X



【悲報】ツイまん「え、まって。息子を一人で女子トイレに行かせたらオッサンが…」👉5万いいね [817072133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:18.35ID:pzDRwIVr?2BP(1000)

こええええええええ😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:30.53ID:pzDRwIVr?2BP(1000)

ん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9Uvw)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:02.03ID:bnYVfny4M
おしっこ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:02.91ID:pzDRwIVr?2BP(1000)

解説よろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:36.63ID:8PDKysP8p
嘘松
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-uSzb)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:59.21ID:Sg4edu9T0
おじさんかわいそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-hgEv)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:10.86ID:kFFgME0O0
日本語読める?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:43.63ID:RU9OpyAy0
女子トイレに男子用トイレなるものがある事を初めて知った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7b-b8XL)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:44.51ID:K/PEqv94M
女子トイレに備え付けてある男子用トイレ…?
そんなものあるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:09.36ID:VeieTdsk0
>>1
女差別してる蛆虫
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:41.84ID:rS00w9m+0
少年が入っていったから男子トイレだと思って間違って入ったんだろ
そしたら中に女がいて気づいて出てきただけ
男を何でも犯罪者扱いすんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-wFO6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:45.06ID:5hkMc4jQ0
男の子が女子トイレに入るのを見て
とっさに連れ戻そうとしたんだろ
そしたら中に女性がいて
ああ、自分も入ってしまったと気付き
慌てて外に出ただけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:06.41ID:uf1zABpQd
女子トイレに備え付けてある男子用トイレってなに?
女子トイレにそんなのあるんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-MOLU)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:09.95ID:bsPsgwEJM
嘘松
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-w+H6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:22.12ID:wvcpG3yDM
女子トイレに男子用トイレって初めて聞くな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-fbdG)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:30.57ID:1bo6pzkYM
男の子が入っていったから男子トイレだと思って間違えてはいったってだけじゃないの?
女子トイレに男の子が入っていったからそれを狙って…って逆にどういうことよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:10.30ID:D/Aw5X6cd
女子トイレに備え付けてある男子用トイレ
って何?女子トイレにば男児用の小便器があるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-ghZl)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:13.00ID:DSggNeyg0
おじさんみたいなおばさんが少年を前に恥じらい逃げ出した可能性は?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FJou)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:22.07ID:YpeRk/mwr
マークを確認せずに男の子の進む方についていったら女子トイレだったからあわてて出てきただけじゃん
相変わらずマンコの被害妄想ヤバいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-agQr)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:31.10ID:jRN7/3WC0
なんやねんこのカオスな状況は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-MOLU)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:38.74ID:eE48zCM8r
男の子が入って行ったからつられたんだろ
迷惑な話だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:39.11ID:tZA67S650
何が怖いんや・・・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-wFO6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:40.62ID:5hkMc4jQ0
ビルメンだからトイレは男女問わず普通に入るけど
女子トイレに男子用トイレとか見たことないぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:51.33ID:d+w50AjC0
女子トイレ入ったことないから知らないけど男児用のトイレも備え付けてあるんやな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dzD0)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:01.58ID:8bkbhyVda
>>20
そういうことなんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:03.41ID:FGiGZ+hk0
>>38
ある
子供用の小便器
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-JDff)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:24.02ID:09CRfyQt0
>>34
普通にこれやろね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:34.17ID:6MyipJ+50
頭にアルミホイル巻いてそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:57.52ID:tZA67S650
>>34
意味わからんよな・・・
そういうの狙いなら男子トイレで待ってりゃいいわけだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8T7C)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:03.94ID:lipIDRlA0
>>16
>>17
イオンみたいに大きいところだと、母親に連れられて来た男の子用があるよ
本物の男子用よりは小さい感じがする
最近は洋式トイレだし無くても困らんだろうけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-FTly)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:07.29ID:RkDxmPV60
おじさんも女子トイレに間違って入ったところに女性がいたせいでびっくりして男子トイレに入りなおす事も忘れて逃げたんやろなぁ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:26.08ID:g5U73rBF0
プロだから分かるけど
ウロウロして物色しつついまトイレに人がいるかを覚えておくんだよ
人が入っていないかつターゲットが一人で入ったことを条件に動くからこんなことにはならない
普通にトイレに行きたいおっさんがよく見ないで男の子の入った方に行ったら女子トイレだっただけの可能性が高い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-wFO6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:44.32ID:5hkMc4jQ0
>>53
最近の商業施設にはあるのか
商業施設は受け持ったことがないから
そこまでは知らなかった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-c1JW)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:57.86ID:rsEKPPMh0
5歳で芽生えてんのかと騒いだらいいやつ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-/2KI)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:06.65ID:bK5KO1ebM
俺も学校で漏れそうになって慌てて入ったトイレが女子トイレだったことあるわ
出るまで間違いに気づかなかったなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:17.34ID:z0E/SC9Z0
子どもは不審者より親に虐待されることのほうが遥かに多いんだけどね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-flDg)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:18.07ID:yL4wQah30
>>51
だったら男子トイレにも女の子用便器つけとけよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-jyuF)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:23.22ID:Fd1FQxbL0
出先でうんこ漏れそうなときは
マジで焦るからしゃーない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:09.34ID:oAERu2w8a
女の思い込みと決めつけは怖いねえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-O1bN)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:45.04ID:1QDVCGu10
男の子がトイレ入っていったらそっち入るわ
子供とはいえ男なんだから女性トイレ使うとは思えないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-US17)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:56.62ID:VKlpfLWUM
冤罪が無くならないわけだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:03.62ID:gpG4M8GX0
>>66
ポリスさん見てますかこの方の家を家宅捜索してください
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-PWxR)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:07.28ID:2E83X8LM0
なんでもかんでも犯罪者扱いでワロタ
パパ活やってる女も犯罪者扱いすべき
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:54.66ID:z0E/SC9Z0
>>79
つまり逃げた小太りのおっさんはその後どこかで漏らしたんだな…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:00.15ID:nNJgUpqx0
おっさん完全に被害者で笑えねえ…
小僧が一人で女子トイレに入るなんて想像できねえよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-LwNn)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:02.43ID:jmd0IxMGa
ショッピングモールなら男子トイレにも備え付けの子供用小便器あるのに何を言ってるんだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:05.35ID:C+/SlUw90
おじさんを見たら犯罪者だと思え
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-O1bN)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:19.25ID:1QDVCGu10
>>104
おっさんは未来から来たこの女の息子なんだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-/g1Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:34.47ID:7B7lvA5cM
間違えただけで通報する智能
てめえの息子女子トイレ入れてるのもフエミ目線なら断罪だぞ
まんこはぞぶんのものさしでしか考えれねえのかよ
ド左翼並の低能だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:41.87ID:0o/62XXE0
思い込みで長文を一気に書くことが怖い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-kDFG)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:44.05ID:rCgDoYUf0
まんさんは開き直れば相手を悪者にできるからいいけどオッサンはひとつのミスが命取りだからな
気を引き締めて生きろよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:48.26ID:hcPjvmOma
おじさんショタに釣られて間違えただけじゃね?こんなんで犯罪者予備軍扱いとかたまらんな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:07.82ID:Qy2hL/yD0
子供狙ってたとしても女子トイレだとわかっていたら入らないと思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:10.19ID:kDrce0lN0
「息子が無事でよかった。」

