X



となりのトトロで誰とセックスしたい????????????????????????????????????????? [219056472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:28.18?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/70398

都心から1時間“名物とろろ料理”“幻想的なホタルの光”で非日常の世界を堪能 初夏の高尾山「森林浴グルメ」

都心から1時間で行ける東京・高尾山。初夏を満喫できる「森林浴グルメ」をご紹介します。

■世界一登山客が多い山、高尾山。マイナスイオンを感じながら空中散歩を体験
都心から約1時間。連日大賑わいの「高尾山」は、年間300万人が訪れる世界一登山客が多い山です。

そんな高尾山周辺には、登山の疲れを癒す絶品グルメが盛りだくさん!
さらに、夜は幻想的な景色まで…。初夏の高尾山「森林浴グルメ」で、あなたを非日常の世界にご招待します。

佐々木舞音アナウンサー
「高尾山口駅にやってきました。今日は中高6年間登山部だった私が、高尾山周辺の絶品グルメをご紹介します」
佐々木アナは筋金入りの「山ガール」。高尾山は学生時代、練習で何度も足を運んだ思い出の場所なんだそうです。
まず向かったのは、高尾登山電鉄。ここでリフトに乗って中腹へ向かいます。

佐々木アナ
「緑に囲まれてマイナスイオンを感じながら、まるで空中散歩をしているみたいです」
■絶景テラス席に、人気グルメの数々… 頂上では富士山も
片道12分間の森林浴を楽しみ、山の中腹に到着しました。そこで早速、気になるお店を発見!こちらは、創業123年の「十一丁目茶屋」。小腹を満たす「焼団子」が大人気で、天狗団子「焼団子」2本で300円です。
そして、このお店最大のウリは絶景が広がるテラス席。晴れた日なら、横浜ランドマークまで一望できるんです。
お昼時は、あっという間に満席状態に。この特等席で皆さん食べたり、景色を堪能したりしています。
6月頃の時期に一番人気の「冷やしとろろそば(1000円)」を、卵の入ったとろろ汁につけて一口いただくと。
佐々木アナ
「麺は太めなのでとろろとよく絡むんですよ。そこに卵が加わるとよりまろやかになって、おいしいです」
中腹にある「高尾山スミカ」でも、登山客がこぞって食べる人気グルメがありました。
高尾山のシンボルをかたどった「天狗焼(1個180円)」や、「高尾山チーズタルト(280円)」。チーズタルトは、外国産のチーズをふんだんに使った濃厚な一品です。
さて、腹ごしらえも済んだところで頂上へ。
高尾山の登山ルートは複数ありますが、佐々木アナが選んだコースは1号路。
佐々木アナ
「頂上へのメインルートにもなっていますし、道もきちんと舗装されているので、初心者の方でも歩きやすいルートとなっています」

緩やかな山道を40分ほど歩くと、頂上に到着しました。
天気が良ければ富士山も見ることができます!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-Rh/G)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:16.66ID:yvVu5yJf0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-izeF)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:42.64ID:uk0p9B7N0
小トトロ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-OpeD)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:25.12ID:gc2gOTYQ0
流石にサツキ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-JUt2)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:25.80ID:p+BCQ/NJ0
カンタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f55-oLFA)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:51.21ID:/18IfOfe0
アンケアンケ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:51.67ID:CcrbYCr/0
バスガール
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:12.97ID:f29w1ns30
https://i.imgur.com/MvrOtVE.png
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:16.35ID:n2hHFNN/0
猫バスに乗りながらシコればそれはもう猫バスに膣内射精したと言ってもいいのではないだろうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-Kh96)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:00.42ID:suWZU+Vo0
まっくろくろすけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:37.83ID:g/vNIQLh0
どんぐり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-CdRn)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:59.57ID:xsGBxxAW0
とうもころし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-5wuK)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:03.80ID:LgBsKaSs0
かんた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:37.83ID:C126GT/A0
糸井
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-ggkP)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:44.63ID:FbttSSmw0
https://i.imgur.com/6AtGkmA.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:35.56ID:NMcXXEAI0
ばあさん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-1VjE)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:05.37ID:a2+W+CMS0
バタバタの後ろに乗ってる女の子
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-7P0V)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:51.73ID:FRlfyW1S0
メイの顔四角すぎるんだけど
残酷だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況