X



なだぎ武さん、第一子誕生!! [581480879]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-8bQH)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:51.28ID:UA5iBA3QM●?2BP(2000)

なだぎ武さん 第一子誕生を報告 赤ちゃんの写真添え「父はこれから何でも頑張るよ」 妻は女優・渡邊安理さん
8/10(水)

お笑い芸人のなだぎ武さんが、第一子誕生を、赤ちゃんの写真を添え、自身のSNSで報告しました。

なだぎさんは自身のツイッターで「産んでくれてありがとう。産まれてくれてありがとう。」と赤ちゃんと、妻で女優の渡邊安理さんへの感謝を綴り、「命懸けで産んでくれたママをずっと尊敬する子に育っておくれよ… この時期の医療従事者の皆様にも感謝でした! 父はこれから何でも頑張るよ」と新しい命の誕生に、その決意を綴っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1984cbd56207b7f6f22d4e16d9ed9f5a48089e8b
https://i.imgur.com/kjZicN6.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況