X



【悲報】女子高生コンクリート詰め殺人事件、ほぼ全員が再犯 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:04.82?2BP(2000)

http://www.abe.jp
めめんと・頓服@alchmistonpuku
女子高生コンクリート詰め殺人事件、ほぼ全員が再犯してるのを見ると、更生を信じてたであろう灰谷健二郎にこの状況を見せてやりたくなる
9月7日 06:41
いいね:5,428
リツイート:1,945
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっぱり悪は悪のままじゃん
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

根っからのクズっているからなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-b8XL)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:02.51ID:dZ2NGXO00
灰谷健次郎って古いな
この事件についてコメントしてたのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:59.91ID:QMGtEr4V0
全盛期の2chであれだけ叩かれてたのに誰も山上されずにのうのうと暮らしてるんだよな
やっぱ2chねらーって口だけのクズだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:12.39ID:FjB3Q8HLp
そりゃ根本がkzやと社会復帰はむずかしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:02.94ID:CGi5VjxLr
主犯はまだ出てきてないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:17.16ID:QTflXuhy0
更生なんて幻だからな
ジャップのきれいごとは全部嘘
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:27.72ID:W+XI83yj0
まぁ今同じことやったら出てこれないし死刑もありうるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271a-ngN4)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:44.15ID:z4J5Wj8H0
ほぼ全員って表現はあれだなあ
うち二人が逮捕されるレベルの事件を起こしたんなら
更正はしなかったってことで良いと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:20.64ID:c0LXSynip
灰谷って誰だ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:18.67ID:cPFuR2gVp
更生なんてあるわけないやろ
犯罪者のパヨクが刑務所から出たいから更生するからって言っとるだけやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-XNvH)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:06.54ID:Tpr1K4vY0
バレてるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d1-lI+6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:02.35ID:fqbLtaWx0
コナン?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb4-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:25.26ID:zKrMczed0
逆にやっぱり社会がこいつらを受け入れてないんだなと思ったけどな
この再犯連中の実情
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:58.52ID:XIN7DM4Ra
ワイ犯罪的なことは思いつくんだけどやる→事情聴取だるいからやめるかってなる

犯罪者はマジで暇人やろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:49.46ID:TR8lAbxm0
山神不足
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:55.62ID:kMyrrdAN0
出てきたところで結局は同じような頭おかしい連中としか一緒にいられないからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-JQrT)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:24.88ID:j4UYTBsF0
大月孝行が犯行に及んだ動機は
母親からの愛情がなく育ってしまったからといいます。

精神的に幼い(12歳程度の)福田が粘着テープとカッター持って、水道屋の作業服のコスプレの格好で
設備点検を装いつつピンポンダッシュして遊んでたところ前から目をつけていた奥さんの家にたまたま入り込んで
死んだ母ちゃんに似ている感じがしたから母親の体内に回帰したいという。

赤子のような心情が高まって何やっても受け入れてくれるよねー、と思って押し倒して抱きしめたら、
なぜか激しく抵抗するものだから首を強く抱きしめたところ動かなくなって、じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして、
それでも起きないからいつ読んだかも買ったかも覚えていない小説に精子を注入すれば生き返ると書いてあったからマ●コにチ●コ突っ込んだんだけど、
途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので、あやそうと抱き上げたら2回ほど床に落っことして、
それでも泣き止まないから首にちょうちょ結びしたら泣き止んで、
それから精子注入の生き返りの儀式をして一発抜いたらすっきりして生き返ったかどうか興味なくして、
部屋の中を見渡すと赤ん坊が死んでいたので
押入れに入れればドラえもんが何とかしてくれるだろうと押入れに押し込んで
ようやくパニックになったから粘着テープと
彼女の財布を間違えて持って帰ってしまって
財布に入ってた地域振興券で遊んでいただけ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Nsvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:44.39ID:bwt/O5gjd
サタンだろ
統一教会に入信させて天のものにしろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:58.78ID:U3QeYhJjM
更正なんざ無理なんだから殺人は一律死刑でいい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:25.00ID:1k2EuXLe0
キチクの所業だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:26.26ID:7Y9ECiKb0
人殺した凶悪犯は一生閉じ込めておくべきだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-ozIc)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:27.02ID:usiOHp9dp
クズにとってはあの事件は最高の「成功体験」だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:14.87ID:2o88304H0
共産党員が関係してるってマジ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:17.02ID:U3QeYhJjM
>>45
キクチに見えた
危ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:40.15ID:XIN7DM4Ra
IQ高いやつほど面倒くさがりで怠惰なやつ多いっての納得だよ
面倒臭いのが好きなやつは異常

面倒臭いのは予め避ける

こういう事件起こす奴は頭が悪いから犯罪犯すのかなぁと

どう考えても裁判、刑務所生活の方が面倒かつ損やんけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-um1i)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:09.47ID:LHVP2EyU0
灰谷って何した奴なの?
裁判官は誰?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:18.87ID:teory2JW0
統一教会で更生してもらった方がいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:36.42ID:Ko1kAdRw0
「アクト・オブ・キリング」っていう映画知ってる?
インドネシア虐殺事件の大量虐殺者たちに「再現ビデオを作るから本人役を演じてくれ」と頼みにいくドキュメンタリー
本人たちは大喜びで虐殺の様子を語るの

