X



【速報】ウクライナにヒロヒト現る「最後の一兵卒になっても戦え」 [849285738]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:54.65ID:4CLCboo8M
一億玉砕
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:39.97ID:4CLCboo8M
もはや希望ある戦争政策は遂行し得ない残るは一億玉砕による敵の戦意放棄を待つのみ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-dDa7)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:58.60ID:5ZB72rzqM
一兵卒?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-VqoT)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:21.79ID:K4BvblW4a
ウクライナには最終手段の原発自爆攻撃がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:59.04ID:4CLCboo8M
極めて困難なる状況下に寡兵よく優勢なる敵兵に対し血戦継続中のところ、
敵主力部隊に対し最後の鉄槌を下しウクライナ軍の神髄を発揮せんと決し、全力を挙げて壮烈なる攻撃を敢行せり
爾後通信は全く途絶、全員玉砕せるものと認む
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:15.64ID:JOy5px530
現代の諸葛亮だろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:28.76ID:NzCJKVMW0
なんで侵略戦争しかけたヒロヒトと
侵略戦争に対抗して戦争やってるゼレンスキーが同一の扱いうけるわけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-SP3+)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:07.56ID:GrX8C6uHd
てめぇが前線で戦えよ
国民犠牲にして支援金ポッポナイナイや武器の横流しで私腹肥やしてんじゃねえぞチンカス大統領
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:01.50ID:rCAKQNdR0
ウクライナは攻め込まれたほうなんだけど
日中戦争の中国、ベトナム戦争の北ベトナムだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:13.88ID:4CLCboo8M
我々は欧米の矢面に立たされている被害者だから欧米は我々ウクライナを支援する義務がある
 
たし蟹
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:23.49ID:NzCJKVMW0
>>16
戦争の過程を考えないで語れば戦争なんてどうやってもそうなるだろ
当たり前に共通するところを論って侵略戦争しかけたバカと同一扱いはない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-SABF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:57.76ID:ddvB9jS10
進め4000万火の玉ゼレンスキー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:17.12ID:fGMT3Eqo0
インターネット上でも「プロパガンダではないか」
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:47.07ID:fGMT3Eqo0
ウクライナ統一「祝福家庭の98%は国外に逃げた」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:11.08ID:fGMT3Eqo0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
まだ終わりの見えないウクライナ情勢。首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合
アーニャさんによると、ウクライナメンバーは、98%が国内外の安全なところに避難している。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:22.97ID:fGMT3Eqo0
ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
まだ終わりの見えないウクライナ情勢。首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合
アーニャさんによると、ウクライナメンバーは、98%が国内外の安全なところに避難している。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-W2GK)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:03.50ID:KeY0P0lh0
堪え難きを耐え忍び難きを忍び
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:24.53ID:NR6tuJDm0
>>11
国家の本質的なありようとして二次大戦時の日本と今のウクライナがクリソツだから
雑なたとえとしては日本が満州国でイキってるあたりで中国に権益を持つ米英が対日宣戦した、ぐらいのイメージでいいかも
戦況自体は史実通りの推移で、今は「特攻の父」大西瀧治郎が
「もうあと二千万、二千万の特攻を出せば、日本は、かならず、かならず勝てます!」と言ってるあたり
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:13.85ID:fGMT3Eqo0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない

ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ ツボ信者だらけか?

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:11.94ID:fGMT3Eqo0
戦争を煽るやつはいつも戦場には行かないけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:39.39ID:fGMT3Eqo0
ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
まだ終わりの見えないウクライナ情勢。首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合
アーニャさんによると、ウクライナメンバーは、98%が国内外の安全なところに避難している。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:16.55ID:4qrpPAj50
ナザレンコ一人のお陰で多くの日本人がウクライナの異常さを知ることが出来
ウクライナ支持しるような道を踏み外す行為をせずに済んだ人間も結構多かろう
その辺は感謝すらしている
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:58.34ID:yRjTtiiQ0
>>1
【悲報】ウクライナ政府 国会議員の給与を70%引き上げ。ウクライナ国民が猛批判
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661169243/

岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/


そりゃ戦争続けるほど、ウクライナ政府は儲かるんだから
やめるわけないよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:59.84ID:fGMT3Eqo0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間 命乞いしてCIA♪

占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
ちなみにロシアは統一もセクト、ネオナチと呼んでる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:16.73ID:fGMT3Eqo0
占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:17.47ID:yRjTtiiQ0
先月、ウクライナの国会議員は、自身の給与を 70% 引き上げることを可決しました。
ファイリングは、米国とヨーロッパから注ぎ込まれた数十億ドルとユーロの援助によって、
この資金調達が可能になり、奨励されたことを示しています。

「私たち、ウクライナの兵士は何も持っていません」とイワンは言いました。
「兵士たちが戦争で使用するために与えられたものは、ボランティアから直接提供されました。
私たちの政府に送られる援助は決して私たちに届きません。」

https://thegrayzone.com/2022/08/18/ukraine-veterans-us-aid-soldiers-war/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-KLQn)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:02:05.01ID:UG5Tpc4q0
ナザレンコみてえなのが大量にいるんだろ? 死ね死ね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:41.75ID:fGMT3Eqo0
ペロシ「中国は世界有数の自由な社会」

https://twitter.com/Jano663/status/1557321906520727554?s=20&t=ra-ChsBYl17x87p1Ar2opg 動画
【プチ字幕】ペロシが台湾訪問後、テレビで語りました。
台湾と中国をケンカさせる為に行ったのではなさそうです。ワンチャイナポリシーをしっかり確認。中国は世界有数の自由な社会だそうです。
これは・・・ウク擁護が錯乱するぞ

報道しろよ

ペロシが台湾訪問後、テレビで語りました。
台湾と中国をケンカさせる為に行ったのではなさそうです。
ワンチャイナポリシーをしっかり確認。中国は世界有数の自由な社会だそうです


ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:09.40ID:NzCJKVMW0
>>31
雑すぎてお前がロシアが大好き過ぎて頭が狂ってることしかわからなかったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:29.00ID:fGMT3Eqo0
いい加減乞食から卒業して独立してくれんか?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
8月24日。 ウクライナ独立記念日。 ウクライナ軍のおかげで今年も祝える。
ウクライナに栄光あれ! 英雄に栄光あれ!



【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-/S39)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:36.41ID:vJFvKMSua
官僚閥が軍人を使って平和総理を殺し、戦争に突入するきっかけとなった226事件
今のジャップと寸分違わない

ジャップが日清日露戦争からやり直すなら、中露は戦犯天皇を吊るすところからやり直すだろう
次は牟田口だろうが天皇だろうが、戦犯は皆殺しにされる
懸命なアジアの友よ、ジャップはピカドンまた落ちるから巻き込まれる前に逃げよう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-O2sK)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:11.69ID:BXuLNpcV0
>>39
戦闘用のブーツもないんだっけ
普通のシューズで(泣)
食事は硬いパン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He3-mgby)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:46.42ID:n9yffCQvH
メチャクチャ支援金貰ってるのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:31.02ID:aoiv8mfY0
上級が西側へ逃げる時間が必要だからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:38.48ID:7Rx6T5aG0
ツボライナ人はその場その場で適当な事言ってるだけ

カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」

↓ おい台湾(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

↓ あw壷の仲間の蒋介石の中華民国

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ 緑の台湾協和国(台湾は台湾人の物)の旗すら知らんアホ
こいつのwikiだと台湾デモ参加者だぞww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:25.11ID:7Rx6T5aG0
>>51
もっと悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況