輝いてないけど猫の虐待動画。猫の背中にあれを置くジャップ [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-BS5i)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:53.23ID:kZVcpFC10?2BP(2000)

猫の背中をタブレットスタンドに?娘の大胆アイデアに「この発想はなかった」
update:2022/9/10 9:00
https://otakei.otakuma.net/archives/2022091002.html


 茶トラ猫のすずくんが座っている際の背中は、何とも広くてぺたんとした形。それを見ていた飼い主さんの娘さんは、何とタブレットスタンドにしてしまうという大胆アイデアを実行しました。猫の背中がこんなことにも役立つとは!

https://imgur.com/XEuoo4E.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:33.38ID:PJ3kYbGx0
フェイク
これは猫の敷物
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-pqEy)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:40.86ID:YQ7zU2+e0
こういうデブ猫ちゃんってやっぱり寿命短かったりするの?
それとも意外と関係なかったりすんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Vsjb)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:46.24ID:9ifE+5RZ0
>>4
this
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d15-2AE+)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:12.31ID:Zw+EqpL60
ぶにゃーと鳴きそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-ZXWG)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:53.77ID:xqmMoICm0
背中広すぎだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Gsib)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:32.46ID:/k/jLtex0
猫が寝返り打ったらタブレット落ちて壊れそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a535-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:48.66ID:zUwLXDjt0
テープ貼ると面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況