それと同じシチュエーションで「ルック・オブ・サイレンス」ってのがある
兄を殺した連中にインタビューするから撮ってくれという映画
こっちも弟だと知らずに殺害時のディテールを語りまくるわけ

この二つの映画は見といた方が良いよ
犯罪者ってのがどういう心理で犯罪をするのか分かるようになるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F4cY)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:05.51ID:9uKcMjg4M
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-+6yp)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:02.56ID:OYAFA6Bx0
更生(笑)とか言ってる奴は自分の親族がこのクソガキ共の被害に遭ったらいいのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:56.01ID:XIN7DM4Ra
>>57
山上はバレたからちょっとだけカッコ悪いんだよな
自己肯定感出てる

バレずに暗殺が至高だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:10.66ID:Ikx+sKbF0
>>56
マジモンの犯罪者が出演してるのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2771-ruu5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:37.16ID:yXbZTTJ20
快楽でやってんのに更生も何もないわ
微塵も悪いなんて思ってないから出来る所業
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-/D+w)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:55.10ID:Bz9g34pd0
性格って絶対変わらないからな
性善説を信じてる教条主義のバカはそれを前提にしたシステムが破綻してる現状を認識しようとしないから話が通じない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:15.26ID:Ko1kAdRw0
>>68
そうなんだよ
ドキュメンタリーよ
色々と考えるよマジで
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:21.73ID:V2ROnr0Rd
性根が腐っとるから厚生なんか無理
0074!omikuji (ワッチョイW 875d-E0PC)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:32.18ID:rGkTL3D/0
更生もありえるのって13歳以下ぐらいじゃね
高校生以上はもう悪事だと分かった上でやってんだから
更生なんて無理なのかもしれん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7da-zN6R)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:46.10ID:lmwOdMth0
事実なのかそれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-4DBh)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:06.39ID:n+wEEFEY0
人間は1億おるんやから異常なのは死刑にしろよ
健康センターに入れたら元気な犯罪者が出てくるだけw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-d2Vm)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:32.38ID:EBMtL3Ux0
死刑は廃止してもいいけどその代わりに一般社会から数十年間隔離する刑期を設けろよな
アメリカなんてヤクの売人にも禁錮20年くらいの判決を言い渡すんやぞ?

いい加減に性善説を元にした反省と更生を促す刑罰を根本から見直せや
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:41.39ID:kaP1SP3B0
共産党の家庭で育つとこうなる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:18.49ID:QMGtEr4V0
>>44
でも岩間や長谷川にあれだけ粘着する犯罪者が大量にいるのに
こういうガチの奴らには絶対に嫌がらせしないよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:15.64ID:8ZdBXk7r0
ロボトミー手術でもせん限り無理や
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-fyJd)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:29.49ID:6tfbIwCa0
ソースあんの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-u12b)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:55.08ID:CBMj0hDja
>>24
共産党員だからそういうこと
支那の奇形児の遺伝子
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-xTUh)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:01.90ID:YPfB9NMq0
>>82
昔のロボトミーはお粗末なものだったけど
技術が発展した現代では無理なんかね
完全にタブーなイメージだけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:06.98ID:wz1GMhTCa
前にこの事件の名前を他の板のスレッドに書き込もうとしただけで1発規制になったよ
なんなの
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:10.67ID:DrfAEi580
こんな凶悪犯を本当に更生しようと思ったらそれこそ人権取り上げて洗脳レベルの再教育施すしかないと思うが
それが無理ならある程度の有害性は妥協して監視下に置き続けるくらいしかないだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:18.85ID:8ZdBXk7r0
>>91
出来そうだけど倫理的に無理なんじゃねーかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:28.51ID:XIN7DM4Ra
ケンモメン4人が女子高生拉致ってもセックスすらできずにアイドルとして神格化してそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c792-vvk8)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:31.37ID:G7ABT8zr0
性犯罪犯したやつは去勢でいいじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7a-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:39.60ID:UkE6GVrW0
灰谷さんの小説は読みやすいから大好き
逮捕された時に留置場で官本借りてよく読んでたわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:45.15ID:XIN7DM4Ra
>>98
一回だと冤罪の可能性もあるしハニトラやられまくって去勢になったら最悪じゃね?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:24.55ID:wz1GMhTCa
>>96
KADOKAWA…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ncQC)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:32.16ID:Lgo8bC5zr
>>80
そりゃそうだろ炎上屋じゃないんだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-tE3/)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:24.51ID:3qMQEpIU0
ジャップに更生は無理だ
まともな宗教や哲学がないからね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:37.94ID:L172Odkt0
>>107
これキモオタが大好きな「犯罪者はみんなパンを食べたことがある」理論じゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:42.69ID:jtYkUkQnd
>>110
チョンには壺教があるもんな🏺
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qWkj)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:48.50ID:epYzb48B0
>>112
死んでるやん…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:09.79ID:OzqEyMFW0
やってる感の闇
被害者は通過点であり過去の者
故に今を生きるものの邪魔をするなが通用する日本社会
死人に口なしが地でいく
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:54.81ID:xj8kxBLnd
>>107
しかも赤旗で被害者叩きしてたからクソ過ぎる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:06.49
共産党がもみ消したもんな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-d2Vm)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:05.36ID:EBMtL3Ux0
元少年A:宮野裕史(横山裕史)
詐欺の受け子で再逮捕

