X



NHKのオリンピック反対派捏造、重大な放送倫理違反と認定される [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 478f-b8XL)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:47.25ID:oVMC8p0R00909
これで金とんのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bf4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:04.05ID:BLdxZ/Db00909
おめでとうございます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:05.78ID:lOfCud0P00909
アベノバリア消滅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H1b-f0uq)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:30.37ID:96U0J4+lH0909
失望しました受信料払うのやめます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:56.36ID:ZneUiouUa0909
遅すぎ
萱野のナチスデマはどうなったんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e7d1-qRlQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:03.44ID:N1iOnpsM00909
オリンピック推進派が賄賂受け取ってるの明らかになるところのこれは来てるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5fd1-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:05.94ID:72CLh7Mf00909
ありがとう山上さん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM1b-fGma)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:23.15ID:ZKFhmF1HM0909
>>1
スレタイに「河瀬」って入れろよ 能無し!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-TjCf)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:35.63ID:mkEvSuTga0909
東京五輪反対デモに男性が金銭で動員されたとの誤った字幕を付けたNHK番組に対し、放送倫理・番組向上機構は9日、「重大な放送倫理違反がある」とする意見書を公表した。

それ今やるん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 270d-Ugvx)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:37.88ID:qdS15Ylw00909
やったー
犬HK停波!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7df-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:55.95ID:/rMAoIzv00909
そらそうやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5fa2-PxeQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:58.64ID:cwEgy9RD00909
お金貰ってたのは賛成派でしたw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:21.86ID:SqDLivzF00909
やっぱり受信料払っちゃ駄目なやつだった。
まぁ、統一のトの字も出せないような放送局にもはや価値なんて無いけど。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:53.36ID:42yQrmuIp0909
思い知ったか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:10.11ID:8o7J+q3yM0909
視聴者からお金貰って捏造
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bf73-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:10.38ID:XmoVQnnI00909
ちゃんと検証番組やれよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5ff8-xFxd)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:32.17ID:OYnjrUnB00909
安倍晋三が死んだからな
犬の悪も叩かれる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bf73-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:20.21ID:XmoVQnnI00909
未だにデモをやっていた五輪反対派に対しては何一つ謝罪してないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:27.45ID:lRwduJSr0
これを初歩的なミスと言い張ったゴミ放送局
そんなわけあるかい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c709-TMr2)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:56.47ID:sQZ+B5EJ00909
このスレタイじゃ反対派が多いという報道が捏造だったように読める
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bfd2-NQKW)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:05.52ID:ceSMbQL+00909
金取って捏造とか終わってんな、解約待ったなし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 47ce-tE3/)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:28.52ID:iUM91AA500909
そもそも河瀬一味は何でこの男性を取材したの?
五輪映画のはずなのに、五輪と関係ない男に取材する意味がないだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:34.91ID:ZneUiouUa0909
つかこれちゃんと経緯調査できたのか?
あの現場監督カメラマンがやらせ知らないはずないんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:10.46ID:ueNHRJSPd0909
受信料何に使ってんの?金返せよ売国放送
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e70d-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:53:24.92ID:oK+ml6Go00909
カルトと同じビルに入ってるってまじなの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f56-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:53:51.81ID:ByKAAkmY00909
BPO上層部に統一NHKいるが認定されたんだな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c799-Rgbb)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:56:59.55ID:MwastRE500909
>>38
安倍ちゃんのお友達3人も経営委員会に押し込まれた段階で実質もう国営放送だよな
これでもまだ公共放送名乗るのは烏滸がましいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4796-gVs/)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:15.30ID:H6eXSz7n00909
放送倫理違反になるとなんかなるわけ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-TjCf)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:29.70ID:mkEvSuTga0909
>>40
気をつけろよ笑
て言われるだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:23.64ID:GhDd9sBK00909
犯罪に加担してるんだもんな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM4f-15Bp)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:04.46ID:RWAc968uM0909
停波しろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:27.63ID:GhDd9sBK00909
支配者は親いなかったりして脳に障害ある人(マイルド・サイコパス)利用するのやめようよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-bs00)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:34.29ID:/D5DsMCE00909
安倍色に染まった公共放送
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:01.01ID:yClnxvmSa0909
ザーッとBPOの意見読んだけど
なんかディレクターが相当なアレだったのかな
あの小道具のようなビールにも触れてたよ


