X



なぜ人間は老化したりアル中になるとウヨ化するのか。これ普通に脳の病気の可能性あるよな [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-voua)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:39.39ID:NVSyzZiQ0
いまさら気づいたのかよ
最初からネトウヨは精神疾患の問題だよ
必要なのは教育や報道ではなく臨床
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-U3m2)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:31.61ID:amOXIuKya
ウヨクは本能
サヨクは理性
で物事を判断するからな
だから脳が発達してないガキと脳が萎縮したジジババはウヨクになる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-i98h)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:48.97ID:pNC8IoVo0
年を取ると自らの肉体が劣化して死を直視したくないという愚鈍と潜在的な恐怖を抱えるようになるから
それらが憎悪や攻撃性に昇華する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jNyx)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:57.11ID:HIo+FmSs0
ネトウヨって氷河期世代で就職で自我が破壊された鬱病が愛国を叫んでるネタキャラが元々だぞ
指さして笑われる存在だったんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-voua)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:22.16ID:NVSyzZiQ0
セロトニンとかアドレナリンの問題なんだろうね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-rRsB)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:54.42ID:5uhn1+mo0
(ヽ´ん`)

じゃあなぜこいつはサヨ化したのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-UXJC)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:16.72ID:sISMQXNk0
高齢者が支持してるのは立憲共産党の方だという現実が左翼はなぜ理解できないのか
これ普通の脳の病気の可能性あるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-LrlV)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:15:35.46ID:6jIZxQSk0
>>15
酒飲まないタバコ吸わないの健康体だからだね😄
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-kdTP)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:04.30ID:psNaW4Pv0
笑いの感覚が弛緩している。ウヨらは他人を見下した嗤いに侵されている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:46.97ID:dzUfSebj0
>>15
ガワだけ左翼ぶってるだけで本質は一緒だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-4BCb)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:19.72ID:Btt4fF1FM
脳が萎縮する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg4B)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:02.72ID:3a4dA/6wM
病気なら同情するけど

単純に金貰ったり 仕事貰ってるだけ

吉本興業は安倍政権の時に税金100億貰ってる
それ以降芸人が自民党寄りの発言するようになる

病気でも何でもない 単純な話
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-WSZc)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:22.11ID:mLW/XeqB0
知能の低下
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Sg2i)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:37:42.70ID:sxh6+RKua
こんな研究もあるし脳で特定の状態が起こってるんじゃないか

人種差別は薬で治る精神疾患?|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2012/03/post-2466.php

>研究では、交感神経の働きを抑えるベータ遮断薬「プロプラノロール」を服用した人と、プラシーボ(偽薬)を服用した人を比べた。すると前者のほうが、人種的偏見を抱く傾向が少なかったと、英インディペンデントが報じた。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r+jE)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:09.96ID:/WI3Wd/kr
ほんこんの悪口はやめろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-H9/0)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:29.15ID:UDPQB+NB0
ネトウヨに脳なんか無いよ
ネトウヨの頭にはうんこが詰まっている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PHHH)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:57.60ID:ElShCVYUd
脳に障害があると右翼になりやすい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-skKH)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:15.53ID:A/qW9mov0
弱者になると他のマイノリティとの福祉の奪い合いになるからだよ。

無職引きこもりにネトウヨが多いのもこのせい。
統一韓国人とのナマポの奪い合い。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-i98h)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:13.11ID:G5BNDHw10
東大生:自民支持
パヨちん:偏差値28

パヨちんはいい加減現実直視しようよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況