元少年B:小倉譲(神作譲)
三郷市逮捕監禁致傷事件で再逮捕

元少年C:湊伸治
殺人未遂容疑で際逮捕

https://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/concrete-jiken/
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-5chI)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:35.11ID:L172Odkt0
>>120
犯罪者の家からアニメグッズ出たらアニメ豚は危険理論と本質同じだよ
0127!omikuji (ワッチョイW 875d-E0PC)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:38.91ID:rGkTL3D/0
>>84
13歳以下は周りの洗脳的な影響が大きいやん?
特に親とかが狂ってたら犯罪を強制的にやらされてる事結構あるし
反抗期入って以降は自分の意思でやるから
だいぶ余地が違ってくると思うの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:49.15ID:CNWkv9qs0
この犯人たちも社会の被害者なんやで
社会がしっかりとバックアップしてあげればこういうことをせずに済んだんだよ
誰も好きで犯罪者に生まれた訳じゃない
ここを分からずに感情論で死刑にしたがる奴いるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:49.15ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

信頼できるソースだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:43.03ID:qrmqp7sRd
>>128
確かに
社会が共産党なんていうキチガイを野放しにしてきたせいでこんな犯罪者が生まれてしまった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:23.55ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

共産党叩きこれ自演だろw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-7ffp)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:43.30ID:zBQ6S1bZ0
>>60
フィルターは草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:57.36ID:1Ky6TVvbd
こんなスレでも共産党員が火消ししようとしてるからカルトだよ共産党は
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EUGX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:47.00ID:2dyhWWvNr
性犯罪者は去勢しろよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-7ffp)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:01.93ID:zBQ6S1bZ0
>>107
思想新聞で草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-suum)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:03.57ID:KUFhwkFQr
https://youtu.be/68_-kbg-3cc

このドキュメンタリーに出てくる、
少年無期懲役囚Aは梅沢昭博※栃木リンチ殺人、
少年無期懲役囚Bは徳丸信久※名古屋アベック、
少年無期懲役囚Cは小島茂夫※名古屋アベック

反省してるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-wPKi)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:07.48ID:Z/HBtKyw0
これ川崎中1殺害となんか似てる
あれはホモだろうけどね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:35.14ID:XIN7DM4Ra
>>136
いや一発目で死刑でええやろ

少年法があるのはそのせいで、ある程度分別つく年齢になって理解できないからそれは共同体を作って社会生活送るのは無理だし

おとなしいなら保護してやってもいいけど

障害者が性欲丸出しにすると気持ち悪くなるってのと同じ理論
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:40.06ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>106
>>145
ガイジは論理的一貫性も保てないからな
嫌儲はこういう知的障害者が主張らしきものを述べるからいつも勉強させてもらってる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mO/m)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:54.65ID:+FSaajc1a
>>107
こうしてみると統一も論外だけど共産党も同じくカルトで論外だよなぁ
ツボが共産をやたら引き合いに出すけどその点だけは一理ある
両方潰せる法律作らなあかんわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-+bjk)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:27.26ID:+74j7nsx0
共産党どうすんだよこれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:04:33.18ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

本人が共産党員だったならともかくその子供ってだけじゃね
共産党叩きは無理筋だしアホが自演してるだけにしか見えないよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:03.08ID:XIN7DM4Ra
>>149
全てがお前の思うように白か黒かで解決できたら世の中の全ての問題が解決できるよなぁ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-MFIN)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:04.31ID:ZbIcwVdo0
こういうやつらは出所後に周りにいる人間関係常に把握するようにしておけよ
つるまないとなにもできないやつらだし、つるむとかならず犯罪するようなやつらなんだから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279a-S2ob)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:15.18ID:cC177nfa0
死刑にすべきだったね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:46.31ID:m+JEZAhU0
>>56
下は知らんがアクトオブキリングは
人は人を殺した罪悪感から逃げられないって映画だろ

やらせ疑うレベルで長々と嗚咽するシーンまであるのに
その感想になるとかどんだけ理解力ないんだよ
アンパンマンですら内容把握できなさそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-Raya)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:46.97ID:RSPSkIz/0
凶悪犯罪者ってシャバに出ても大半が再犯するんだから

死刑にしたほうが期待値よくないか

だって少数の更生のために世に解き放ってまた被害者出るとかバカすぎやんけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:24.12ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>155
俺は論理の話をしてるんだよ
お前みたいなバカには理解できなくても仕方ないと思うから別に構わないけどね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:23.32ID:Ko1kAdRw0
>>158
犯罪者ってのがどういう心理で犯罪をするのか分かる

って書いたんだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7c-rNOT)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:44.46ID:5YJgJE2S0
綾瀬への風評被害は凄いものだよ、この一件で治安の悪いイメージが染み付いた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MEt+)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:22.39ID:bJcxfr2o0
一度殺すと二度目のハードルが極めて低くなるもんだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:35.30ID:XIN7DM4Ra
>>160
自分が理解できないもの=バカ

