X



ゼレンスキー「ロシアがクラスター爆弾使った!」国際NGO「ウクライナ軍も3回使ったよね?」ゼレカス発狂 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ZE0D)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:18.60ID:D1y5WuXEM?DIA(101002)

クラスター爆弾の使用・製造などを監視する国際団体は、ロシア軍がクラスター爆弾をウクライナの広範囲で使用し、200人以上の市民が死亡したとする報告書を発表しました。

国際NGO「クラスター兵器連合」は25日発表の報告書で、ロシア軍は侵攻開始以降ウクライナの10の州でクラスター爆弾を使用したと指摘しました。
市民少なくとも215人が死亡、474人がけがをし、住宅のほか学校や病院などの民間施設に大きな損害を与えているということです。
一方、ウクライナ側も3回クラスター爆弾を使用した可能性があるとしています。

担当者は「クラスター爆弾をウクライナの広範囲で使用していることは非人道的だ」とロシアを非難。
また、ロシアとウクライナがクラスター爆弾の使用を禁止する国際条約を批准していないことから、両国に対し、クラスター爆弾を廃棄し条約を批准するよう訴えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3b6e3e64f8023e26b1522b39637f05c5504ad1c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ZE0D)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:28.12ID:D1y5WuXEM?DIA(101002)

ロシアがーっていうくせにお前らも使ってんのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ZE0D)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:43.41ID:D1y5WuXEM?DIA(101002)

クラスター爆弾を使う非人道行為国
ウクライナ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 9faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:04.60ID:AF/16C5v0
やめたれいw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AGmY)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:40.93ID:IbSogIh90
こいつにスタンディングオベーションした自民党公明維新立憲共産党さん…😨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ZE0D)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:27.53ID:D1y5WuXEM?DIA(101002)

ゼレンスキー総統はアムネスティがウクライナが市民を人間の盾にしていると指摘した時も発狂してた🥺

https://www.tokyo-np.co.jp/article/194649
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-k4oC)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:34.00ID:Vzim9dA50
>>9
これの釈明せずにロシアを正当化する行為は許されないとかはぐらかしてたよな
ウクライナがクラスター爆弾使った理由聞いたらロシアを正当化する気か?と質問に答えず発狂するだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp73-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:36.04ID:wAMYU50mp
侵略を受けてる側は何しても良いよ
卑怯でも姑息でも国際法違反でも何でも良いから侵略者を追い返せ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:45.58ID:jYcJkaZvd
ウクップのお笑いレベルなかなか高いな😳
ちょっと好きになったw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-6iKW)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:00.35ID:0B24XFS/M
この戦争の王道パターンとして
「ウクライナがロシアにつける文句は基本的にウクライナのほうがもっとひどい」
という、日本国内でクソウヨが韓国やらなんやらけなすときに見られる
黄金パターンが成立してるからな。

ウクライナが「ロシア軍の士気はひどい、脱走兵だらけ」
と言い出したら
脱走戦線離脱はロシアでなくウクライナに大量に出た。

ウクライナが「ロシア軍の燃料が切れて前線に燃料が届いてない」
と言い出したら燃料の枯渇はウクライナ側で起きた。

ウクライナが「プーチンは政権内で孤立していて粛清をしている」と言い出したら情報局や政権内での粛清はウクライナ側でやたら起きた。

ならもちろんクラスター弾やら原子炉への攻撃やらも同じに決まってるだろ。
このパターンにまだ気づいてない奴いるのか?

