X



千原ジュニア、「フォルクス」を大絶賛。普通のステーキチェーン店と何か違うのか? [712668786]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-o+0d)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:36.97ID:qB7eRX5W0?2BP(1000)

お笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニア(48)が30日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。あるファミレスを絶賛した。

 千原ジュニアは唐突に「もっと評価されていいと思うねん」と口に。続けて「フォルクス、マジで凄いねん!」と訴えた。

 フォルクスとは関東、関西、九州に展開しているステーキチェーン店のこと。ジュニアが「お肉はもちろん、サラダバーが付いてるねん。よりどりみどり!」と紹介すると、ケンドーコバヤシは「それがサラダバーです」と苦笑い。ジュニアが「横にスープバーも付いてるねん!」と再度推しても、ケンコバは「それがファミレスです」と冷静だった。

 しかし、ジュニアは諦めることなく“フォルクス推し”を続けた。「(スープは)クルトン入れ放題!」「ライスはおかわり無料。で、パンも食べ放題です。パンバーもあるねん。“パン、焼けましたよー!”って、焼きたてのパンも取り放題」とセールスポイントを挙げて、「自暴自棄なってはんの!?みたいな」と独特の言い回しでフォルクスを称えた。

 ジュニアの大絶賛を受けて、ついにケンコバも「久々に行きたくなったなぁ」とポツリ。するとジュニアは「オレ、しょっちゅう行ってるねん。マネージャーとかとよく行く。あそこのコーンスープ、めちゃくちゃうまいねん!」とダメ押しとばかりにフォルクス推しを続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7d08a8dd84a2638b99a247f620a9dd90ff47c4d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4R0B)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:45.56ID:9X60fERq0
ほいでヴァー焼いてぇ、グワァー出るんですよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:28.67ID:SPVKQFKd0
船釣りがいいんじゃないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:16.10ID:jhQkyUC40
成型肉…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-Dmxl)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:51:19.50ID:qTTg052/0
>>2
千原Jってそういうの多いんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FJou)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:29.27ID:iC629wZFr
ステーキの話題ゼロで草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-BHRf)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:55.19ID:xvgtW62cp
フォルクスなんて昔からクズ肉って印象しかないわ
まだ何とかステーキの方がマシなんじゃないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-Z4lw)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:06.48ID:uJ1As5Rq0
ブロンコビリーはスイカ🍉食べ放題だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況