曖昧さを受け入れられないお前の脳みそのキャパシティの狭さかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-wdOv)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:35.64ID:2g0lP5uwd
足立のネガティブなイメージってこの件もでかいよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MEt+)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:02.30ID:bJcxfr2o0
今なら死刑判決出てもおかしくない事件だったからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:10.39ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>165
wwwwwwww
いやほんと、嫌儲は底辺の思考が学べるから有益だよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:22.05ID:SQRGoHBH0
鬼畜生に人権など必要なのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4Avw)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:23.90ID:phQ4qG+/d
こんな鬼畜な奴らでもほとんど結婚してるのに、お前らときたら・・泣ける
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:58.67ID:m+JEZAhU0
>>161
国を救った英雄扱いで犯罪者でもないし
「大喜びで虐殺の様子を語る」ってのも内容理解できてたら出てこないよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:28.93ID:Ko1kAdRw0
>>171
ネタバレを書くわけないだろ
お前がおかしいんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-PB8t)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:36.70ID:XIN7DM4Ra
>>168
論理が好きなのに底辺と決めつけて自ら論理破綻してて草
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5MVv)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:38.53ID:77lyhO6gM
異常性癖だろうな
スリルと恐怖のサスペンス
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:10.14ID:h/0u+skU0
再犯したけどまだ更生するかもしれない
信じよう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:10.74ID:zJIGVoKxM
>>65
両親党員
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:25.88ID:8MsFwSccp
>>151
共産主義思想に宗教の否定が含まれている以上、共産主義も宗教だよ
宗教と不可分でないものはそれもまた宗教
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:30.23ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>173
でもお前は実際に底辺じゃん?🥺
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:12:12.36ID:8MsFwSccp
>>178
逆 可分
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:12:23.07ID:hvCy5w3a0
そもそも牢屋にぶち込まれてた位で人殺しするような悪人が心変わりするわけねーだろ
捕まってた腹いせに更なる悪事を重ねるだけだわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-x/Iq)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:12:55.37ID:2lIlJnyqM
>>18
統一教会?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:12:57.77ID:QMGtEr4V0
>>170
DV男はモテる
強そうだし行動力があるし守ってくれそうだからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:41.77
出所してたっけ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:32.45ID:+ESDEnk7M
手厚すぎる人権が諸悪の根源
ナマポなんか最たるもの
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dc0x)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:39.99ID:sNbicHUu0
あの時代ってまだサイコパスの存在とかほとんど知られてなかったでしよ
若いんだからチャンス与えれば人は変われると無責任に思ってたのが多いんだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-N2kz)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:22.79ID:frsWfJAV0
ポッカに被害者の写真が出回ってたな
0193モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:35.75ID:elKG4jUG0
こういう人に実害を与える犯罪ってほんと救いようがないわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:49.19ID:m+JEZAhU0
>>172
ドキュメンタリーでネタバレもなにもないだろ…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:01.25ID:YgaOl67RM
俺が女子高生の親なら全員拐って埋めるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-pMB4)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:09.39ID:uH/UTqTWd
>>29
中には市役所に勤めている奴もいるんじゃなかったか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:31.77ID:4qwLjtnWd
>>196
顔がアッチで足立区出身…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-eSoM)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:04.16ID:3Y2X4Ic8a
>>124
統一協会も嫌がらせを受けてる言ってたしな
本当は自分達がやってる事を
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:36.73ID:zJIGVoKxM
現場となった家の持ち主は夫婦で党員で民医連の診療所に勤めてた
実際二階で行われてることに気づいてたかどうかは分からないけど
党員説がデマとか、赤旗読んでただけとかいうのは明確に事実と異なる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:08.00ID:UkB6FBE9d
今まで人権派を自称する左翼がカウンセリングで何でも治ると言い続けて犯罪者天国の刑務所にしてきた結果
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:44.92ID:VlLOezW80
所詮ジャップなんや
犯罪民族なんや
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-uyeT)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:18.35ID:eqpAhw2S0
更生なんてあるわけない

薬とか拷問で精神ぶっ壊さない限り人の性根は変わらん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:33.78ID:gzdgLUhtd
>>206
さっさと日本から出て行け壺チョン
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:10.74ID:m+JEZAhU0
>>172
ああ、初心者におすすめ元気になる映画コピペみたいなことがしたかったのね
ネタ割っちゃってごめんね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-sefY)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:25.57ID:F4UcNRJDa
同和利権も部落利権もそうだが
みんな忘れてるのに定期的に思い出せ思い出せ俺たちは被害者だぞと煽るのもどうかと思います
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-eSoM)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:39.83ID:3Y2X4Ic8a
>>125
あるのか見てみるかあ🤔
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4707-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:48.40ID:bwhx3SnA0
これでもまだ左翼より統一教会の方が酷いって言えるのか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:23:29.45ID:hoezQ+KYd
犯罪者が更正できると思ってる法律家は再犯したら連帯責任で死刑にしろよ
更正できると思ってるバカがいるから刑が軽いんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:23:42.68ID:j0CI6RxWH
>>196
日本人には何やってもいいという反日教育受けて育ったらしいな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dc0x)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:13.12ID:sNbicHUu0
凶悪な少年犯罪の出現と加害少年寄りの判決が多かった時代が生んだ黒歴史って感じ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5MVv)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:58.26ID:ArdY9fc/M
もう犯罪がライフワークなんだろうな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:04.85ID:WaVCdCBA0
再現ドラマのフルバージョンない?
前にニコニコで見た奴はグロイシーンがカットされてたわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:19.78ID:Ko1kAdRw0
>>211
そうでもないけど
なんつーのかな
英雄気取りってのはこの事件にも通じるところがあるでしょ
でもその実態はどうだったんだろうかってのは
俺が誘導し無い方が良いんだよ
解釈は見た人に任せたい
優良な解説だと思うけどな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-NGUb)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:27:30.38ID:Khh1uc8O0
アメリカってレイプ常習犯は住所公開されるんだろ
日本もやれよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:36.74ID:yHX4KSI20
>>33
これ