騙されたおじさん無事じゃないんだが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-NKmm)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:12.03ID:yBs+u7wr0
女子トイレに備え付けの男子トイレがあるという全男さん衝撃の事実
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:46.75ID:Q4PFSdWlM
おじさんが女子トイレの男子トイレで息子を殺して食べようとしてたけど女子トイレから女の人が出てきたからそのショタ殺人おじさんは慌てて逃げたってこと?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-PP5l)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:51.22ID:oFztpp/t0
男児が一人で入って行ったから釣られたんだろ
俺も百貨店の男女分かりにくいトイレで男児に釣られて女子トイレに入ってしまって、なんや女トイレやんけと叫んだら男児が泣き出したことがあったな
お前に怒ったわけなやないと謝っといたけど女子トイレに入ったことは誰にもとがめられず無事に出てきた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-wFO6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:21.53ID:5hkMc4jQ0
>>83
>>86
いつか商業施設に配属されたら見てみるよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f4-EkX7)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:37.67ID:a3/gGt8t0
こういうトラップだったかも

https://i.imgur.com/5FETghL.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8709-jW79)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:40.14ID:P1G566zG0
本当か嘘か知らんが5歳で女子トイレに平然と入る男の子もヤバイぞ
小学校入学までに男子トイレに入るよう教えこめ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-drNy)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:41.51ID:1OvDe1l/0
もう独り身のおっさんは商業施設に入れないようにしろよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-Fs+y)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:50.01ID:maThr/hU0
40代半ばのおっさんだが俺が幼児の時にすら女子トイレの小児用男子便器は少なくとも皆無では無かったような
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:50.38ID:pn/jC8gJ0
うっかり性別間違えて入って引返しただけで通報されると思うと辛い
万引きの冤罪と違って潔白を証明できないし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:54.97ID:kDrce0lN0
>>128
あれはクソ
色分けしていいんだよ
そのくせミスると1のように警備を呼んでるまんさんアタオカ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-PP5l)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:55.88ID:oFztpp/t0
>>99
イオンは男女の区別分かりやすいだろ
こじゃれた店のトイレがほんと腹立つ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:46.66ID:ZXAEmGDu0
男の子が入ってったら間違えるは
たまに間違えて女子トイレに入って
はて?便器がないとフリーズする時がある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-t7+E)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:51.67ID:xDUnI1Z80
一人でできるなら男子トイレに行かせろよ
頭おかしいだろこいつ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75b-JUgy)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:11.49ID:siue/+xE0
>>42
やめたれw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-5chI)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:26.92ID:uk35sIfa0
アルミホイル増やそう🤕
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:39.36ID:nQEtaKsE0
ケンモメンよそういうところだぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-rnE6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:00.15ID:XTD0lsb80
フードコートは男性用トイレあるよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-jDeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:23.16ID:PfAjOZLl0
クッソオシャレな標識あると
間違える時がある。ホテルのドア付きとか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-r6Dc)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:02.78ID:6zzW/KIM0
性癖って彼女に正直に伝えるべき…?
M男なんだけど、結婚しても奥さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな
マジレス求む🥺
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-IHKh)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:25.75ID:h/L2np/ma
間違えて入っただけで犯罪者扱いとか生きにくい世の中だな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-PB93)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:26.96ID:dPIi2hkA0
これでおじさん側にシンパ感じるのがお前ららしい、底辺すなあ…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d5-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:53.26ID:6sjpym+Q0
>>23
俺もやっちまいそうなミスだわ
女ってすぐ勘違いするよな
関係ないけどアパートも隣人の女が行動するタイミングからズラさなくちゃ変な勘違いされるからめんどくせえよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-s3p+)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:03.32ID:cmXqfxmy0
>>66
流石嫌儲だ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-US17)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:12.50ID:VKlpfLWUM
おばさんとか女子トイレ混んでると平然と男子トイレ使うのに
おっさんが間違えたら即性犯罪者扱いって明らか差別だよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-NKmm)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:05.85ID:yBs+u7wr0
>>66
プロがいるなんて嫌儲も捨てたもんじゃないな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-ghvJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:34.28ID:+Nr9Kdo20
普通に男児に釣られて間違えて入っちゃったんだろ
大丈夫か?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:55.79ID:xWMhOC9S0
現代の穢多非人「おじさん」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ELAu)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:04.90ID:+dgMwuTaM?2BP(1000)

わろた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:24.37ID:tifKfUyQ0
少年が入ったから男子トイレだと思って入ったら女がいたから慌てて出た


これ以外何かある?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-t7+E)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:24.60ID:xDUnI1Z80
錦糸町の丸井のB1Fのトイレは、女子トイレにある小便器が外から見えるから間違えて入りそうになる
あれ見えないようにしてくれよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-5LFV)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:29.71ID:xjN69gH/0
>>20
これな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-NKmm)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:52.06ID:yBs+u7wr0
>>176
なにその子くそかわいいな
おちんぎん見せたら顔真っ赤にしつつ興味津々で見てきそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-8uVF)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:05.17ID:zb0VD97z0
男児が入る→男トイレだと思い込んで付いてく→「ここ女子トイレやん...」の流れなだけじゃ...
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-AWKx)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:19.24ID:O649L/qUH
女っておじさんに興味ありすぎだよな
おじさんだっていっつもエッチな気分な訳じゃないんだゾ?期待に応えられなくて悪いね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-rNOT)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:32.98ID:chLdqWVC0
十中八九ボーッとトイレ向かってて前の子供につられただけだと思うけど
女子トイレに入る男の子をわざわざ狙う理由がないし髪が長かったり女の子に間違われるような要素でもあれば別だけど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:46.63ID:Vkbg270S0
男子トイレだろうが女子トイレだろうが、まず一人でトイレに行かせない事が大事だろ
何もしてないおっさんを責める前に自分と自分の息子を反省させるべき
なんでおっさんが危険人物前提の長文になってるんだ?

