X



厚労省「すまん、ナマポが東京に住む意味ある?ヤクザのタコ部屋で搾取されるぞ?」都会の生活保護を引き下げで移住を促進 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM52-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:29.63ID:Cb3fzka+MNIKU
これは正論
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4563-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:02.95ID:0yZysjk70NIKU
東京でも多摩の団地とかガラガラだから活用すりゃいいのにね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF4a-ffvu)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:24.02ID:Onirpw3KFNIKU
ほなら公務員ボーナスの廃止もすればいいじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:34.32ID:ssTduoFa0NIKU
就職出来そうなやつ以外は田舎でいいよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 467f-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:58.88ID:V33zYZEI0NIKU
田舎の方が食費安いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d67-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:42.07ID:UF3KXYMG0NIKU
プロパンガス搾取
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:32.73ID:okSpZeV20NIKU
>>7
公営住宅の近くなら100%スーパーあるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 863f-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:17.51ID:0MBhbGvV0NIKU
年金生活者は家賃と物価が安い田舎に移住するのが普通だけど、なんでナマポは東京大好きなんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:29.66ID:HySyGAJD0NIKU
これはコスト面から当然やるべきだったこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a57e-+YWO)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:52.93ID:4P8VAUmb0NIKU
>>13
どこが?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aea2-jnHC)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:42.98ID:uTerR4VA0NIKU
>>13
憲法には生活保護なんて一言も書いてない
健康で文化的な最低限度の生活はアメリカの憲法からGHQが丸コピーした文章
別にフードスタンプだけとかでも問題ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-9gC5)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:54.88ID:o2o+n2jwaNIKU
国民年金が死ぬからどうせみんなナマポになるじゃん
それ見越しての減額だろ
ええんかおまえら?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86ad-eXfs)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:00.42ID:VXZd3POi0NIKU
東京の方が生活費安い
地方だと生活に車必須だし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d67-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:51.02ID:UF3KXYMG0NIKU
>>22
生きている人間よりも死んだ人間を優先する国w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18c-rsDg)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:55.39ID:QbCOFfoo0NIKU
>>6
>>14
まだ田舎のほうが物価安い都市伝説信じてるアホがいるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:14.95ID:ZsSuoGSz0NIKU
田舎は近所にスーパーが1~2軒しかない
都会は家から1歩出たら目の前にスーパーが4~5軒ある
この差は大きい
競争がない地域には活気がない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-9gC5)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:22.56ID:o2o+n2jwaNIKU
高額医療補助も厚生省打ち切りにしてもうみんな病気治せなくなるじゃん
やばくね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM65-oLp1)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:34.79ID:cfDxIQmOMNIKU
北海道網走市に住まわせろ
目障りだよ関東に居ないでお願い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:38.62ID:RerFZwxE0NIKU
むしろ首都機能を地方に移転すべきだろ
国が地域格差を大きくしてどうするよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM65-oLp1)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:51.35ID:cfDxIQmOMNIKU
>>25
時間無限にあるんだから歩けよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:36.01ID:3VTPvZYW0NIKU
>>26
自炊はしないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8256-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:43.65ID:Eugml2RE0NIKU
厚労省は駄目だな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:58.00ID:3VTPvZYW0NIKU
>>43
お惣菜は例外的な意味なら一例にするのは適してないし、数ある総菜の中の一つの例として挙げてるなら自炊をすすめるし
どっちなの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a598-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:06.56ID:TGDPyNp40NIKU
地方は自動車持ってなきゃ暮らせないのに
生保じゃ自動車持つのが許されないだろ
そこの矛盾の解消しろよ
でなきゃ都内に住むしか生活の道ねえも同然だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:41.18ID:Tig86UdHpNIKU
車車言うけど原付レベルでも生きていけるだろ
別に普通車買ったところで23区内で家賃払うより金かからんけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM66-7B39)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:02.14ID:Y8tYPRoAMNIKU
しかも東京のナマポって都営交通タダなんだろ
実質都内移動無料
エグイ優遇だわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:20.77ID:3VTPvZYW0NIKU
>>58
数日に分けて買いに行くとか工夫がいるだろうね
ただド田舎は受給者でも車所持してもよかったような