更生施設である刑務所と出所後は社会側がそれを受け入れる、そういう社会復帰のためのプログラムが機能していないだけ

不可能だとしても全員が更生することを諦めてはいけない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-dvOu)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:06.16ID:HNrblp6Q0
ケンモメンってリベラル左って感じだけどこういうのは厳しいんだな
少しだけ安心したわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:40.54ID:VlLOezW80
>>210
てめえが出てけよクソジャップ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:45.36ID:m+JEZAhU0
>>225
>英雄気取りってのはこの事件にも通じるところが
いや悪いがわからんわ…

アクトオブキリングは社会が殺人を肯定した場合、人は殺人にどう向き合うのかって
戦争での帰還兵問題に近いもんだと思ったけど

DQNが身内でイキって犯罪エスカレートさせてくのとは違うような
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:32.89ID:Ko1kAdRw0
>>233
もう本当にあんた言いたくなかったしレスバなんてしたくないけど
無粋なんだよ
おしまい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:49.50ID:kaP1SP3B0
>>232
この壷チョンも犯罪してそう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:28.59ID:VlLOezW80
>>237
犯罪民族ジャップ発狂
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 Srbb-+38z)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:56.72ID:MOVvtySLr123456
>>3
でもこの問題って日本の刑務所や少年院がただ一定期間拘留してるだけで
更生施設としての役割を全うしてないことの表れだよね
恥ずべきはそこじゃないの
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Smw1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:28.66ID:C2fF2G8L0
飯島愛の闇
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:56.75ID:gQBq7H2Sd
>>239
正体表しすぎだろ朝鮮人😅
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:15.50ID:V0hXSqn60
ほぼ全員が再犯してるってソースあんの?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-nrZM)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:50.51ID:0UmFyrNd0
ニュースステーションで元共犯少年のインタビュー見たな
今は子供がいるからあれは良くないことだってわかる、みたいな
顔は隠してたけど普通っぽく見えた
あいつも再犯したのかな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:03.54ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>234
お前の負け
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-320T)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:03.88ID:k0yICLgqM
光市そろそろだよな
楽しみ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d7-hgEv)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:49.29ID:QIEEX/do0
共産ダンマリ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:59.37ID:Ko1kAdRw0
>>247
ただの映画の紹介でなんで勝ち負けなんだよ
俺の最初の書き込みのどこに嘘があるんだよ
イチャモンつけるのもたいがいにしろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:26.15ID:m+JEZAhU0
>>234
犯罪者叩き映画として紹介してたようにしか見えなかったから煽っちゃったよ
なにがしたかったかはわからんが悪かったな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:13.55ID:Ko1kAdRw0
>>252
いや俺が悪いんだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-nrZM)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:38.91ID:0UmFyrNd0
>>228
嫌儲をなんだと思ってんのよ
被害者叩きするネトウヨが嫌でこっちに来たぐらいなのに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Shdg)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:35.46ID:y7g3uUZZa
まああんなことできるのは前頭葉が壊れてなきゃ無理
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:14.20ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>257
この件についちゃ加害者の親を叩いてるネトウヨが多いみたいだけど?w
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:50.93ID:m+JEZAhU0
>>256
どうぞどうぞ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:07.62ID:+XB/9dkU0
共産党員どうすんのこれ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:12.45ID:kaP1SP3B0
>>239
いい加減日本で凶悪犯罪起こすのやめろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-drNy)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:02.51ID:jMo1zm+60
>>259
親が共産党員じゃなかったらネトウヨは加害者擁護してたよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:10.54ID:cPqPNLyI0
主犯の男、槍を持った悪魔みたいな顔してんのな
まあ、やってることも悪魔だけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:04.92ID:+XB/9dkU0
バカモメン「ネトウヨガー!ツボガー!」

頭おかしい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iuM8)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:44.94ID:w5/8IXWSd?2BP(1000)