>
2時間ほどのインタビューでは、男性は五輪反対デモに参加した経験があるとも参
加の予定があるとも語っていない。逆に、五輪反対デモには関心がなく、行ったこと
もないと明言している。ディレクターは公園でのインタビュー後、カメラが回ってい
ないところで男性は五輪反対デモに行く予定はあると語ったとし、それがこの放送内
容の根拠だと説明した。しかし、そのやりとりは録音や録画、メモで記録されておら
ず、近くにいたX氏も聞いていない。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:45.25ID:GhDd9sBK00909
必ずそういう風になるよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-Ig4f)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:37.05ID:al29LNBna0909
プロパガンダテレビ局
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7fc7-d5Dt)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:52.32ID:I5m0Mrp/00909
これで支払い拒否に踏み切れる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM3f-q3pa)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:28.01ID:pW2g4wxiM0909
トンキン五輪って終わってからのほうが盛り上がってんじゃん
スポーツの力すげーな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:19.37ID:TGbrsy7Ap0909
河瀬直美の映画公開終了まで待ったんやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-7/+q)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:24.39ID:6av78hOZ00909
当然だろ
解体しろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-lkK+)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:47.96ID:QAVYVHydd0909
なんでこれが出たのか検証は終わったのか悪意が無いと何も無い無からはヤラセはできんだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f6e-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:41.77ID:UdJITZGZ00909
で、認定されると何か罰則等あるんか?
ごめんなさいでおしまいか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:54.95ID:ABnYaJw+r0909
この組織解体しろよ、壺よりも害やろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMbb-QD3m)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:32.49ID:5rtLTT79M0909
払ってないけど返金はあるんだろうな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:23:27.81ID:u++W7mqx00909
クソ放送局どうすんのこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bfac-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:02.61ID:+bFj/Elb00909
臭いものの蓋が取れた途端に各所で噴き出す不祥事の山
まさに安倍=蓋
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:14.57ID:3zBwYoSVM0909
>>38
それな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H3f-pVj0)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:50.08ID:nFaaqJrLH0909
金返せよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-ibhp)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:09.92ID:xOPC/4OOp0909
ファーーーーーーーーwwwww
や山上神
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-um1i)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:36.88ID:YcuR155Ba0909
これも安倍が存命だったらなかったかもな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:10.73ID:bgDaZ9Y100909
2022/07/08
烈士の放った、たった2発の聖弾によって
この国の潮目が変わった
我々は大いなる歴史の目撃者なのかもしれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-um1i)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:43.39ID:YcuR155Ba0909
捏造するわ報道しないわ受信料取る資格ねんだわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 6760-povU)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:56.00ID:NKp23qeJ00909
それはいいからとっとと死ねよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 47b1-J9yb)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:00.30ID:GYBnYzD200909
徹底的な検証と処分が無ければこれからもこの公共放送もどきは捏造を繰り返すだろな。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f85-Z7yS)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:46.50ID:x7MnJuSy00909
税金5兆円上級が中抜きしまくれるイベントだから賛成派に金貰ってる奴は大量にいる
反対派に金払う奴って存在しないよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-um1i)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:45.92ID:YcuR155Ba0909
>>87
五輪反対派は金をもらってデモしてるように見せた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0747-jyuF)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:15.05ID:KSzbboK900909
こんなもんすぐ停波せえや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:39.41ID:ZneUiouUa0909
>ざっくばらんにインタビューを進めたいと考えたX氏は、途中で缶ビールを2本購入した。
>X氏が男性にビールを手渡して取材が始まった。

ヤラセだろと言われた缶ビールについてはこれしかないな


>その中で、X氏は東京五輪に関する世論が大きく割れたことについて、「反対側っていってもいろんな反対側がいてるんでね いろんな立場の反対側が」「プロの反対側もいてるし ほんまに困って反対派もいてはるし」と語った。
>@X氏がインタビューで言及した「プロの反対側」とは東京の山谷地区で取材した男性を指すのか、A男性にボカシをかけなくてもよいか、B男性は五輪反対デモに行く可能性があると述べていたか、である。すると、X氏は@とBは肯定し、Aについてはボカシを入れた方がいいだろうと答えたとのことである。
>だが、X氏の証言はディレクターの証言と大きく食い違っている。ディレクターが12月9日の電話で尋ねたのは上記3点のいずれでもなく、パンクミュージシャンの肩書の確認のみだった。
>しかし、X氏はこの言葉には熟慮してものを考え、デモの届け出などもしっかりと行う「プロフェッショナルな人々」という意味を込めたのであって、金銭をもらって参加する人を指したのではなかったという。