熊本の事件を思い出したのですとか後から言い放ってるけど
いやいやだったら尚更一人でトイレに行かせたのが大問題だろうと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-yPzf)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:09.90ID:DGDBYLt0M
男の子だから男子便所行くと思って付いてったら
女子便入っておっさんもそれ気付いて 回れ右しただけちゃうの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ejf3)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:42.39ID:VHybOmNha
>>23
これ

これ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-oTx6)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:13.20ID:e1rvl/7ta
お前らいい加減にしろよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:36.02ID:tifKfUyQ0
それより

>女子トイレに備え付けてある男子用トイレで用を足してた。


こんなんあるの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-lo5K)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:05.85ID:opSpX0ocr
USJのトイレ表記って男女の形は分けてるけど両方青地に白抜きで分かりづらい
友達と二人でトイレ行って小便器ないから「??」ってなってたら友達が「ここ女子便じゃね?」って慌てて外でた
その間中に人も居なかったし入っても来なかったから助かったけど死ぬかと思った
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673b-pv+c)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:25.75ID:OfaJfOIG0
未就学児は目を離してはいけない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4736-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:39.54ID:xRU3EToP0
女子トイレなのか本当に
共用なんじゃないの
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-phQM)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:12.30ID:W5hvarbBM
https://i.imgur.com/ubMefLv.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:12.70ID:xWMhOC9S0
>>200
女子トイレの前で男が立ってたから間違いそうになった事はある
よく考えたら嫁か彼女待ちだったんだろうけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-kDFG)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:36.11ID:rCgDoYUf0
関係ないけど昔ガソリンスタンドの共用トイレで女性の方は施錠してくださいって書いてあったから施錠せずに小便してたらまんさんが開けてきて悲鳴上げられて気を悪くしたわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c2-Q1vh)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:51.74ID:HWDo5EBJ0
あるあるw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:29.94ID:RQemXrfH0
いやそもそも5歳の息子が間違えて女子トイレに入ること自体が犯罪じゃないか?
5歳はあかんぞ
3歳までや、せめて
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:45.96ID:xWMhOC9S0
飲み屋だと普通に男トイレの大便器で用を足してる女いる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:11.37ID:RQemXrfH0
>>212
いやいやなんで息子のあとに入ったら犯罪者扱いなんだよ
息子が男子トイレはいってそのあとおじさんが入ったら犯罪者扱いか?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:30.84ID:Vkbg270S0
トイレまわりでおっさんが不審な行動とってたんだとしたらおっさんは中に女の人が居るのもわかるだろ
少なくとも監視カメラの確認の必要があるとは思えないな

おっさんは慌てて出てった後どうしてたんだ?
男子トイレにも入らず立ち去ったのか?
男子トイレに入っていったのなら確認できるのでは?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-MBqC)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:00.34ID:BTUhY8h20
>>214
Twitterってそんな風潮すごいよな
こういう話出てくるたびにどんどん人権なくなってるのを感じる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:06.99ID:RQemXrfH0
>>236
いやおっさんが女子トイレに入ったこと自体は犯罪でいいんだけど
>>1のは息子狙いだっていうのが頭おかしいだよ

ホモかショタか女好きかはっきりしろと
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c6-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:10.95ID:/GKcpSRC0
いくら女の日本語がバカだからって状況のみこめないやつがいるようだから整理

フードコートで飯食ってたら息子がトイレ行きたいと言い出した

連れて行けばいいけどトイレの入り口見えてるからめんどくさい、1人で行っトイレ

息子、いつもの習慣と母の指示で女子トイレへ

おじさん(イケメン)ぼぉーっとしててオスガキに釣られて女子トイレへ

おじさん(イケメン)中に女さんがいたのでびっくりして飛び出した
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hh/W)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:54.51ID:apqJtYLY0
>>244
イケメンなら別に良くね?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:17.80ID:RQemXrfH0
>>238
>>1のおっさんは女子トイレに入ったから不審者
息子のあとをつけていったから不審者

えっと同性愛ショタコン&大人の女性も好きな性犯罪者?おらんやろwww

この2つが意味不明に両立してるから>>1は叩かれてるんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-toem)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:12.16ID:QCcF7yVSa
トイレについては純粋な間違いの場合もあるわな
ショッピングモールやスーパーのトイレなんて人の目も多いからわざわざ忍び込みとかしないだろうし

俺も正面の壁に男子トイレのマークが貼ってあったからそのまま真っ直ぐ行ったら先にあったのは女子トイレで
男子トイレはその表示の手前の通路を曲がるなんて
ショッピングモールとかでは時々、トラップのようなトイレの表示になってる事あるし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:07.81ID:XvKtBRA/a
神経立って攻撃的になるんかねぇ
投稿する前に一旦よく考えれば良いのに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:18.16ID:nBhZl2E30
長い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8724-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:47.31ID:mZIyn7jH0
難解すぎる
0260
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:49.21ID:ICOWMGIb
女子トイレに備え付けてある男子用トイレなんてあるんだ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:54.13ID:aPd+PnJn0
息子が入ったから男子トイレと間違えたんやんけそれ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:57.77ID:QzSjTnu/0
小便しようと思って、男の子が入ってったからよく確認せずにあとから入ったら
ババアがいて女子トイレと気づいて慌てて出てきただけだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a9-zXJI)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:00.90ID:gKWQBniy0
そんなに被害妄想強いなら普段からもっと周囲を警戒しとけよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-6esP)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:53.39ID:2NG+HlRTa
まん「息子が女子トイレに入った直後に小太りのおっさんが小走りで……」

店員「トイレ付近は防犯カメラ無いので……」

まん「いえ、息子が女子トイレに入った直後に小太りのおっさんが小走りで……」

店員「男性も急いでいて息子さんにつられて女子トイ……」

まん「いえいえ、息子が女子トイレに入った直後に小太りのおっさんが小走りで……」

店員「防犯カメラも無いので入口付近も確認が……」

フードコート店員
(食べかけちゃんと片せよな)

まん「ギャオーーーーーーーンン!!」
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77c-62YY)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:07.10ID:KnkvI9EP0
普通に考えれば男の子が入った先が男子トイレと勘違いしたんだろうが

安倍晋三の国葬でジャップは頭イかれてるのでキチガイの可能性が高い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hh/W)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:42.60ID:apqJtYLY0
要するに、この人はおっさん=犯罪者と頭から完全に決めてかかってるから叩かれてるって事?