>>264
そんなことはないだろうな
俺はリベラルとして加害者を擁護しないが死刑には断固反対の立場
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-2OQD)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:40.98ID:8tRkx6EZ0
更生なんて上から目線で国民を管理しようとするから実態を伴わない
有名無実な政策にしかならない
欧米でも刑務所に更生なんて言葉は与えられてない
更生プログラムはあっても義務ではない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:35.75ID:t7NaccqyM
集団殺人するやつは更生しないよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:51.92ID:t7NaccqyM
加害者の親が共産党員ってのは統一教会が流したデマの可能性は無いんかね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-2OQD)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:04.24ID:8tRkx6EZ0
>>270
ヤンキーブームを煽ったマスメディアも責任はあると思うよ
不良を肯定的に扱ったりする漫画やドラマが作られなくなって昔に比べても少年犯罪は激減した
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-NGUb)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:16.92ID:Khh1uc8O0
まさかだけど全員まだつるんでるって事ないよね?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:37.95ID:3bC3j7FZa
長く刑務所入ったら出た後普通の生活なんて無理でしょ
死刑にするしかないよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-6Neg)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:00.08ID:99OxR5P3p
再犯のソースは?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-dzD0)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:50.86ID:cMflVTbjM
>>274
時計じかけのオレンジかい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-2OQD)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:28.46ID:8tRkx6EZ0
>>281
中国共産党の更生施設がまさにこういうやつ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:31.85ID:t7NaccqyM
>>275
東京リベンジャーズは発禁にすべきだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-2OQD)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:36.12ID:8tRkx6EZ0
>>287
無期懲役でも10年くらいで出れたらしいな
昔は刑務所はどこもいっぱいで行政もとにかく受刑者を早く外に出すことばかり考えてたらしい
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdb-kgoN)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:22.71ID:zzekUkWb0
>>126
じゃあオタクが嫌いな、じゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-2aJ4)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:46.12ID:T1NiY1hKM
以前のコンクリ事件のスレでそうかっぽい奴がやたらと犯人は共産党員!を連呼してたから
そうかにクリティカルなレスしてみたけど無反応で不思議だったんだよな
今になってあいつは統一お壺だって理解することができる
お壺は自分のところが叩かれない為にあらゆる手段を講じてくるのがヤバい
そう考えるとそうかはまだそこまで落ちぶれてないんだな
今後どうなるか分からんが
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:29.50ID:EGFp48Ce0
とんでもない犯罪をやった未成年が再犯した場合は死刑にするってシステムでいいな
更生するって見込みで甘くしてやったのに更生してないんだもの
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Z7yS)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:31.32ID:ysDjyjtV0
小5時にパンチパーマ木刀万引き喧嘩、高校中退時に暴力団下部組織じゃあな
生まれつきの反社会性パーソナリティ障害でしょ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:42.71ID:fj1TN8G20
>>24
ジャップの特徴じゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:55.18ID:EUzl9gwjd
>>98
性犯罪者にGPS”の是非は?
元受刑者が語る「絶対次も(性犯罪を)しますと言い切る人もいます」
https://www.ctv.co.jp/voiceofsilence/content/001/index.html
アメリカや韓国では、性犯罪の常習者や前歴者にGPSの装着を義務化しています。韓国では、義務化により再犯率が8分の1程度に下がったというデータもあります。
0297モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:02.77ID:elKG4jUG0
ほんとこういう事件振り返るたびに
背筋が凍る
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-2aJ4)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:27.56ID:bFq7H4rBM
>>296
最近は警察がスマホの内カメとGPSデータ収集してるみたいだから実質的にそうなってるだろ
ただ犯罪者以外もできるらしいから冤罪も気に入らない人間を犯罪者にすることも可能だけど
変な噂の出処を調べたら警察官だったりお壺だったりというのが実情なんじゃないか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:44.88ID:rVmYUQFcr
wiki見たけど主犯四人のうち三人しか逮捕されてないじゃん
主犯以外でも覚醒剤で逮捕されたものがいるみたいだけど薬くらい前科に入らないし
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f7-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:38.67ID:cPqPNLyI0
もっと早く拘禁刑が導入されてたら違っただろうな
懲役や禁固じゃ更生しないだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:03.65ID:7DssTWS9d
>>45
ギリギリのライン
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:11.82ID:0Lr79RRkd
>>39
よく考えてコイツと安倍さんどちらが殺されるべきかわかるのケンモメンって?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-d2Vm)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:49.87ID:EBMtL3Ux0
刑罰ってのは国家が定めた刑法に則って加害者が犯した罪に対して与える罰な訳で、刑期を終えたからと言って加害者を許すか許さないかは完全に個人の自由だわな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-al5X)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:52.22ID:X4WhTGrB0
社会に犯罪者を野放しにしないでほしい
体内にGPSを埋め込んで接近アラートを通知するべき
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-2OQD)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:07.71ID:8tRkx6EZ0
イギリスには未成年でも終身刑がある
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-BHRf)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:18.60ID:2TlfqJMRp
渡嘉敷島行った時ビーチ行くバスで灰谷健二郎のおしゃれハウスの前通ったな
ただ本当に周りに人家も何にもない高台でこんな所に住むのは世捨て人だなと思った
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:01.25ID:7faPS5FX0
>>33
共産党が弁護士とか援護してたようなおぼえあるし

共産党が党や党員の企業で面倒見てやればよかったのになw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-Smw1)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:14.11ID:zhjTpugA0
刑務所は入るくらいなら死んだほうがマシって
場所にしないと駄目だろ
日本の刑務所なんてただの男子寮だろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-/OXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:05.16ID:7faPS5FX0
そんな凶悪犯が更生するわけないやろ

せいぜい捕まるような犯罪をおかさないように気をつける程度やな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-KtYq)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:25.59ID:g0dnUQmm0
山上も厳罰にしたほうがいい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:22:03.81ID:vyu868d20
>>19
更生わ有益だけど
先天的な犯罪者も在るしな,アベとか牡親とか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-PP5l)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:05.20ID:lJHhDyCU0
>>333
大学でも備品室に女子学生連れ込んで回してたのは大体左翼だったな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:55.32ID:iQp3+nZ/0
灰谷健次郎もいい迷惑だろ
彼に何の咎があるってんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:40.29ID:B6sSzOMFM
ある程度歳いったら人間の本質なんてほぼ変わることはないって分かるだろうに
更生するって言ってる人は頭お花畑なの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:47.06ID:h+lYZLqK0
再犯っても殺人の再犯じゃないし、更生してるほうじゃね?

