X



他人の彼氏の容姿で羨ましいと思うところ第1位は「背が高い」 [873419432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-qf0M)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:20.10ID:ZWW4JCTW0?2BP(1000)

■他人の彼氏の容姿で羨ましいと思うのは?
5位 「オシャレ」5%

いつもオシャレな格好をしている友達の彼氏や、街で見るオシャレな男子は目を引きますよね。
自分の彼氏のファッションに納得がいっていないと尚のこと。

4位「品、清潔感がある」9%

品は育ちの良さが影響しますよね。
昨日今日で身につくものでないからこそ羨ましく思えるのかも。
そして清潔感は誰からも受け入れられるもの。
格好はもちろん、髪型や表情なども爽やかだと気持ちがいいですよね。

3位 「いつもニコニコしている」18%

いつも笑顔でいる人は、心が穏やかそうだし、何より周りを明るくしますよね。
そんな彼氏を見ると、自分の彼氏もこうであって欲しいと羨ましく思えてしまうかも……。

2位 「背が高い」27%

やはり低身長の男性より、高身長の男性の方がカッコよく見えるし、頼り甲斐があるように感じてしまいますよね。
また低身長の彼女と、高身長の彼氏の身長差カップルに憧れる人も少なくないかもしれません。

では薄々予想ができていますが、1位を発表します!

1位 「顔がかっこいい」41%

やっぱり「顔がかっこいい」が1位でした。4割もの人が、他人の彼氏のイケメンっぷりにジェラシーを感じているよう(笑)。
でも分かります! さすがに友達の彼氏を羨ましがるのは気が引けますが、街で見かけるカップルなんかは気になっちゃいますよね。

いかがでしたか? 私はもちろん顔にも目がいってしまいますが、スタイルの良さ!? バランス!? に目がいってしまいます。
脚が長くて、細マッチョな体をしている男性がカップルで歩いていると、
脳内でその男性を裸にしてあらぬ妄想をしているかも(笑)。(あおいあん)

https://cancam.jp/archives/260971
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H0a-CzTZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:31:14.80ID:TbFfsEJLH
一位は背じゃなくて
顔じゃねえか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:32:20.90ID:aOKCGgfw0
たぬかなさんどうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0c-8lLW)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:08.22ID:YE6Kl2480
ユピ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6291-APa3)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:34:03.23ID:8k5TXBaZ0
金は?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d5-+W1/)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:40.90ID:BAIpquQ80
チビマッチョは?
ねぇチビマッチョは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3103-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:37.81ID:QxkjkYQA0
どれにも当てはまらないのがケンモメン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-LrlV)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:30.22ID:5d6dXgPd0
>>2
胸含めたスタイルだな
胸あってもチビデブじゃあな…
顔は平均あればいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-3mif)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:36.54ID:3rd+Tx9B0
スレ立てはチビっ子かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vGpJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:59.18ID:4OpiD+Mt0
結局バブルの3高からほぼ変わってねー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c2-8L4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:59:51.39ID:cITXi0o40
背ってでけえと身体の負担すげえからな心臓は同じ大きさだしね。それででかい機械を動かすから当然短命だし、しかもよく食うからコスパも悪いし言うほどよくねえよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-6FBB)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:02.79ID:6H7tJuV+H
顔と身長しか分からんしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-xj0C)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:52.60ID:1T4X/lxN0
女は美脚と身長
知り合いにいたら犯すが知り合いがいないからセーフ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-BiSK)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:46.85ID:LYfeIaBZ0
背が高くなると顔が伸びたりバランス崩れたりするからな
イケメンと高身長は反比例したりする
まあだからこそ低身長ジャニーズが結局人気なんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:01.89ID:syktIUmy0
女は顔か乳
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-t2ZP)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:05.39ID:bPkZlUAA0
>>14
とはいえ180くらいならまだ大丈夫だろ
日本ならデカくてもこの程度の身長だし
やばいのは190とかでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-MctP)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:32.93ID:nASyhT1ep
まんさんは女子会で彼氏の身長でマウント取り合うからな
身長170cm無かったらマジで恥ずかしいらしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:54.59ID:SNwO2CUda
清潔感=顔×身長×若さ
答え出てただろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:52.21ID:HB1aisV80
チビ専だからないわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:23.65ID:HB1aisV80
デカいと介護が大変らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況