X



統一教会の関連団体名が記された標柱、のり弁になってしまうw [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:49.47ID:QUSnNA1aaNIKU
安倍晋三元首相は消され、妖怪悪魔😈👁ケケ中は逃亡済みの雲隠平蔵と化した

オリンピック贈収賄逮捕は始まりにすぎません❗ケケ中はその情報を誰よりも速く嗅ぎ付けて身を隠したのです…🤭
文春CIAや東京地検特捜部も本気で動いてますよ❗

これからオリンピック汚職関連や安倍友関連に関わっていた者たちが謎の死を遂げたり引退したりのラッシュとなる可能性もあります❗

蜥蜴の尻尾切りとなるので真の黒幕や真の黒幕が送り込んだ仕掛人までは表に出ませんがねぇ………(* ̄ー ̄)♪💡

自民党国会議員や閣僚や官僚や電通幹部やNHK幹部やマスコミ幹部、スポーツ関係者などまで逮捕の輪が広がる可能性ありますよ

妖怪悪魔😈👁ケケ中のように、はや逃げすることが肝心です!(笑)

『ケケのはや逃げ八手の得』(笑)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf6-J0/q)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:02.73ID:KKU/ztbDMNIKU
>>5
でも壷信者の有権者の数も市限定となると減るじゃん?事前に住所移して信者が大量移住してくるわけでもないし
国政選挙より市の選挙のほうが投票率低いから市政のほうが操りやすいんかな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:06.02ID:buvaUXzpaNIKU
スローガンまで削除はズブズブですって自白してるようなもんじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf6-J0/q)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:56.01ID:KKU/ztbDMNIKU
受け継がれる安倍仕草
大人は政治家の背中を見て育つ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 828f-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:07.61ID:LuX5uvV+0NIKU
イイネ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H69-wSTN)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:59.97ID:ZpW5/IVFHNIKU
家族だの家庭だの絶対にねじ込んでくるなこいつら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM66-w+V0)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:52.76ID:5oAqQDFjMNIKU
ツボってんなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd96-YaEl)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:45.44ID:0fyfd1160NIKU
>>6
実際に事前に住所移すんだよなんでそうじゃないと思ったの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 02c5-JbJF)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:13:08.84ID:tpmBDh6r0NIKU
やっぱり「家族」って言ってるんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-QECm)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:15:43.64ID:Dlp8RwkFaNIKU
スレッジハンマーでさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d2f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:56.09ID:YgWSmVl10NIKU
人類は皆真のお父様と真のお母様の子どもだからね
地球は家族
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 621b-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:07.98ID:fyNRuviM0NIKU
山上砲の威力凄すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:47.24ID:R8N8NfS60NIKU
富山の知事とか報道がおかしいって逆ギレしてたぞ
どんだけ統一の味方なんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 22a2-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:52.14ID:JnsjcDOi0NIKU
安倍キムチ野郎チョンゾウの得意技じゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 110b-7tOA)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:32.16ID:Z8oo9BkY0NIKU
富山か石川は統一の総本山だろ
最終決戦はここだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:43.87ID:R8N8NfS60NIKU
石川には統一教会の大物幹部がいるらしいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:43:22.36ID:7pbdS/Rk0
Steamサマせのがすげーな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:38.33ID:gV8HtfDJ0
もうどうでもないだろうけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:36.41ID:+VrLsW100
米子市長みたいな態度より
悪いものは悪いと改められる姿勢は大事だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:55.99ID:gV8HtfDJ0
配偶者控除が無いのが失敗だと思ってんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:49.50ID:WN7BpNcu0
なんでこういう隠蔽作業するわけ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:46:23.25ID:I58+CTpm0
ちなみにこの統一教会クイズ大会路線や
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:40:54.07ID:2D/v7ria0
読んでも至る所に流れてんのにどうやって甘やかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況