X



【悲報】安倍晋三さん、ガチのマジで文鮮明の息子だった [843852448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:48:43.63ID:HRXv3HRU?2BP(1000)

うわあああああああああああああ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:03.57ID:Md2oM06o0
こいつを安倍のかわりにすれはよくね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:04.65ID:HRXv3HRU?2BP(1000)

これ半分兄弟だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-F7Ed)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:23.91ID:LMoVMOkB0
似てるよね
俺も思ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7P0V)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:51.32ID:AHqLx2tvM
顔交換アプリ?
って“?”つけるほど似てるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:56.35ID:dhDDkkPR0
どうせアイコラだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:24.08ID:MpGPRAem0
チョンのキチガイっぷり怖いわ
文鮮明近親相姦説あるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-3VG5)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:25.34ID:sI4rSXkH0
晋寿大居士が安倍晋太郎とそっくりなのはどうすんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2Lj0)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:29.39ID:HxAHdjFzM
>>2
何これ?まんま安倍晋三じゃん?
何歳なんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:08.22ID:mWf3lpLbM
http://imgur.com/HK7zJsx.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:41.84
養子とか普通に出しちゃう家系だし割とマジであり得えなくもないのが怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kruS)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:07.67ID:TVwoknSIa
スナイパー小屋のネトウヨと同レベルの事言うなよ恥ずかしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:12.78ID:mWf3lpLbM
元画像
http://imgur.com/3DCdJb9.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:52:55.29ID:6H8vC4UJp
清和会(安倍・萩生田・生稲)



安倍晋三



文鮮明

II

せいわ晋鮮組
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:06.10ID:xuJwPFNL0
鶴子は安倍の姉と
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-wkyb)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:17.17ID:pAHlDwG10
逆にこいつが晋太郎の息子なんじゃねーの
晋三は晋太郎に似てるじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:23.48ID:EWZW6n3Y0
この道しかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+J3Z)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:37.79ID:3uN94F0l0
>>21
ミヤネ屋で現地リポーターやってる人に似てる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:25.43ID:SazCj8pRp
安部は岸や晋太郎とよく似てるよ
だからこっちが岸の種だと思う
スキャンダル性は劣らないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-BVPp)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:50.46ID:pxgnCKEJd
ネトウヨはこいつをネクスト安倍として崇め奉れよw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-v9Ab)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:56:05.93ID:40liHzCh0
フュージョンしたらしいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2Lj0)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:33.45ID:HxAHdjFzM
文亨進

1979年生まれらしいな
安倍晋三67歳なら無理な年齢でもない
子供居ないのは昭恵都合らしいし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:32.54ID:mWf3lpLbM
>>30
このひと、文鮮明の息子でサンクチュアリ教会の教祖なんだけど、銃や武器を信仰してる

アメリカの議会襲撃にも参加してた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-c41s)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:17.26ID:S1N20UmgM
国際勝共連合

・日本は悪の国、韓国は神の国

・日本人に韓国語を使わせなければならない

・日本は生活水準を落とし、税金を5倍に上げてでも軍事力を増強させ韓国の為に犠牲にならなければならない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:03.24ID:mWf3lpLbM
たぶん三親等くらいの血縁だとおもう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:23.67ID:mWf3lpLbM
>>40
そうね >>16
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff5-d0Uf)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:56.69ID:7cqZjazJ0
朝鮮民族の血が流れてるから似てるだけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-c41s)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:19.43ID:S1N20UmgM
>>16
耳の形一致してるだろこれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:31.57ID:mEVE5s8AM
この前のスレ見てて思ったけど
晋太郎からおかしいよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-pGLj)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:32.97ID:FuuDRKWH0
>>32
黒縁メガネかけると安倍晋太郎にそっくり
ムスッとした顔は佐藤栄作にそっくりなんだよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:34.96ID:mWf3lpLbM
統一教会の本部前で遊ぶ安倍晋三
https://imgur.com/FBtLggS.jpg
https://imgur.com/LjsYhr8.jpg

