X



千葉県高校野球連盟理事で袖ケ浦高校の八木朋浩先生(46)、自転車の女子高生に立ち小便を噴射して逃げた1km先に先回りし再び噴射して逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-MpSl)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:53.56ID:a3WWpNk70?2BP(2223)

【速報】女子高校生に尿かけた疑い 袖ケ浦高校教諭の男、2日連続で逮捕 前日には下着露出で | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/966925

千葉市内の路上で女子高校生に尿をかけたとして、千葉東署は17日、暴行の疑いで千葉市若葉区原町、県立袖ケ浦高校教諭、八木朋浩容疑者(32)を逮捕した。容疑者は同市中央区のコンビニ店で女性店員に対して下着を露出したとして、16日に県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕されていた。

県高野連のホームページや今夏の高校野球千葉大会のパンフレットによると、容疑者は同校野球部の部長で、県高野連の理事にも名前を連ねている。

今回の逮捕容疑は7月8日夜、同市若葉区の市道で自転車に乗っていた女子高校生(15)=県内=の制服のスカートなどに、2回にわたって立ち小便で尿をかけた疑い。

同署によると、「おしっこをかけたことに間違いない」と容疑を認めている。女子高校生は帰宅途中で、1回目に尿をかけられた後、約1キロ先の路上で先回りしていた容疑者に再び尿をかけられたという。女子高校生が、現場から逃げて110番通報した。防犯カメラ映像などから容疑者が浮上した。容疑者と女子高校生に面識はなかった。

同市内では、液体をかけられる事件が複数発生しており、関連性を調べる。

県教委は「早急に事実を確認してまいります」とコメントした。

千葉県高校野球連盟理事で県立袖ケ浦高校の教諭・八木朋浩先生(46)、コンビニでチャックをあけてパンツを露出して逮捕 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660698677/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e51-8AdJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:58.80ID:/tAntg+N0
神業だろそれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-APa3)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:25.86ID:z17MratIM
ソープでオプションならやれるか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-wu27)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:44.18ID:a3WWpNk70
>>3
前の件のニュースでは46歳って報道されてた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-MpSl)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:16.36ID:a3WWpNk70?2BP(2223)

>>6
千葉・県立高校教師 下着を露出した疑いで逮捕 | TBS NEWS DIG (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/126495

千葉市のコンビニエンスストアで、40代の女性に対しズボンのチャックを開けて下着をみせたとして、県立高校の教師の男が逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、県立袖ケ浦高校の教諭・八木朋浩容疑者(46)です。

八木容疑者は6月6日の午前7時15分ごろ、千葉市中央区のコンビニエンスストアの店内で、店員の46歳の女性に対しズボンのチャックを開け、下着を露出させた疑いがもたれています。

調べに対し、八木容疑者は「自分がやったことで間違いない」と容疑を認めているということです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-8lLW)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:21.90ID:Aw2Whr9x0
暑さでおかしくなったのかもしれない🔥🙄🔥
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:21.06ID:44Tb1x+c0
sa kasamaang palad sira na tila
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-udmV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:38.77ID:0onpXYFz0
マーキングみたいなもんだろ
許してやれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-KlV6)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:24.75ID:736mJTZ60
さーて、ここらで一発尿をかけて人生をだいなしにするか!
↑どうしてこんな思考になるんだ?
おしっこかけるのって、そんなに気持ちいいの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:38.54ID:/TxuyI60M
日本でこれやる奴いたとは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-fXuQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:00:39.52ID:5ef0aZtbd
変態笑い話ではあるんだが、被害JK怖かっただろうな…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:04.55ID:dBLeqXyjr
アホな放尿犯
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Nd5a)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:27.41ID:Ga3+7f+7d
こういう人が千葉大会の解説やってると思うと熱いな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:02.56ID:10ERzXRz0
>同署によると、「おしっこをかけたことに間違いない」と容疑を認めている。女子高校生は帰宅途中で、1回目に尿をかけられた後、約1キロ先の路上で先回りしていた容疑者に再び尿をかけられたという。

能力者かよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Pxgs)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:39.12ID:LSr1ZnUMd
アホな放尿犯~
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:47.12ID:FbXR1LyW0
野球やってるとこうなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-s9La)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:58.16ID:7QTQyacQM
こういうAVあるけど誰も得しねーんだよ
男の小便なんて見たくねーんだよ汚え
逆にしろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e2-GVrT)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:44.29ID:aD3+9SC20
元気一杯だな!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:35.88ID:egpuaTUX0
自転車の女子高生にどうやって1km先に先回りするんだよ…
双子トリックとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況