X



【速報】国際政治学者の三浦瑠麗さん、言っていることがよく分からない [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:27:01.25ID:8UzrPLu+0
ものすごく偏ってるくせに中立客観的を装おうとするあまり
精神病者のような文章に
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-N4j5)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:44.71ID:fBVWsJ+r0
知れば知るほど不快な女
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-Qewp)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:50:51.31ID:EpBtimqw0
日本語下手すぎるけど、どこの国の方?
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gItF)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:51:12.73ID:bAKvMPLQ0
もう彼女の資質とかを議論/評価するフェーズは過ぎて
なんで彼女がメディアに一定の地歩を確保して安定に維持できているのか、その仕組みを検証するのがいいと思う
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:48.16ID:BOcftFiD0
>>510
本来はその座に居る資格の無かった人物ということになるよな
少なくとも疑いは生じている
この状況下で強引に国葬をやろうとするのはやっぱ無理があるわ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-SBhi)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:26.88ID:Bi+ixFNT0
>>1
ツッコミが的確でワロタw
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-koQU)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:30.92ID:CtgEnnq60
これでなにか言った気になってんだから壺になるのもしょうがない
女ほんこんだわ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-dV0R)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:50:50.80ID:EmUoKBYm0
>>754
さすがにそこにも達してない
論旨崩壊してる統合失調症患者の文章
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:11.12ID:4L8zRn6P0
三浦瑠理 夫 太陽光 で検索
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:11:21.55ID:2DyyrpITa
この政治学者は全く政治的に中立じゃないよね
本当に政治「学者」なの?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-l0DW)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:25:23.08ID:Xeu88rlj0
もうこいつでスレ立ていいぞ
すべて自民党議員が言ってると思ってみ
どうしようもないと分かりやすいだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:41.44ID:8UzrPLu+0
>>788
ものすごく主観的かつ偏ってるくせに
中立や客観的を装おうとして精神病みたいな文章ばかり書き散らすことになってるな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:57.26ID:r5/Zxfce0
この悪文は大学で直されなかったのか
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:17:23.48ID:kR1hw9dv0
>>8
70以上の高齢者
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-o07m)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:13.84ID:lDOuwlgY0
>>34
これそもそもの前提がおかしくて、
国葬賛成派が政府に国葬やれって圧力をかけたんじゃなくて、
政府が国葬やります!って言ったことに対して賛成してる訳だから、
政府が内閣合同葬をやるって言えばそれで終わってた話やで
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ucij)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:28.89ID:Vjh66yur0
>>577
宗教団体の活動を弱めるために、ではなくて、統一教会とズブズブの関係を築いて政治力を増すという安倍の「政治的選択」への攻撃な
だから政治的なテロや暗殺と言っても過言ではない
民主主義を破壊するものだけがテロや暗殺ではないからな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:25:19.16ID:8UzrPLu+0
嫌われすぎて意識が朦朧とする女ほんこん
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:42.95ID:kYJQTiXy0
https://twitter.com/corvidaepica/status/1568385965844234241?cxt=HHwWgoDUzb2ug8QrAAAA
>皆さんもやってみたらすぐわかりますが、支離滅裂な文章って意図して書くのすごく難しいんですよ。
>人間はどうしてもロジックから自由にはなれないので、どうしても「理」が出てきてしまう。
>それをあのように難なく幾らでも垂れ流せると言うのは才能のなせる業ですね。
>ありゃ「天才」ですよ。

岡本太郎は「でたらめをやってごらん」と言っていたが、三浦はその実践者じゃね?
三浦の文章は芸術として考えるべきだな
ゆえにつけるべき感想は「なんだこれは」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-K2zY)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:19.45ID:oCKirZxK0
>>1
読めないものはしょうがない
俺らもほとんど読めない

壺サーの姫 三浦瑠麗氏「文章を読めるようになってからひとに話しかけて」共産・香西氏の引用ツイに激怒 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657768678/
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p8xh)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:53:03.76ID:hJwAD8MC0
結論だけ決まってるのはよく分かるね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:42.25ID:CTtmUy1k0
>>734
離れてない
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d17-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:41.15ID:NDw8oMvC0
きちがいじゃがしかたない
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:24.87ID:oD5Daylf0
>>815
最近は似たようなもんだ
もっと支離滅裂まである
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-dV0R)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:37:57.92ID:wU3HBW+B0
安倍の話の通じなさとも通底するのかもしれない
同じ言語ゲームで話したり書いたりしてない
それは頭が良い悪いとは別の話だ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-o07m)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:33.30ID:TulvieS60
ツイートする前に、一旦メモ帳に書いてよく見てから投稿しようねと先生に習った
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7955-yvjJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:15.34ID:NSmhJchQ0
竹中ヘーゾーも早口で何言ってるかわからないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況