IOCバッハ会長、札幌オリンピック誘致会合での来日を中止、贈賄収賄での聴取逮捕を恐れてか🤔 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-26ss)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:47.06ID:2wDek6lG0?PLT(12015)

2030年冬のオリンピック・パラリンピック招致をめぐり、札幌市は、今月中旬に行う方向で調整を進めていた秋元市長と、IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長との会談が見送られることになったと発表しました。「IOC側との最終的な日程調整がつかなかったためだ」としています。

札幌市の秋元市長は今月14日から姉妹都市のドイツ・ミュンヘンを訪れる予定で、これにあわせてスイスのローザンヌにあるIOCの本部でバッハ会長と会談する方向で調整を進めていました。

これについて、札幌市は5日、「IOC側との最終的な日程調整がつかなかった」として会談は見送られることになったと発表しました。

秋元市長は滞在中、会談のほか、関連施設の視察や関係者との面会を計画していましたが、ローザンヌへの訪問は取りやめるということです。

2030年の大会をめぐってはIOCのバッハ会長が、札幌市など招致を目指す複数の都市との対話を進め、年内に候補地を一本化する方向性を示していて、札幌市スポーツ局は「引き続きIOCと継続的な対話を行う中で意見交換を進めていきたい」としています。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220905/7000050309.html
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:45.24ID:NwZsHAbi0
竹田ともどもはよ逮捕されろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-oTx6)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:55.00ID:e1rvl/7ta
赤いカーペット敷かないから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:25.16ID:QzSjTnu/0
デルタの最中に銀座で豪遊してたの忘れてないからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:20.41ID:l/tsePSx0
国際指名手配しろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-mj/J)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:15.50ID:2BCkyhAE0
まだやる気か?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:58.69ID:lJz30rpr0
ロサンゼルス五輪から始まった商業化五輪の流れが遂に絶たれるわけだな
以前から利権はあったろうがここに至ってはもう座視できない巨悪に育っちゃったから関係者は全員逮捕して一度破壊するしかないな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-8D1M)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:21.37ID:iuCnPfZnM
あららら?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:10.61ID:ZYUpCR+M0
バッハも壺仲間か?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Ki26)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:03.57ID:2URJJVKB0
国葬に来たら逮捕出来るじゃない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PfMW)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:44.06ID:c1RiqfuGa
バッハにすら避けられるとは
他人の金で遊べるなら壺の中にでもすっ飛んでくると思ってたわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WGd2)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:55.05ID:LUc6OK+70
ソースとスレタイが全く違うんだが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:37.76ID:lJz30rpr0
>>139
これ凄かったよなぁマスコミの拡散+ホルホル要素って最強だなと
考えた奴は善悪は抜きにして有能だと思う
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:36.60ID:BJsxw5vAa
逃げてて草
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:51.22ID:EOYYH0lcM
検察も内弁慶だから大丈夫なのにね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cnKI)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:15.41ID:VHBqqHsp0
>>44
すでに禍みたいなだわあいつ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-76Fe)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:30.25ID:1LvbQFNT0
壺とオリンピックの関係は1988年のソウルにまで遡るのであった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-E77v)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:46.07ID:S9/mg88ra
ゴーンを思い出す
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QxTN)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:20.14ID:Zxcpezej0
国葬にも来ないの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4yQe)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:29.86ID:s/cLwS7I0
バッハはもう顔がいかにもだもんな
ワイロどころか美女もあてがわれてそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:13.70ID:QW9/gL3Ld
ゴミしかいない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:05.90ID:HYEZE0qCF
>>45
フェンシング大田あたりは何かやってそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:10.63ID:YsKPwQZKa
南半球でやれば?
どこかないの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-u86n)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:37.60ID:3HTI2lBc0
東京オリンピック関連で逮捕者も出てるのに札幌でもオリンピックやろうとしてるの本当に救えないね
さっさとオリンピック関係者全員逮捕されればいいのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:18.87ID:JEihXLct0
もう終わりだろこの五輪
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Zoiy)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:44.33ID:svWl57lx0
オリンピックが胡散臭いのは昔からだがそれがバレてはいけなかった
バッハ一味はやりすぎたんじゃね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-LwCp)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:24.45ID:yXpa/W/o0
ローザンヌで会談予定が何で来日になるんだ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-fkUL)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:14.37ID:NZ7i4Tyu0
レバノンに引きこもってもう二度と出られない強欲ゴーン容疑者みたいに
バッハもドイツに引きこもるかロシアにでも亡命するか?
このぶんだと、バッハの糞漏らし下痢便三国葬出席意向も立ち消えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況