俺はもう次にウクライナが「ロシアのここがひどい!」と言い出したら
「あ、ウクライナがまた自分のやってる犯罪や汚点について自白し始めた。
こいつらはネトウヨと同じでフロイト的投影を起こしており、
こいつらが『ロシア』として見てるもんはだいたい自分らのよりひどい欠点」
と即座に理解できるようになったんが。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f97-lKpb)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:10.84ID:bYRyi2VY0
防衛で使うのと侵攻で使うのじゃ意味違ってくるでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:26.82ID:Gg4hjInQ0
完全にお互い様やんけ
よくこれで相手を一方的に非難できると思うよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:19.43ID:neUab+iW0
大日本帝国でさえ地方に学童疎開させてたのに
ゼレンスキーはキエフからさっさと子供逃がしとけ
核兵器落とされてからでは遅いぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:29.83ID:neUab+iW0
>>16
ロシアもNATOによる自国の安全保障のための戦争だから
どちらも防衛と主張してるよ
アメリカが負けたベトナム戦争やアフガン戦争も民主主義陣営の防衛戦争だったし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:34.18ID:Lzxvm6+X0
そもそも軍事目標に使う分にはロシアは条約加盟してないだろ
普通の市街地に対人地雷撒き散らしてるウクライナのほうがやばい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-VqoT)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:35.51ID:hl/F8dHMa
ロシアとウクライナの戦争コメディドラマ作ったら面白そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-mgby)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:04.01ID:pyLrR9iR0
アメリカがウクライナの悪事にダンマリ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:26.33ID:Lzxvm6+X0
>>25
アメリカだけじゃないな、日本含めた西側全てがそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xyTa)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:49.05ID:CakSk+rV0
欧米人の言う倫理ってやつが所詮敵国を貶すときの戯言でしかないってよくわかる話だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Sftd)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:15.17ID:IDKj4Sob0
>>1
コロナワクチン何回打った?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-SABF)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:18.22ID:u4PAorSE0
自由と民主主義のためにロシア語話者に向けて使ってるのでギリギリセーフ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:35.55ID:1bN6zrmi0
大日本帝国軍 対 本土防衛大日本帝国軍
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:39.28ID:zU6wBTZ40
でもあの動画みたいな無数の流れ星の下で死ねるなら別に本望かなと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-lAzt)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:45.11ID:M2A0i+A3M
中東にクラスター爆弾落としまくってる国があるよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-porO)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:53.30ID:389T7aQg0
>>42
事実やろ😕
ちゅうか逆になんでそこまでロシアなんぞを擁護したがるんか不思議やわ🤔
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:42.50ID:Lzxvm6+X0
>>46
ウクライナが合意守ってドンバス攻撃しなければ良かったのに・・・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:14.24ID:Lzxvm6+X0
現にウクライナ軍の禁止兵器でウクライナの民間人が被害受けてるのにロシア憎しで目が見えない馬鹿ばっかりなんだなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:25.64ID:ZkvdWrPX0
>>2
ほぼ同じ装備だし…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:09.50ID:xhvrzjlc0
自国民虐殺ウクライナ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:44.04ID:xhvrzjlc0
日本を占領してんのはアメリカ CIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:00.93ID:neUab+iW0
>>56
満州にこだわってた大日本帝国そっくり
満州国捨ててアメリカと和解していれば他の領土失う事も無かったのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-90B1)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:51.03ID:+j5t4yq10
原発に布陣してロシアに取られてロシアも布陣したら発狂してて笑える
こいつらアホだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:24.33ID:xhvrzjlc0
日本を占領してんのはアメリカ CIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい

そもそも統一と一緒でウクライナが潰れたとこで誰も困らん
極一部のクズしか影響ないわ ぶっちゃけウクライナ人すら困らん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:40.63ID:2+X+34Eu0
マジにウクライナ人が消滅するまで終わらなそうだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:26.75ID:rAGo8VFa0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これは町山さんの遺言ということで。

町山智浩@TomoMachi
わかった。国葬ただし鳥葬、で手を打とう。
獣葬でも可
引用ツイート
茂木健一郎@kenichiromogi
安倍さんの国葬で自分の内面が左右されるという人はどんなやわな脳をしているのだろう。
実務的な意味で国政で議論すべき点は他にたくさんあるように思います。外交日程としても発表されているし、粛々と進めるべきでしょう。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-purt)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:25.07ID:zD54BT7r0
>>60
副島隆彦あたりによれば
統一は調子に乗ってアメリカでトランプ持ち上げて内乱状態にした、プラス安倍聖帝も万能感丸出しで核武装=核共有,言い出したんで、バイデンがゴミ箱に捨て込む判断したと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-n4p9)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:12.21ID:Ww0aiYry0
ロシアのクラスター爆弾での住民の被害って、クソライナが肉盾にしたせいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-TgWe)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:45.75ID:szOz+BgT0
>>47
ロシアがウクライナに進行しなけりゃよかったんやが?🤔
日本にとっても害にしかならへん国なんに何でそんなにロシアを擁護したがるん?🤔
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-VqZo)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:06.41ID:ngZ6azaU0
常任理事国には勝てないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況