X



こんにちは、岸田文雄です。国葬費用開示を何としてでも阻止したいのでいい感じの理由を教えて下さい [817072133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:32.95ID:JYA4OGq3?2BP(1000)

あんな人たちに開示するわけにはいかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:47.18ID:JYA4OGq3?2BP(1000)

なんとかして誤魔化せないかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:16.28ID:JYA4OGq3?2BP(1000)

5年くらい隠せればいける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-0/9h)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:46.89ID:zAR3MiwR0
国葬中止
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-axY6)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:02.69ID:cJmnsCLm0
レシート無くした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-vvyo)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:11.00ID:XEJ22p3R0
>>1
国葬とは内閣葬であると閣議決定
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FyMd)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:54.20ID:wctwENEt0
係がウッカリシュレッダーにかけました
が安倍政権からの伝統やろ
0025ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa8b-bRNn)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:28.59ID:m1xyJ/QUa
ふみきゅん……🐻︎💕︎︎💕︎
愛してるよぉ……🙈💗
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:27.80ID:OHeW9wLJ0
中止すれば支持率も上がって叩かれることもなくなるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況