X



香川照之に保護者層から落胆の声「子供たちへの裏切りだ」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-S1T+)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:40.44ID:XOnDFIOod?2BP(2001)

“カマキリ先生”香川照之に性加害報道…イメージと真逆の行動に「子供たちへの裏切り」と広がる落胆

8月24日、「デイリー新潮」によって性加害疑惑が報じられた香川照之(56)。
テレビで知られる人柄からは想像しがたい報道内容に、波紋が広がっている。

記事によると、トラブルが起こったのは’19年7月。香川が銀座のクラブでホステスの女性にキスや胸を触るといった性的行為に及んだという。
そのため、被害女性はPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患ったとも報じられている。被害女性は’20年5月に、香川の卑猥な行動を止められなかったという理由で、クラブのママに対して損害賠償を求めて提訴。
だが、東京地裁に提起された訴訟は昨年に取り下げられているという。

訴状を通じて明るみになった香川の性加害。
事実かどうかは定かではないが、香川の所属事務所や事務所社長は「週刊新潮」の取材に対して沈黙を貫いていないという。

■カマキリ先生のスキャンダルに「子供たちへの裏切り」の声も

さらにその波紋は、子供たちにまで広がっているという。

’16年から「カマキリ先生」として教養番組『香川照之の昆虫すごいぜ!』(NHK Eテレ)に出演する香川。
珍しい昆虫を捕獲するため、国内だけでなくコスタリカやマレーシアでのロケを敢行したことも。カマキリに扮した香川が語る昆虫への熱意や生態の知識は、数多くの子供を夢中にさせた。

さらに、香川とイラストレーターのロマン・トマ氏による自然教育絵本シリーズ『INSECT LAND』を原作とした昆虫アニメ『インセクトランド』(NHK Eテレ)も、現在放送中だ。
香川の“昆虫活動”はメディアで話題になるだけでなく、教育現場でも活用されるほどだという。

「『昆虫すごいぜ!』はNHKの学校向けデジタル教材の理科を代表するコンテンツで、教材として導入している小学校も多いと聞きます。
また香川さんは、自然との触れ合いや体験活動の大切さを子供に伝える活動が評価され、’18年12月に文部科学省から『こどもの教育応援大使』にも任命されています。
多くの子供たちにとってお手本となる存在なだけに、今回の報道で保護者層からもショックの声が上がっています」(テレビ局関係者)

カマキリ先生として子供たちの“お手本”でもある香川。それだけにネット上では、「子供が可哀想」との声も上がっている。

《香川さんこれが本当の事なら、インセクトランドどうするの? 子供最近ハマりだしたのに…》
《香川さんのセクハラ問題もしほんとなんやったらショック! 子供がカマキリ先生大好きでいつもテレビ見てたからなぁ。》
《香川照之、カマキリ先生はじまったのが2016年で、2019年にこれは…子供向け番組やってなくてももちろんダメだけど、これじゃせっかく昆虫好きなった子たちへの裏切りだよ…》

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e653be8526d0a888253e4a6680648755cf470b3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pirt)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:42.14ID:QvmKHOlU0
ホステスなのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-3n0N)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:22.16ID:N5jAuJ2q0
トヨタイムズ見る目変わっちゃうよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:04.47ID:C/EQpqXp0
>香川が銀座のクラブでホステスの女性にキスや胸を触るといった性的行為に及んだという。

なにこの罠にハメられた感じ
まあ静かなるドンだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-iKtP)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:01.78ID:lhQSXqAi0
カマキリがおっぱいの間に入ってたから捕ってあげたんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pirt)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:36.15ID:QvmKHOlU0
銀座のホステスなのに暴露されることあるんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:46.99ID:x4SIeM3C0
カマキリ先生…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-SoTe)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:23.18ID:coaqehheM
なんかテンションおかしかったなこの人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:24.37ID:bHe0GHgf0
世襲歌舞伎総クズ はっきりわかんだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:57.53ID:fDRLm3H00
>>5>>12

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2022/08/24(水) 06:36:19.16
は、ハリガネムシに操られてたんだ!