まあやってることは黒人差別となんら変わらないもんな。
勝手に偏見持って明からさまにおっさんは社会から排除されて当たり前みたいなムーブしてりゃそりゃ叩かれるわワロタ笑
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-SNxv)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:38.60ID:/84QjtJ80
>>20
普通に考えたらこれしかないんだけどなー
>>1を読んでいるとなんか子連れのメスグマ連想するわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-p2Ur)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:58.39ID:CpK/OyDj0
URLの内容が辛すぎる
大人と子ども1対1で面倒見てても危ないときあるのに
子どもの方が多いなんて何もできなくなりそう
子ども作らない方がいいって思っちゃうわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-69oe)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:04.23ID:ZYhaOjHQd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】EldRing エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウテア(県) [US]8/31(水)06:IYzx0: 081)0 ID:6gIYf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-fYD5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:06.57ID:0vgl6SKZ0
おじさんもびっくりしたやろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-ghvJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:32.36ID:+Nr9Kdo20
ケンモメンですら一瞬で真相に辿り着くというのに
まあ自分の子供の事になるとそんな当たり前の思考にすら至らないくらい焦るという事だな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-tE3/)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:46.24ID:VRhr7rFE0
またいつもの被害妄想
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-fYD5)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:31.22ID:0vgl6SKZ0
その隙に娘が誘拐されたまで続けてほしかったな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:22.27ID:8NeBTntF0
もうね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:28.44ID:bBn5nV+U0
男児の女子トイレ入室にはなにも言わないくせに成人男性の女子トイレ入室には文句言うのかよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:53.53ID:tifKfUyQ0
5歳児で女子トイレ入ってくるとかただのエロガキとしか思えない
っていう別サイドからのフェミ参戦はないの?
面白そうだから傍観してたい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-RcPU)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:05.19ID:A78RLW/EM
今は女子トイレに入れる息子もおじさんになるんだぜ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Bq/r)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:06.96ID:6zMuVGLMa
今日の夕方、子供達と3人でフードコートで夕食。
食事途中、娘が「おしっこ」と。いつもなら連れて行くけど、今日はトイレの出入口が見える席に座っていたので、1人で行かせた。
5歳娘、普段私とトイレに行くから間違えて男子トイレに入ったんだけど、その後を追うように小太りのおばさんが男子トイレに早足で入っていった。
その瞬間、私は息子を席に残して走った。そしたら、おばさんが逃げるようにトイレから飛び出してきた。
とにかく娘の無事を確認したくてトイレに向かったら、入口のすぐ近くの洗面所に男性の姿。
恐らくおばさんは、この女性がいたから逃げるように出ていったんだろうと瞬時に理解しつつ、奥に向かったら娘は1人で男子トイレに備え付けてある女子用トイレで用を足してた。
無事でよかった。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:16.93ID:RFNxfJwj0
おっさんの日頃の行いが悪すぎるのが原因
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-/JbW)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:33.81ID:9yrYaN/T0
ド正論やね

https://i.imgur.com/nvwooxD.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+1DI)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:40.48ID:dljmMyax0
こぶとり爺さんなんて物語の人物と思ってたろ?
いたんだよ 現代に 女子トイレに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-VJmm)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:53.06ID:fBaWhWPda
チョンモジサンは毒素子なしなのが良くわかるわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l1Dr)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:54.24ID:XQLA47q30
>>42
これやな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:01.76ID:QzSjTnu/0
おじさん釣られただけ派に子持ちはこれくらい危機感持って当然派がリプで噛みついてるが
危機感持つなら子供一人でトイレ行かせる母親まず叩け
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-RcPU)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:43.18ID:A78RLW/EM
別スレでいつものように女にAED使えないみたいな話に
なってるけど男の子も辞めたほうがいいと思っている
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:08.06ID:EyGONGmG0
こうやって男は最初から犯罪者扱いされるんだよな
日本はこういうとこは本当に女尊男卑だよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-4tLb)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:23.35ID:iX84AdYfa
最近のトイレ変なマークだけ書いてあって男用か
女用かわかんねー店たまにあるよな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l1Dr)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:24.68ID:XQLA47q30
てかフードコートのトイレって結構公衆の出入りあるから犯罪向きじゃないやろ、ガチモンは児童公園とか狙うんじゃ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:49.61ID:rJ46wcKRp
そもそも男の子供なら男子トイレ行かせよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-Y7BF)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:54.93ID:8onnkOGI0
>>1

休日の昼下がり
フードコートで飯を食らい便所へ向かう
我ながらところてんのような体だ
個室は五つだが一つだけ空いていた
入ると同時に左隣から屁のご挨拶
こちらも負けじと屁の挨拶返し
すると右隣からは何かが水面に叩きつけられる声
さらに奥からは尻からなのか疑うような獣のような咆哮がこだました
女性用トイレは戦場だ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-+XKQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:39.98ID:+1EW8lnQ0
ロリコンショタコン弱者男性が発狂しとるやん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-kDFG)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:51.24ID:rCgDoYUf0
>>307
一生外に出なくていいし端末も取り上げて欲しいよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:55.24ID:tifKfUyQ0
被害妄想の塊みたいな女だな
家で旦那の立場が低そうなさそうな家庭
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:05.07ID:rJ46wcKRp
>>307
なんで他人のアイコン使ってんだ
沢尻エリカだよなこれ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qzDN)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:20.43ID:6CQuRAeCd
>>20
似たような感じだけど、トイレの中に入ったら壁がピンク色であわてて出たけど、よく見たら壁がピンク色の男子トイレだったことあるわ
ジェンダーフリーとかも行きすぎるとマジで弊害しかない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:07.70ID:xWMhOC9S0
その息子もそのうちおっさんになるっていう自覚ないよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tM2W)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:48.84ID:mCUlNAk4d
♂♀の表示が小さいと目が悪い人はわからないんだよ
他の男性が入っていったら後についていくのは普通に有り得る
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-KLUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:02.62ID:qPIhPquW0
おっさん「お、少年がこっちに入ってるからこっちが男子トイレか」

かわいそう🥺
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-I1zs)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:04.24ID:y0Jp0K5w0
同じパターンで小太りのおばさんを表現したらぶっ叩かれるよな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:29.31ID:rJ46wcKRp
>>321
息子きっしょ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:43.82ID:rJ46wcKRp
>>318
息子がおじさんになっても
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-toem)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:21.79ID:QCcF7yVSa
>>303
ユニバーサルデザインとか言って作ってるマークとかな
色も同じにしてたりするから、色々気を使ったつもりが結局わかりづらくなってたりする時がある