島田(X)についてはこんくらいしか調べてないな
プロの言い訳をこれだけ垂れ流すのはないだろw


>河P監督や、男性を番組上で直接取材していたX氏に対しても誹謗中傷がなされるようになった。

番組終了後から批判が強くなるまでのSNSでの舐めた態度とかはBPOでは一切扱ってないな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5fbd-y1XA)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:29.85ID:ZWo9RAbo00909
年間7000億円以上も強制的に金をぶんどっておいて流す情報は嘘ばかり
統一と一緒に破防法適用でつぶしてしまえや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:13.55ID:yClnxvmSa0909
まぁ別に山上効果ってわけでもなく、
普通に1年くらいかかったりするみたいだけど



>TBSテレビ『クレイジージャーニー』「爬虫類ハンター」企画に関する意見
2020年8月4日 放送局:TBSテレビ

TBSテレビは2019年8月14日に放送したバラエティー番組『クレイジージャーニー』


>東京メトロポリタンテレビジョン
『ニュース女子』沖縄基地問題の特集に関する意見
2017年12月14日 放送局:東京メトロポリタンテレビジョン

「東京メトロポリタンテレビジョン(TOKYO MX)『ニュース女子』が2017年1月2日に放送
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:55.03ID:9ykOBtIb00909
NHK取り潰し定期!

もはやNHKには存在する意義が無いので、緊急放送以外の機能を剥がして
余の者には遠島を申し付けるが良いですそうしましょう。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 67d2-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:27.63ID:SgWbogyO00909
悪質すぎる。死刑にしろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:13.83ID:qtVmaR1/a0909
受信料払ってるクズも共犯者
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-I1zs)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:03.70ID:TOjTftRr00909
NHkのスタッフクビにしろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdff-csN3)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:59.20ID:Pzl3aEr3d0909
なんでこんなことやったの?
デマを真実のように放送するのは違法だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 470d-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:45.25ID:Q1A4AsL200909
まあ倫理違反だからどうしたって感じなんだろうけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e787-rg4c)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:07.68ID:j36D3CWi00909
sideC はまだか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:51.37ID:0C/RkeWg00909
NHKも根っこは統一教会と同じなんだよね
自分たちが信じる正義のためなら嘘ついても良いって教義
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 67d2-ud3x)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:57.89ID:DmEzklZx00909
森達也あたりにこの辺一連の経過を映画化して欲しいな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:05.64ID:kWX88Yhe00909
なんでこんなことしたのコイツら
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ df16-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:25.15ID:hCOEEjGc00909
この件て話題になったの去年末じゃなかったか?
なんでこんなに時間掛かったんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8722-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:45.20ID:1eIWOKlP00909
>>107
本当に国民のほう向いてるなら
スクランブルの世論調査して国民の声を聞くからね
金払ってる奴らは山上母と同じ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:02.08ID:ZneUiouUa0909
>>114
まあ香山とか是枝とかもBPOは時間かかると言ってたし普通ではあるんだろ遅えけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-kJmG)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:40.66ID:ygT4u3OE00909
よっしゃ検察!河瀬直美の金の流れを調べろ!
何?もうやってる?でかした!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-W1x+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:50:09.56ID:Sseq/DSTa0909
とりま停波、からのスクランブルで任意視聴
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:41.32ID:ZneUiouUa0909
>>118
そう言えば証言からすると謎だな