あと更生してる人もいるし、いいんじゃね

感情的になりすぎ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-xLnF)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:52.84ID:kH6eBi9vH
赤井英和を思い出した
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:19.51ID:E4/XrODca
>>24
日本人の特徴だけど何か関係ある?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-PP5l)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:16.21ID:lJHhDyCU0
>>342
俺も娘がそんなことなったら止血しながら卸金で全身ミンチにすると思う
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-wkGp)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:32.51ID:gIfivMIAM
>>19
更生前提にしないと公務員の仕事が面倒なるからな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:00.75ID:jEbnaE52d
加害者の人権を守れだの凶悪犯の更生だのと左翼の声がデカかった時代だな
そして犯罪者が朝鮮人だと報道しようものなら差別だと騒ぎマスコミが脅迫恫喝され、
北朝鮮の拉致なんかも被害者の方が誹謗中傷を受けるような時代
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:27.59ID:9oVxgjKX0
>>1
犯罪者って社会性低いから犯罪者になるわけで
元々遺伝子レベルで犯罪性向高いか、または脳がおかしいから迷惑行為をする
更生矯正できると思ってる馬鹿は現実見るべきだよ
貧困環境で育ってきから、差別を受けてきて社会に恨みがあるから、なんて理由にならん
犯罪者は犯罪者になるべくして成ってるという事実
貧しかろうが、いじめられようが、理不尽なめにあってきた奴でも犯罪者にならん奴は犯罪者に成らねーしな
でも、こういう暴力的な犯罪よりも
俺は法では裁けきにくい知能犯をどうにか裁ける社会になって欲しい
賢い奴ほど証拠を隠すのも上手い
それで10億、100億汚く稼いで逃げ切るよう捕まってないだけの犯罪者をなんとかしてほしい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:27.66ID:EHYFeIUm0
凶悪過ぎる犯罪は死刑にしないなら二度と外に出れない様にするべき
こういう血は絶える様にしておかないと
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:03.58ID:mFYDAuPo0
>>349
頭の悪い意見長文で書くなネトウヨ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-ozIc)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:39.75ID:awnVH9YD0
凶悪犯は更生無理だろ
完全にぶっ壊れてる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jkHZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:47.89ID:OwpZVyEha
>>19
全くその通り
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ecs0)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:42.66ID:BC5GfchyM
普通の感覚ならやらんし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-AhR/)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:47.26ID:HCPImbvA0
更正ってのは家族や何かの復讐とかやむを得ない状況での犯罪者のためにある
こいつらみたいに自ら進んでを罪を犯さ奴らは更正しない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-zA0R)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:18.77ID:bcQ65tVK0
>>262
潔白な組織なんて無いという事
だから努力が常に求められている
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Q1vh)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:00.88ID:i7agI9wBM
南米の刑務所みたいに寝るのがやっとってぐらいにぎゅうぎゅうに押し込んどけ
2度と刑務所には戻りたくないなんて聞いた事ないし
快適な暮らししてんじゃねーのか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-XMtV)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:22.55ID:ZZgqa9bja
共産党員の息子だからねー
当時は大島渚もたけしも犯人擁護してたよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:06.33ID:kaP1SP3B0
>>347
左翼が強くなると社会が荒れて荒廃する
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-+6qj)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:23.14ID:+3ItSQwKM
明らかまともな精神性あったら無理な凶悪犯は更生不可能なのをなんで認めないんだ
こんなん外出して誰が得するんだよマジで
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-T0NR)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:48.19ID:HN9xrFYy0
少年法で軽減されたんだっけ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:39.00ID:0nqO1jgW0
こいつらは少年法の軽減適用でも死刑→無期懲役が相応しかっただろ
犯行前に被害者に追い詰められた状況から永山基準で死刑重過ぎるだろって死刑囚も一部いるから
弁護士選定と裁判官の巡り合せは重要だな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:47.59ID:Wi2OKWA6d
左翼が「カウンセリングで犯罪者は全て更生出来る!」とか言って、
二言目には「欧米を見習え!日本は遅れている!」と反対論を押さえつけるのがまかり通ってたからな
脳みそお花畑というかなんというか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-gswG)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:00.14ID:DymSm3Dy0
12 :水曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. :2017/01/04(水) 06:50:24.80 ID:E3rrGiI8d
勝手に衰弱死したんだから
殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

