X



2月のプーチン「NATO拡大阻止のための特別軍事作戦だ」→(ヽ´ん`)「北欧2国のNATO加盟はプーチンの計画通りだぞ」 これマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-d9gg)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:52.33ID:cBcIDTCE0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「経済制裁はノーダメ!モスクワ沈没もノーダメ!クリミアの爆発もノーダメ!」 ロシアって無敵なんだね [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661086303/
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-xVVl)[] 投稿日:2022/08/21(日) 22:41:59.60 ID:UEGrk0nx0
NATOに加盟申請するかどうかは各国が独立国として主権に基づいて判断することだろ
国民主権を憎むネトウヨにとってはどうかはしらないがグローバルスタンダードではそうなんだぞ
ロシアが加盟を拒む理由はない

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QAZE)[] 投稿日:2022/08/21(日) 22:44:04.24 ID:6WYvjo7S0
>>25
じゃあなんで攻め込んだん?

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-xVVl)[] 投稿日:2022/08/21(日) 22:47:16.36 ID:UEGrk0nx0
>>26
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013513641000.html

開戦直前の演説全文な

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:16:40.08 ID:cBcIDTCE0
>>29
>まずことし2月21日の演説で話したことから始めたい。それは、私たちの特別な懸念や不安を呼び起こすもの、
>毎年着実に、西側諸国の無責任な政治家たちが我が国に対し、露骨に、無遠慮に作り出している、あの根源的な脅威のことだ。
>つまり、NATOの拡大、その軍備がロシア国境へ接近していることについてである。

>この30年間、私たちが粘り強く忍耐強く、ヨーロッパにおける対等かつ不可分の安全保障の原則について、NATO主要諸国と合意を形成しようと試みてきたことは、広く知られている。
>私たちからの提案に対して、私たちが常に直面してきたのは、冷笑的な欺まんと嘘、もしくは圧力や恐喝の試みだった。

>その間、NATOは、私たちのあらゆる抗議や懸念にもかかわらず、絶えず拡大している。
>軍事機構は動いている。
>繰り返すが、それはロシアの国境のすぐ近くまで迫っている。

ウクライナ侵攻でNATOと国境接しちゃって草

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:18:58.11 ID:cBcIDTCE0
>>25
プーチンは「ウクライナさえNATO加盟しなければ拡大していいよ」なんて一言も言ってないし
「NATOがこれ以上拡大したらどうなっても知らんぞ」と脅してたし
実際に北欧2国が加盟申請したら核搭載機で領空侵犯もしたんだから
プーチン的に計画通りでは無かったことは明らか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:17.17ID:xjxzYL5A0
嫌儲は誰でもウェルカム
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-vxbE)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:01.76ID:30zBhIcv0
ITの仕事が多いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況