現実問題、田舎の交通インフラを少しでもマシにしてやるとかしないとキツいと思う
コミュニティバスとかいっとき話題になったが定着してるんだろうか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a598-DSUm)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:06.18ID:4udUoPxU0NIKU
持病持ちとかある程度交通インフラが
整ってないと生活すら無理
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:14.36ID:7uYae1hM0NIKU
>>43
お前は健康のためにも痩せた方がいいと思う
そんなにストレス溜まってるのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18c-rsDg)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:07.32ID:QbCOFfoo0NIKU
>>12
ねーよ馬鹿死ね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18c-rsDg)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:44.57ID:QbCOFfoo0NIKU
>>61
殺すぞトンキン
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:09.91ID:QUSnNA1aaNIKU
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:10.26ID:QUSnNA1aaNIKU
>>52

世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:58.38ID:jiYrWynL0NIKU
これはいいかもわからんね
普通に地価差の恩恵差出てるからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:20.14ID:QUSnNA1aaNIKU
ジャップ猿🐒民一人当たりの借金が生まれながらに1500万円なカルト大魔界帝国

それでも外国や外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗


力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('〜`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2c2-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:19.90ID:Qs7xzEM50NIKU
普通に買い物したら23区内は高いだろ
イオンとか大規模スーパーあるレベルの田舎は確実に都会より食費安い
公営団地の近くに大規模スーパーあるかどうかが大事だと思うが、URと公営が併設されてるところ複数見た記憶では大抵あったと思うぞ
比較先が極端なんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a598-DSUm)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:12.75ID:4udUoPxU0NIKU
東京より田舎の方が圧倒的に安いのは家賃かな
田舎なら生活保護費だけで住める所が腐るほどあるが
東京は生活保護だけだと住める所が限られてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 450d-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:12.43ID:6m758ZA40NIKU
>>7
地方都市でいいだろ
東京なら立川とか八王子とか町田とか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:33.69ID:Q+Y03G8B0NIKU
圧倒的に都市部のほうが生活コスト安いからな
スラムが都市にできる理由
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:19.99ID:Q+Y03G8B0NIKU
>>77
家賃だけは田舎のほうが安いよな
たぶん「低コストで生活できる機能」を提供する能力が
その土地にないからだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a53a-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:23.82ID:9lq4oAEh0NIKU
地方税なんだし儲かってる東京でいいじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:28.86ID:7uYae1hM0NIKU
>>73
菓子パンは程々にな…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82b7-udxC)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:41.12ID:JKtcTRGH0NIKU
生活保護での移住では地域のコミュニティには所属出来そうにないから野菜や果物を近所の人から貰える的なのは期待出来んな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6968-i28J)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:53.74ID:hyWa1Rwf0NIKU
これもう令和の下放政策だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 020d-JVQ5)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:05.90ID:GzBIXVhD0NIKU
60代後半夫婦は12万で
75歳以上の独身は7万2千て
ビンボ高齢者はさっさとちねて自民党はいってるんやで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2989-z+6z)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:39.76ID:sjNjRyBu0NIKU
ナマポって東京と地方じゃもらえる金額違うんか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd85-jya5)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:37.46ID:3xt1cfOe0NIKU
まあ強制はよくないが希望者にはいいと思う
田舎に住みたい生活保護者もいるだろうしそれでコストが減るなら問題無いだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-V9tu)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:57.77ID:vvEA4mIiaNIKU
>>66
北千住は逆に選択肢が無い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:15.49ID:xPk//t4v0NIKU
場所にもよるが東京だと12万くらい支給で6万が家賃で消えるらしい
残り6万でどうやって生活するのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-9sLk)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:56.12ID:JTlONfG+rNIKU
嫌がらせと利権で企業東京に集めます
メディアで煽って貧困層集めて労働力にします
貧乏人は地方に押し付けます
これ変じゃね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:13.85ID:e6uhapjadNIKU
>>94
1級地でも5万チョイまでしか家賃補助出ない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 824e-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:43.23ID:9jFvJ1e30NIKU
B層が大喜びやで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5910-ArB3)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:07.25ID:+xrPYZJj0NIKU?2BP(1000)

