X



仲違いしたネッ友を自らの動画チャンネルで「ブタ野郎」「詐欺師決定」などと非難したハイブリッドコースケさん(45)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MpSl)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:58.73ID:ZE9gHkJ5a?2BP(2223)

ブタ野郎…仲たがいした2人を動画配信で不安にさせた「ハイブリットコースケ」逮捕 本人が警察に話し発覚(埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c93b3edd8fc91291e7995086b82061bb4cc8cb5

埼玉県警東入間署は16日、県迷惑行為防止条例違反(つきまとい行為等の禁止)容疑で、三芳町藤久保、無職の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は、3日ごろから10日ごろまでの間、動画共有サイトの自らのアカウント「ハイブリットコースケ」で、正当な理由がないにもかかわらず、所沢市の男性(33)と狭山市の男性(39)の2人の名前を告げて「詐欺師決定」「ブタ野郎」などと非難する動画を数回配信し、2人に不安などを覚えさせた疑い。

同署によると、8月上旬ごろ、男から同署に相談があり、同署で関係者から事情を聴いたところ、男の同条例違反行為が判明した。

男と男性2人は動画共有サイトを通じて知り合った知人。調べに対して、男は「仲たがいをしたのでののしった」と話しているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:47.79ID:DABbQFjbp
コースケまたやらかしたのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-VN3s)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:53.23ID:BzrR8zM70
二人が不安になったので逮捕って罪状よく分からんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-83qU)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:00.80ID:7VJjCb64a
https://youtu.be/9RF50rzdDyw

よく知らんけど些細なことで逮捕されたぽい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:33.88ID:zEtfnmsk0
あのハイブリットコースケが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況