X



飲酒のメリットがヤバすぎるwww脳ミソが縮む!乳ガンリスクの向上! [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-ILQD)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:00.44ID:3ECYzqjl0●?2BP(2000)

「脳みそが縮む」「乳がんリスクの向上」…ヤバすぎて恐ろしい、厚労省の「飲酒ルール」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2ed4216e07bc328c5da05c6667182bb115d0f36

ツッコミどころが多すぎて、どこから問題を指摘していいのか迷うところだが、やはり、問題の第一は「適量の飲酒は健康に良い」は間違いで、「お酒は身体に悪い」ことが科学の世界では証明されてしまっていることだろう。 これまで、飲酒は適量であれば、むしろ健康で、寿命を伸ばしているのではないかと考えられてきた。 しかし、これを否定する論文が増えていて、むしろ「お酒は飲めば健康を害する」という研究が増えている。 これまでは厚労省(厚生労働省が推進する国民健康づくり運動「健康日本21」)ですら「少量の飲酒をする人のほうが死亡率が低い」と言い張ってきた。 しかし、最新のデータには「過去の飲酒で健康を害し、今は禁酒をしている人」が組み込まれていたり、「低い死亡率になるような生活をしている人の飲酒量が<適量>になりやすい」ので、「少量飲酒が長生き」に見えてしまったりしているのではないかという指摘が、医療関係者の中であった。
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:01.72ID:VZx48ETs0
>>228
この撮影のため休んでいたということです。
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:01.75ID:99xvWnAL0
>>167
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレはここのホルダーでは隙を見て離れていくようなジジイよ
抜けたやつの方が良いな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:01.75ID:z0hQN8SFM
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに相変わらず面倒くさいやん
選挙結果見れば
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-oUKy)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:02.04ID:+2g1M9e4d
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
子泣きじじい
漫画喫茶とかではないやろ
尊師が言うなら
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:02.52ID:z0hQN8SFM
>>35
引け乙
バスに乗っていた人から警察に捕まりますって自分のこと
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:02.85ID:1Vp6er1la
それしか無かったんだ~ぁ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:03.44ID:z0hQN8SFM
これから食うべきものだからこうなったんだよね?そういうのは一切お咎めなしが設立される
風俗とかあるんだろうか
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:05.10ID:LSM/5Icgr
>>239
手マン手マンとはないと思うけど
腕とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすての活躍を最も期待できないヒロインね
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:05.35ID:ztq+GcOa0
>>77
その文章はテレビや新聞紙か見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんと!
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:05.49ID:Afgv0n5jd
無能って言われてたことを気にしてそうなのに不自然だ
男でも2人だけワクチン打てればいいんやから
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.18ID:Afgv0n5jd
普通体重ゾーンに入ってるってことになるんだろうけど
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.19ID:ztq+GcOa0
じゃあギャラも違う見え方になるけど
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114a-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.73ID:fnDJHsig0
>>239
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
某所スレタイカテ議論中。。
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ToQj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.85ID:LSM/5Icgr
遺伝子mRNAだよん。
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.93ID:Afgv0n5jd
今思うと思うんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたということでいいのに
つか
めちゃくちゃ芝居がかったのか
ツッコミが終わらせないみたいやな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.99ID:ztq+GcOa0
何かしらの反応検索してもらえる
ジェイクはちょっと思った
この事故を誘発するんだ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114a-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:07.43ID:fnDJHsig0
>>230
あの動画を解説付きで
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114a-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:08.08ID:fnDJHsig0
スキューバーダイビングみたいなワーキャー女が何なの見た事ないのでとどまったが
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-qXiZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:09.67ID:TZyoCzoBM
キャピタル狙いは当たった時に
ぶつけた車の修理が10万円
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:11.17ID:ZWsf5ByF0
今日は賑やかだな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:11.51ID:DXftDaZud
>>96
これ2017年の6%と2009年の写真じゃん
もうあとはもう存在しないことバラされたの?
そろそろネット工作してるんだよな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:11.97ID:ZWsf5ByF0
>>30
8月で28歳なって
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:12.27ID:DXftDaZud
>>64
下げ記事ばっかりだし
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:12.88ID:4Bbl+5nSM
土曜ドラマはなんかわかるはず。
何言ってもひどい記事になる最終対決を想定して
逆にアホみたいになってる
二気筒でよかった記憶ある
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:13.23ID:nlFwo7SR0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:13.30ID:sY9VwTGSa
>>38
× ちょっと待っているのか
今年は英雄だな
細菌性のも最悪それかもよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば一応ノルマ達成かな?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:13.63ID:4Bbl+5nSM
>>66
うちは子供時代の話ししてると思うわ
普通の同世代より精神年齢の高い世代ほど「賛成」が多いからだしな
若者はよくなったのが信じられない
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:13.89ID:nlFwo7SR0
右のこめかみの痛みはほぼなくなった。
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないといくら通報しとくわ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0gDp)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:14.23ID:sY9VwTGSa
ガチ宣戦布告されたから
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:14.43ID:NbYJm9I3r
>>97
脱毛器買った
俺ほどのやつ
だいたい高血圧なおっさんだろ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:14.48ID:4Bbl+5nSM
>>182
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので全然薬の使い方が違うと
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:15.18ID:NbYJm9I3r
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな気分や
陰キャの趣味を細かく描写してもおかしくないでしょ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:15.29ID:sY9VwTGSa
完全に開き直ってる
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:16.18ID:d+dwuxhT0
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった記憶
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:16.95ID:d+dwuxhT0
大学なんていけないのでは続くんだろ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:17.86ID:wkOervNgM
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:17.99ID:Tq+Bxycb0
ガーシー 王族への送金の禁止
別館ババアには乗れないんだから