>>92
激安本舗とかスーパーさんようの10円祭りとかあるだろ

個人商店も頑張りすぎじゃないのか?これ
1食100円で生活できるぞ

惣菜かざま
春巻き 1ヶ20円
肉団子 1ヶ20円
コロッケ 1ヶ30円
焼き鳥 1本40円

きんちゃん家
50円焼き鳥

ゑびすや商店
68円ショップ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92ba-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:48.88ID:Vh1kPGgv0NIKU
>>90
家賃限度が東京都心一人暮らしだと54000ぐらいだが同じ東京でも地方部一人暮らしだと限度40000円ぐらいまで下がる
ほかの田舎と呼ばれる地方のさらに地方部だと30000円が限度とか、主に住宅扶助のばらつきが大きい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM66-Iul1)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:02.47ID:SVb8LOiVMNIKU
ゲリポトの政策がイルカ追い込み漁みたいなのばかりだから
地方に移住なんてありえない
万が一移住しなきゃいけなくなったらよほど下調べしないと
ガチガチの統一地方選挙でしたなんてシャレにならない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae4e-ADZA)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:01.35ID:5y0pez190NIKU
生活保護村を作ればいい
隣近所全員ナマポ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92ba-hiFc)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:04.33ID:QTmZqxWp0NIKU
監視村社会なレベルの田舎じゃなかったらええんやない?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-fBtH)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:13.95ID:t284O+HMaNIKU
>>14
車持てないから地方だと詰む
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5913-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:54.96ID:48nGMDFN0NIKU
>>105
瀬戸内海あたりの離島に隔離がいいな
お役人は毎日船で島へ通勤し管理
なまぱーが島から出るのは許可制(基本的に不許可)
そんで日本本土にゾンビウィルスが広がるんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 29c5-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:19.96ID:rtg90uEF0NIKU
トンキンナマポはトンキンが養え
当たり前の話
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4623-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:33.72ID:gJptK5Tb0NIKU
夕張でいいだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-XxCP)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:26.91ID:kYz/PPrjdNIKU
1番安いのは政令市
ただ社会復帰考えたら東京の方が仕事多い分いいんじゃないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 61af-+mT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:54.95ID:RuBJ8SGi0NIKU
ない
ついでにネット環境とかも用意する必要ないぞ
働く先見つけるのはハロワでできるしほぼ99%遊びでしか使ってない
そこまではいいんだが、共産系テロリストが生活保護もらいながらネットで扇動してるやろ
山上自体がテロリストじゃなく供述の通りなら共産系テロリストのデマを鵜呑みにしたってことだしな
反社は利用できないようにすればいいんじゃないかね
第七波が発生しました
ワクチン3回打っていない人は一切外出をやめてください。また外出時など防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
ワクチンを打っていない人は後遺症を残しますので早急にワクチンを打ってください。
今後複数回感染が予想され3回目のワクチンを打たない状態でコロナにかかると経済的に健康的にも悪循環に陥ります。
人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:19.26ID:qcdQsQL60NIKU
じゃあ自家用車認めろよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:30.09ID:qcdQsQL60NIKU
高齢者医療1割をきって5割にすれよ
あいつら無駄に金もってるぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0238-ihG2)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:32.97ID:xSXxI34p0NIKU
これはいいな
石垣島行けよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:06.65ID:S7sXL9ngdNIKU
東京じゃないと住めないとか地方馬鹿にしてるしどこでもいいんじゃね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d9e-K98R)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:02.90ID:zSRIMH290NIKU
車持てないと、確実に東京の方が生活費は安いぞ
むしろ貧乏人ほど都内に集めて管理する方が安上がり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:50.06ID:xPk//t4v0NIKU
>>98
マジで?
昔姉貴が精神病院で知り合った男がそう言ってたらしいが嘘だったのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:07.21ID:xPk//t4v0NIKU
>>99
予算の内訳出せや
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:17.74ID:xPk//t4v0NIKU
>>98
ちなみに姉から10万貸してと言われたので貸したが
その男と別れたらしく男から直接取り立ててくれと無茶な事を言われた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-sZ6o)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:43.88ID:7elFX4dS0NIKU
>>94
知り合いナマポいるが
1日使えるカネは1000円だとさ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-caM3)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:01.99ID:J4fD17wcpNIKU
ナマポを一つの島に入れて軽作業させて就職決まったら本土に解放っていうシステムにすべき
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 02a7-UPEO)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:48.35ID:nLPC5Y7F0NIKU
>>18
そりゃ揚げ足取りだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 02a7-UPEO)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:01.75ID:nLPC5Y7F0NIKU
>>33
なんで底辺が締めようとすんだよw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 02a7-UPEO)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:25.67ID:nLPC5Y7F0NIKU
底辺のお前らと一緒の生活じゃあ文化的じゃないだろ 寝ぼけるな社畜ども
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928c-l/5V)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:49.30ID:vIpsCS0J0NIKU
>>108
