X



【速報】ロシア、ドゥーギン爆殺のウクライナ人容疑者を特定  [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20b-hJHx)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:46.58ID:0JA19vj40?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20b-hJHx)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:52.03ID:0JA19vj40?2BP(1000)

ゼレさん....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20b-hJHx)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:40.40ID:0JA19vj40?2BP(1000)

どうして....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:13.03ID:dTHoPsm+0
娘を殺すってのが汚いよな、山上様のように堂々とプーチンを殺せよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:34.35ID:ZxhgJO+x0
たかだか右翼系論客の一人殺してウクライナにとって何の利益があんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-EdLS)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:05.87ID:kKa/PBdi0
おまえの国の反対派だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:42.24ID:pcP1Ee1R0
いや、これ犯行後にロシア内にある反プーチン政権組織が犯行声明を思いっきり出してたのにw
なんで無理矢理ウクライナ人が逮捕されるんだよwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-V/++)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:50.31ID:L/nBGIaQ0
マッチポンプだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:11.54ID:5TFVRj6o0
ウクラップごときに破壊工作やられるとか雑魚すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-9UjW)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:33.05ID:p6ACi73X0
この手のは言ったもん勝ちだよな
適当な人拘束して犯人でしたと公表しても分かりようもない
真犯人はもちろん名乗り出ないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:18.02ID:jRvLfxhX0
>>5
いや父親も同乗するはずはずの車を狙ったんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:19.65ID:r39Eeum10
ゼレンスキーはん…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-Boup)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:42.25ID:Zh8cAbfXM
ロシアも嘘つきすぎて本当か嘘かわからねえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:53.11ID:ytD9fGz30
ゼニクレンスキーはん・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-I0L/)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:31.86ID:BtZj1ir70
基礎知識

Q.ドゥーギンって誰?
A.プーチンはドゥーギンの思想を信奉してるんじゃないかと言われている

ちなみにトランプがロシアと関係あるとさんざん言われるのは
トランプのやってることもドゥーギンの思想と完全に一致してしまってるためw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:36.19ID:NwX4PfvJ0
また自作自演してら
ソ連時代からの伝統かよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11dc-zVNc)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:10.40ID:zI91xUQT0
仮にウクライナがやったならロシアはスパイに入り込まれて爆殺された挙げ句逃げられた間抜けになるんだけどいいんかね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:46.24ID:T/ca7u/40
殺された娘さん、ブサカワっぽくてええな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:55.41ID:VxZV7RZo0
テロリスト
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f5-An5/)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:33.70ID:xOnC9xct0
ローマ法皇も怒ってたよね
まったく韓邪教ウクライナは姑息な事ばかりする
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-NrAx)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:32.11ID:UQfVaXJTr
東部はもうロシアに制圧されてるから
ゼレがこれからパルチザンがテロ起こすぜって公言してるやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:39.55ID:yFhBXZTE0
>>32
なんかウクライナ人が逆ギレしてたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:45:23.04ID:ffSiY/DM0
多数のジャーナリストが殺害されてるのに犯人は10年以上見つかってないないんだけどなんでこの事件だけすぐ見つかるのかなー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:50.71ID:eSkp3Xm60
>>8
ウクライナってことにしたいんだろ
反組織なんてない!()
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2144-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:54.06ID:YSUvZymL0
ロシア国内の反プーチン派の犯行じゃなかったの?
犯行予告出してた気がするんだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:31.17ID:EMi84R6P0
あっそそれで壷ウヨさん愛国に燃えるナザレンコはなぜ帰らないんですか?
そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)


そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-uqBN)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:50.39ID:u/cZlWDWM
ただの英雄でワロタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Shv6)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:24.74ID:RiU0/V4gr
>>1
そもそも断定の仕方が余りにも早い
これ🇷🇺反政府組織NRAの犯行を事前にロシア当局が事前に
察知してたけど国内世論の扇動の為にあえて放置してたか?

ウクライナ人容疑者ってされてるの夫が普通にウクライナからロシアに裏切った🇷🇺人間だしスケープゴートにするのには沙汰過ぎないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-89xN)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:00.91ID:MsQXUqr60
>>8
犯行声明も当然デマ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:45.56ID:2br5itV/0
取り急ぎ犯人をでっち上げる必要がある
「分かりません」じゃプーチンに殺される
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:27.40ID:EMi84R6P0
ガス泥棒してドイツとロシアに怒られたり
北朝鮮とイランのお友達のウクライナ こりずにソ連ロケット改造してロケット作ったり
中国に武器輸出したり空母売ったり
ソ連の遺産でロケット技術は世界でもトップグラスだから
急速に中国や北朝鮮のミサイルが近代化してるのは殆どウクライナのせい
北朝鮮の火星17白頭山エンジンはウクライナ国営企業が開発したエンジンに酷似

2018年 ウクライナはお金に困って核兵器作れるんだぞ お金くださいと核乞食  
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食
安倍ちゃんビビってお金あげる
日本から乞食した金額は軽く3000億円を超える

【社説】露の侵略半年 ウクライナ勝利へ支援続けよ(世界日報)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661381472/

世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-s/PY)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:21.27ID:EGBPz8JZ0
自作自演説の論拠は、事故現場ら辺はモスクワでも成城とか松濤みたいな高級住宅街で不審者が自動車に細工してたら目立つから無理みたいなことを聞いた

外国の一般市民に本当の実行犯がわかるような日は来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況