X



深夜、公園でおちんちんを出していた男性(28歳) 通報を受けた警察官がおちんちんを確認 現行犯逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

30日未明に、石川県小松市内の公園で下半身を露出していた男が公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。動機は分かっていません。

 公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、加賀市に住む28歳の会社員の男です。

 警察の調べによりますと、8月30日午前2時半ごろ、小松市内の公園で「下半身を露出している人がいる」と近くを通った人から通報がありました。

 警察官が駆けつけたところ、駐車場に止めた車に男がいるのを確認し職務質問をしたところ、下半身が露出していたということです。

 警察の調べに対して男は「間違いない」と容疑を認めています。男は酒に酔っていたわけではなく、警察が動機を追及しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:41.71ID:I5hHC2nd0
確認しちゃったかー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ykT6)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:15.74ID:s33wi4hZ0
プレステとか好きそうw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-bL0x)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:09.76ID:utRyvSEx0
>>3
前転で移動に草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-ltV5)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:12.47ID:gPT9g+UK0
人気のない深夜の公園駐車場車内で出してても捕まるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pmpp)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:38.44ID:1SZYXaO6M
ひゃだ!
はずかピー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:51.93ID:kPUhmRadr
確認されちゃあ仕方ねえわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-2Uca)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:39.97ID:vNa5cGaj0
間違いないなら仕方ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-P4RU)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:02.99ID:7KAL60Ym0
裸だったら何が悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Jign)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:47.19ID:tOIj8xVIa
おちんちんが外に出たがったんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-Lbix)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:21.21ID:CqmU98qB0
石川県は定期的に露出おちんちんが捕まってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況