埼玉千葉神奈川あたりで車なしでも住めるところに行けよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:20.23ID:xPk//t4v0NIKU
>>131
1日1000円で3食光熱費は痛いな
今はネット代もかかるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-l/5V)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:35.88ID:sHMgrURNdNIKU
>>139
ホコリでも食ってろ穀潰しw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-IHHb)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:10.56ID:2ooqwCPyaNIKU
なんだかんだ東京は受給しやすいから離れられないんだよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:59.76ID:fY/Xb4O10NIKU
生活保護を受けている人を一箇所の区営団地とかに集めたらどうかね?管理しやすいでしょ!?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-fBtH)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:40.26ID:CLpkEeuraNIKU
>>138
そんなアクティブな奴は窓口で弾かれるぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-IHHb)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:24.79ID:2ooqwCPyaNIKU
>>144
いつまでそれ言い続けるの?
犯罪者じゃないのに管理する必要ないし余計なコストがかかるだけでしょ
ネトウヨはお金を管理できないからとか言うけどそれ全体の何割だと思ってるの?個別に対応すればいいだけの話でしょ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:55.16ID:WDFpMLphdNIKU
いや…そもそも東京に住んでるから東京で保護受けるわけで
地方に行っても貴方バカ?ここ居住してないでしょで終わり
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 45c3-i4OG)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:45.80ID:loApd5x20NIKU
地方だってバスも鉄道もあるんだから車必須なんてことない
そりゃあ1時間に1本とかかもしれんが、それに見合った生活をすればいいだけのこと
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c9d2-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:38.28ID:3TbFAH2h0NIKU
これは正論
今ナマポ貰うなら絶対都会行くもんな
田舎にいくバカおらんやろw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-+qoV)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:17.86ID:IfjiGykJdNIKU
病気とかで働けないって理由があるから病院への通院が便利な都内ってな流れがあるんだよな
地域の基幹病院の近くに公営住宅とか公営の寮でも作るのが良いだろう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c18c-rsDg)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:28.82ID:QbCOFfoo0NIKU
>>157
下がるし物価も高い
そして車無しだと生活できない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6edf-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:57.08ID:i3s+3VDQ0NIKU
ナマポは引っ越し代と次の賃貸の初期費用は持ってないけど国が責任持って金出すのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-MZ/T)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:45.51ID:J/RqgPUlrNIKU
壺連呼してるケンモジの本性が見れるスレ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-MZ/T)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:09.15ID:J/RqgPUlrNIKU
護憲を掲げてなにかにおいて人権を守れと叫ぶ
ケンモジがナマポ相手だとネトウヨ以上の差別主義者になる不思議
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF22-NKW6)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:05.65ID:J/We6cLzFNIKU
>>1
都会だけ楽しようとすんなよ金あるだろ
改憲してナマポ自体廃止すればいいんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fea2-4UCB)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:09.71ID:a9AinuvZ0NIKU
島でええやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf6-E+hi)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:34.91ID:TmQzSCL1MNIKU
>>18
だから何?
それが憲法やけど
フードスタンプは健康的で文化的な生活なら、一般人はフードスタンプつかってるんやろな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-MZ/T)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:09.96ID:J/RqgPUlrNIKU
ナマポ叩きスレだと普段アベガージミンガーしてる
リベラル気取りのクソコテすら沸かないのがほんま草
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c185-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:06.61ID:3o6C2sst0NIKU
アフリカに4兆オリンピックに5兆コロナ使途不明20兆
生活保護は死ねとかもうナチスイスラム国並にゴミだろこの国
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-ET7d)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:10.86ID:GcrVfKLDpNIKU
ナマポは北海道に送ってやれ
夏涼しいだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c1f3-mV0m)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:44.51ID:av52nZ5s0NIKU
地方都市は生活保護集めてる(集まってるんでは?
大阪とか札幌とか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM16-Xf0U)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:31.57ID:3QiVsWLyMNIKU
>>125
生活費だけ見たらそうなんだけど、東京は浪費の誘惑が多すぎる
ナマポ受ける奴らが節制できるわけないし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8256-7UEe)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:54.25ID:MxR+jsLv0NIKU
むしろ東京以外に住む意味ある?
仕事なんてねえんだぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ee9f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:14:25.47ID:I5HSYII00NIKU
つまり地方の級地を上げて東京の級地を下げるってことだな
本来物価が高く移動も不便な田舎ほど級地が高くないとおかしいもんな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:20.53ID:+rsL1KGYpNIKU
グエンさんに馬鹿にされる人生