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2022/08/24(水) 06:40:03.43
>>78
お水に飛び込む
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f92-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:09.37ID:gZRCDhIC0
銀座のホステスってそんなもんじゃねーの?としか思わんから
香川もいい迷惑だなぁって感想
所詮、性産業
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:33.59ID:yhg8tp33p
>>17
クソワロタwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:05.68ID:yhg8tp33p
カマキリ先生とかしてるんか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:35.95ID:5qSDUbqe0
虫には興奮するけど女には興奮しない性的異常者だったら良かったってこと?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:41.58ID:ZxIngbN20
ドスケベトヨタイムス舐めるなよw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:56.95ID:ZxIngbN20
ドスケベトヨタイムス舐めるなよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:07.50ID:yhg8tp33p
>>24
ほんまやで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:07.87ID:B9ng2Wmt0
そういう店で起きたことならまぁ許容範囲だけどな
こんなんで叩くとかスピン報道か?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:06.28ID:sTO7gzmC0
>>5
性的行為ではあるんだけどもっと具体的なセックスしてた!みたいなのを性的行為って言ってくれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-te5U)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:06.28ID:ygBeE3hsa
>香川の所属事務所や事務所社長は「週刊新潮」の取材に対して沈黙を貫いていないという。


黙ってないってこと?なんて主張してるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f92-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:40.64ID:gZRCDhIC0
そこいらへんの喫茶店のウェイトレスに対して行ったのなら大問題だけど、銀座のクラブのホステスに対してだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lijd)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:28.71ID:s4bGIpZa0
露出が減るから保護者には頑張ってもらいたい
頑張れ!子供の保護者!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:43.80ID:i7mnzqMK0
いや昔から子供にとって豪快で面白いけど酒と女とタバコと博打が好きっておじさんいっぱい居ただろ
幻滅ってなんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:52.55ID:G7zVy2zv0
裏切り?テレビの向こうの人間にてめーが勝手に信用するのが悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:54.01ID:ZxIngbN20
トヨタは降板するん?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:56.69ID:CcrbYCr/0
キャバ切り先生
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:03.95ID:uuXSlB1P0
そもそも歌舞伎関係者なんて元からクズしかいねぇだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-CyFy)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:17.22ID:utkhwplT0
テレビで知られる人柄ってむしろ意外だとは思わなかったけどな気が強そうなのはよく伝わってきたし
でも確かにカマキリ先生のは面白い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pirt)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:01.17ID:QvmKHOlU0
むしろ銀座でこんなのが暴露されるのが衝撃だわ
内々で済ませると思っててこれは銀座通いの上級戦々恐々か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:21.52ID:CcrbYCr/0
べろちゅうすごいぜ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:44.26ID:c9+qM2hTF
元からそういうキャラだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lijd)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:11.49ID:s4bGIpZa0
香川照之って嫌儲で大人気だな
もしくは保護者って単語にアレルギーか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-CdRn)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:24.70ID:m4jOvZnx0
これで立場がある人間は銀座で飲めなくなった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pirt)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:24.83ID:QvmKHOlU0
>>50
性産業をそう見てるだけだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:45.78ID:RviVszOs0
昆虫の世界に法はない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:32.31ID:ZxIngbN20
そこそ何で三年前の事が今騒がれてるの?
衆議院議員に立候補した訳じゃなし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:47.36ID:B9ng2Wmt0
今のご時世クラブなんて客との信用関係で成り立ってるようなもんだろう
セクハラは大前提としてNGだがニュースに情報渡すようなことかと疑問だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-PboE)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:30.86ID:A3SNOp8n0
3年前の事件で訴訟相手は香川ですらないんでしょ?
無理に炎上させようと必死だな
半沢嫉妬民の他マスコミだろどうせ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-i7Zl)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:51.14ID:gEi2RExk0
これでこの店には二度と芸能人は来なくなるな
ホステスはママと揉めてたらしいからそれが狙いか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XwP2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:59.07ID:1HzhqOts0
お触り禁止なんて罰金払って終わりだろ何大袈裟にしてんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f38-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:05.12ID:nrYrQ69t0
過剰報道
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:34.10ID:B9ng2Wmt0
>>56
3年前か
AVといい銀座にも法のメスを入れたいのかもしれんな