最近できた近くの図書館がトイレでそういうマークを付けてるけど
わかりづらいってクレームがあったのか
マークの下に手書きで男子トイレ、女子トイレって書いた紙を貼ってたりしたし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-yFwy)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:21.87ID:FmHb/+Sy0
普通子供みてつられてなんて入らねえよ
完全に変質者だろ

本当常識ないなお前ら
無害どころか有害とか生きてる価値ないんじゃね?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:24.64ID:rJ46wcKRp
>>327
多くないよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:51.73ID:rJ46wcKRp
>>330
ほんまやで
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:09.20ID:rJ46wcKRp
>>334
おまえはオハスタの統計を見てこい
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-+6qj)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:38.69ID:8KhEmNOcM
>>97
読んだ方がいいのは同意だけどマジでつらいんよ…
被害者はまず自分を責めますとか悲しい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-QxTN)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:42.38ID:JIsAn4d20
>>66
専門家の意見は参考になるな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:07.29ID:rJ46wcKRp
>>66
さすがプロや
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6n3s)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:05.23ID:xbby8SMvM
1の熊本の事件の犯人が遺族宛てに裁判でも言わなかったような犯行の詳細を綴った手紙を送った話
何を思ってそんな事したのかマジ分からん
「弁護士に言われて書いたのだろうか」って父親が言ってたから謝罪という体裁なんだろうけど
手紙の内容は伏せられてるけどあの犯人のことだから勃起しながら書いてそうだよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:10.65ID:ciNlvM9C0
>>19
悲しいね
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:37.31ID:ciNlvM9C0
>>66
プロありがとう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-E62J)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:38.23ID:3U3LPZyX0
こいつの日本語が不自由すぎんか?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:49.66ID:cjdHtTbe0
男の子に釣られて間違って女トイレに入ってしまったオッサンが間違いに気づいてそそくさと出てきただけの話だろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Bf15)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:49.45ID:oh5lt6SDd
読んでないけどどうせ嘘松
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-PHgd)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:02.93ID:qCodJzCXa
>>120
これ
おじさん災難だったな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:44.42ID:y0TdE4Kb0
ほんと差別的だよなぁ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-4R0B)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:41.09ID:suPc+LSh0
もう海外じゃこの手のこと言ったら差別主義者だからな
おじさんの性自認でどうにでもなること
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:53.62ID:uLtTfLaud
横断歩道で隣のヤツが歩き出したら信号確認せずに自分も進んじゃうのとおなじやつだろ
不注意ではあるけどないことも無い話
オッサンが女子トイレで男児にイタズラするとかリスク高すぎだろ
ちょっと考えたらわからんか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:00.22ID:M5Yfb7Dw0
コンビニで男女兼用トイレが使用中でションベン漏れそうな時は、すぐ隣の女性専用トイレの引き戸が閉まっていかないように開いた状態で戸を足で押さえながら用を足す時あるけど許してください
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:53.23ID:EwLu83zK0
(まんさんの思考が)怖い話
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-Ga5v)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:40.52ID:OaEwniTw0
女子トイレに備え付けてある男子用トイレって何
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:33.32ID:UtVRo3uN0
たれぞうがそんなにいるわけないだろ
警戒しすぎ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-Ga5v)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:03.89ID:OaEwniTw0
>>371
へー今はそんなのあるんだな
勉強になった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/2QP)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:05.23ID:0iNGO1vPa
>>19
俺もこれだと思ったけどまんさんってこの発想にいたらないの?
やばすぎだろ…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:59.82ID:nU+MB+3Q0
>>66
なんのプロだよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c750-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:40.23ID:B11D5hCK0
もう俺らって存在がギルティだよね
みんなで自首しよ?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-ozIc)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:09.11ID:NpSBWFQi0
ちんちんペロペロおじさん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:27.10ID:SvZohHtH0
他人が全部悪くて自分は被害者みたいな思考なのかね
冤罪を作るタイプの万さんだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-Zg8G)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:12.34ID:L0uD4CW/x
LGBT用の便器があるってこと?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/2QP)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:38.65ID:0iNGO1vPa
>>384
おっさんは女子トイレはダメだけど
おばさんの男子トイレはOKだからな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:44.18ID:H/LPyLsAM
>>20
これ松
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:28.49ID:SvZohHtH0
>>307
これで良く家庭崩壊しないな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9fwb)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:42.04ID:DMRHiR870
単に釣られて間違えただけちゃうんか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-jyuF)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:05.75ID:KGG9Ir8k0
またケンモメンが犯罪したのか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:53.68ID:KBDw2O3M0
>>64
そんなでかいところだと男子トイレにも同じように子供用あるんちゃうか?(別にイチャモンではなく男子トイレにもあるってことね)
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:23.69ID:ZsRkdsmyr
一度PAで女子トイレに間違えて入ってしまって用を足したが終わってから気づいて出られなくなったことがあったわ
腹痛で大の方使ったから小便器ないことに気づくのが遅れた
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277e-pv+c)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:45.20ID:qdbAM9170
>>66
プロ痴漢モメンの高いプロ意識
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-s5DL)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:14.31ID:NEIqU1Vx0
間違えて入りそうになってる男の子に注意しようとしただけじゃね
わざわざ女子トイレに入る男の子を狙う理由がわからん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:43.63ID:VCRwxFvz0
クソガキが女子トイレに入って行ったから男子トイレの方に誘導してやろうと中に入ったら目の前に女がいたから逃げた
こうだろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:08.84ID:uLtTfLaud
自分の嫁がこんな馬鹿だと絶望だな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:19.79ID:KBDw2O3M0
>>66
ポリスメーン!
速く来てれっーー!
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-dvOu)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:25.02ID:xGGAjY19d
>>66
流石だけどとりあえず警察行ってこい
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-p4PO)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:30.24ID:Fp+EortW0
もうね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-mLnE)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:33.82ID:6OxjoELK0
結論がとりとめなくて笑った
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:59.92ID:4tHW/4fT0
>>307
病気なんでは
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-WJaa)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:02.93ID:OLzuMDTo0?2BP(1000)

