X



安倍辞めろデモ、結構集まる。警官隊と衝突してくれねぇかなあ~ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ys9h)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:12.80ID:kKFThJMD0
銃奪え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-cOrL)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:13.28ID:D61rwzCb0
こんな人たち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79df-X6ft)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:50.81ID:lKTeh6wW0
意外、皆さん嫌なのですね、もちろん私も大反対です。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-vj0F)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:59.29ID:eyJKQJ/70
統一「キチガイ左翼が居ないなら私がキチガイ左翼を演じようアベ上めろ!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-O1qx)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:35.20ID:B8UV9vz0r
意味のないデモだよ
相手が聞く耳を持たない⬛⬛って理解してないのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-F/Ug)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:09.81ID:LYnkinFgd
ぶっちゃけそれだよな
考える頭持ってる連中って相手も考える頭を持ってる筈だって楽観視してるんだよな
信者なんて連中は人間としてのプロトコルを捨てたり或いは元から持ってなかったりしてるから成り立ってる事実を看過してる(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc6-HLLx)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:21.82ID:xEssagL10
>>7
できない理由を考えてそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e589-Lyl8)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:14.76ID:bT3hV29M0
安倍の国葬のときにやるべきこと

花火の打ち上げや
路上で酒盛りしてバカ騒ぎ
などなど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a0-wLfH)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:37.61ID:eXoDjsig0
邪魔くさいな中央公園行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況