ただでさえコロナで夜の店はガタガタなのに大変だなぁ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:24.69ID:NXqbTPAV0
梨園の男はクズしかいないから驚きはないな
こいつはまだマシな方だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:04.15ID:fQYkgMojM
女「香川照之と飲んだけどあいつの態度嫌だったな~、訴えたら金になんじゃね!?被害者モードON!ギャオオオオオン!!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-L/Fm)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:51.25ID:KHGlX/Bma
だれ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-S6AJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:25.43ID:NA8UE1+u0
ホステスとして客は訴えなかったんだから仁義は通してるだろ
お前ら本当にクズだな死んどけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:21.73ID:ZxIngbN20
>>73
流石に事実でしょw
デマでCM降板まであったら名誉毀損や損害賠償請求とかあるんだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:22.77ID:RWgLH6+YM
山口組のトップの誕生日会に銀座クラブママが参加してて写真出回ってるのも関係あるのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pirt)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:33.08ID:QvmKHOlU0
>>77
内容暴露されたら意味ないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Ovjp)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:36.95ID:qL2pYKfqa
香川を擁護する気はないけどこういう報道増えるとますますキャバクラ行く客減ると思うんだけど
元から行かない俺からすりゃどうでもいいけどあいも変わらず自分で自分のクビ締めるのがお好きなこって
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:05.09ID:m+lj0nHE0
だいたい香川の昆虫の扱い方も驚くほど乱暴で見てて心が痛む。

先日もNHKの「すごいぜ」でトンボの採集をやってたが、香川が捕獲したギンヤンマが、離してやった後羽が痛んで飛べなくなっていた。カメラはさっとその場面を飛ばして誤魔化したのでNHKに苦情を言いたくなった。怒りを必死で抑えて苦情は言わずに我慢した。

香川ってかなりガサツな奴だ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-QMmj)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:07.27ID:FOQT2VRp0
行ったことないからよく分からんけどホステスってピンサロみたいた感じなの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-NZV2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:59.30ID:g4p2uPHU0
カマキリ先生見れなくなったらうちの息子悲しむわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-F84V)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:11.04ID:AWzmdhkC0
こんなんでPTSDて
香川もはずれくじ引いたな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:33.79ID:ok84f2ER0
役者だからな
役と本人混同するバカいるよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-Gn7K)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:06.74ID:xqIj2N8C0
カマキリは肉食だからイメージにぴったりだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:31.98ID:sRwsH0lYa
>>70
そのキモいおっさん相手にセクハラされる商売だろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:00.40ID:iZLWvzrD0
勝手に信用して裏切られたとか言われても知らんがな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:32.52ID:U/F9GpEZ0
>>87
普通はお触り禁止だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:17.18ID:JIP3/YAHr
見るからに性欲強そうだもんな
カマキリだけにしとけよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:50.84ID:sRwsH0lYa
>>91
それはお前がしけた金しか払わないクソ客だから
太客相手ならそもそもSEXだって当たり前だぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:44.79ID:B9ng2Wmt0
>>83
昔、お水の花道というホステスを題材にしたドラマが流行ってたんだがママさんのいる居酒屋と変わらんな
女と飲んで喋る店
過激な接触は禁止だがやらかしても酒の席だから一応許してくれるという感じか
今の若いやつならガールズバー行くんとちゃう?
スナックとかクラブは高いしサラリーマンが二次会に行くような場所やろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:49.80ID:sRwsH0lYa
>>81
ほんこれ
大した金も出さない貧乏人がセクハラしたならともかく、明らかに太客のこんな一流俳優相手にすらセクハラだなんだって騒ぐなら誰も行くやついなくなるわ
キャバクラやなんやってのは誰にでも股開くような売女が嫌な上級が自分だけの愛人を作るために行くところだからな
そんなのは女側だってほんとは理解してるくせにな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-49fP)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:10.98ID:PgkOiNGE0
こんなもん笑って対応できんのか
銀座も落ちるとこまで落ちたな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:33.72ID:U/F9GpEZ0
>>95
どこのクラブだよクソガイジ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:06.21ID:8yWoeykB0
メスに喰われるカマキリ先生
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-jvLb)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:32.24ID:bMzPqAC90
せめてベロチューはされたんだろうな
フレンチキスでPTSDとか言ってるとしたらやべえ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:53.90ID:DXfp4AY20
飛ばし記事か?これ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:03.89ID:ZxIngbN20
>>109
PTSDってベトナム帰還兵がなる病気でしょ?
ドスケベトヨタイムスどんだけw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-J7fi)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:03.02ID:7LqP2vgea
保護者層は先ず
ホステスなどという職業に落胆しろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4iXk)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:15.50ID:MBHPkDU00
しょせんは河原コジキ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:35.68ID:yH4KSBFP0
NHKの昆虫番組しか見てない層はそんな印象か
割とやってそうなタイプだろうに
悪役が多いとこういう時にダメージ少ないな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0c-cac/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:30.21ID:2P3hOqu/0
もう番組打ち切りかな
好きな番組たったんだけどね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:39.98ID:ZxIngbN20
>>128
アキラとあきらのドラマ版見たけど
木下ほうかがすげー悪役でハマってたんだよね