>>20
これとしか思わなかった
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b0-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:06.14ID:mw/2mfSo0
これはガチ松
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-uSPT)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:29.39ID:lx+vh3p7M
5歳て幼稚園通ってる年齢なのにまだ一人で男子トイレ入れないのかよ
最近の子供の育て方どうなってんだ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:50.37ID:VYru8PUo0
>>1
罪もないおっちゃんは単にオスガキが女子便入りに行ったから注意しようとして追っかけたら中に女性がいてゴメンねゴメンねで出て行ったんやないの
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1f-1X+/)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:31.10ID:wOwsthwWM
>>20
もしこのおじさんが特定されて勘違いされたまま誹謗中傷されて自殺したらどうすんだろうね
勘違いによる誹謗中傷問題って沢山あるし自殺した人の話もあるよな?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:58.02ID:8/CTf+mv0
痴漢冤罪がなくならない訳だ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:04.62ID:KBDw2O3M0
>>139
そんな昔は巨大施設もなかったと思うがどこにあったんよ

高速のサービスエリア?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:35.43ID:ygchZqVq0
娘が無事で良かったな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:05.90ID:KBDw2O3M0
>>145
例えば今回のを全て信じるなら確実に警察とひと悶着になっていたわけでしてね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:09.39ID:L73ISP5a0
間違って入ったんだろ女はこれだからって言ってる奴、間違えたんならそのまま男子トイレに入り直すだろ
逃げてんだからおかしいんだよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-1yQq)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:36.97ID:uLtTfLau0
他人を犯罪者扱いしましたなんて喧伝してなんの得があるんだ?こんなんやってるとAEDと同じことなるぞ
子どもがケガしてても近づくと犯罪者扱いされるから無視しようって社会になるだけ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-hcTq)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:39.68ID:/jtkx8UB0
今時の男の子は一人で女子トイレも入れるのか
間に合わなくて女子トイレ入らされた時女の子来て恥ずかしくて出れなかったのに
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-zo6Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:20.76ID:XlMzK7Sqa
もう家から出ない方がいいわ
一生
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:21.44ID:6QSejD8H0
>>2
嘘松でないとしたら、
トイレトイレ、急がなきゃ→男の子が入る→おっ男子トイレこっちか→洗面所で別の女さんと遭遇→え!?やば?間違えた!勘違いされちゃう→で走り去る

てだけで正直男さんは何も悪くないというか、男の子を1人で女子トイレに行かせたこのクソ女が悪くねーか?

男さんの落ち度として確認ミスとも言われるかもだが、先に男が入ってったら、いたいち確認せず、おっこっちかとついてかないか

何で女さんは男の子1人なのに女子トイレに?
フードコートの男子トイレなんて常にひとけもあるし、そんな危ない場所でもあるまい。女子トイレの方が安全的な理由で普段から行かせてるの??
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-zo6Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:00.06ID:XlMzK7Sqa
おれが女だったら5歳の息子がトイレに入ってきたら悲鳴あげてやるのに
5歳だって男でしょ!怖い怖いって喚いてやるわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-p/3H)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:23.95ID:q/l4Gd8Z0
おっさんは存在が犯罪
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-UFoh)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:59.34ID:tuMpXBf80
>>19
これ

俺は誰にもつられてないけど間違えて女子トイレの便座でやっと気づいたことがある
ロッテリアだった
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:39.83ID:6QSejD8H0
男の子狙った説無理あるだろ

女子トイレに大人の男が入るだけで大騒ぎ、逮捕すらされるのに、女子トイレに入る男の子をあえて狙うとは考えにくい
しかも入口は人から普通に見える

それにウロウロ物色してたと仮定したら、わざわざ怪しまれるように小走りで入らずゆっくり自然に入るはず

それに、男子トイレに1人で入る男の子の方が多い

しかも、フードコートから出入り口見えるようなとこをわざわざ変質者が反抗現場として選ぶだろうか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:17.24ID:6QSejD8H0
>>66
なるほど確かに突発的についてくのは不自然だな。それもフードコートのトイレなんて

参考になったが自首してくれ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-kABb)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:01.15ID:X2lg69Ol0
は?心の性は女のおっさんだったかもしれないだろ。
はい差別ー
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:34.54ID:6QSejD8H0
>>97
レス見る限り悲しくなりそうだから、精神が安定してる時に慎重に読むわ

日本は子殺しと性犯罪者に甘過ぎる
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ltga)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:07.02ID:MeMOLpV10
子供をダシにバズらせるとかマジで終わってる
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-FzZ3)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:13.94ID:WouOPMlW6
>>2
自意識過剰
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:31.30ID:6QSejD8H0
>>307
面倒臭いやつだな

馬鹿な母親に振り回され育つ子どもがマジでかわいそう

まぁ芸能人の写真、まして薬物事件で執行猶予ついてる沢尻エリカアイコンとか碌なやつではないのだろうが

つかシンママか……
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:10.67ID:6QSejD8H0
>>392
「私はシングルマザーなんですよ!!!何もわかってない差別ジジイ」
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:38.63ID:CuaAv0Egp
>>120
こんな簡単な想像も出来ずに被害者意識だけ人一倍なのがザ・マンカスって感じよな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-FzZ3)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:03.22ID:WouOPMlW6
>>461
分からずに入った時2〜3回はある
かちあって気づいてすぐ出たものの
きまづかった
男便所の大が満杯で
分かって入った時も1度あるが
済ませて出た時かち合って
やはりきまづかった
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:23.68ID:mBXJRYDy0
別に女が男便所入ってきても「息子が使うんです」って怒鳴れば平気だろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-5chI)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:10.70ID:n4uY92L80
いいね多すぎワロタ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:48.26ID:6QSejD8H0
>>448
スイッチにカメラ機能ないしそんなソフトも存在しない……

自意識過剰や糖質の人って生きるの辛そうだし、何よりも本当に性被害にあった人まで信じてもらえなくなるのが最悪
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:27.12ID:FIXDcYQi0
間違えただけやん
あと混んだフードコートなら食事が済んだように見えるなら客が片付けることもあるだろうし
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-5EkV)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:48.99ID:PF6uSxwX0
何から何まで汚ならしく下品なネトウヨスレ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:42.47ID:Ssfe/ZOwd
糖質だろこのババア
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:48.89ID:FIXDcYQi0
>>442
それな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-gS28)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:26.39ID:hCqPxkpQ0
>>42
小太りなのが悪い
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:07.94ID:Tuk/32/VM
嘘松の特徴→冗長な駄文
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79e-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:36.29ID:zqc14pIK0
女子トイレに、男子用便器があるなんて初めて知った

