X



「水着で隠れる部分は自分だけの場所」夏休み中の小学生対象の“性被害防止教室” 警察署が初開催 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-rPcR)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:14.17ID:bzi7rA1D0?2BP(1000)

 子供の性被害をなくそうと、夏休み中の小学生を対象にした教室が金沢市内で開かれました。

 金沢東警察署が初めて開いた性被害防止教室。金沢市此花町の放課後児童クラブに通う1年生から3年生の児童が参加しました。

「プライベートゾーンっていうのは水着を着ると隠れる部分のことだよ。ここは自分だけの大事な場所。簡単に人に見せたり、触らせたりしてはいけないんだよ」

 23日は金沢星稜大学の学生ボランティアなどが、自分以外の人に触られてはいけない部分いわゆる「プライベートゾーン」や、もし性被害に遭ったらどうすればよいかなどを劇やクイズを通して子どもたちに教えました。

金沢東警察署 生活安全課 中永隆庸課長:
「性の被害というのはどうしても潜在化しやすい傾向にあります。幼い段階からこういった教育を受けてもらうことで、性や性被害に対する抵抗をなくしていきたい」

 金沢東署では今後も子供たちが性について学ぶ機会を増やしたいとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/595a9349eacb2238131dc66ad8dc347ab424d739
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:30.72ID:BeiLpuU80
https://i.imgur.com/ksTbLMM.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rGmN)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:06.55ID:iwv6ryrpM
やけに ひわい な表現だな・・w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-0QHa)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:07.20ID:ZpcWROKX0
みんなのものやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZSea)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:44.08ID:2BT9N/va0
おれのチンポ、愛用のブラジルビキニからはみ出してるんだけど…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-aEHs)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:02.82ID:HqkTYn470
いや?ちがうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-5sdx)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:11.24ID:rDEamyNm0
マルチかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:36.88ID:XIV++Y/B0
ひと夏の経験

あなただけに見せてあげる

私だけの大切な場所
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-2gTE)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:27.92ID:qeNcbGjp0
隠れる部分は金になる、タダで見せてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況