>10月4日、ディレクターは、河P監督の事務所を訪れたX氏が競技場の外の動きを36分に編集した映像を見せるシーンを撮影した。編集済み映像の中に男性のインタビューは含まれていなかった。X氏が公式映画に入れる内容ではないと判断したためだ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:42.01ID:XudcPvNI00909
この程度の事も安倍が死ななきゃ総括も出来んのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-m+wz)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:00.80ID:HLlAwy60a0909
反社のNHKに献金してるバカも共犯者
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f4e-gfyJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:42.95ID:BC5S7P1400909
すんだこと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-EqM1)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:32.60ID:Z26ESgYQ00909
重大だとなんなの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 6736-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:49.11ID:ZuSLHqdR00909
これNHK会長が笑いながら答弁してたやつだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-M52o)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:21.30ID:P/kBDmpea0909
安倍が死んでから民主主義が奪還されていくのなんなん
呼称がついて歴史に載る現象じゃね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:17.54ID:Xnk+GRJB00909
受信料を払ったら女ほんこんのギャラになるという地獄
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e7a0-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:58.71ID:Be5as9DS00909
どうせ不注意やミスで起こった事と主張されて終わるんだろ
文鮮明の本が2箇所に置いてある放送局だもんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ bf56-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:19.14ID:7JtqBAdC00909
河瀬直美の暴力案件すごすぎるのにさ
こんなもん使うからだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0Hff-xLnF)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:40.68ID:jZAmLolLH0909
安倍がいなくなった途端に社会の綱紀が粛清され始めたな
ほんと山上さまじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:01.27ID:pnRM0+IM00909
大本営発表でまだ反省してないのか
国民の知る権利に何の関心もないのか放送人じゃないのか倫理はどこにある
本当にいい加減にしてくれNHK
限度があるだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bf5d-6eGh)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:12.98ID:vvp77BfZ00909
完全に森元アゲの内容だった河瀬の東京オリンピック SIDE:B
森が逮捕されたら令和のリーフェンシュタール確定だなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 67d2-xYeq)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:43.52ID:g6hkEP7O00909
あたりまえ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f39-06Gp)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:34.29ID:2vvBUUEZ00909
偽造捏造安倍晋三
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5faf-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:33.22ID:Qph8w0Ph00909
ほんと安倍晋三って日本の膿そのものだったなw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f19-rwQ1)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:13.35ID:TdT4glr+00909
この五輪呪われてんのか😂
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-xo9Z)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:14.07ID:CAn+xiO+a0909
壷HKは、中抜き賄賂五輪を醜く必死に正当化しようとして、町の変なオヤジを仕込み悪意のもとの捏造したと潔く認めろよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-Ki26)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:47.01ID:DmmgGRVr00909
これスダレがやらせたの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ KKdb-s7zI)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:20.81ID:p+d2f0C9K0909
オリンピック強行派はどこまで醜態晒すねんw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:21.22ID:MyLzEMHra0909
>>144
こういうアホ煽動してるからNHKは潰すべきなんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:05.03ID:D6Lv2eGJ00909
NHKの存在自体が倫理違反
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4717-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:12.19ID:4V6jSFbe00909
倫理は無いが原理はある
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:23.73ID:XmoVQnnI0
米山 隆一 @RyuichiYoneyama
東京オリンピックの光と影を映しだすはずのドキュメンタリーで、「影」とされていた「お金を貰ってのデモ参加」が捏造で、「光」とされていた運営側が多額の賄賂を受け取っていた事は余りに皮肉というか、この人達が描く物語に真実などないことを、如実に表しています。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:12.96ID:gkVH2ft80
はいはいすいませんでした
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-77gr)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:25.97ID:JJm3Beq6K
>>150
アスリートも共犯なんだから録り直して欲しいわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5914-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:23.93ID:dJWyf2nB0
ハイ受信料返金祭り
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AmgE)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:32.06ID:baEfrzzZ0
はよ放送権剥奪しろよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:27.79ID:o4QIl9Or0
賄賂もらってたのオリンピックだったね
あの監督逃げたね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5+An)
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:59.28ID:L4/puBydr
洗脳じゃねーか
またしてもNHKから国民を守る党黒川が真実
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:34.42ID:nHJCsymv0
安倍ちゃんがいなくなってよかった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dba-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:47:59.12ID:f0bGIQSh0
>>107
あの時期にあの報道したらプロパガンダと言われても仕方がない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dba-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:48:42.15ID:f0bGIQSh0
>>108
河瀬にカメラの前でインタビューすべきだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QZ6V)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:30.64ID:9qlx8bfS0
これが発覚しなかったら
「安倍国葬反対デモやってる奴等も金貰ってやってる」
とかもやってただろNHK
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1b-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:10.33ID:SFH7RcO/0
あれはNHK職員の一存で適当な字幕付けたことになってるんだな
尻尾切るにしても先っぽすぎるやろ

安倍が死んで河瀬らを守る人はいなくなったから濡れ衣着せられたNHKは
反転攻勢に出たほうがいいぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-3X6E)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:57.82ID:pAR9e3410
腐ってんな
そもそもテレビなんざ時代遅れ
無用の長物よ。はよ潰れろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:38.55ID:ujmPRuPba
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220909/2000066095.html

>NHKは「指摘を真摯に受け止めます。取材や制作のあらゆる段階で真実に迫ろうとする放送の基本的な姿勢を再確認し、現在進めている再発防止策を着実に実行して、視聴者のみなさまの信頼に応えられる番組を取材・制作してまいります」としています。

謝罪もないし検証番組やるとも言わないし報告で現場が現実に実行できない対策にも問題があると指摘されてるのに着実に実行するしか言わないしもうNHK廃止でいいだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-VPVD)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:37.63ID:Zyany/J/0
アベノマスク一人くたばっただけでここまで膿が出まくるとは
あんなもんでも不正の要石だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況