X



クリミア半島セヴァストポリのロシア空軍基地でまた爆発 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNK4)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:42.21ID:1lA9SOXsa●?2BP(2000)

18日 ロイター] - ロシアが2014年に併合したクリミア半島にあるロシア軍の空軍基地付近で18日、少なくとも4回の爆発が発生した。ロシア側の当局者は被害は出ていないとしている。

関係筋によると、爆発があったのはセバストポリの北にあるベルベク基地付近。ウクライナのニュースサイトに投稿された映像には、夜空に発射されたロケット弾のようなものが映っており、少なくとも2回の爆発音が聞こえた。ロイターはこの映像の真偽を確認できていない。

これについて、セバストポリのミハイル・ラズボザエフ知事は、ロシアの対空部隊がウクライナの無人機を撃墜したとし、「被害はなく、負傷者も出ていない」と述べた

https://news.yahoo.co.jp/articles/35b52785ce95b176ac7e0c59e61209ed50468c92
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-IVsS)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:33.64ID:m35GVHD50
ぽぽぽぽ~ん♪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 6ea2-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:04.58ID:GtP00iC00
何もしてないのに勝手に爆発した!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-vWZO)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:15.70ID:9BANKjBYM
ミサイルが事実上野ざらしで自然発火
(ミサイルの推進燃料が酸化しやすい)

パワーリフトや重機がないので
なるべくミサイルなどを
駐機近くに弾薬を置いて被害拡大

この手の凡ミスが開戦直後から頻発して改善する傾向がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-t9lR)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:40.15ID:ZpNr7/+U0
スマホでも置き忘れたんじゃねえの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c267-7Okv)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:51.04ID:PMISme3/0
>>6
凡ミスならヨシ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-r/A6)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:22.39ID:SSpxG8wF0
タバコの不始末だろ、わざわざニュースにするまでもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-qWmF)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:45.16ID:FpqIaUiNM
100キロ超のレンジ攻撃できるようになったならケルチ橋の破壊もありえなくないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:38.04ID:sLUEWWOX0
>>5
ロシアわ自爆ドローンって言ってるけど
ブリカスかアメカスがNATO協定破って送込んだ長距離ミサイルって話も出てるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-8v2k)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:07.36ID:NbiHg4nTM
>>15
NATOってどこでみれるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:42.98ID:4n4W0tltM
ウクライナに全力寄付を!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ZVgt)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:43.67ID:gzuSjoe30
科学戦隊ダイナマン スレじゃないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8a-r/A6)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:19.53ID:HusUSTR6M
>>20
何でたかがタバコの不始末にこんなにうるさいんだろうねぇ

そりゃタバコ一本で基地半壊するレベルで燃料や弾薬を雑な管理してるのはアレだけど、所詮タバコでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況