X



有名ラーメン屋監修のカップラーメンあるでしょ。ほとんどが店舗の味と似ても似つかないけど店主は納得してるの?? [848369988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-wXc8)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:26.55ID:SF9wL8RFM
すがきやの辛辛魚は美味かった
店の方が美味いけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:48.12ID:SlejlQn70
中本は良いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:07.55ID:r8pj3tpfM
金じゃー
知名度も上がって客来て金
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-u960)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:09:14.22ID:CAPCcdW3a
逆に本物の味出された方が困るだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f192-okkI)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:11:50.57ID:Oun83R0M0
そりゃ、最初からインスタントだから別物だってわかっているからな
嫌なら企画の時点で断るわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a06-Ih33)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:02.14ID:RPbIDYsw0
凄麺の仙台辛味噌に青海苔をドバドバ振って
山形の龍上海っぽくして食べるのが好きだわw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Jv0s)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:04.93ID:APp2ohvJ0
麺や金時のカップ塩ラーメンうまい
本物は知らないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:14.92ID:738QgVP70
監修ってのは店がやり方から材料まで教えることじゃないからな
メーカーに店でラーメン食べさせて、後日研究所で作ってきた試作品を店主が食べて是非を判断してる
ノーを出すとまた同じことをやり直してそれを何度も繰り返す
そのうち嫌になってきて、ある程度これならまぁ食べられるだろうってレベルでもういいやこれでいこうってなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:47.55ID:oAKkWb3i0
中本は店より美味い
店に行く価値は無くなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a06-Ih33)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:27:16.68ID:RPbIDYsw0
この種の監修系の奴だと
凄麺の富士そば紅しょうが天そばが一番旨いわw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:32:44.48ID:PJ3kYbGx0
ハクは付くし宣伝になるし金は入ってくるし
笑いが止まらんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-MnOF)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:29.94ID:U0Dib4JA0
濃厚豚骨系はスープは良い線いってる
ただ麺が難しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p8xh)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:54.53ID:Rc24e8ES0
お金もらえて宣伝も出来る
美味しくなくてもカップ麺だしなぁって思うだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39f5-CNTf)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:01.81ID:C8PCy9m00
富山ブラックと中本は店に近い
辛い・しょっぱすぎて味わからんだけかもしれんが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a06-Ih33)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:23.19ID:RPbIDYsw0
>>20
カップ麺だとどんだけ頑張っても
一定以上太い麺は熱湯でも戻りきらないからな

だから極太なカップ麺を出せない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-Rb4L)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:07.56ID:iKXykUWB0
ロイヤリティが入るだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6695-pXst)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:44.95ID:f8nyr6VI0
不味いけど店がないから仕方なくって感じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況