X



【悲報】奈良県香芝市議会、やばすぎるwwwwwew [262417205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-LRlH)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:20.65ID:w9ZBesWUd●?2BP(2000)

奈良県香芝市議会でとんでもないことが起きています。
https://go2senkyo.com/seijika/163250/posts/447865

奈良県香芝市議会でとんでもないことが起きています。困りごと相談で、私たち市議が日常行なっている同行支援が条例違反?!それを質問したことが懲罰の対象になるというのは信じられないことです。

市民の生活保護申請に同行した青木恒子市議に対して、議長が「国民健康保険や生活保護窓口への議員同行は禁じられている」という趣旨の発言をしたため、青木議員が「政治倫理条例の何条にあるのか」と質問したことが「侮辱または名誉毀損にあたる恐れがある」と,懲罰の対象にされ、8日間の出席停止処分、陳謝文ので朗読まで強制されました。

私も伴走型支援を続ける自治体議員として、香芝市議会事務局に抗議文を送付しました。9月5日の議会で青木議員の懲罰が審議されるそうですので、それまでに、ぜひみなさんも抗議してください。
抗議が増えているため、FAXが止められているとの情報があります。
香芝市役所のホームページから、メールを送ることもできます。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:33.97ID:0AW5GuSw0
>>439
では市議会議員が生活保護申請に理由なく同行しても良いと?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-/OXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:17.38ID:y2JR33l/0
>>440
川田 裕
かわた ひろし
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-2q04)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:21.30ID:Msi1/0h10
>>442
同行を禁ずる根拠法なり条例なり示せよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:46.61ID:QrCoFAqFM
>>443
確認した
https://i.imgur.com/pLFQ4u9.jpg
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:41.88ID:gQn/JM/z0
民主主義って簡単に崩壊すんだな
ローカルだとすぐだわ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-/OXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:27.03ID:y2JR33l/0
>>447
こういう情報を全国で共有するべきだと思うわ
元総務大臣の武田良太なんて、地元では良くないことしかしてないって評判だった
それは統一とのズブズブとか諸々の事だったが、情報が共有されないから田舎の選挙区の一部が言ってるだけで流されてしまう
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-r0oQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:21.53ID:hDePrFs9M
で、自民議員だったりすると擁護するんだろうな笑
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:41.44ID:h3Efh3jw0
>>147
はい侮辱罪
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-/OXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:58.87ID:y2JR33l/0
やっぱりあいつ逃げたな
一人相手に根拠の無いこと言い募って相手が疲れたところで勝ち宣言するんだよな
正体バレたらこんなもんだろう
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-dc0x)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:51.64ID:R+hrx6U10
>>184
これ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-Yxv/)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:44.69ID:H1Nxb42w0
やべーやつおるやん
何でそんな必死にレスしてんのよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:53.17ID:84vF+xKj0
ニュータウン化しても役所や議会はムラ社会のままになってる典型例な地域
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mO/m)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:32.90ID:JDfgG5/fa
おー地元や
どうでもいい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:52.05ID:u9IQh42w0
>>442
なんでそれがダメだと思うの?統一教会だから?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-+uUc)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:53.27ID:Ni2XKq/h0
70回書き込んでる兄貴と
110回書き込んでる兄貴のレスバトル会場
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:50:15.76ID:Sc6TgNPX0
>>458
そりゃそうよ別に共産や公明じゃなくても維新自民立民議員でもいいぞ
相談乗ってくれるのが共産公明って場合が多いだけ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-f3MV)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:01.50ID:XOF+NahV0
これ維新や統一が追い出したくてやってんの?
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:38.35ID:Cn4TZqoN0
青木って名前の人に左系が多い気がするが何でだろう
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8719-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:29.92ID:GAC44Esu0
壺革命か?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:04.51ID:yWAR1u1A0
>>312
NPO法人と市議じゃ話が違うよ
民間企業では許される接待でも公務員は許されないよね?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2788-ZkzU)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:31.37ID:mbD6FkUd0
ボロボロの家に政治家のポスター貼ってあるのってこういうのと関係あるの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:25.32ID:NVmtkxA80
>>37
話を逸らしたね
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a3-ws8V)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:04.99ID:4rg7DIhn0
>>50
前市長が市のゴミ処理指定業者を自分の息の掛かった業者に選んだことがバレて落選
そこからの新市長の怪文書だからな
もう泥沼だよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:18.11ID:VRbpMa4OM
>>244
論点ずらしやべーwww
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:20.75ID:ku6YMMpt0
怪しいし、本人も後ろめたいから微妙な綱引きで事が大きくなる現象
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:32:17.82ID:yWAR1u1A0
法テラスに行けって言えばええんや
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-uVmi)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:39.63ID:5IpWm6Of0
同和の魔界の奈良県だから注視するにとどめる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-qfPp)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:52:30.07ID:jMtuwqW70
地獄みたいだな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-yytz)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:45:07.84ID:j4mFkKBT0
やはり頼れるのは共産党なのか
壺の天敵だもんな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-76Fe)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:08:18.51ID:Mp/FAr3Y0
皮、あっ・・・
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-MdAs)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:30:45.84ID:zPJZWjRF0
奈良から内戦始まりそうな勢い
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:14:09.24ID:gWY8dfqn0
わたしゃ陽気な香芝市娘
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:33:39.35ID:HAZ4Xl510
>>208
申請基準に適合してるのに
不法に却下するジミン自治体イシン自治体だらけだよね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-QJ/V)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:51.66ID:1hTiVczH0
共産や公明の議員ついてなかないとそもそも通らん現状に問題がある気がするけど
それとは関係なく単に議長がヤバイ事件だな
こんなんがこれから増えそうで怖い
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:57.45ID:aeJBQ0yL0
なるほど香芝
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-q6nR)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:34.67ID:aIqI5YKT0
>>483
共産党議員なんて行っても役に立たんぞ
田村智子とかいうアホババアが申請条件も知らずに役所行って門前払いされたと自分で泣きながら言ってたようなバカさだw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-ZbuC)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:26.89ID:WZ9YfyZ30
>>72
壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-Jlpp)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:03.17ID:8dud+JIf0
>>6
確かに教会はあるな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2735-YGuV)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:29.05ID:dWKV67J90
また奈良市議かよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:55.04ID:uFZMwXKA0
2発目まで撃たせてはいけない
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:54.76ID:UbkprLo10
映画ならスローモーションになったと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況