X



男「お前、40近いから子供産めないじゃん?20代の子と結婚するわ」同棲相手の女(38)さん、激怒し放火 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-vDmH)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:50:07.90ID:w7p42CdFa●?2BP(2000)

「恵理子は40歳近いから子供はあんまり期待できないじゃん?仮に妊娠できたとしても高齢出産って大変なんでしょ?そんなリスクを負ってまで恵理子に産んでもらいたいと思わないし…。

今付き合ってる子は20代なんだけど、やっぱりさ、若い方がいいじゃない?だからさ、そっちと結婚したいんだよね。申し訳ないけど…」。

肩をすくめ、恵理子に向かって拝むようなポーズをとる健介に恵理子に対する誠意は微塵も感じられなかった。

言いたいだけ言って気が済んだのか、健介は恵理子の反応を気にする様子はなく、布団にもぐりこむとすぐに寝息を立て始める。

「彼の寝顔を見ながら、この10年間のことが走馬灯のように頭に浮かびました。最初は身体だけの関係だったかも知れないけど、愛情が芽生え、確かな情で繋がってると信じてたのにこの仕打ち。

私だって昔は20代でした。私が結婚適齢期も出産適齢期も逃したのは彼のせいじゃないですか…。さんざん尽くして来たつもりなのにあんまりです。ひどすぎます」

やり場のない恵理子の怒りはやがて殺意に変わる。

「私の人生をめちゃくちゃにした男に生きる資格はない」

恵理子は健介が寝ている近く、窓際のカーテンにライターで火をつけ、炎が上がるのを確認すると足早に部屋を後にした。

幸か不幸かすぐに目を覚ました健介が家庭用の消火スプレーで火を消したためボヤで済んだのだが、殺されかけたことを知って健介は警察に相談。恵理子は放火の罪で逮捕されたのだった。

*恵理子はその後、不起訴になっている。

https://gendai.media/articles/-/99533?page=6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:00.91ID:WI2zWi6QM
柏木
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-ZQb+)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:33.08ID:gv/to7xl0
柏樹
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8716-3QsE)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:31.41ID:YcM6gVd30
小説やん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-dqv7)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:47.31ID:uKESKoFM0
恵理子は激怒した
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-/JbW)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:36.78ID:AkDnr/8y0
被害者なし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:01.84ID:hSN14gIB0
これはケンモまんに効くwwwwwww
毎日スレ立ててこう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-dqv7)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:02.16ID:uKESKoFM0
>私だって昔は20代でした。私が結婚適齢期も出産適齢期も逃したのは彼のせいじゃないですか…。

いいえ、自分のせいです
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:08.11ID:gvGh1zgRp
「だって俺、子供が欲しいんだもん」38歳独身女性が不倫相手に火を放つ…女性を逆上させた47歳男性上司の“新しいオンナ”

不倫

これを抜くなよ
肝心な部分がぼやける
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-B9R7)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:33.95ID:hPFFsa9Ua
中出ししまくって
妊娠するかどうか試せばいいだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f1-c58W)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:52.53ID:VT7Y5pk90
産み落とされる予定だった命が確実に不孝になる未来見えるので子ども感謝してるよねあとさ命軽々しく考えてない人間さん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:01.79ID:hSN14gIB0
>>19
妊娠してもエラーでダウン症になるだけなんだわw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:04.80ID:AYxKcJcMp
>>16
でも男が言ってることは正論なんだよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c5-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:08.46ID:qSs5z/RP0
放火で不起訴はないやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-dz5g)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:38.21ID:WQn2N6uW0
くまぇりしちゃうんかw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:43.79ID:u++W7mqx0
ギャー!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:04.59ID:rXmziF3p0
>>15
ハンバーグのことか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:10.70ID:OegZm5Fu0
示談とかでなんとかなるもんなんかな?🤔
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:12.04ID:gvGh1zgRp
>>21
まあ警察もアホ臭いんだろ
どっちもどっちだしなあ

↓こういうのは厳しくしないとダメだが
重罪の連続放火
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11060556/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:34.86ID:gvGh1zgRp
>>23
確かに正論だよw
それは認めるwww

38ってうちのオカンが3人目産んだ年齢だからなw
初産で38はないわーってまあ思うよwww


引用したのは 不倫 を強調したいからだよ
スレタイと>1には不倫の文字がなかったので
ここまでこじれる理由がぼやけてたので
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-dIDk)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:20.57ID:pGBj47MMp
47歳の精子も怪しいがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:38.04ID:3cNIgdkTa
男47と女30弱で10年付き合ってたって事だよな
流石にクズすぎるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:11.68ID:gvGh1zgRp
>>27
死んでないからだろ
死人でたり被害が大きければそんな甘い話はない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:03.39ID:l7qTuKF7a
それは言ってはいけないだろ