岸信介の家にしばらく文鮮明がいたし、セックス教団だし、訳わからない血縁になってる

マザームーンも文鮮明の実の娘という噂があるし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:30.30ID:XJC5q0tY0
し・・・晋さん・・・?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:37.02ID:/po1ztdz0
犬と飼い主は似るっていうからね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-Ovjp)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:58.40ID:Ipx7ZCKQ0
安倍晋太郎が危篤のときにゲームギアで遊んでいたぐらいだし
本当は血のつながりが無かったんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-C1OK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:01.53ID:kvfCmNWDr
文−安倍−岸による血族支配
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:07.16ID:1WNJWTKf0
>>21
本当そっくりだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:09.76ID:f3sxG6pw0
事件現場にDNA落ちてるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:23.57ID:xuJwPFNL0
なんで次男なのに晋三なんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-C1OK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:19.09ID:kvfCmNWDr
貴族制度復活やで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcf-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:04.03ID:9Sez+XJg0
きたねえ一族だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:49.82ID:mEVE5s8AM
安倍晋太郎が両親であるはずの安倍寛と本堂静子にまったく似てなくてゾッとしちゃった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:30.83ID:0FXk5vHpH
>>2
コラはやめろ😁
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-Uneh)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:45.46ID:mWf3lpLbM
>>52
晋太郎は文鮮明の息子で、安倍晋三はまた別の文鮮明の血筋て説があるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:07.67ID:0FXk5vHpH
これが本物だ🤣
https://i.imgur.com/CUw8C92.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:02.05ID:0FXk5vHpH
>>21
でもよく似てるよな🙄
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:07.67ID:xuJwPFNL0
文鮮明伝説
・賭博デビューは8才
・12才で賭博の選手
・父親の牛の売却代金を賭博に使う



幼少期のエピソードも晋さんっぽい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-RXlw)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:25.22ID:hhOBncar0
朴槿恵と結婚した世界線は見てみたかったな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:51.85ID:0FXk5vHpH
>>65
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200

これって在日コリアンに本当に気に入られる為に嘘をついて言ってたのだろうか🙄
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:58.03ID:0FXk5vHpH
>>68
【文亨進(七男)】サンクチュアリ教会ではマリファナ(大麻)は合法だ
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12312360339.html

■七男(文亨進)はアメリカがマリファナを合法化した途端に「サンクチュアリ教会(統一教会分派)でもマリファナ(大麻)は合法だ」と叫びだした

最近、マリファナ(大麻)を合法化・容認する国が世界的に増えてきています。
その流れを受けてか七男(文亨進)もマリファナ(大麻)は合法だと言い出しました。
これまで父親の文鮮明教祖(統一教会)はマリファナ(大麻)を含めた麻薬全般を「悪魔の武器」として禁止であり違法だとしていました。
(といいながら文教祖は裏では麻薬マフィアのブッシュやCIAとつながっていましたが(笑))

文鮮明教祖は信者向けの説教や講演演説でも酒・タバコ・麻薬は禁止だと述べていましたので、当然、統一教会信者は「統一教会は麻薬は違法であり、吸えば地獄行き」という認識でしたので、七男(亨進)のマリファナ(大麻)の合法化発言は信者にとってまさに「青天の霹靂」だったでしょう。

マリファナ合法化発言後、ここ最近の七男(亨進)のおかしな言動を見て、もしかしたらマリファナ(大麻)を吸っているせいではないか、と指摘する方もいます。

『ややギャンブル依存症のgoutが文七がやってるドラッグを予想します。
本命 ◎ マリファナ(大麻)
対抗 ○  コカイン
大穴 △ 覚せい剤

笑気麻酔を吸った人のようにヘラヘラと笑った感じやナイフを取り出して「キュート」と愛でる姿からマリファナ系ドラッグでラリッてると思われます。
自信ありますからサ教信者さん賭けてみませんか?
勿論サ教信者さんは「(自称)メシアの後継者が薬物依存なんてありえない」と否定するでしょう。私は「やってる」と主張します。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170921/08/chanu1/a6/c4/j/t02200396_0533096014031898605.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170927/12/chanu1/b7/24/j/t02200255_0369042714036347227.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EXGMyEkUYAAtDlZ.jpg