香川照之も演技じゃ無く素で半沢の演技だった?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:26.49ID:B0jdA9JZd
元々いい印象なかったけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:21.14ID:OaGOzwE00
これが許されるなら吉川も許してやれよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:46.49ID:an9QnXQO0
ブラはぎ取ってクンカクンカとかドラマみたいやわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-O5xC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:21.29ID:qyyjuss70
世の中
キャバよりパパ活だからな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-ldnR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:25.47ID:4NiblgBGp
歌舞伎はクズしかいない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcc-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:50.44ID:bHjALMxd0
ムカデのような手つきで私の胸を
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:14.00ID:0l+gdHXD0
ホステス?被害者どこだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:30.79ID:ZxIngbN20
>>140
香川照之って東大卒やろ?
高学歴は皆クンクン大好きやね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-CyFy)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:08.18ID:WHqoNwzYM
色々取り引きがあって裏で解決したんだろうけどそれをリークされたんじゃ店も香川も結局大損害じゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Kx8z)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:02.26ID:Rvwx839GH
その時に事件にしてもらえなかった
店の責任者であるママを訴えたんだろ
香川は被害者女性に改めて謝罪と賠償を行うべき
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aEHs)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:56.77ID:Nldx6jrZ0
>>3
なんか社長と一緒に盛り上がってそうなイメージあるな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Vjy2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:00.22ID:SkktAgkG0
このホステスはいくらでネタ売ったんだろな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcd-EcyI)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:30.60ID:fNNJe1oB0
クラブでイキっただけじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-hC7b)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:57.28ID:A0wGv4U/0
ホステスさんの味方にはなってあげないのね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:21.36ID:ZxIngbN20
>>149
社会派インフルエンサーからガシマン愛好家に格下げになったラブリの件と同じやね
あっちはお金払って和解
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:57.29ID:g3iclKIw0
NHKでやってる昆虫の番組は無くなるかな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:37.66ID:OaGOzwE00
>>126
女がみんなお前の母親と同じだと思ったら大間違いやぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-YH0k)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:56.51ID:pyNdR8670
マジかよトヨタ最悪だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zfSd)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:18.26ID:2BhKt+pd0
こんなもんほっとけよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:22.46ID:vE85+bt10
銀座でハメ外しただけでなんでここまで言われなあかんねん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xVSi)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:41.37ID:ZUdzM1m2a
いうほど意外ではない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:46.51ID:jbeH+y9La
イメージ通り
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:19.38ID:ZxIngbN20
>>172
一年後に香川照之がお金払って和解とかじゃね?
払うのは香川じゃなくトヨタイムスだろうけどw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Np68)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:30.35ID:PDe7bAqmM
そういう役やってるでしょ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:06.59ID:1++AbG3j0
今ドラマ出てるけど大丈夫なのか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:58.56
【動画】IVEのイソちゃん(15歳)の衣装がワキ丸出しでエチエチだと話題にwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661388823/