知らなかったら俺もぼーっとしてオスガキに付いていっちゃうわ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-SXLp)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:11.41ID:bJpZGCW20
そのうち壺とか買わされるんちゃうか?このマンさんは😅
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c8-/CJg)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:22.63ID:QhUEgglj0
工作員やテロリストに狙われてる妄想する遊びの亜種じゃね?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-UFoh)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:37.28ID:+CGikXSHM
>>97
胸が締め付けられるってこういうことだなと思った
被害者の実感が伝わってくる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:29.79ID:y2Y4YXJ70
近くのパチ屋同じフロアにトイレ2つあるんだけど男女の右左が両方で異なるから1度間違えて女子トイレ入りかけたことあるわ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:26.65ID:FIXDcYQi0
>>487
ほんとに「待って!」なら産業なんだよなぁ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:26.71ID:IXY6jwqj0
頭が爆発しそう
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PMH+)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:51.27ID:ZzQHgmqca
おっさん漏れる寸前だったんだろうな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:52.88ID:OEtBkZHF0
病気だろこいつ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-BmmF)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:19.00ID:yGiNWHUl0
あれ今年だったっけ
スーパーのトイレで白昼堂々女児が殺害された事件あったよな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:10.58ID:uLtTfLaud
>>438
焦ったら尿意どっかいくだろ
エアプか?
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-p6Fq)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:21.86ID:xiZ0JZJI0
>>66
あらゆる「プロ」がいるコミュニティ
それが嫌儲
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:23.82ID:khiahfRv0
お前の息子のせいでオッサンが男子用トイレと誤認してつられて入っただけだろ
何オッサンを訝しがってるんだか…

IQいくつだよ、この母親
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:20.25ID:pyhQKKii0
俺らケンモーでオタクを守るぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:16.71ID:6W7COUQI0
何が怖いって全員ツイ主に同調して違う考えを言わないこと
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:39.98ID:cayFX2Eg0
>>120
男の子を注意しに行ったのかもしれんな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-otJW)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:14:18.75ID:0+agHrZxa
怖い事件多いから勘違いかもしれんし本当かもしれんしわからんわ
この前のプロレスラーが助けた例もあるしもう子供を1人にできる時代じゃないな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-otJW)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:14:54.79ID:0+agHrZxa
あとクジラックスは死刑にした方がいい
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-4DBh)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:17:45.99ID:DBbw3Swp0
それじゃ男子トイレに入ってたらやられてたやんw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aPzy)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:19:39.42ID:EQgHE9wNM
お前の息子のトラップのせいでトイレに間に合わなかったかもしれないおじさんの心配も少しはしてやれよ…
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:13.22ID:pyhQKKii0
おじさんを守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-0y8x)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:15.45ID:OydFCFnga
>>2
息子が入って行ったからそっちが男子トイレと思っただけだろ
【まんこ】って頭悪いな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-UFoh)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:38.09ID:tuMpXBf80
>>307
テイクアウトだって調理や配送時過程で混入あるかもしれんやん
って言ったら気にするんかね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-CKoI)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:19.34ID:8krRpC3L0
ママとの習慣で女子トイレ行くショタかわいいね
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-InTp)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:29:53.24ID:7TWuoOB90
これ普通に息子が男子トイレ入っておっさんが男子トイレに行っても
息子が狙われたって思うのかな
だとしたらもう病気の人だからそっとしておいってあげよう
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-3QsE)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:57.25ID:39FhGyyp0
>>438
一度、女子トイレに入って、中にいる女性に目撃されてるんだぞ
下手したら通報されるかもしれないんだから取り敢えず逃げるのも無理ないわ
そして、実際にツイート主は店員に報告して防犯カメラ云々とか言ってるし、おっさんは逃げて正解
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:32.69ID:0erdQX0X0
母親と一緒でもないのになんで男児が女子トイレに入るんだよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:12.52ID:FIXDcYQi0
>>513
今はヲチ段階なんじゃね
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:58.27ID:FIXDcYQi0
>>532
これだよなぁ
本来ギャオるところ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:08.16ID:aLr5Z6uS0
しらふで女子トイレと男子トイレ間違える馬鹿はいないからな
わざとやってるよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-69oe)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:00.89ID:a+vRxvNud
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウテア(県) [US]8/31(水)06:IYzx0: 081)0 ID:6gIYf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-uSPT)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:56.33ID:mhGPjCnx0
すぐ出てきたなら故意じゃないだろうにな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:40.36ID:XbiRUhTu0
オスガキの痴漢行為を正当化するなよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:33.59ID:XbiRUhTu0
息子が性犯罪
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-qcMM)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:52.13ID:Ah0+awm30
店員も頭おかしい奴に防犯カメラ見せたくなかったんだろうなあ…
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:04.26ID:S2NqTtOhM
ガキが入っていったから釣られたんだろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-428e)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:04.43ID:oDC8x2Cca
>>20
お前らそんなにトイレ間違えてんのかよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8761-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:55.14ID:/QsgreuU0
>>16
https://i.imgur.com/eCtIqny.png

こういうやつな
ショッピングモールとかなら普通にある
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-8GmU)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:56.11ID:D3WXIyxh0
ジャップでオスはいつだって犯罪予備軍扱い
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:45.55ID:q9p4nd4g0
おっさんってだけで周りから犯罪者予備軍に見られる哀しさよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:43.40ID:RLTJ4p1M0
男の子が入って行ったからつられて男便所だと思ったら女便所と気づいて慌てて出て行っただけだろボケ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-8GmU)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:25.31ID:D3WXIyxh0
これに恐怖を感じないのは未婚子無しオスだから
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-zA0R)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:10.41ID:baAxHPo60
オッチャン可哀想
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:06.43ID:pyhQKKii0
俺等!正義のケンモーで!マンコを叩くぞ!!
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:40.64ID:3A+XJ2zxa
>>29
子供連れ母親の為に男児用の小便器を備えていることがある
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:51.03ID:YhgRlSdO0
年1くらいでトイレ周辺で拉致殺害される事件聞くし
危ないよね
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:10.99ID:Wig6OnPp0
間違えただけでしょ。
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9PLH)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:11.93ID:Vkbg270S0
>>556
警戒心持つなら1人で向かわせるべきじゃない
人の見た目や性別で危険視するのは差別主義者の思考