言っちまったら、後は命のやり取りしかない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:00.33ID:gvGh1zgRp
>>38
女1は28から38まで不倫だろ
男は37から47
女2が今20代でゲットできたしそりゃ婆さんは用済みだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:48.66ID:gvGh1zgRp
フェミニズムが求める自由と猿の惑星
https://note.com/prof_nemuro/n/n501d31b5dfb6
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-GqY5)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:39.61ID:64W5sjYw0
全くオレと一緒だ
22からダラダラ続けてお互い41だわ
オレ以外にも男おったしオレも他に今もおセッセ友達おるけどな
別れは切り出してないけど、おセッセ友達に分かれとか告げる必要あるか?
アホだなこの男
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:09.36ID:hSN14gIB0
>>50
でもお前ケンモまんじゃんwwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:50.22ID:a6oQ8pjvd
放火殺人未遂で不起訴はないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-DWku)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:10.04ID:WOB4i/Bc0
不倫やんけ
ざまあああああとしか言い様がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-Pqir)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:18.92ID:SzQuSJTQ0
なんでドラマ仕立てなの 月9を意識してるの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-DWku)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:41.49ID:WOB4i/Bc0
あ~、嘘松か
納得
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-dqv7)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:50.05ID:LdBKddtZ0
不倫してる時点でだらしないやつなんだから自分も浮気されるってわかるだろ
なんで自分だけ特別だって思っちゃうかなまんこは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7d1-j8ev)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:09.48ID:1mV+wNDJ00909
フィクション
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW df87-dRXw)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:19.14ID:jlIs+K6r00909
>>63
男は後先考える能力低いし根本的に女を舐めてるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-ppg3)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:20.97ID:1saHcGLxa0909
これにマジレスする弱者男性
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:29.08ID:ngUzNR1U00909
ねてるとこいきなり火をつけるんでなくタマ切ればよかったのに
それで同等で罪も障害くらいで済むだろ
裁判官倒れるかもしれんけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f0d-GXRe)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:05.01ID:jx02sdXC00909
弁護士のちんちん切った犯人は懲役4年6ヶ月
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 878f-PP5l)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:17.74ID:iGvO1mw600909
>>1
>最初は身体だけの関係だったかも知れないけど、

自業自得やん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:06.23ID:FpzkBRJwr0909
これ実話?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:05.92ID:SgujxGY000909
やっぱ一夫多妻制にスライドするべきよね(´・ω・`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:41.97ID:xoy2YJLV00909
それはしょうがない
刺されても文句言うな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW df0a-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:25.58ID:PeMdst4Z00909
10年付き合った女にこれを言うのは殺意向けられてもおかしくないわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:50.31ID:Wd5OmTbS00909
10年間も不倫してたのかよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 278f-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:09.79ID:zTNBIy7k00909
?松
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bf55-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:13.49ID:Gd7N0u4200909
ちょっとまてwなんでこれだけのことをして不起訴なんだよwww
殺人未遂に放火だぞwww ねーよw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 278f-EcqS)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:35.43ID:I+UXBx4r00909
私だって昔は20代でした

まんさんらしい考え方
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:39.75ID:vs4vb/GQ00909
思い知りました

https://i.imgur.com/YHjYqNE.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5fc6-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:11.43ID:o/KyKTD/00909
殺人未遂は被害者の取り下げで不起訴になる

が、放火の不起訴なんて聞いたことが無い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5ff4-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:52:35.74ID:X4f2v6b600909
>>10
付き合っていた期間が長いなら放流するのが遅すぎるし短いなら結婚する気がないならこの年齢には手を出してはいけない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:20.21ID:cQd8rjePa0909
バカ「ガキを産まない女に価値はない」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2788-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:00:30.55ID:VVtnUCrv00909
>>97
自分がこの人と居られないと思った最速で言っているならそれは誠意でしょ?
これが50歳まで引っ張れば余計に悪化するわけで

この女が付き合い出したのが20代だったとして、それでもこの年齢に手を出すななの?
もちろん不倫自体は肯定しないが、そこには女の責任もあるわけでね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 6730-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:52.60ID:3q9VONuN00909
ジャガー横田さんは45歳
ジャネットジャクソンは50歳で産んでるし
まだワンチャンあるだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-Pqir)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:28:40.78ID:8xRSILyj00909
ノンフィクションライターの創作
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-dFwu)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:21.75ID:/aKKcZIzM0909
>>72
だよね

それで勝手に「次第に情が芽生えて」とか身勝手すぎるだろ
それが嫌なら、ちゃんと彼氏作って彼氏とだけやれよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:21.72ID:ZwaDILxGa0909
>>103
なにをどう勘違いしたらそこまで世の中舐め腐れるのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-dFwu)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:53.01ID:/aKKcZIzM0909
>>105
別に創作でもないだろ