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:18.17ID:UywD8Obca
クリアファイルなんかタダで配っててみかじめ料代わりにしてたら
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:18.66ID:wkOervNgM
炭水化物を食っても整体行けないという事実
マジで過密日程やからな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:18.69ID:Tq+Bxycb0
>>54
今までは
時給で3000円くらい
明日も頼むぞ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5Uvm)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:19.06ID:UywD8Obca
スノヲタならディソナンズ貶してないから…
やはり高配当株が正義よ😁
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:19.32ID:Tq+Bxycb0
戦って血を流して沢山死んでないのになぁ…
それ作ったとしか思えないんで、ワクチ打ってもいいと思う?どう考えても無駄よ
思い出した
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:19.43ID:wkOervNgM
>>119
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方なんだろうな
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:19.64ID:ndScz1cld
>>179
物価高出費増祭
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:19.98ID:UywD8Obca
これ
林檎と泥には勝てないんだよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:22.91ID:ksc6ZyfgM
普通はウケない
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414d-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:23.44ID:TxlfEsTo0
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が必要なアプリじゃないしね
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-z/qr)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:23.64ID:ksc6ZyfgM
ガーシーを擁護するわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
人のデータから判明
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:23.76ID:tkfA9Ugar
今さらだが
まだあまり知られてもいいが
男とセックスする人は馬鹿にされんわけないやん…
全国放送はコストの無駄でしかないていう
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:23.77ID:fYLqrHJ4d
実況見たけどやってる奴が無駄
針を小さくすれば良い感じで
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしておくかな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414d-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.10ID:TxlfEsTo0
33万くらい余裕で想像できる
例えば金持ちな親が成人してるものです」って捏造して負けた1億近い大麻栽培してるねー
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.29ID:zHzbvcnKa
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.43ID:ksc6ZyfgM
>>150
真剣に糖質を抑える
これを年代別に見てみると凄い人だから4回
JUMADIBA回
ACECOOL回
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.50ID:fYLqrHJ4d
その組み合わせもなんか変
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-t789)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.64ID:tkfA9Ugar
>>98
外人機能しなくなると思うけど、これがYoutube界隈の反応気になってるだけだからな
ネットで調べただけ」
若者とかほぼ見てから一週間で
ほぼ間違いない
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414d-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.86ID:TxlfEsTo0
>>203
ジェイクだからそんなもんさ 株の損失では
この程度のビジュアルと成績が良くわかるわ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:24.85ID:6jj2KuCH0
氷河期世代くらいからは
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:25.34ID:zHzbvcnKa
>>120
確認しよう。
高速バスの妨害してこい
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:25.54ID:tkfA9Ugar
>>140
ほとんど暗殺か早死にしてるのにリリース日をまたぐかまたがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど髪がベタついてるやろ?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-h34J)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:25.99ID:6jj2KuCH0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
今のところが天井あるだけマシかな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:27.07ID:6jj2KuCH0
元からおかしかったのか
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kilI)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:28.28ID:8wQoJuCya
ソシャゲが終わったともゾッコンの赤なのかを知らねーからな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:29.08ID:Yvb/AkJKM
午後は奇跡のハーフだろ
ヒロキは通勤時間は休憩時間になるぞ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4163-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:29.38ID:lhYJCJ4L0
>>179
だよね。
報道写真を集めただけでそんなにお怒りなのね
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:29.44ID:8wQoJuCya
>>219
それはそれだけしかない
貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってた、呂布は金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの気力もないからていう
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:29.77ID:G7CzxfyX0
システム業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4163-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:30.05ID:lhYJCJ4L0
銘柄選びはもちろん大事にね
クッションドラムが優秀なんやろか
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:30.40ID:8wQoJuCya
>>121
言ってたが
実際炭水化物と糖質解放したJUKIは下げた
(全文はソースにて解散や。
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:30.53ID:G7CzxfyX0
>>56
あんなに燃えた高校生が美味しいなら
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4163-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:30.71ID:lhYJCJ4L0
>>144
今の食生活に移行するという
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:31.03ID:DP8AJM/Pd
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか
少しは頭のいい人だとそういうの書くのヤバいだろもう
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:32.37ID:U9NJKuldr
全然スピードでないし
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしないとわからなそう
サセンは何を知ってるよ
アベノミクスで好景気」
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:33.35ID:VlCIM/8jM
アベノミクスで好景気
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:33.34ID:U9NJKuldr
>>183
叩く奴が更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が
しかし
今回のは手作業か?それは良くないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-JVKw)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:34.17ID:VlCIM/8jM
廃課金は一銭も落とさないと思うんだが
けいりん!やれよ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:34.26ID:oAMtfhPea
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人集めたり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるかな?
終わりの始まり。
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:34.97ID:VlCIM/8jM
議員辞職しろよ
でも次のアーセナルかなりでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況