総じてこのツイ主に問題があると思う
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75b-mL4d)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:14.81ID:J+jhAOjK0
俺も定期的に間違えたフリして女子便入るわ
女達の驚いた顔がたまんねえ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-+AU3)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:11.19ID:R2fTzP0c0
>>19-20
ぽまいらケコーン汁wwwwwwwwwwwww
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75b-mL4d)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:47.95ID:J+jhAOjK0
>>316
女優アイコンは漏れなくブサイク
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-G9gk)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:19.83ID:449amy2qp
間違えただけだろ。いちいち騒ぐな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-al5X)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:28.13ID:7n0YCUlx0
>>97
泣いた
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-eSoM)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:43.59ID:m29NTpg1a
>>548
はぇ〜賢くなったわ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c723-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:50.84ID:mG4IXpnw0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-qo3s)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:46.58ID:eQkTky8fM
日本語が不自由すぎて読む気が失せる
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dvOu)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:43:59.77ID:S+0V/GIUd
女子トイレの男子用トイレの存在を知らないとか
どれだけ女に縁のない生活送ってるんだ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:37.18ID:pyhQKKii0
>>574
知的障害弱者男性モメンっぽくてええやん
スレ立てたやつも、その無知からくる勘違いが起きるとわかってて立てただろうし
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:12.58ID:UzquNJ0X0
本当に男が不審者で事件になってたらとりかえしがつかないし
それはそれで母親は叩かれてただろうな
なんで1人にしたんだって

だから警戒して正解
子供を持つ親は全員リスク管理をし過ぎるくらいでいい
ただ普通は、無実かもしれない人を疑ったことを全世界に発信はしない
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:35.27ID:P2UV0L61r
男の子だからって女子トイレ1人で入るとは思わんやろ
男子トイレだと思ったパターンでしょ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-l+rN)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:18.55ID:LuuOjBsY0
外食が早いんじゃなくて子供作るのが早すぎだよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:55.55ID:SRfvlnuP0
>>66
蛇の道は蛇モメン
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcf-/2QP)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:58.53ID:cK996LXn0
>>395
どうみてもシングルだろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-al5X)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:49.70ID:4qmqZioh0
>>19
店に監視カメラ見せろまで言ってるから怖いよな
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-al5X)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:28.26ID:4qmqZioh0
>>2
間違えて入っただけだろうに怒涛のmetooリプついてて草
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-GkiK)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:00.26ID:pjVhsKMR0
アスペルガー親
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:01:29.71ID:D2egZ+210
飲食店の男女共用トイレに入ったら鍵掛けてなかったもんだから着替えてるとこに出くわして即閉めたわ
あとあと入ってたらしいおばさんが仲間と愚痴ってた
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:59.11ID:kpi5cBl9p
面倒見切れないのに3人も産んだ結果だろうなw
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-hx24)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:39.03ID:aPAm6Ma60
おっさんだから危ないだとか犯罪起こしそうなどというのは
黒人差別や朝鮮人差別と同種の差別だと知れ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:51.17ID:H/tbLDXg0
おちんキッズが入ったから男便所だと思って入ったんだろ?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:16.47ID:8gmojHMb0
おじさんが間違えて女子トイレに入りかけて顔面真っ青になっただけでは
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-c+bw)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:02.88ID:9Cg1f8Om0
怖い話します。
じゃねーよバカまんこ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa8b-9xJH)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:01:28.55ID:RaTZE2cHa
これは嫌儲卿☺
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ibhp)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:49.76ID:OOWk6rrD0
>>42
哀れなケンモジ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-DZQw)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:34:32.78ID:IcxJWFSJ0
息子が男子トイレに入ってておじさんが後ろから入っていっててもダッシュしてたんかな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-VO0R)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:22:11.32ID:83jefj9/0
決めつけが酷すぎる
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-iSam)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:27:25.19ID:/J/5GeZ60
男児が入って行ったから釣られて入ったんだろうな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:43.60ID:+M0nBNWU0
35までは専業主婦だったけど、夫の不倫をきっかけに仲が険悪になり、
夫から「何も成し遂げたことがない」と悪口を言われ、一念発起して
夫と同職種に入り、同じ仕事をすることで夫の良さもわかって険悪だった仲も良好になった
https://twitter.com/nyaonyao123123/status/1565525271154806784

ここだけ読むと普通に良い頑張り屋さんだな



小太りのおじさんは冤罪被害者だと思うけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:49.25ID:8+2/8Bh+0
普通フードコート行く前に子供のトイレ済ましとくだろ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:34.58ID:VWyQ27Jid
決めつけがかなり強い割に子供から目を離すことに何も思わないのが何だかなあと思う
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:58:51.53ID:qaepN0kd0
つられて女子トイレに入ったなら、飛び出した後は男子トイレに向かうはずだけどそこはどうだったんかね
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:11:10.12ID:+M0nBNWU0
99.99% 釣られて入っただけ
ご本人も「万が一」と書いてるから、この通りの確率だろう

怖いのは賛同意見ばかりのリプ欄
まあ仕方ないか、ツイトモさんだろうし

引用リツイートは比較的まとも
Twitterって本当の反応は引用リツイート見ないとわからないな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:00.07ID:6Ai3VJwAr
釣られて入ったか襲おうとしたかはどうでもいい。おっさんはキモいことが伝わればそれで良い
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-4Avw)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:22:27.69ID:JUBKAJKmd
怖い話します ←もうね
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff9-rFrS)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:23:10.34ID:TcIt+mT+0
おじさんは存在そのものが犯罪なんだ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:13:29.07ID:B5jeaqPN0
いや わいせつ目的で女子トイレ突撃はリスク高すぎだろ
ガキのあとをついて行ったら女子トイレだったからひき返してきたんだろうよ
何が怖い話だよ ババア
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VsNy)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:42.95ID:ptaAqykwM
おっさんはガキが入っていくのを見て間違えて入っただけだろうから何もおかしくないな
それでそのガキはなんで1人で女子トイレに行ったの?そっちの方が怖いよ
1人でトイレできるのにわざわざ女子トイレに行く必然性があるなら教えてくれ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:58.00ID:/DBgWeWx0
男の子の後ろを付いてトイレに行ったら女子トイレだったでゴザル

男の子が間違って女子トイレに入っていったから止めようとしたらチカンに間違われたでゴザル


どっちだ?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:40.48ID:7XbmZAg5r
子供に釣られて入るおっさんとかそっちの方が怖いわ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:37.28ID:i1ylOx2qM
>>66
カラスかよこいつ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-z2B2)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:11.77ID:l6DcmTAl0
>>426
そうだと思って放置してたら死体にされてリュック詰め込まれて出されてた事件あったからな
ただこれは書き方が悪いよねホント
バズりたくてセンセーショナルな形に意図的にしてる
誰もを疑うなら誰もが助けてくれなくなる社会になると思うけどそれがいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況