X



中川翔子『キラキラ白水着』で人生初のナイトプール!勇気を出して「夏の陽キャ計画」遂行! [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-P97f)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:57.91ID:tEp/j/yz0?2BP(1000)

タレントの中川翔子(37)が自身のインスタグラムを1日までに更新。「夏の陽キャ計画ファイナル!人生初のナイトプール、、、!ゆきりぬちゃんと行ってきました!」と報告し、ユーチューバーのゆきりぬ(29)と夏の終わりにナイトプールを楽しむ様子を投稿した。

【写真】しょこたん”白水着”で人生初のナイトプール

 中川は光沢のある白色の水着で、ゆきりぬとの2ショット写真をアップ。「今年のテーマは意外なことにチャレンジしたい!なので勇気だしました楽しかった!」と報告した。

 コメント欄には「しょこたん、水着姿凄くお似合いでセクシーで綺麗過ぎます」「水着姿が可愛いぞ」「美貌が凄くて目がギラギラになりました」の声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8170a5d6cee6855d2727c61650b95ae5a165e07
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-P97f)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:20.16ID:tEp/j/yz0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-P97f)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:40.04ID:tEp/j/yz0?2BP(1000)

しょこたんがあぼーんになってる🥺

あぼーん『キラキラ白水着』で人生初のナイトプール!勇気を出して「夏の陽キャ計画」遂行!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662027300/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-P97f)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:16:03.33ID:tEp/j/yz0?2BP(1000)

マジでヤバい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-x52T)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:16:04.73ID:Ch8Sz1cC0
>>3
なんでスクリプトがそこまで配慮してんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-caM3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:40.21ID:MayVcF4/0
>>5
マジで訴えてくるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-3w2L)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:48.12ID:nJWAb2qU0
>>1
中川さんいい子じゃんなんで叩くの叩く要素ある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:12.59
開示
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4Gfx)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:22:43.51ID:vk+xeuwK0
というかもう37なのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-eadP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:10.30ID:9yxAZue/0
あぼーんさん(37)はワロタワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-7uqO)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:33.76ID:CvJ44sKo0
37てw😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:46.86ID:A08Ar9XK0
自殺について真剣に話したり陽キャになったり大変だなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-5vDN)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:53.09ID:Q5gj+WqQd
なんだかんだ言いながらどうせ中川さんが「あなたのお嫁さんになりたいの…駄目?」って言ったらお嫁さんにしちゃうんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況