X



男が言うスレンダー、男が言う普通体型、男が言うぽっちゃりがこれ [145050373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-mZYJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:58:46.42ID:rxfLOCKL0
どれ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-AyzT)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:58:49.56ID:gEKOkVjv0
男が言うスレンダー、普通体型、ぽっちゃりがこれ女性的には納得ですか?フ... - Yahoo!知恵袋

男が言うスレンダー、普通体型、
ぽっちゃりがこれ女性的には納得ですか?
ファンザのタグを参考にしているので客観的です

https://i.imgur.com/PEPuzFv.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:02:36.04ID:LvG81ST/0
そんなにちんぽが欲しいのかい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4c-N48r)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:28.62ID:mX681zQ20?2BP(1000)

>>10
肥満は論外だけど人気AV女優の過半数は痩せだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-xxo+)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:50:15.83ID:YbQTcASq0
なんかゴチャゴチャして分かりにくいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:51:19.74ID:LfHVy4Wg0
左上以外全員ぽっちゃりじゃねーか😡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-7Xt8)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:53:32.00ID:TZWszowg0
全部同じじゃないですか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-dMVG)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:01:08.31ID:YlJKFFRK0
男が言うじゃなくて俺が思うだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:15:30.43ID:w7HqZX1B0
女の言うぽっちゃりの問題点ってデブって言葉が押し出されて消える点だよな
そう言う意図なんだろうけど
ちょうどいいぽっちゃりを超えたデブという言葉を封じるため
ちょどいいポッチャリからデブまでをぽっちゃりと呼ばせたいだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ORUY)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:22:52.46ID:bOKAJCXfd
激ぽちゃ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:30:33.25ID:LvG81ST/0
乳輪デカい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a3-Z1q4)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:40.79ID:OjnuBVZE0
まんさん基準のぽっちゃりは100kgとかだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-kdTP)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:50:10.17ID:/TALjupm0
かつてmixiの集まりで「ウン子と申します。ちょいポチャです」みたいに
プロフィール書いててサークルの集まりに参加したら善魔人ブウみたいな
豚がいたってことが何度もあった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4658-U3m2)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:52.93ID:VDEzLIFc0
どれが良い?
https://i.imgur.com/SlNWPf7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況