N国・立花、ガーシーにすり寄る維新音喜多を批判 「暴露されたくない人が近づく典型」「あれこそ汚い ザ・政治家」 結党以来初の正論 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:12.56ID:NcY3LZdP0
 NHK党の立花孝志党首(55)が26日、都内で党の定例会見に出席。
同党のガーシー参院議員(50)が、日本維新の会の音喜多駿参院議員(38)とのYouTubeでの対談で「岡田以蔵になる」と自身を幕末土佐藩の剣士になぞらえ、自民党の小泉進次郎元環境相(41)など与野党の若手議員に共闘を呼びかけたことを評価した。

 ガーシー氏が「坂本龍馬になってくれ」と呼びかけた進次郎氏をはじめ、れいわ新選組の水道橋博士参院議員(60)や参政党の神谷宗幣副代表(44)らにも共闘を呼びかけていることについては「れいわ新選組であっても参政党であってもという考えなので、そこは僕とちょっと違うところはあるのしても、新しい勢力を集めたいということについてはいいことなんじゃないかな」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:16.63ID:NcY3LZdP0
 ガーシー氏と音喜多氏は、編集者の箕輪厚介氏(37)のYouTube上でコラボした。
立花氏は「一番びっくりしているのは一番(国会で)寝てる音喜多さんがガーシーにすり寄ったのが面白いな。国会で一番、居眠り王ですからね。相変わらずそこは攻められないように。暴露されたくない人がガーシーに近づくっていう典型的な人だなと思ってますけどね」と、過去国会審議中に居眠りした〝居眠り議員〟の音喜多氏をバッサリ。

 さらに「発信力が政治力なんですよ。それを一番持っているのがガーシーでしょ?音喜多くんみたいな人がすり寄っていくわけですよ。あれこそ汚い〝ザ・政治家〟。本当に言われたくないんやなと。通常そんなんありえへん。別の政党の人で、国会に来ないっていう人にベターってすり寄っていってるんでしょ。『うわー、出たー!』と思って」と手厳しかった。

 よろず~ニュース
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-K15z)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:32:35.89ID:fEguzBVT0
箕輪も暴露されるほうか、情報源になって許してもらおうて側の人間だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-K15z)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:02.82ID:fEguzBVT0
音喜多は顔が幸福の科学ぽい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-DDLi)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:57:13.92ID:XmmfwDUE0
侍アイコンざまぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-qz3V)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:09:34.25ID:D/ZNWg12p
もう発信力ないだろ。
ガーシーが発信しても国民からは、ガーシーに対する批判しか上がらない。
そのうちにガーシーとガーシーの取巻き自体が暴露される。
時間の問題。
既に政治家がすり寄る価値がない。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:09:54.39ID:mQYk4CcZp
>>4
維新にたどり着くまで1年同じ政党に在籍することが出来なかった野良チンピラ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-qkQy)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:03.40ID:mv41l8ZV0
音喜多って麻原の娘とも仲良くしてたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c5-JbJF)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:16:24.44ID:Ebk1pP/10
政権与党に媚びる維新が志士気取りですわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-qz3V)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:12.19ID:D/ZNWg12p
政界からのオファーに忖度して木原さんと中曽根さんの暴露するんでしょ。
どーせまた無理やり下ネタだろ。
忖度して暴露なんてネタの信憑性が疑問だよね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a9-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:37.49ID:CWHxQUgP0
この維新のバカってガーシーに裏取り能力があると思ってるのかね? 誰がチクったかも分からないような怪しいネタ元の動画や写真をばら撒いたら、逆にガーシーが嵌められる可能性も十分ある訳だし、そんなのをヨイショしてた国会議員も責任問われるぞ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a9-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:38.23ID:CWHxQUgP0
>>16
すぐネタ切れになるよ。芸能界や経営者や政治家に体売って稼いでる女が、なんの見返りもないのに新たなネタを提供する訳がない。見返りどころか死ぬほど大損。経営者の妾になって一生左うちわの女って滅茶苦茶多いからな。ガーシーは信頼があったから色々な情報が入ってきただけ。今は信頼ゼロどころかマイナス。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a9-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:06.98ID:CWHxQUgP0
>>12
既にガーシーに個人情報暴露された鴫原という男が、9月からYouTubeでガーシーが働いた犯罪行為を暴露するって息巻いてる。相当ブチ切れてるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況