ここもそっくりで草🤣
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:09.47ID:lmJHAM1c0
>>21
安倍の息子って言われたら納得してしまう顔だわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-ktVe)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:06.91ID:Hj+opzKi0
サンクチュアリの代表と似てんだよね
前にどこかのスレで安倍は名実ともに統一教会のプリンスだって書き込みがあって気になってたんだよ
想像だけど、岸がムンの持つ組織との結び付きを強化するために娘をさしだす→出来た子供の出生をカモフラージュするために安倍晋太郎に託卵
安倍の名をつける事で岸とムンの悪いイメージはつかない、実際は実の子だからプリンスということはないか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:58.13ID:bY9NWBG2M
いうて晋三は父親の晋太郎に似てるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:54.51ID:6KSGonQP0
名誉朝鮮人安倍晋三が壺の息子とそっくりだって?!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-v6+H)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:39.71ID:XeRkrd390
>>18
>>16の加計との噂があるけど
閨閥とか血の繋がりでのインナーサークルやコネクションの上級連中は倫理観とかぶっ飛んでるんだと思ったほうがいい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dq8d)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:13.66ID:JOiQ5KbM0
鮮明より息子のほうがやばいやつ感あるよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:32.20ID:24IeJEP3a
>>2
老けてて草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-v6+H)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:34.92ID:XeRkrd390
アメリカのクリントンもビルはロックフェラー、ヒラリーはロスチャイルドの隠し子なんじゃないかみたいな噂が尽きないからな

その両者はあまりにも有名な家系なのでロンダリングしてファミリー名を隠す理由はある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F84V)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:22.80ID:t/5ZlOEpd
安部晋三のルーツは朝鮮?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:25.31ID:gWfH+H8Pa
>>89
フェイスブックのザッカーバーグもロックフェラー家の隠し子って噂あるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:31.40ID:xRV4zLA+r
近親交配のしすぎた結果ならあの知能は納得
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-FKTf)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:15.74ID:m2WEhVRH0
弟が似てないのは何でなの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:35.70ID:xN6M4YS60
>>2
安倍の息子と言われても納得できるソックリさ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PMrx)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:08.09ID:Hjh37AM60
クローンだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-1hpM)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:38.43ID:B09n3l6q0
安倍晋太郎=李晋
やで

https://i.imgur.com/hZpl9Go.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TRW 0H7f-6G3M)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:54.92ID:Ew16mje8H
これ半分生き別れの兄弟だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:18.84ID:EOD50pRh0
顔入れかえても違和感無さすぎw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:39.05ID:mEVE5s8AM
安倍晋太郎って
韓国の皇太子に嫁いだ「李方子」っていう元皇族の日本人女性にめちゃくちゃそっくりなんだよね
この李方子っていう女性が晋太郎の本当の母親なんじゃないかと思ってる

で、この李方子って女性は、李晋と李玖という2人の息子を産んでるんだけど、
李晋は産まれて間もなく亡くなって、下の李玖が比較的最近まで生きてたみたいなんだけど
この李玖って人がまた安倍晋三にそっくりなの…

