X



コンビニで女性店員にパンチラ46歳おじさん逮捕 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-a0uO)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:04.19ID:Tk+0b8bk0●?PLT(13072)

千葉・県立高校教師 下着を露出した疑いで逮捕

千葉市のコンビニエンスストアで、40代の女性に対しズボンのチャックを開けて下着をみせたとして、県立高校の教師の男が逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、県立袖ケ浦高校の教諭・八木朋浩容疑者(46)です。

八木容疑者は6月6日の午前7時15分ごろ、千葉市中央区のコンビニエンスストアの店内で、店員の46歳の女性に対しズボンのチャックを開け、下着を露出させた疑いがもたれています。

調べに対し、八木容疑者は「自分がやったことで間違いない」と容疑を認めているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/126495
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a56a-t8my)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:44.33ID:PVjZmsdm0
エロッ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-tz92)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:43.68ID:1I4JpoSbH
46歳の女性
おえ🙀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-8AhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:31.00ID:mEehhZHN0
タメかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4215-t8my)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:32.70ID:B309fks90
パンツ見せてる女なんか山ほどいるじゃんあいつラも通報したら逮捕してくれんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c8-brJ/)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:31.47ID:H18VhhcX0
これ男女逆だったら逮捕されないよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:08.19ID:sk0SafXz0
無職のドロップアウトかと思ったら教師がこんな事やってるんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:59.39ID:u5mZaRmop
もっと逮捕しなきゃならない公務員いるんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況