X



勝俣州和、トイプードルについていけず疲労骨折 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CvjY)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:05.43ID:rIc0FGRmd?2BP(1000)

勝俣州和、トイプードルの激走についていけず疲労骨折「こんなちっちゃいのに」

 タレントの勝俣州和が25日、テレビ朝日系「徹子の部屋」で、わずか2キロのトイプードルの健脚に追いつけず、散歩で足を疲労骨折したことを明かした。

 勝俣は家族にせがまれ、トイプードルを飼うことになり、勝俣が散歩係になったという。小型犬であることから「家の周りを1周するぐらいでいいですよ」と言われていたため、近所の河川敷を100~200メートル走ればいいと連れて行ったところ「こんなに走るのが好きなんだってぐらい」「(散歩が)終わったと思っても止まらない」と散歩が大好きな犬だったことが判明。

 勝俣自身も「毎日10キロ走っている」というが「僕のペースより(犬の方が)早い」といい、初日は結局8キロも走ることに。「半年のトイプードルが8キロ走るってないんです」「他のトイプードル飼っている人にも会うが、あり得ないと。本当にトイプードルか調べた方がいい」と言われるほど。

 連日の激走で、ついに「ぼくの足が耐えられなくて、疲労骨折で骨が割れちゃって半年歩けなかった」と骨折してしまったという。

 「今、やっとリハビリ終えて多少は走れるようになった」というが「こんなちっちゃいトイプードルで疲労骨折になんかならないのに」と苦笑いだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c5d0c1e925c21e5f6f095e9e07b302731870490
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xyao)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:04.51ID:3Gwwma8fd
10キロ程度でも毎日はキツイなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-2cH6)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:35.74ID:MxeZRXtr0
プーアノン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-jbmK)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:47.20ID:ZCWCdl21H
毎日10kmも走ってるとかすごいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5e-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:18.77ID:jZISeTVF0
わろた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7e-ACxs)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:33.80ID:hXjEPVD/0
半ズボンで走るから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-s+Dg)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:19.59ID:WdRKlA3WH
疲労骨折ってことは骨粗鬆症か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-T0rz)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:09.37ID:NozvZQkyH
もうおじいちゃんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:12.65ID:5B6ioYqBa
字面が面白いんだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:34.63ID:Rc5mvcMcH
勝股で初めて笑ったw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-ZqH8)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:14.10ID:NZSF6UVk0
>>14発想ワロス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-/WAD)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:33.69ID:fLtwClCeM
犬が走っても無理やり俺のペースで歩いてるわ
こいつおせぇなってチラチラ見てくるけどじきに犬も俺に合わせる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-/KhJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:15.06ID:gvNUyHL1H
スレタイワロタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-hC7b)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:13.65ID:A0wGv4U/H
ワロタァ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-Juce)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:05.04ID:GOU5CsOg0
ケンモジさんも他人事じゃないぞ. 🐩………🏃🏻💦
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:22.11ID:UqtfUpwZH
18km/日って事なんだろか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-cac/)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:13.10ID:sEmCg85tH
三大見た目が変わらない芸能人
勝俣州和、柳沢慎吾、ラッシャー板前
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-l0kv)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:34.32ID:wvhbLlqWH
トイプードルとはいえウサイン・ボルトより速いんじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-7jvs)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:19.85ID:2BGZe7zTH
小さい犬はあんまり走らせると寿命縮むから悩みどころだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-Wc7X)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:14.18ID:8cW1+1pfH
>>31
とはいえというよりそもそも猟犬だし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-l0kv)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:41.06ID:wvhbLlqW0
>>34
それはプードルやろ
トイプードルを猟犬にしてる人がいたら教えてくれよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-NZzj)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:05.91ID:MF2yERjcH
走りたがってたとしても運動させすぎは良くないだろ
2~3キロくらいで帰ってあげて
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:24.22ID:ok84f2ER0
家族が飼いたいって言ったのに何で勝俣が散歩係なんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-FMeg)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:00.55ID:wGPsj8upH
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-k4oC)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:10.04ID:fZM8yJutH
これはほっこりニュース☺
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2Lj0)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:37.42ID:hjCbPrUtM
もう爺さんだからな。
寿命には勝てない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-WdLS)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:27.47ID:Hu5W9//tH
もう終わりだ犬の国
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-836n)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:42.64ID:9jBvVWpfH
8キロ走る前に止めろよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-836n)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:46.33ID:9jBvVWpfH
8キロは極端にしても年取ると散歩が負担になるから猫飼い増えてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:55:11.27ID:+iN/KU3kH
おい!待てよ!おい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況