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3da2-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:43.15ID:QIWQVU5g0NIKU
日本追放でええやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM66-OO8U)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:44.69ID:xNgzVUXZMNIKU
当たり前
身の丈にあったところに住め
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saca-TUB9)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:09.15ID:n/BA5YwEaNIKU
岩手とか福島にまとめよう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad14-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:24.88ID:z4ZBoghN0NIKU
東京に行ってナマポもらおうと思ってたのにフザくんな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ee9f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:21.79ID:I5HSYII00NIKU
級地制度が大都会に集める構造を作っていた
ナマポのために東京や大阪に引っ越す人間が大勢いた
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa9-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:08.86ID:OiNKyve0MNIKU
離島に隔離して集団農場で強制労働させればいいのに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61af-9uPB)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:51.30ID:QzQmR6re0NIKU
生活保護の財源ってどこが見てんの?
地方じゃ財源薄いし安いだけなら首都圏にいくらでもあるしな
仕事も探させるならやっぱり東京は外せないでしょう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-8wdP)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:15:24.58ID:2ftIDvyLdNIKU
ナマポシティを作って仕事も与えればいいんじゃない?
もちろん移住の自由はあるとは思う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82df-9UjW)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:46.75ID:qng5xXPM0NIKU
>>186
田舎の店の売上増やす必要なくね?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:30.53ID:2D/v7ria0
オアシスは基本的にぶっ壊れてしまったわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:28.40ID:68Jvl66O0
司法解剖ですぐやれるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-NKW6)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:55.03ID:CQWPhzvb0
>>172
動けるやつは雪降ろしやらせればいいよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-NvXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:18.01ID:Rkh9sRWq0
でも都会と田舎じゃ仮に同じ保護費が出ても利用出来る施設とかがね…買い物する場所なんかも限られてるから田舎ほど金がかかると思う
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7236-iEfY)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:39.27ID:rOUCXQ4T0
車持ってない奴が田舎来たところで…
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:28:56.12ID:I58+CTpm0
過保護ファミリーの影響って遺書でもそれあっただろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:02:34.32ID:I58+CTpm0
俺に任せろこのデータを投入してるというのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-miiX)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:40:31.51ID:rGF7vxuOa
>>197
アホ?
ナマポが運転出来るかよ
歩けよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:48:33.47ID:gV8HtfDJ0
こういうスレの知的レベルがわかるわな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-NKW6)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:41:14.37ID:CQWPhzvb0
ナマポは10年以内に廃止になるよ
暴れる?その頃には無法地帯さ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-DSUm)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:14:25.76ID:6NZCdNh2M
生活保護って県と国で折半なんだから
保護者は東京で養ってくれよ、有能な人だけ刈り取って無能な人は地方にぽいとかダメでしょ
0220 【大吉】
垢版 |
2022/08/30(火) 07:42:56.04
北海道の端っこだと保護費2万円台位?
なにして時間過ごすんだろう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:46:35.30ID:USjwRcs80
>>218
その通りですね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-l4/X)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:54:15.86ID:b3xLdMA/0
仕事にありつける可能性は一番高いやろ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-O3mx)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:56:06.12ID:bHKntvEur
コロナもだけど、隔離村をグンマにでも作れば
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5913-8mST)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:19.33ID:+NnsycK50
>>14
年寄ほど田舎に住むべきじゃないって言われてるの知らんのか
お前と俺の田舎の定義が違うのかもしれんけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c8-hHBp)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:59.84ID:qMFczYrr0
どんどんやるべき
もうさ、安楽死センターで良くない?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86db-LhlK)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:10.48ID:5gxpzWSd0
>>229
田舎では~ という話に札幌で反論するのがアホっぽい
東京以外でナマポ向けと言われてるのは大阪名古屋札幌と言われるくらい、札幌は充実した都市で、ナマポバッシングが好きな人達の「ナマポは田舎に追いやって~」とはちょっとイメージが違うと思うよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86db-LhlK)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:26.39ID:5gxpzWSd0
>>232
何を主張したいの?
こちらの主張は「スケールメリットで福祉が充実してる都区内こそナマポ等弱者が住むのに適してる」ってことなんだけど、徳島行ってもQOL上がらないじゃん