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:22.93ID:fnjNW8Rga
>>104
どこのキャバクラでも当たり前だぞ
お前みたいな貧乏人にはSEXなんてダメって言ってるだけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:42.65ID:fnjNW8Rga
>>130
そうだよ
それが出てこないということは店側も認める太客ってこと
貧乏人ならすぐに黒服が飛び出してくる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:35.57ID:GFSP3ptZ0
銀座のクラブって高い金払わせるくせに客の情報売り飛ばすとか何の役にも立ってないんだな
プロの自覚なさすぎだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-44O8)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:45.35ID:lKBfimOMa
で?動画をくれよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:21.06ID:ZxIngbN20
GLAYのテル
グレーの照
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-tEXC)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:58.92ID:yzS80c3+H
倍返しだ!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-KLQn)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:18.01ID:pwVLox5O0
こういうときどうするかわかってるよね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:30.31ID:wc8uNw+D0
CPTSDだからしょうがないんだろうが感情的杉
ハメハメハメ外しちゃうのは虐待では無い
人生百年亀万年🐢
ネ申ゲーFF7リメイクかめ道楽の歌聴いて一回冷静になるべき
https://youtu.be/WxIo84E_ny0
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-6LIy)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:56.26ID:4h6W5xIS0
>>19
ふふっw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-u+To)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:33.14ID:cODwmNG20
カマキリ先生は面白いけどインセクトランドは今すぐ終わってもいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:30.61ID:ISObk/Ds0
どうすんだよこれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MK7q)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:49.08ID:0z5JAsdx0
顔見りゃ一発でわかるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-sYVJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:02.94ID:fz8fc2UmH
夜の店なんて口が固くてなんぼだろ、セクハラが行き過ぎだったにしろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-Rgew)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:19.85ID:kn/E20d+0
たまんねえなあ!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:53.85ID:vgtdqjro0
別に何も裏切ってないだろ
ガイジみたいなコメント捏造して載せてんなや
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:04.75ID:ZxIngbN20
>>199
社会学者の古市君が服のままブラジャー外して
匂い嗅ぎまくってたら意外だけど香川照之ならね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:42.41ID:GFSP3ptZ0
>>200
ほんまそれ
口は固く股は緩くだよ
そういう店で働いてセクハラっておかしいだろ
お前の時給はいくらや
レジのバイトの5倍貰っておいてそれかと
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-FMeg)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:03.45ID:wGPsj8up0
ホステス側の嘘くさい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f95-A3qQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:52.43ID:GMEsMDWz0
>>103
佐藤二朗嫌われてるの?
めっちゃ好きなんだが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:14.44ID:bnnOWeA90
イメージと真逆ってかイメージ通りだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ifjL)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:10.13ID:CHR5MnLF0
>>120
w
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:16.43ID:ZxIngbN20
斉藤由貴のパンツ被ったヤブ医者といい
インテリ層は変態多いんかね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:30.24ID:gQjhi79P0
>>4
これな、そういう耐性ないなら他の仕事しろよと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3d-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:40.77ID:3SQmQquZ0
やーい!
お前の先生エロガッパ!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:36.07ID:6uhsgJv50
>>3
そもそもtbsの朝の報道番組のmcしといて
あんな番宣に出てるのがおかしい

