X



もっとなんつーかコンビニ感覚でミスドみたいなドーナツ買える店増えないかなて思うんよ [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ts0p)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:15:17.39ID:UelqhYSFp?2BP(1000)

【手作りドーナツ専門店フロレスタ】ポチャッコ・あひるのペックルコラボドーナツ9月10日(土)~ 30日(金)限定発売☆

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000146.000021411.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ts0p)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:15:38.36ID:UelqhYSFp?2BP(1000)

どう思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/04(日) 07:15:56.35
ドーナツの不味さは異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471b-54Qe)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:16:22.83ID:pNu/C+740
ヤマザキパンで我慢しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-InTp)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:38.92ID:GrKCa/jL0
オールドファッションしか食べたくない
しかも別にコンビニので満足しちゃう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-WgjF)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:41.18ID:J7yWlTb70
コンビニドーナツは失敗したじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uSPT)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:19:09.02ID:wsFGnQPQ0
日本人はドーナツそんなに好きじゃねぇよ
パンとは別物だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-sf/h)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:21:04.70ID:knrteW2FM
例のアレ↓
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-iWem)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:21:38.01ID:f9gPeCij0
セブンにあるドーナツってほぼミスドみたいなもんじゃない?
なんか違うか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-htrX)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:03.45ID:LUTcL7YF0
ミスドはまずいから潰れてどうぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-pW6w)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:31.52ID:4+pPUDOb0
ドラストで半額になったエンゼルクーラーでいいやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uSPT)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:03.39ID:wsFGnQPQ0
アメリカ人は大好きなのにドーナツ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4731-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:58.14ID:RsJQzjZr0
ミスドは味云々以前に中身がスッカスカで軽過ぎて嫌いだ
ヤマザキのケーキドーナツを温めたやつくらいの甘さとどっしり感は最低限欲しいが
あれくらいしないと女が全く食わなくなる過剰なカロリーの食い物になるんだろうなとも思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-sf/h)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:27:38.52ID:knrteW2FM
小麦粉を油で揚げてるんだぞ
ダメだよそんな食べ物は
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-D7aP)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:29:00.69ID:7UGVIIwZa
もらえるなら食うけど自分からじゃ買う気になれないやつ
たまに食べるとおいしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:40.67ID:MbaiW+zb0
それこそコンビニドーナツでええんちゃう
ドーナツとコーヒーの組み合わせは強力だよな
頭が覚醒する( ヽ゜ん゜)
好きだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:51.06ID:DzMVR+/m0
コンビニやスーパーのパンコーナーにドーナツ売ってんじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4731-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:00.05ID:RsJQzjZr0
ようやく出て来たミスドの対抗馬としてジャックインザドーナツには期待してたが
メニューのラインナップではミスドを遥かに上回ってたけどとにかく揚げ油がゴミだった
くっせえわ胃がもたれるわ最悪の最悪
あっという間に閉店しまくってパッとしない規模になってしまった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-9x6N)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:38:53.37ID:rEBLAod10
一回お前みたいな奴いっぱい出てきて
コンビニ各社でドーナツ置き出した時期あったけど撤退しただろ…責任取って全部買えよ弱男…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c705-W5FZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:02.15ID:St5dVXcq0
ドーナツみたいなガサツな菓子なんてどこで作っても一緒だろうと思ってたがコンビニが参入したことで認識を改めたわ
コンビニのドーナツは油粘土にたっぷり砂糖混ぜたような味ばかりだった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-O/sQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:03.41ID:D7FvkwGvH
スーパーにクリスピー売ってんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-ZFuZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:32.17ID:v5VoYEMn0
ミスドたけーのよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-9x6N)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:36.24ID:rEBLAod10
しかもコンビニドーナツと時を同じくしてミスドも閉店し出しただろ…どんだけ無責任なんだよドーナツ買えよ弱男…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:31.85ID:yHjj64va0
ポンデリングはコンビニで買っても全く再現できてないな
オールドファッションとかは大して変わらんが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jzCU)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:57.14ID:SNcb/I0R0
カレーパンぐらいの大きくてサクサク軽いのが良いんだけど
どれも小さいかつ味付けが過剰なのか重いんだよ
だからケーキと競合するものに仕上がってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ab-Vlzy)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:43:43.52ID:aXEsj3cQ0
コンビニドーナツのせいで
ドーナツは不味いものってイメージがついたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:13.64ID:UEFzvBsr0
カロリーエグすぎるんだよなドーナツ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:50:22.53ID:2yjq61zS0
ドーナツより美味いスイーツをコンビニで買えるのに何故ドーナツに拘るのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:45.53ID:+xjonAug0
ファミマで売ってるチョコファッションたまに食うけどうめえ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b6-OgpX)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:07.18ID:gfQ/wqKR0
セブンのドーナツいつの間にかパンコーナーにおいてあったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-Dmxl)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:49.46ID:qTTg052/0
そういやコンビニも失敗したな
あれなんだったんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-2Jzk)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:34:39.37ID:VK0q9OQA0
前セブンかどっかがやろうとしてなかった?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:23.95ID:2yjq61zS0
>>56
レジ横陳列ケースでムキだしで売ってた時に買ったら干からびてカッチカチだった
たぶん陳列されてたのは1日どころじゃない
あれで買わなくなったわ
今は袋入りのままパンの商品棚で売ってるみたいだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-Llpd)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:02.98ID:F198UArq0
>>42
うまいのかな
どこの店舗??
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e799-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:46.64ID:7ZmNZEb90
そもそもドーナツはそこまで需要無いから
スーパーのパンコーナーの一角すら死守できず
他のお菓子パンコーナーの1商品にすぎない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:36.85ID:/uF0Rg7k0
ダンキンドーナツは早く日本で本格展開しろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:23.70ID:F8Ib34loa
どーなつまなつくん懐かしいな
楽しかったなあの頃
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:37.53ID:rTnp5d840
言うほどドーナツ需要が無いんだわ日本
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dd-/0Pl)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:10.63ID:kEAln3t20
セブンのドーナツ売り場って消えたな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:29.87ID:iax3i8b00
コンビニが失敗してるんだから意外と需要がないんだと思う
食べたくなったらミスドに行くような感覚がちょうどいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-pukH)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:48.75ID:Qrflhp8Sa
ケンモメンが逆張りした結果ミスド大量閉店につながったよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:58.61ID:sfaZWCnGM
脂質
糖質
成人病まっしぐら
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:45.36ID:YYO9qUTe0
アメップかて
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-4vW6)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:35.30ID:PIKDqLlP0
セブンはコーヒーがバカ売れしたんで調子に乗っちゃった感あるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:15.92ID:SME0WajR0
セブンのドーナツマジでゲロ 脂っっこいだけ
チョコのやつなんか食えたもんじゃない ポンデリングのパクリも脂っこい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:32.33ID:YBaS5Ggs0
GDPに対して野党のママになって勝手に話を進めたら
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:02.84ID:g2RJR41F0
>>9
おかげで自分が利用してたミスドが閉店してしまった
コンビニ業界は何がしたかったんだ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:49.64ID:RGEglH1C0
小麦粉と砂糖を油で揚げたものなんてもう一般人は食べないよ
子供とデブ以外は喜ばない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:53.18ID:YBaS5Ggs0
統一教会はこれを認めてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況