不倫相手の男からの別れ話に激怒した三十路女が、その男の自宅に放火して子供2人殺した事件もあったし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa1f-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:57.11ID:aBls9K2qa0909
膣の価値なんて10代20代だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:39.45ID:f+Pd7OCGa0909
>>108
NECのやつ?
女は都立大修士だかのエリートでしかもわりと美人だったのに高卒の子会社のしょーもない既婚男に引っかかったんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 87d2-GqY5)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:18.08ID:64W5sjYw00909
>>104
情あるよ日用品とか消耗品とかいっぱい買ってやったし
メシとか何百回作ってもらったか分からんし、看病もしてもらったりしてやったり
でもコイツの本命は12年くらい不倫関係続けてる妻子アリの人だから
一生ものにならんだろうけど、オレはウソで応援して同類としての独り身仲間にして安心してる
オレの今の本命は妹の同級生だけど、GWで知り合った94年生まれ28歳にも熱中してる
94年生まれはオレ以外に4人関係持っててピーク時は一週間に9人とやってたやべーやつ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 87d2-GHH7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:06:26.20ID:nArggQ8X00909
>>6
15,16が三十路超えのババアより低いわけなくね?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 874e-pOij)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:06.87ID:Z1lY7pWx00909
産廃処分として死刑でいいだろこんなん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:38.77ID:nretmoSb00909
45までなら作ろうと思えば出来るだろうけど…
出来た途端にDNAチェックしないと…障害児
男も女も10代後半から20代前半までが最適な繁殖期

その枠から外れたら…快楽だけ楽しめよw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 276c-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:21.99ID:pgxCKycZ00909
時間は平等で悲しい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:14.31ID:xc7TRzJf00909
>>7
若かった女をババアになって捨てるのはそれだけの重罪なんでは
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 874e-pOij)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:31.31ID:Z1lY7pWx00909
>>120
「捨てる」とか女をモノ扱いすんなよ
30過ぎても40過ぎても立派に1人で生きていくのが人間だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5fa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:48.44ID:NDcwsUT400909
>>112
今どきみんなマスクなのにわかるか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f56-Smw1)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:35.86ID:8o17WVKN00909
>>113
そんなやべー女どこで知り合えるん
マチアプ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bf0a-PP5l)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:21.68ID:dhyqkPsb00909
若いのに結婚なんてもったいない、処女は恥ずかしいなどの誤った常識はやり逃げしやすいようにテレビ関係者が世の中を操作した結果だからね。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 87d2-GqY5)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:17:43.30ID:64W5sjYw00909
>>125
TwitterでDMきてて典型的なヤリモク地雷系(メンヘラ)だったけど場所が近いしヤレそうだから会った
トレーニング界隈にいると普段うpしてる動画や画像、プロフとか見てDMしてくる女はけっこういる
マッチングアプリよりTwitterの方がいいような気がするけど、さすがに40歳で28歳は運が良かったと思う
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:19:06.73ID:y2ibHJJvp0909
いっそ結婚制度がない方が不倫してる系の女は幸せになるよな
囲われてたり彼氏が既婚の女って割といる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f56-Smw1)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:40.22ID:8o17WVKN00909
>>131
はえーええな
Twitter9年やってフォロワー1300くらいおるけど女からDMとか1度たりとも来たことねえわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 67a2-UbTH)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:38:51.73ID:E3Kt5a5400909
10年も付き合っておいてこれなら同情するわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e7da-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:45:56.72ID:FYdduZ/h00909
最近40代男は20代との恋愛を諦めろというスレが頻繁に立つが
こういうケースへの恨みからだろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c744-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:05.47ID:58B5WOr700909
不逮捕特権俺の知ってる健介なら
言葉で説明せず殴り倒す
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-urHD)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:25.73ID:fqV3JpDM00909
なんで不起訴!?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:33.39ID:QXxboqW4M0909
煽るなよww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM1f-uwsf)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:53.64ID:VtOBk40PM0909
>>136


"2020は3000人に1人しか若い女性と結婚した40代未婚男性はいないということなのである。

かなりのハードモードである。これは40代前半の男性の数字だが、40代後半は当然ながらもっと低い。"
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413


【衝撃】日本人男性が早婚化していることが判明 2020年に結婚した男性数のピーク年齢は26~27歳、結婚した男性の半数以上が29歳以下

独身男性「婚活は30歳過ぎてから」では危ないワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/607518?display=b
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW FF7f-PP5l)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:47.44ID:E4pVPVOfF0909
>>143
俺は24で結婚したけど掲示板でひたすら早く結婚しとけといい続けていたわ。
息子が大学出る頃に還暦とか論外だからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ dfbf-4/9E)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:36.56ID:tD9DKgoq00909
30前後で既婚男と不倫しはじめて人生厳しくなってる人が少なくないよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 074b-c1cJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:08.67ID:QQStImcb00909
放火でも二種類あって現住建造物等放火と非現住建造物等放火がある

>>1は前者だから絶対に不起訴は有り得ない、まんさん特有の嘘松

死者ゼロでも死刑あるのは外患誘致と現住建造物等放火のみ、これ法学部で習う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:51.43ID:ZYFgjVZZa0909
>>136
3000人中1番のやつしかそれは無理なのです
お前は3000人中2990番ぐらいやんけ
頭悪すぎて草
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7a2-xdNq)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:10.10ID:EE/vh/UZ00909
放火で不起訴って初めて聞いたわw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7a2-xdNq)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:53.56ID:EE/vh/UZ00909
誰の作文よ
不起訴はねーよw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c756-S2ob)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:30.24ID:nk7biGAA00909
>>129
都合の良い消費者を育てるための価値観刷り込みやね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-nWkn)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:50.05ID:vfjRgySGa0909
世が世なら市中引き回しの上貼りつけだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況