X



【悲報】嫌儲転載系YouTuber(年収2,000万)、登録者10万人突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [659885898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-TWXM)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:50.79ID:zX/Is3Fk0
>>6
アカンに決まってるやろ(´・ω・`)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-TWXM)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:58:12.41ID:zX/Is3Fk0
潰せ(´・ω・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-NoEU)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:39.77ID:+0Y6qu2Y0
女叩きスレや在日や黒人差別スレが伸びるのもそういうことだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NWK6)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:46.55ID:o8MKOSqj0
なんでこいつ勝手に転載してんの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NWK6)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:56.58ID:o8MKOSqj0
全部無断転載ネタ動画なんだな、こいつ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-tEXC)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:37.06ID:q9cKERXdH
嫌儲板は年収2000万チャンネル登録者10万人いくくらいの知性があるということか
これはもうどこにいっても馬鹿にされないレベルだぞ、誇らしいニダ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:10.55ID:z//YlQEzd
>>12
YouTuber大好きみたいなやつばっかりだし無理だろ
俺はYouTuberの動画は一切見てないけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:51.48ID:w9IzWiM9M
>>12
あらゆる全てのコンテンツが商業化されてるから本当に嫌儲を貫くとスレすら建てられない
twitterだって誰かの宣伝用アカウントかも知れんし
取り敢えずyoutubeは広告ブロックで見てる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He3-mgby)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:51.84ID:m5M5ELATH
見つけ出して安倍みたいにしろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-CS8W)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:02.10ID:UYfrtaI8p
アフィサイトへの転載は禁止です、ただしどうしてもという場合はYouTubeならしてもよいこととする
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-t5Xm)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:19.52ID:iSIqeqeF0
>>36
でも目の前で崖にぶら下がってたら手を踏むぐらいはするだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-fleI)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:22.29ID:peKyKI230
こいつは憲法改正反対派を笑いものにしてネトウヨに媚びた動画作ってたクズ野郎
フェミ叩き動画で再生数稼ぐネトウヨ系ニュース動画と変わらん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-PAk+)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:43:37.91ID:KYXzFIc00
アンケスレ伸ばしてる時点で今更だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:46.10ID:oReTusoZ0
全力のやつか?これ?いくか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:27.29ID:gQjhi79P0
>>1
まあ割と丁寧かつ嫌儲への愛を感じるからゆるしてたわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-CfMJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:42:25.50ID:0gF+rRbCa
こいつ自身がモメンっぽいんだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f30-ypm4)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:57:01.80ID:w7G4fA2a0
無駄に謎かけが上手いけど
こう言う奴とかねずっちとか
普通の人は使わない脳のニッチな部位が機能してるんやろか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:07:34.14ID:DMS9FkTj0
もう当たり前のようにアフィブログ貼られてたりするしな
アフィブログ叩いてても雰囲気で叩いてるだけの奴は
アフィブログは駄目だけどYouTubeはOK!wっていう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0p+k)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:17.17ID:4uzd9Mvo0
>>92
そういう意味だが?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-CyFy)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:50.31ID:LbKfMMcA0
これ潰す力すらないのが今の嫌儲
存在する価値あるか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:58.70ID:SJaFf1eM0
嫌儲ユーチューバーはさておき、芸能人がテレビ番組なんかよりも、ようつべに力を入れたがってるのも無理もないわな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f30-ypm4)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:39.51ID:w7G4fA2a0
中の人が昭和のスーパーカーブームだのバブル期だの
嬉しそうに語ってる中の人が明らかに50歳近くの
おっさんの萌え声YouTuberって
どういう心構えで観ればええのか分からん。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-NBVF)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:31.31ID:R61R8TYop
ケンモメンて絶望的なまでに儲けへの嗅覚がないよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-baWJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:10.13ID:RRwvSSbv0
こいつ冷笑系ネトウヨだから嫌い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc8-DwxM)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:09.65ID:vEvAzl2V0
ネトウヨにアフィられるケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況