トヨタの不祥事は報道できないと言っているのと変わらない

オファーしたtbsもおかしいけど
うちはトヨタの不祥事隠しますと言っているのと変わらない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:45.10ID:6uhsgJv50
>>219
ドラマや演技は泥臭い汚いおっさんかつ、金目的のためならなんでもする経済モンスターなんだけど、
本当はカマキリ大好きな人畜無害のちょっとおかしいおじさん

と言う立ち位置だったのが
普通にリアルも泥臭い汚い金目的のおっさんだったから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:32.71ID:d0GlauXg0
事実なら最低だよな
でもこの問題を大事にしたらというかなってしまったが、全国のお水商売で客が敬遠するキッカケになる可能性が高い
名刺を渡している以上はすぐに身元が判明してしまうから店の経営者が助けてくれなかったと訴える手法が全国で蔓延する
そうなると誰も店に来なくなる
お水で飯を食っている人達は片っ端から姿を消すことになる
腰かけでホステスをしている人は業界が潰れても痛くも痒くもないだろうけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:54.52ID:NlbJjI0v0
えーっ、子どもはおっぱい好きですよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:33.99ID:wUYBoXgK0
男がエロくて何が悪いんだ馬鹿野郎w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:14.14ID:wUYBoXgK0
>>24
ほんこれ
仕事じゃねえかw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:41.63ID:wUYBoXgK0
高いクラブが守秘義務も守れず
客のスキャンダル公表
店にとってもいい迷惑だろw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-jkwh)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:40.55ID:5ZxO7P520
子供番組でのうたのおにいさんなんかもストレス半端ないっていうからなあ
子供番組とは言えカマキリのカッコをさせられ嗤われ続けたのがストレスとして貯まってこういう行動になったんじゃないの?
ある程度の実績を積み上げたベテランにああいうことさせちゃダメだわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:25.00ID:wUYBoXgK0
プロ意識がねえんだよなぁ
そんなんだからホステスが馬鹿にされんだよ
ブラ取られたらパンツも脱いで渡すくらいやれよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-3VG5)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:32.04ID:YynlNyEf0
カマキリは獰猛
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-3VG5)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:15.68ID:YynlNyEf0
売れっ子芸能人が銀座のクラブで高い金払ってもこんなことで暴露されちゃうことがショックだわ

夜の店の価値ってないだろ
ガチで最初から風俗行った方がマシじゃん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-3VG5)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:11.56ID:YynlNyEf0
>>103
前嫌いだったけど佐藤二朗好きなってきたわ
歴史探偵とか見てると前は無理してたんだろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:09.63ID:RA6gNnV/0
>>235
これはあるな
まあ度がすぎたのかもしれんけど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-N9zE)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:46.89ID:mHExjKa20
別に子供は何とも思ってないよな
親がイヤだなって思ってるだけで
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:13.37ID:aI76fhs70
銀座でカマキリ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-LJVG)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:19.00ID:nb1gP90zr
歌舞伎なんてクズしかおらんし驚かないわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:27.35ID:JQK1jhMp0
スケベタイムズ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:11.60ID:xU9hEKxV0
https://i.imgur.com/HaN1acq.jpg
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-5vLQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:29.64ID:h/PQzX+U0
水商売の女が何がPTSDだよ
高い給料貰える理由分からずにやってる訳じゃねえだろ、そう言うのが嫌なら普通の昼職やれよカス
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8d-c8CD)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:20.96ID:wzjMFaso0
蹴武器俳優だから!
芸の肥やしだから!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:49.61ID:aI76fhs70
統一以上にやってみろ!
トヨタもよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f35-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:29.38ID:7BqOnjyF0
カマキリだからメスに近寄るのも命懸けやぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XPoT)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:39.07ID:UzA6/Bb+0
歌舞伎家系は性的にだらしない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-pGLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:16.85ID:tpzrefUF0
こいつは好きじゃないがたったそれだけでホステスがPTSDとか商売にならんだろ
相手見て訴訟してんじゃないかと思ってしまうな
個人的にはこれくらいだったら素人YouTuber以下の虫番組の方が印象悪いけど
でも子供に虫の啓蒙をするという意味ではようやっとるよな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-UIZa)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:19.54ID:1ZKii0KJ0
言うほど事件か?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rZkm)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:19.67ID:wiiTPZ/WM
梨園なんか信用するから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UAFa)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:24.41ID:0UP+hZoCd
香川の報道を見て今後一切トヨタ車を購入するのをやめることにしました
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-9YY7)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:20.47ID:FsKhWhZ0H
「ホステスなんだから触ってもいい」
ってよくわからないよな