なんの意図や主張があって徳島に行けばいいと言ってるの?
つーか徳島に、東京ナマポ30万人のその1割ですら受け入れれるキャパないだろうに、ナマポの保護費は1/4は自治体持ちだよ、貧乏自治体に養えるの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-5vKv)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:45.20ID:C5wWtorT0
>>233
都市生活が精神疾患を誘発する? | Nature ダイジェスト
>都市に住む人ではうつ病や不安障害のリスクが上昇しており、統合失調症の罹患率も、都市で生まれ育った人では非常に高いことがわかっている

ゆえに
精神疾患があるナマポの場合 → 徳島みたいな田舎に移住した方がいい
精神疾患がないナマポの場合 → 就職後の豊かさ的に徳島みたいな田舎に移住した方がいい>>230参照
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-5vKv)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:39.43ID:C5wWtorT0
>>235
健康含むQOL全般の話。あなたはすぐ何かに限定するね

QOLの主な要因は前頭前野などの認知機能
これも田舎の方が上がりやすい
東大大学院教授の池谷裕二は「脳画像を見たら都市部の人かそうじゃないかすぐ分かる」と言っている
都市部はQOLを「下げる」主な要因
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86db-LhlK)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:52.72ID:5gxpzWSd0
>>236
どちらにせよあなたの建前がナマポの健康なりQOLだと言うなら「小さな親切余計なお世話」としか言いようがない
政治的な意味を含むナマポ叩きという主張でなく、単にナマポの健康を考えてるの行動でしたら、これ以上は意味がないでしょう

世界で最も住みやすい都市として名前が上がる大阪東京の方が私は徳島よりずっと住みやすいと思うので引っ越す気にはなれませんね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-5vKv)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:56.11ID:C5wWtorT0
前頭前野は鬱やQOLとの関係が強い
そこは抽象思考にとっても重要
そして具体というのは抽象のためにある。抽象が上で具体は下
「例えば札幌」という(抽象のための具体的)表現に>>231札幌に限定した具体思考
「例えば徳島」という(抽象にための具体的)表現に>>233徳島に限定した具体的思考

>>237
住めば都だからね。あなたはそれでいいよ
こっちは不特定多数に向けて (今は)あなたを素材にして語っているだけ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:21.79ID:whi3d6N0M
家賃補助か
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e67-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:29.92ID:gPD4+S2l0
>>45
別に野菜も魚も安くないぞ
野菜が安いのは明らかにグレードの低くてマズいやつだけ
魚は今もう高騰してて全く安くならない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:10.86ID:PJKgt4bh0
都会のほうが保護費が多いこれが全てなんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-Q2T5)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:06.16ID:q+MZJEDTM
https://i.imgur.com/NdCf8nG.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:13.39ID:jhK3H3He0
いやそこはヤクザ取り締まるのが筋だろ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Iv7W)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:21.54ID:dQnFrVWa0
日本より物価安いフィリピンにナマポ村作って送ればいいだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4295-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:56.42ID:BRFnXRWZ0
地方の生活コストが低いのは
家賃が安い、土地が安いから固定資産全がムチャクチャ安い
庭や畑があるからある程度自給自足が出来るので生活費が安い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4295-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:05:42.62ID:BRFnXRWZ0
あのさ・・・奥多摩になんか住宅も団地も無いから
あるのは奥深い山林だけで人が住める場所じゃない
そんな所はガラガラとは言わない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-jeH/)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:59:14.45ID:80zqAkC00
>>251
悪いが想像が過ぎる
家庭菜園なんて宅地の固定資産税を支払っていたらスーパーで買う方が安い
農地の固定資産税だから採算合うんだわ。そんで農家でなければ農地は扱えない

家庭菜園なんて自己満に過ぎんよ、それを家計の足しにするとか無理ゲーすぎる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5913-8mST)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:40.93ID:NnR++2Eg0
>>251
地方の生活コストが低いってのが妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況