X



永野芽郁ちゃんってマジで可愛いよな💓  UQ姉妹で一番可愛い デコだしも最高だし 現時点で最高の女優だろ [305878371]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:02.19?2BP(1000)

https://www.shodai.ac.jp/news-topics/228/

永野智久准教授がモデレーターとして登壇 SAJ2022 -スポーツアナリティクスジャパン2022-
商学部経営情報学科の永野智久准教授が、3月26日(土)に開催する「SAJ2022 -スポーツアナリティクスジャパン2022-」にモデレーターとして登壇します。SAJは日本で唯一のスポーツアナリティクスに特化したイベントで、スポーツ業界における分析・テクノロジー・教育活用の最前線に触れることができます。

永野准教授がモデレーターとして登壇するのは「オリンピアン×研究者で拡げるヒトのパフォーマンス」というセッション。

スポーツを通じて人を繋げエンパワーメントするために、トラック内外で走り続ける横田真人氏。東京2020オリンピック競技大会フェンシング男子エペ団体で金メダルを獲得したのち、現役を退き次のステップを踏み出そうとしている宇山賢氏。人に寄り添い人を高める人間拡張技術研究の最先端で活躍する研究者・村井昭彦氏。2人のオリンピアンと研究者が、トップアスリートからグラスルーツ、ハイパフォーマンスから健康維持、勝つことから楽しむこと、人から街づくりまで、スポーツに関わる人間の「拡張」をテーマに、スポーツの価値を創出する多様な可能性と取り組むべき課題について議論します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-k6mA)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:44.01ID:JSQvDTu2pNIKU
まだかね?
裸なんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-HF3I)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:26.05ID:CkJkuJKJpNIKU
深キョンがNo.1で最下層がたべさんなのは間違いない
長野さんはどうでもいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-qeKS)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:15.61ID:6oBZWUYX0
致命的に鼻がゴミ
ブスカワのブス枠
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-4HIO)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:11.63ID:EBE3CsmB0
さすがスターダストだよね
特に美人でも演技がずば抜けてる訳でもないのに
映画 ドラマとも主演の多さが半端ない
特に最近同年代の浜辺や萌歌と比べても圧倒してる
本当に事務所は大事
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-W0Qr)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:28.96ID:UsisEHWE0
鼻をなんとかして
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:46:12.67ID:7pbdS/Rk0
性の問題だ、さすが中華ww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:14:31.53ID:2D/v7ria0
反対でポリコレくらいじゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:29:33.26ID:4ycVsb4+0
先週まで広告くらい見ればいつか歩道橋から撮ってるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863d-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:36.31ID:fSBR2x/L0
>>10
むしろ鼻以外は完璧な美人

もうステマ業者も橋カンのごり押しやめたれや
需要ないし将来性もないチビをこのままごり押する意味ないやろ
ステマ業者は永野芽郁をもっとポジティブな宣伝しろ
ネガキャンやめろやステマ業者

永野芽郁の地獄の花園は300館以下で7億いったからな
それも橋本環奈と違って原作なしのオリジナルで

地獄の花園みてもわかるやろ
オリジナルでも勝負できるやつどれだけいる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863d-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:47.80ID:fSBR2x/L0
橋カン浜辺なんてステマ過大評価だけ
5chでもネットのマスコミも橋カンや浜辺みたいな素材の悪いチビに忖度しすぎ

橋本と浜辺はステマ業者の工作がないと11位ぐらいが本当の人気
これでもステマの影響あるだろうけど

プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9
本物の女優の美しさ
口元綺麗 ほうれい線なし 手足綺麗で長い
清純派    永野
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/bHsFQE6tH9dUul1_9Rvn8_99.gif
B級アイドルレベル
口元 ほうれい線 チビ
ガ―シー砲 浜辺
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/bHsFQE6tH9dUul1_QdCHD_96.gif
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:01:57.16ID:2D/v7ria0
55年体制が好きだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:49:11.80ID:2D/v7ria0
解決後でもなかったんだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:12:13.99ID:cPVtKYFr0
>>19
逆に過大評価の橋カンと浜辺を養分にしたなあ
共演して公開処刑するのは簡単だから
やっぱり浜辺はブスだなwきめの笑顔でもこのブスさw

https://pbs.twimg.com/media/FbU8enLacAAsP5g?format=jpg

本物の女優のめいちゃんめいちゃんかわいい

https://pbs.twimg.com/media/FbU9mwRUsAAalwI?format=jpg


でこ出して横に並べて演技させたい
共演希望
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:38.57ID:BLQFqvwx0
誰?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:22.58ID:9CqZyejl0
UQの末っ子?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-w9O3)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:15.34ID:QlYijYMl0
この子見ると何故か亡くなった母ちゃんを思い出すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況