これだから感情論で厳罰厳罰と叫ぶ低学歴ジャップは…
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-gswG)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:01.82ID:DymSm3Dy0
たとえば著者が41人の殺人犯を対象に行った脳領域の代謝活動の測定実験は、殺人犯と正常対象群とでは脳が機能的に異なることを明確に示している。文字が浮かぶ度にボタンを押すだけの単純な実験において、正常対照群は前頭前皮質、後頭皮質ともに活動が非常に活発だが、殺人犯の前頭前皮質はほとんど活動していない。『概して、四十一人の殺人犯は対照群と比べ、前頭前皮質の糖代謝量が非常に少ない。(p.108)』。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-hqp4)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:39.79ID:qsA59z+l0
野獣に人権は無いってのは割とマジな話
人権の建前があるから野獣はまた犠牲者を出す為に解き放つしかないんだけど
それが自由を守るという事
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f5-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:04.79ID:G9W7zOzN0
責任取って切腹しろドカス
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-IeuY)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:53.60ID:cmywLkj10
関西でこういう事件はまず起きない
関東人糞過ぎる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-6jTx)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:08.06ID:Gdxw1UUW0
こういうのってバカの集団に一人マジモンのサイコパスがまじってると起きるのかなあと思う
死刑囚のヤクザの義息子とか
そのサイコパス以外はおそらくそいつと合わなければ事件を起こさなかったのかなあとかも思う
もちろん起きてしまったからには全員死刑にしてほしい
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:13.72ID:j7m8rQsl0
もうあれだけ残酷な行動をしてしまったら社会には戻れんと思う
本当に心から反省なんてしたら生きてるはずが無い
死刑ってのは救済の一面もあるんじゃないのかと考えてしまうわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:49.18ID:QoS94wyS0
そら社会が排除し続けたからそうなるだろ
ジャップはまともに更生なんてさせない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:04.20ID:QoS94wyS0
>>382
学生のイキリリンチ事件あっただろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-Raya)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:43.59ID:AYDXWy0S0
凶悪犯の再犯率は高いんだから死刑にするのが一番金もかからないし確実
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-hla9)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:25.32ID:Ln2XbhVT0
せっかく捕まえた虎を再び野に放つようなものです。

🐯ガォー
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:25.65ID:ldJDPi+dd
>>24
しかも足立区綾瀬出身でこの凶暴さ
まぁほぼアレ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-tKDD)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:04.89ID:2CPf6Tlua
刑務所って一人当たり月50万以上かかるんだけど
こんな犯罪者に税金を使うのはもったいない
再犯してまた警察に捕まったって本人の自己責任だろ
勝手に一人でどうにかしろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c5-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:16.54ID:K/lb6mU/0
全員トンキンだからな全員再販する
なにかおかしいか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-GXmt)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:40.69ID:RTbilDMU0
>>230
バカ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:35.47ID:/sgln4rDd
これ事件発覚したら共産党が赤旗で被害者叩きしてたのがクズ過ぎる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kgoN)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:18.45ID:oCvDf1yx0
嘘臭い
ほぼ全員とかの言い回しも。ソースあんのか
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qN0Y)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:33.32ID:sFPdLHcp0
>>349
現実がそのぐらい単純だったら良かったのにな。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1e-Y26w)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:15.13ID:IJVFVF8S0
日本は再犯者にはもっと罰を重くしろよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-mLnE)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:47.45ID:pdvUkuF50
>>414
たぶんこれからはもっと更生させる方向
に傾く
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:47.98ID:69V3yjty0
3つ子の魂百まで
ようはそういうこと
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Pqir)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:18.73ID:jmuMEyxNr
え もう出所してんの
あんな凶悪犯罪犯したのに
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-MdAs)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:18.61ID:7gh06bfm0
福島のデブリ取り出してもらえば
素手はさすがに危険だからゴム手袋は支給してあげよう
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a4-JA5F)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:17.99ID:8mmBJx+80
加害者はともかく被害者やその遺族も頭狂っちまうのに他の普通の人間と今まで通り一緒に暮らしてけよってのも酷な話だよな
同じ人生めためたにされた被害者同士集まってグループセラピーでもすればまだ違うんだろうけど日本のグループセラピーとかカルトや商材屋の餌場だし
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Gzqr)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:19.83ID:1NmqFFwIp
同じ目に合わせてやれよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:22.31ID:XZAcOzePr
やっぱ共産党関係者はヤバいな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:49.57ID:/feSgljH0
(ヽ´ん`)「人生は親ガチャ。国ガチャ。俺に責任はない」

(ヽ゜ん゜)「こいつらに更正は不可能!刑務所からだすな!」

普段のケンさんの理屈だと凶悪犯罪者もガチャの被害者のはずなんだがDQN系には厳しく自己責任論だよな
インキャのジョーカーには同情的
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:11:07.87ID:e12WC7/Z0
>>24
これやっぱ差別になるから発表しないだけで
人種ごとの犯罪者の顔つきや顔のパーツの特徴ってあるよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8761-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:28.31ID:bKo/Zn4m0
>>24
俺が通ってた中学の近くは昔の名残で朝鮮部落の一角があって同じ学年に在日の子供もいたけど日本人の「ワル」と違ってやっぱりおかしいんだよ
家庭環境もあるだろうけど基本的に暴力的で高校中退、ヤクザになったり薬に手を出したりって末路
令和の今でもそれは続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況