こういうやつって
「入院したら看護婦の尻触っていいんだ」
って思ってそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-HT0p)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:50.52ID:OgG7CGPkd
明日、ザタイムには出るのか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-+4aT)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:51.00ID:ctLjmoJ70
脱税トヨタはEVで倒産さよなら
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:13:12.94ID:7SH77enC0
香川は訴えられたわけじゃないし
ただブラジャーを剥ぎ取って匂をかいだだけだからな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:09.87ID:IyRtJxF/H
>>18
本妻の子供かどうか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-+4aT)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:33.17ID:ctLjmoJ70
トヨタの責任よな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:49.16ID:aI76fhs7H
章男!何とかしろよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:59.21ID:JQK1jhMp0
前から思ってたけどそもそも顔がスケベだしな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-cac/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:34.54ID:B3Qg0ah8H
昔はこういうのが当たり前だったのにな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:20.34ID:9EmWJ9Uh0
ざまみろクソメス
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:45.79ID:ZxIngbN2H
>>257
バナナマン日村が少女抱いて捨てたってのと同じ
テレビは全く扱わないのが現実
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:49.11ID:ZxIngbN2H
>>270
ブラジャー回して匂い嗅いだ3人の中に豊田章夫おったりせんの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-191W)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:42.25ID:N4cKDY1VM
>>58
7時の謎の踊りを全力でやってほしい。そうすれば水に流す。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:06:22.75ID:ZxIngbN20
おお
認めたやん
ドスケベトヨタイムス、見直したぞ!
さすが東大卒w
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-5vLQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:06.23ID:JrWv2h9g0
>>250
いや、水商売の中でも半端なく高い金払う銀座のクラブだぞ?
この手のおいたをしても、目を瞑るの当たり前だろ(現にそのクラブのママは訴えてない訳だ、その辺よく理解してるよ)
このブラ取られて乳触られたって言う商売女も結局外部の奴らに知恵付けられて「香川照之ならがっぽり銭取れるぞ」って誘いに乗っただけだろ?違うかね?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-x/hW)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:30.84ID:rR8eP55b0
昆虫だと殺害傷害レイプやら奴隷制やら普通だから
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-EV4A)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:30.31ID:cPTImOgD0
えーカマキリ先生終わるのか?
トヨタイムズなんかは糞どうでもいいがこっちは終わらんでくれ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:35.01ID:hmqTSLvma
昆虫をつかむ手つきを見ろ
どう見ても女性の胸を掴むときの手だろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-R4Pj)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:10.76ID:AjuKCtIQr
>>288
それについては香川も詰めが甘いというか
素直に風俗いけよって話でさ
NHKやらトヨタと仕事しているやつがすることじゃないな

そもそも歌舞伎役者と一緒に仕事しようとした
トヨタがクソすぎるだけなんだがね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-R4Pj)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:29.44ID:AjuKCtIQr
こういうのもプレイ料金になったのが今の時代なんだろ
いうて上品に遊ぶ客もいる中で
ホステス風情がって叩いてる連中は
香川が下品なやつって太鼓判押してるようなもんだから
やっぱ香川が仕事失うわけでね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-R4Pj)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:57.48ID:AjuKCtIQr
結論から申し上げると
香川はNHKやTOYOTAと仕事をするタマじゃなかった
もっと閉鎖的なとこで遊ぶべきだった
結局それが歌舞伎役者の限界
TOYOTAもアホやったな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:17.40ID:ZxIngbN20
>>297
むしろ運転しながら助手席のまんさんの
ブラを服の上から外せますって
トヨタ車の自動運転の宣伝になるやん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c8CD)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:52.01ID:0BcgZSnY0
歌舞伎界ではセーフだから中村注射の仕事頑張れ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:44.99ID:uWyuX1fsr
香川はイメージ通りだからセーフ
キャバ嬢はイメージ壊したからアウト退場
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:58.38ID:7V7cP8gU0
香川照之が被害者女性から許されたんなら
後は被害者女性とクラブ経営者間の問題でしょ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-2UYs)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:15:08.50ID:rynxPGIa0
昔キャバ行ったときに嬢のぱいおつを丸出しにした
出禁はくらったけど同僚達は喜んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況