9cb9ed21c3d5ef3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-jVOG)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:33.90ID:s4aAAJ/FM
ロシア的には事故扱いにしないと説明つかないんでね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-TUbj)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:22.25ID:yD1U8WZud
>>5
事故なのに?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-gW8T)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:57.00ID:MAyWBttb0
新型コロナウイルス発生源は創価、エホバのテクノロジー犯罪、霊感商法です。人喰いは疫病だと昔の人は伝えて残していた教訓だが生かされなかった、電磁波テクノロジーで腐敗、堕落、
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-YptJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:06.76ID:gTi79cnm0
ざまああああああ!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:36.18ID:a2/2OgP/a
>>1
北部ってもうロシア撤収しただろう。
居なくなったところ攻撃して戦果アピールするくらいなら真面目に奪還考えた方が良い。

取り敢えず、ドニエプル川西岸に位置し、ロシアにとって守りにくく、
ウクライナにとって奪還しやすいヘルソン市くらいは奪還しないと始まらん。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:35.63ID:45iDDl600
ザポロージャ原発にまたしても攻撃

2022年8月11日、第44大砲旅団がザポロージャ原発に砲撃。発射地点はNikopol'、152mm砲を使用。補助火力発電所と原子炉冷却システムが一部損傷。
重要なエリアへの損壊には至らなかった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:04.61ID:45iDDl600
ロシア アゾフ含むネオナチを駆除したい
アメリカ アゾフ含むネオナチを駆除したい
NATO アゾフ含むネオナチを駆除したい
ゼレンスキー  アゾフ含むネオナチを駆除したい

常識で考えて戦果ポイ被害は全てウクライナの攻撃ではない
CIAかMI6でしょ
ウクライナ人のネオナチがヘタレるたびになんか起こして

>ウクライナ軍への志願者が大幅に減少していることを、同国の徴兵センター長が認めた
>戦争に負けただけでなく、ウクライナは士気を失っているようだ。
これを牽制してるだけ
戦況はなにも変わってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:52.55ID:f1Bx6TpU0
>>11
アホ北部でなくベラルーシ南部や
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:41:19.69ID:f1Bx6TpU0
>>1
ベラルーシでもクリミアでも、ルカシェンコやプーチンの独裁に抵抗する地元パルチザンが活発化してきたな
ヒロヒト東条英機の軍隊も勢い失って戦争が泥沼になると、抵抗する朝鮮パルチザン、フィリピン抗日ゲリラ、中国抗日ゲリラが活発化した
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:20.35ID:f1Bx6TpU0
>>13
灯油塗ったら着火すると思ってるの? 電車にサラダ油撒いて滑ったジャップと同レベルの知能
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d30-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:04.33ID:Oh3gRl650
>>15
はいブーメラン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ROVs)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:11.47ID:A1uUALFP0
事故死に見せかけた他殺や
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:35.44ID:sJZiT5Pp0
ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1654683525/
ウクライナ応援団のキモさがまた証明された
延々とベラルーシの交通情報書いて妄想中

病院入れとけキモ過ぎ
意味不明な妄想を続けるウク信
デマじゃなくて病気では?

435 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/07/31(日) 01:41:43.63 ID:Gj8lRu/D [1回目]
ミンスク 病院裏の定点観測
いつも通りです 病院ガードマンによる、ゆるーい車列の排除です
たぶん、ロシア兵の冷凍遺体は既に運び出されており、
もうすぐ騒ぎが終息するのが見えてるので、車の追い出しは最小限にして、
遺体安置所間の動線の確保をしていますね
病院では新しい死者が出続けているので、これだけは譲れません
息子の遺体と最後の別れをしようと、車中泊して病院前で行列してる、老いた親たちが気の毒でなりません
いったい誰と争えというので?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況