・李晋が生まれたのは1921年
・晋太郎が生まれたのは1924年
・李玖が生まれたのは1931年

この3人全員、ひょっとして李方子さんから生まれた兄弟だったんじゃないのかなと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:51.62ID:xN6M4YS60
>>71
それならお手伝いさんに言う必要なくね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:13.92ID:mEVE5s8AM
>>99
あっ!!そういうこと!??
ひえーwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2Lj0)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:33.97ID:HxAHdjFzM
>>102
その妹に横田早紀江→横田めぐみ→金正恩って繋がる噂
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-1hpM)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:18.76ID:B09n3l6q0
>>104
安倍寛夫妻は、安倍晋太郎が生まれて80日くらいで離婚してるらしいのも怪しいと思ってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:01.22ID:mEVE5s8AM
文鮮明はどこで関係してくるんだろう

文鮮明は、>>102で書いた李方子から生まれた韓国王族の兄弟たちと生まれ年が近いんだよね(1920年生まれ)

とすると、もしかして文鮮明もこの兄弟の一人だったのかなと一瞬考えたけど文鮮明だけ顔つきが全然違うよね

異母兄弟の可能性ある?

さすがにそこまでファンタジーな世界じゃないかな…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:29.74ID:E/p0+m7u0
陰謀論とかバカにしてた奴もビックリだろうなぁ
ジャップランドどころか世界中こんなもんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe7-0lAn)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:49.70ID:4uAzSnsQ0
この件、マジで日韓関係に一つの結論が出そうなくらいの騒動になる気がする
世界中にバラ撒こうぜ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-x2/F)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:52.72ID:8uQ277fw0
羽生弓弦は文家の子に似てるし
浅田真央は安倍晋三に似てるよな
つまり
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nru5)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:50.33ID:o43v68yQ0
>>16
耳の形って一番親に似るらしい…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nru5)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:37.29ID:o43v68yQ0
>>99
阿部寛に輪郭すら似てないの怖い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:37.29
>>2
生きてたのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:04.37ID:K2wwqS7O0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんo
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-1hpM)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:54.73ID:B09n3l6q0
>>119
安倍寛は戦時中、反戦主義で翼賛会と対峙してきた聖人らしいのだが、安倍晋三は安倍寛のことを語ることは一切なかったという

あとこんな記事もある。昔は有名人を在日認定するいつもの仕草かと思ったが、色々繋がりすぎて信憑性たかい

安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-XwP2)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:55.82ID:9wjMGQsa0
現場で応急処置に当たった医師が血液サンプルとか保管してないものだろうか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:00.63ID:jxY2NEjDd
>>2
悪質なコラやめろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-SoEg)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:08.46ID:LdPt6HBR0
悪夢という言葉が好きだったのも納得するね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-f7WM)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:40.27ID:xpAs6rHy0
>>95
壺ウヨ
お前手動でやってんの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-dgvV)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:10.73ID:cMhDzCz30
安倍家岸家の謎が一般化するときが来るとはねえ
思っても見なかったわ、敗戦国の悲哀だね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:11.87
>>21
まだ似てる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:06.66ID:MpGPRAem0
俺たちの代で明らかにできて良かったよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:51.75ID:FJYHFanU0
子供作らして切っても切れない関係作るのは常套手段
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-R/3s)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:41.57ID:yaYpsng70
そりゃ欧米人からみたらアジア人みんな同じ顔みたいな話でしょ
にしてもなぜこんな厨二病じみた連中が宗教扱いされてんのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f98-CbiB)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:31.45ID:a3SovaW20
こうなってくると、
岸信介の映像で
「孫は3人だけ。この3人より他におりません…」
って妙に哀しげに呟いてた妙な発言のやつ
あれと意味深に聞こえてくるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-vKNq)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:59.94ID:0q/+cHO70
覚醒してファザーシンになったのだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-VI49)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:48.30ID:WXnCYsng0
>>2
このそっくりさん誰だよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:04.33ID:CVULPjNa0
朝鮮のまじない師うぜえ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-fIWp)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:40.38ID:mVqaTEZM0
>>16
これはマジで思った
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-fIWp)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:10.12ID:mVqaTEZM0
>>57
闇感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況