X



中川翔子「中野から渋谷まで歩くウォーキングダイエットで8キロ痩せた。あとお刺身はいくら食べても太らない」 [913093584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-BMVc)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:55.89ID:jFJACHFj0?2BP(1000)

デビュー当時の体重まで落としたという中川。ピークから8キロの減量に成功したダイエット法を聞かれると「食べるもの変えたり、ウォーキングですかね」と答え
「コロナ禍でお散歩にハマって、中野から渋谷とかまで歩くようになって。歩きすぎて帰れなくなってタクシーで帰ったりとかしてました」と明かした。

また“刺身ダイエット”をしていたことも告白。
美味しいものしか食べたくないという中川は「中トロとか、そういうお刺身。あれ食べると夜中に食べたいってなって食べちゃっても、太んないんですよ」と自身のダイエット法について語った。
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-Boup)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:46.21ID:3BA3L+hBM
刺し身はプリン体が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況